Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Спасибо Блонди.

Спасибо Блонди.

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

#p124689,Блонди написал(а):

Не знаю, мне сложно оперировать такими убогими понятиями, как ненависть к абстракциям. Что Вы там понимаете под "страной" и почему испытываете такие сильные чувства, остается только догадываться.
Для меня же есть конкретные люди, природа, которая людям не принадлежит, психология толпы, менталитет и т.д., т.п., что можно изучать и анализировать, не испытывая при этом сильных негативных чувств.

Отредактировано Блонди (Сегодня 15:36)

Вы называете страну, в которой живете, уничижительно  "Рашкой".
Откровенно резануло сознание. Не отношусь к псевдопатриотам.
История Государства Российского, это история коррупции, экспансии и, в значительной мере, жестокости.
Но это моя страна и мне не приятно когда над ней глумятся не по делу.

0

92

#p124695,Владимир Святославович написал(а):

Ну я же не буду расписывать про политику Путина с его приближенными и реакцию россиян на всё это, поэтому говорю коротко - "Рашка", промокашка. Как Вы, например, называете украинцев "украми", "хохлами", "бандеровцами" и т.д. как угодно, только не нейтральным "украинец", и считаете это нормой. Хотя это уже откровенное оскорбление людей, а не политического лидера, и воспринимается намного более лично, чем абстрактное "страна".

В 2021 режим сменится и я буду называть "Рашку" - "Россией", как и положено. Мало же кто обижается, когда СССР называют совком. Надо смотреть в будущее, а не копошиться в затхлом путинском болоте в качестве безмозглого кулика.

0

93

#p124695,Владимир Святославович написал(а):

Откровенно резануло сознание. Не отношусь к псевдопатриотам.
История Государства Российского, это история коррупции, экспансии и, в значительной мере, жестокости.
Но это моя страна и мне не приятно когда над ней глумятся не по делу.

Согласна.
Лайк.
Почему нельзя в этой теме гостю ставить лайки?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

94

#p124698,~Татьяна~ написал(а):

Согласна.
Лайк.
Почему нельзя в этой теме гостю ставить лайки?

Гостям в принципе нельзя ставить лайки, потому что они не зарегистрированные пользователи и у них нет репутации.

0

95

Совок) Интересно, а как будут потом называть эпоху Путина?  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/81246.png

Вы же, конформисты до мозга костей, сами будете хаять своего любимого Путина, когда власть сменится))

«Индивидом рождаются, личностью становятся, индивидуальность отстаивают» (А.Г. Асмолов)

0

96

#p124700,Блонди написал(а):

Совок) Интересно, а как будут потом называть эпоху Путина? 

В МОЕЙ "малой" системе: "Путин? А это кто?"
В НАШЕЙ "большой" системе - уважаемый политик, верхушка видимой части айсберга, существует для того, что бы отпиаривать систему, созданную правящей элитой (невидимая миру основа айсберга).

0

97

В гостях анонимно все такие смелые.

Кстати, Эльф, а чем я тебя так обидела? Как-то пропустила я этот момент.

0

98

#p124656,Блонди написал(а):

Лука так грамотно пнул Рашку в очередной раз   Респект.

Опять девичьи фантазии :D

0

99

#p124704,Блонди написал(а):

В гостях анонимно все такие смелые.

Кстати, Эльф, а чем я тебя так обидела? Как-то пропустила я этот момент.

Вы ко мне обращаетесь?
Я знаю, кто такой Эльф на евре.
Это не я.

0

100

#p124669,встречный написал(а):

Ну тут  же отношение к приходящим и к тем кто уже давненько тут пописывают явно не одинаковое, а как в стихах Маяковского о советском паспорте -  одних желают переманить сюда с евры, встречают и беседуют с ними с почтением,  к творчеству других равнодушие, а кого-то из тех кто тусовался евре здесь  уничижают, прессингуют, ущемляют в правах,  стремятся отсюда выжить, посылают в *афродиту*, как, например, конформистушку, из-за чего он объявил что вынужден проститься с этим межрелигиозным форумом и, вероятно, пойдёт отсюда  туда куда его здесь посылали.  Кстати, а Вы какую религию здесь представляете?

Объяснения были даны и неоднократно.Читай в соответствующих темах

0

101

#p124681,Артемида.. написал(а):

А чем хуление от критикования отличается?.

Фикли́ТЬ, хулю, хулишь, несовер. (к охулить), кого-что (книжн. устар., прост.). Бранить, поносить, порочить
Кри́тика — анализ, оценка о явлениях какой-либо области человеческой деятельности. Задачами критики являются: выявление противоречий; выявление ошибок и их разбор; разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку

0

102

#p124689,Блонди написал(а):

Не знаю, мне сложно оперировать такими убогими понятиями, как ненависть к абстракциям. Что Вы там понимаете под "страной" и почему испытываете такие сильные чувства, остается только догадываться.
Для меня же есть конкретные люди, природа, которая людям не принадлежит, психология толпы, менталитет и т.д., т.п., что можно изучать и анализировать, не испытывая при этом сильных негативных чувств.

Отредактировано Блонди (Сегодня 13:36)

У манкуртов нет понятия -Родина.

0

103

#p124697,Блонди написал(а):

Ну я же не буду расписывать про политику Путина с его приближенными и реакцию россиян на всё это, поэтому говорю коротко - "Рашка", промокашка. Как Вы, например, называете украинцев "украми", "хохлами", "бандеровцами" и т.д. как угодно, только не нейтральным "украинец", и считаете это нормой. Хотя это уже откровенное оскорбление людей, а не политического лидера, и воспринимается намного более лично, чем абстрактное "страна".

В 2021 режим сменится и я буду называть "Рашку" - "Россией", как и положено. Мало же кто обижается, когда СССР называют совком. Надо смотреть в будущее, а не копошиться в затхлом путинском болоте в качестве безмозглого кулика.

Не в 21, а в 24-м.Только для тебя ничего не изменится ни при каких условиях И к власти, ваша гопота ненавидящая страну до колик в печенках,больше никогда не придет.
Шесть дней назад ты и такие как ты стали аутсайдерами.Смирись.Или назад в Казахстан. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

104

#p124700,Блонди написал(а):

Совок) Интересно, а как будут потом называть эпоху Путина?  

Вы же, конформисты до мозга костей, сами будете хаять своего любимого Путина, когда власть сменится))

Успокойся и прими как данность-Уйдет Путин, придет преемник.И твоя почесуха так и будет продолжаться.Крым не отдадут, Донбасс  уйдет к нам  уже юридически,а не  фактически, внешнее управление прекратилось, а русофобам более ничего не светит. Закупайся противочесоточной мазью.Она тебе пригодится

«Индивидом рождаются, личностью становятся, индивидуальность отстаивают» (А.Г. Асмолов)

Золотые слова.Только не подскажешь, где в твоей русофобии, индивидуальность?
Берем Блонди, берем Навалального, сравниваем тексты и офигеваем от неотличимости первой от второго. :D

0

105

#p124712,Сергей написал(а):

У манкуртов нет понятия -Родина.

Я понимаю, о чем Вы)))
Не уважительное высказывание о странах, в которых живут участники форума - это проявление не уважения к участнику форума.
На мой взгляд. Не важно Россия это или Украина.
На евре участники с триколором нахлебались по полной.

0

106

#p124707,Владимир Святославович написал(а):

Вы ко мне обращаетесь?

Нет.

0

107

#p124714,Сергей написал(а):

Не в 21, а в 24-м.

Твоя политическая инфантильность не имеет границ.

0

108

#p124708,Сергей написал(а):

Да брось, она манкурт.

А как назовешь того, кто добровольно отдал свою родину бандитам?

0

109

#p124716,Владимир Святославович написал(а):

.
На евре участники с триколором нахлебались по полной.

Зато теперь порожденный ими же упырь Kifa на зеленом всех подряд кромсает, что даже зероман сюда сбежал. И забанить его нельзя, так как свой воспитанник и сидеть рядом с ним страшно

0

110

#p124723,veradara написал(а):

Зато теперь порожденный ими же упырь Kifa на зеленом всех подряд кромсает, что даже зероман сюда сбежал. И забанить его нельзя, так как свой воспитанник и сидеть рядом с ним страшно

Ворон, уймитесь.

0

111

#p124721,Блонди написал(а):

А как назовешь того, кто добровольно отдал свою родину бандитам?

А я даже не берусь догадываться, кто в твоем понимании,бандит и о ком ты пытаешься что то сказать.

0

112

#p124720,Блонди написал(а):

Твоя политическая инфантильность не имеет границ.

Заржал. У Блонди , наверное какие то тайные знания с ютуба или магическо-астральная  связь с прорицателем Навальным https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif
А может, чем черт не шутит,"ментально-политический сталкинг" Джигурды :D

Ну поведай источник информации и предсказанные события на 21-й год.Ждем-с порции свежей  джигурды и прочих откровений :D

0

113

#p124734,NTLL написал(а):

Может это банды Степана Бандеры

Ну может.
Из наших был только Ельцин,не к ночи будь упомянут.Жаль до суда не дожил

0

114

Блонди, Блонди в земле скелеты одинаковые, и земля из укрывает одинаковая. Нет для скелета ни Рашки, ни России, ни Уукров, ни Украины.
Так за что они боролись когда им посчастливилось походить по земле, пока не провалились под нее?

Подпись автора

Сквозь миры

0

115

#p124709,Сергей написал(а):
#p124669,встречный написал(а):

Ну тут  же отношение к приходящим и к тем кто уже давненько тут пописывают явно не одинаковое, а как в стихах Маяковского о советском паспорте -  одних желают переманить сюда с евры, встречают и беседуют с ними с почтением,  к творчеству других равнодушие, а кого-то из тех кто тусовался евре здесь  уничижают, прессингуют, ущемляют в правах,  стремятся отсюда выжить, посылают в *афродиту*, как, например, конформистушку, из-за чего он объявил что вынужден проститься с этим межрелигиозным форумом и, вероятно, пойдёт отсюда  туда куда его здесь посылали.  Кстати, а Вы какую религию здесь представляете?

Объяснения были даны и неоднократно.Читай в соответствующих темах

Не знаю  что за "соответствующие темы" Вы имеете в виду. В теме Конформиста "Вынужден проститься" Вы явно наезжали на него как чатланин на пацака, о чём я и свидетельствовал, а в какой теме Вы неоднократно объясняли какую религию Вы здесь представляете — ищи-свищи? Кстати, ваше отношение к Блонди, которое Вы здесь выражали, тоже явно не такое же как к Луке, а  похоже на  отношение С. П. Голохвастова к тем неученым дамам у которых ум был  для  танцевания.

0

116

#p124742,Владимир Святославович написал(а):

"а еще он называл тебя земляным червяком" (с)

веродара, встречнопоперечный, conformist, ворона - одна и та же троллятская суть

Угомонитесь уважаемый, не нужно хамить

0

117

#p124742,Владимир Святославович написал(а):

"а еще он называл тебя земляным червяком" (с)

веродара, встречнопоперечный, conformist, ворона - одна и та же троллятская суть

Я очень надеюсь на Луку, что он появится и разберется со лжецом, он твердо обещал это делать

0

118

#p124744,veradara написал(а):

Я очень надеюсь на Луку, что он появится и разберется со лжецом, он твердо обещал это делать

Точно, conformist ,личину сменилhttps://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

119

#p124741,встречный написал(а):

Не знаю  что за "соответствующие темы" Вы имеете в виду. В теме Конформиста "Вынужден проститься" Вы явно наезжали на него как чатланин на пацака, о чём я и свидетельствовал,

Да бога ради, считай как хочешь

0

120

#p124740,Silence написал(а):

Блонди, Блонди в земле скелеты одинаковые, и земля из укрывает одинаковая. Нет для скелета ни Рашки, ни России, ни Уукров, ни Украины.
Так за что они боролись когда им посчастливилось походить по земле, пока не провалились под нее?

Ну для скелета нет, а для души живой всегда игры найдутся :)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Спасибо Блонди.