Что вы думаете о Конце Времен?
По Ведам конец времен происходит каждую махаюгу, в конце Кали Юги является Вишну в Аватаре Калки и убивает всех злодеев. Или я ошибаюсь? Это вопрос к Триатме. После очищения Земли наступает новая эпоха благоденствия Сатья Юга, когда люди опять ни в чем не испытывают недостатка.
По Корану есть конец времен, страшный суд и прочее. По Библии они тоже есть. Что имеется ввиду?
Расскажу правду. Все дело в том, что все вы жили на Земле с Богом и Отцом и даже Господь жила среди вас, но однажды Бог разгневался на людей за грехи (то есть за неподчинение себе самому) и убил всех грешников и души их отправил в Ад навечно. Это уже случилось. Однако я (Господь) упросила моего мужа (Бога) попробовать спасти кого-то из осужденных им навечно грешников. И Бог тоже умер и отправился в Ад спасать души. Следом за ним умерла и я, отправившись в Ад Богу помогать.
Бог устроил вам в Аду мультиверсум, конгломерат Вселенных, в котором вы теперь живете. Но вы - в Аду.
Что я думаю о спасении? Бог имеет доверенных лиц, владеющих своими Царствиями Вечной Жизни.
Это Кришна, Аллах, Иисус, Готама, Иегова, Зевс, Один, Мардук и другие. Они - Вечные Повелители своих Небесных Царствий. И самому Богу вы, грешники, не нужны. Он вас спасает к своим приближенным, в их Царствия. Если грешник неспособный служить Богу самому окажется способен служить Богу Троице, Богу Милосердному или Отцу Небесному (читаем имена божие по Каббале), то такой грешник будет прощен и обретет жизнь вечную со своим покровителем. Понимаете? Бог спасает грешников, неспособных служить Ему Самому к своим аватарам, приближенным, доверенным лицам (например к Иисусу, кто рад ему служить).
Страшный Суд и Конец Света, предсказанный в Библии и Коране означает, что Богом Самим назначен СРОК, когда произойдет разделение на тех, кто готов служить своим покровителям (Иисусу, Аллаху, Кришне и так далее) и тех кто не готов служить НИКОМУ.
Что вы об этом думаете?