Ты даже с понятиями евклидовой геометрии 5 класса не знаком.
Не знаешь, что такое прямая.
Не прямая, а отрезок.
Гриша, ты - отрезок.
Точнее, огрызок...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?
Не прямая, а отрезок.
Гриша, ты - отрезок.
Точнее, огрызок...
А может ли астролог определить зодиакальный знак человека , с которым он в общении?
И можно ли определить , с каким знаком пересечётся человек в определённый период времени и с каким результатом?
Хотя , любое такое знание , включая день смерти . это уже программирование. Наверно поэтому его не говорят.
Ни день смерти, ни то что ты написала выше точно предсказать невозможно. Поэтому астрологи, если не отпетые мошенники, использую фразы - предположительно или вероятнее всего.
Ни день смерти, ни то что ты написала выше точно предсказать невозможно. Поэтому астрологи, если не отпетые мошенники, использую фразы - предположительно или вероятнее всего.
В моей жизни роль сыграли львы и девы .
Вот любопытно мне кончилась эта роль или ещё нет?
И конечно есть общие черты у всех львов и у всех дев.
Что означает эта фраза? Кончилась роль?
А может ли астролог ...
Татьяна, а Вы не задумывались над тем, почему Вам это интересно? Я очень мало знаю о Вас, но по некоторым сообщениям знаю, что Вас интересовала Блаватская, Каббала, теперь вот и до астрологии добрались...
Ведь дело совсем не в предмете интереса, а в том, что его - интерес - вызывает. Что же Вы на самом деле ищете?
Вопросы?
А можете мне так же сделать? 
И конечно есть общие черты у всех львов и у всех дев.
Интересно
А у меня раки и скорпионы.
#p133676,Григорий Р написал(а):20.12.73
24 часа.
Иркутск.В следующий раз не забудь опубликовать серию и номер паспорта.
Не зря я тебя вафельницей назвал.
Даже не знаю, что более интимно и какой информацией безопаснее делиться, датой рождения или подробной исповедью о том, как с ума сходил 
Отредактировано Блонди (12.08.20 13:33)
Татьяна, а Вы не задумывались над тем, почему Вам это интересно?
Не стоит проецировать свои проблемы с "потусторонним миром" на других.
Отредактировано Блонди (12.08.20 13:35)
#p133972,Сергей написал(а):Лично ты, так и въехал,почему в одномерном пространстве трехмерный куб-прямая.
Не прямая, а отрезок.
По тем темам можно сборник анекдотов издавать.
Есть про Вовочку, а будет про Серёженьку 
Отредактировано Блонди (12.08.20 13:37)
Да, я давно так не хохотал.
Даже не знаю, что более интимно и какой информацией безопаснее делиться, датой рождения или подробной исповедью о том, как с ума сходил
Естественно не знаете, ведь это не Ваше дело.
Не стоит проецировать свои проблемы с "потусторонним миром" на других.
Блонди, идите, пожалуйста, в попу.
#p133693,Лука написал(а):Вопросы?
Не побоитесь публично раздеться?
А ну-ка расскажи подробно, что тебя так насмешило? А я, убогий, хоть что-то умное почитаю, испив из живительного источника мудрости.
#p134019,Блонди написал(а):#p133693,Лука написал(а):Вопросы?
Не побоитесь публично раздеться?
Да меня уже все знают тут, как облупленную. И дату рождения тоже.
05.04.1984 г.
Караганда.
01:30
Да меня уже все знают тут, как облупленную.
Тем, кто считает, что Вас "знает как облупленную" это только кажется. Вы - человек скрытный, не общительный и не откровенный. Именно такие как Вы придумали поговорку "Язык дан человеку чтобы скрывать свои мысли". Интеллект у Вас сильный. Очень высокий процент хитрости. Вы говорите только тогда, когда уверены, что Вас поймут.
По своей природе Вы боец, первопроходец-одиночка. Не признаете авторитетов.
К мужчинам относитесь подозрительно. Велика вероятность, что с их стороны Вы ранее подвергались насилию.
Как женщина Вы тонкое уязвимое несколько истеричное существо. Как правило сами не знаете чего хотите, хотя в целом весьма практичны.
Вы физически сильны. Работоспособность высокая, но любую работу чрезмерно драматизируете. Если бы работали в МЧС - цены бы Вам не было.
Мужчин предпочитаете сильных духом, загадочных, таинственных.
Вы очень эмоциональны.
Сильная интуиция, когда нужно найти "выход из лабиринта".
Литературные способности.
Пока хватит.
Отредактировано Лука (12.08.20 15:15)
Не прямая, а отрезок.
Да да да, я помню как ты сфейлился на том, что одно можно проложить в двухмерном пространстве, а второе и в трехмерном. Но не журю, ибо понимаю-дислексия 
Тепегь Вы объяснили мне и я уже совсем положительно смотгю на Ваши слова. Остается один момент, котогый я не могу разгешить: куда мне незаметно пгодать японскую жоповозгу, чтобы выглядеть не совсем богато пготив своих скгомных будущих возможностей?
А теперь, Мойша я таки дам вам один совет и даже бесплатный.Держись подальше от глупых баб.
Сегодня нам одна такая коза поломала все планы с рыбалкой и из за нее потеряли 35 тыс на неустойку. С-У-КА!
Отредактировано Сергей (12.08.20 15:21)
Отредактировано Блонди (Сегодня 11:37)
Согласен, давай откроем сборник анекдотов рассказом, как наша Олесенька умудрилась спутать двухмерную(плоскую) поверхность со сферой и получила плоскую землю
Я думаю, тут сходу надо присваивать первое место в номинации на конкурс "Тупило года"
Я даже боюсь напоминать о движении материальной точки в динамичной среде.Вот это был отжиг
А о вашем глобальном затупе-почему куб в нульмерном пространстве-точка, в нашей локалке вообще складывают мемы 
А уж как я ухохатывался, когда в эвклидовом пространстве ты сумму углов треугольника получил больше чем 180 градусов
Мои аплодисменты
Я даже боюсь вспоминать, как вы вчетвером зависли, когда узнали, что на сфере самое короткое расстояние не прямая, а дуга.Вы пр
ошли все стадии неприятия, от полного отрицания до смирения.
Это было выше всех похвал.
Ну что поделать, Караганда+дислексия+ кресчюд с вывернутыми мозгами=жечь напалмом
Проблема логистики-Зачем посылать туда, где пОциэнт и так находится? 
В нульмерном пространстве любая фигура точка.
Это я тебе рассказал и обучил. Ты же тупил как дятел с поломанным клювом 
А что ещё за ваша локалка, где вы совещаетесь по вопросам геометрии?
Да есть у нас маленькая локалочка. И не совещались, а ржали как кони над тем, что вы вчетвером отмачивали 
Пока хватит.

#p134032,Лука написал(а):Пока хватит.
Если я берусь человеку такое писать, то отношусь к нему почти как к родственнику. Иначе ничего не получится.
А уж как я ухохатывался, когда в эвклидовом пространстве ты сумму углов треугольника получил больше чем 180 градусов
Я тебе уже и картинки рисовал, где у треугольника каждый угол очевидно и намного больше 90 грд.
Не парься, забудь.
Я даже боюсь вспоминать, как вы вчетвером зависли, когда узнали, что на сфере самое короткое расстояние не прямая, а дуга.
На сфере, вообще, не может быть прямой, Серёжа.
Сам чушь придумал, сам с ней и боролся.
Отредактировано Григорий Р (12.08.20 15:59)
Сегодня нам одна такая коза поломала все планы с рыбалкой и из за нее потеряли 35 тыс на неустойку
У подкаблучников всегда так, всё зависит от женщины.
Ладно, не обижайтесь сильно, мы вас любим даже такими 
На сфере, вообще, не может быть прямой, Серёжа.
Сам чушь придумал, сам с ней и боролся.
Ага. Из той же серии:
умудрилась спутать двухмерную(плоскую) поверхность со сферой и получила плоскую землю
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?