Дима1972, не стоит забывать, что ты жалкий таракан по сравнению с Лукой. И не надо ставить Луку в неловкое положение.
Еще более неловкое? И он устоит? В таком случае, Луке стоит побеспокоиться о наличии у себя хоть какого-то стержня.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?
Дима1972, не стоит забывать, что ты жалкий таракан по сравнению с Лукой. И не надо ставить Луку в неловкое положение.
Еще более неловкое? И он устоит? В таком случае, Луке стоит побеспокоиться о наличии у себя хоть какого-то стержня.
Истиргар пытается пошутить:
Браво! В десятку
Браво! В десятку
Лука, извиняюсь, но у меня не отображается Ваш ответ, если он был.
Лука, извиняюсь, но у меня не отображается Ваш ответ, если он был.
Можешь не извинятся. Этого ответа и я не видел. Ответ Луки это "платье короля" из сказки Андерсена. Тараканы там всякие с черепахами его не видят
#p134624,Дима1972 написал(а):Лука, извиняюсь, но у меня не отображается Ваш ответ, если он был.
Можешь не извинятся. Этого ответа и я не видел. Ответ Луки это "платье короля" из сказки Андерсена. Тараканы там всякие с черепахами его не видят
Молодец, рептилоид - не видят. В этой теме было двое участников способных видеть. И они увидели. А Вы и Дима1972 не видите.
Отредактировано Лука (15.08.20 11:16)
Молодец, рептилоид - не видят. В этой теме было двое участников способных видеть. И они увидели
Обижаете Лука... Я по аватару непохож на рептилоида. Совсем непохож.
#p134627,NTLL написал(а):#p134624,Дима1972 написал(а):Лука, извиняюсь, но у меня не отображается Ваш ответ, если он был.
Молодец, рептилоид - не видят. В этой теме было двое участников способных видеть. И они увидели. А Вы и Дима1972 не видите.
Лука, честно ещё раз всё пересмотрел. В 718 сообщении я говорю о записи в ТК, и на этом всё. Нет от Вас ответа. Может, Вы его какой то картинкой поместили, которая не отображается у меня? Или Вы просто какой-то эксперимент из области психологии на нас проводите, уверяя, что чёрное это белое, и чтоб мы загипнотизировались и согласились с Вами.
Обижаете Лука... Я по аватару непохож на рептилоида. Совсем непохож.
А по манере поведения иногда похож. Знаете поговорку - "Когда говоришь что думаешь, думай, что говоришь".
#p134273,Блонди написал(а):Ну почему, человек далеко не всегда знает свой характер и способен взглянуть на себя со стороны. В любом случае такая характеристика полезна для рефлексии. Мне не всё, сказанное Лукой обо мне, было просто принять.
И от чего именно женщины так любят предсказания астрологов? Думаю причина та же, почему бегают к цыганкам - гадалкам.
Никогда не хотела узнать свое будущее. И не гадала на него. Да и вообще любое будущее, поэтому Откровения из НЗ для меня не представляют интереса.
Я не понимаю смысла Откровений, если брать за основу учение Христа.
Если для каждого дня довольно соей заботы, какая разница, что будет? Да и быть совершенным как Отец следует здесь и сейчас, и каждое мгновение времени, что бы ни происходило. Таком образом любое предсказание будущих событий лишено смысла, потому что никакие обстоятельства охлаждение любви в человеке не оправдают.
Тем более предсказания, которые носят весьма абстрактный характер.
...
Смысл всего этого?
Никогда не интересовали гадания на будущее.
Выкладки Луки же интересны для меня только как материалы для рефлексии.
6 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Евангелие от Иоанна 3 глава4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Послание Иакова 4 главаПолучается, что Бог любить мир,а нам дружба с миром это, есть вражда против Бога?
Слово в обеих случаях хоть и одинаковое, но вложен в каждом случае свой смысл. В одном случае мир насилия, злости ненависти, жадности и т.д., а в другом случае мир любви, гармонии, радости, счастья и т.д.
Слово в обеих случаях хоть и одинаковое, но вложен в каждом случае свой смысл. В одном случае мир насилия, злости ненависти, жадности и т.д., а в другом случае мир любви, гармонии, радости, счастья и т.д.
Дружить можно же с миром любви, гармонии, радости, счастья и т.д.
Дружить можно же с миром любви, гармонии, радости, счастья и т.д.
А никто и не запрещал с миром любви, гармонии, радости и счастья дружить.
Как смотреть на грехи ближних | Психология | 10.08.24 |
Какого пола Бог? | Библейские вопросы | 29.07.24 |
Каков замысел Божий? | Библейские вопросы | 16.06.21 |
Какая цель? | Библейские вопросы | 13.09.24 |
Что такое мудрость? | Пофилософствуем | 13.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?