Ответьте VladK на простой вопрос: насколько вам интересно общение с Ystyrgar?
А мне читать их интересно, у них , имхо общий стиль )
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Что меня не устраивает в христианском учении, но есть в каббале.
Ответил уже, если читали. А зачем вы спрашиваете? Досье на участников пишите?
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"
Ответил уже, если читали.
Дайте ссылку. Почитаю, интересно...
А зачем вы спрашиваете? Досье на участников пишите?
Моё мнение только одно - с ним общение заканчивается в конечном итоге негативом для его собеседников. За редким исключением (Инопланетянка например).
Дайте ссылку. Почитаю, интересно...
Что меня не устраивает в христианском учении, но есть в каббале.
Моё мнение только одно - с ним общение заканчивается в конечном итоге негативом для его собеседников. За редким исключением (Инопланетянка например).
А с вами?
Отредактировано VladK (02.08.20 11:37)
Что меня не устраивает в христианском учении, но есть в каббале.
А с вами?
Именно так. Негатив.
Именно так. Негатив.
У вас позитив +148 при 1181 сообщ. К = 0,125
У него позитив +409 при 3826 сообщ. К = 0,107
У меня К = 0,040 - самый маленький из нас. Так что, не переживайте.
А самый большой, наверное у Тани - К = 0,538 Это, наверное, рекорд!
Отредактировано VladK (02.08.20 11:58)
А самый большой, наверное у Тани - К = 0,538 Это, наверное, рекорд!
Я её и не с кем не сравниваю вовсе
Я её и не с кем не сравниваю вовсе
Все познается в сравнении...
Заяц, то что вы самый разумный, никто не спорит. Если не считать выпады Луки.
Все познается в сравнении...
Когда надают пинков, то сравнивать что то уже поздно.
Заяц, то что вы самый разумный, никто не спорит. Если не считать выпады Луки.
Лука, кстати хвалит не евре Перситу, за высокий моральный уровень
Когда надают пинков, то сравнивать что то уже поздно.
Утешайтесь, что пинки виртуальные. Ну, можно еще Таню попросить поделиться опытом.
Утешайтесь, что пинки виртуальные. Ну, можно еще Таню попросить поделиться опытом.
Так я не про виртуальные написал. А про реальные опыт Тани не пригодится. Увы, это так.
Так я не про виртуальные написал. А про реальные опыт Тани не пригодится. Увы, это так.
А с не виртуальными как раз все просто, если считать, что все от Бога происходит для вашего блага. Да и к виртуальному общению это тоже относится.
Заранее все не просчитать, но чувства навыком обучаются к различению добра и зла. Т.е. со временем, вам даже сравнивать поступки с эталоном не придется, и рефлексировать на этот счет. Если, конечно, эталон найдете.
А рекорд все-таки не у Тани, а наверное у Блонди: +6977 при 7527 сообщ. К = 0,937 !
А рекорд все-таки не у Тани, а наверное у Блонди: +6977 при 7527 сообщ. К = 0,937 !
А как его определяют, это позитив? Cчитают лайки?
А как его определяют, это позитив? Cчитают лайки?
Даже не знаю, как. Хотел вам добавить позитива - не получается.
Даже не знаю, как. Хотел вам добавить позитива - не получается.
Попробуй мне награду подкинуть!
Попробуй мне награду подкинуть!
Нет, это не от наград зависит. Я, кажется, понял. Это зависит от того, как ты часто ставишь плюсик другим участникам.
Нет, это не от наград зависит. Я, кажется, понял. Это зависит от того, как ты часто ставишь плюсик другим участникам.
Вам попробовал поставить. Не прибавилось - NaN. А потом минуту спустя прибавилось почему то.
Отредактировано NTLL (02.08.20 13:11)
Вам попробовал поставить. Не прибавилось - NaN. А потом минуту спустя прибавилось почему то.
Отредактировано NTLL (Сегодня 17:11)
Наверное, не сразу. Я тоже вам плюсик поставил, а добавилось только после обновления странички.
Наверное, не сразу. Я тоже вам плюсик поставил, а добавилось только после обновления странички.
Вот и разобрались
Вот и разобрались
Ставь всем без разбору плюсики и будешь в позитиве!
Отредактировано VladK (02.08.20 13:17)
Ставь все без разбору плюсики и будешь в позитиве!
Нет. Только Луке!
Нет. Только Луке!
Низасто!
Нового Завета у них точно не было до Первого Пришествия Христа.
И после оного тоже нет. Как думаешь, почему?
И после оного тоже нет. Как думаешь, почему?
Считают, что он только для язычников. Пинхус П. эту тему развивает.
Отредактировано VladK (02.08.20 16:07)
Пинхус П.
У зайчика научился? Ну, тогда с ним и воркуй.
У зайчика научился? Ну, тогда с ним и воркуй.
Ну, мне до твоей лаконичности еще далеко.
Ну, мне до твоей лаконичности еще далеко.
Я спросил, как ты думаешь. Зачем мне мнение того, кого я, как ты знаешь, считаю некомпетентным?
А лаконичность моя - иная тема. И странно мне, отчего ты, неглупый человек, не понимаешь, почему со многими любителями поговорить "вокруг да около", лишь бы себя показать, я не только лаконичен, но после двух-трёх попыток найти общий язык вообще перестаю общаться. Наверное, просто не задумывался. Так вот, подумай, если хочешь.
Отредактировано В. С. (02.08.20 17:47)
Я спросил, как ты думаешь. Зачем мне мнение того, кого я, как ты знаешь, считаю некомпетентным?
Ты спросил: "Почему?". Я думаю потому, что считают себя особенным избранным народом. Считаю ли я евреев каким-то особым избранным народом? Я однозначного ответа не нашел. Ты как-то спрашивал про антисемитизм. Откуда такая вражда у христиан и евреев? "И враги человеку домашние его"? Может быть. Корни христианства в иудаизме, а иудаизм - религия евреев.
Я как-то не исследовал действительно ли евреи какая-то особенная нация, мне больше интересно сама поляризация христианства и иудаизма, как религий. Это как Христос и антихрист. Но в иудаизме я плохо разбираюсь. Почему они в своей массе отвергли Христа и гнали христиан, трудно понять, кроме того, что писал ап Павел о недостаточной их ревности по Богу. Об отношении иудеев к каббале, или лучше об отношении каббалы к иудаизму я ничего не знаю.
Изменится ли что-нибудь в будущем, примут ли Христа в иудаизме? Вряд ли. Думаю быстрее христиане примут образ будущего, который нарисуют им иудеи без Бога, пришедшего во плоти человека. Христианство - религия избранных, а большинство как раньше, так и сегодня идут широкой дорогой. Да, напрашиваются исторические аналогии, когда евреи были избранным народом. Новый Завет переместил эту избранность в новый уровень, а ВЗ стал "образами для нас". Вряд ли обратно отмотать получится. Не за горами уже и Второе Пришествие. Но по Откровению, тем, кто Христа не принял, долго еще страдать придется и после оного. Там еще и семь язв Ярости Божьей будет и тысячелетнеее царство...
Отредактировано VladK (02.08.20 18:26)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Что меня не устраивает в христианском учении, но есть в каббале.