Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Спасибо Блонди.

Спасибо Блонди.

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Блонди! Спасибо за приглашение, но я не думаю, что мое присутствие здесь кому-то принесет радость. Тем более я уже почитал отзывы о мое приглашении не очень лестные.
Но знакомство с ответами Игоря, или клона, за который он спрятался, мне на многое открыло глаза из происходящего на евре. Возможно когда-нибудь я озвучу свое отношение к происшедшему, но сейчас пока рано.

0

2

#p123837,Лука написал(а):

Блонди! Спасибо за приглашение, но я не думаю, что мое присутствие здесь кому-то принесет радость.

Мне принесёт.

+1

3

#p123857,Феликс написал(а):

Мне принесёт.

+1

+2

4

#p123857,Феликс написал(а):

Мне принесёт.

И мне тоже..

0

5

#p123890,Артемида.. написал(а):

И мне тоже..

а тебе то чего арти? ты же его на синем каждый день видела, могла каждый день общатся.

0

6

#p123906,Гудвин написал(а):

а тебе то чего арти? ты же его на синем каждый день видела, могла каждый день общатся.

Просто с человеком на одной площадке приятно быть, даже если ты с ним и не пересекаешься в общении, по причине разности интеллектуального и иных уровней развития..

+2

7

#p123927,Артемида.. написал(а):

Просто с человеком на одной площадке приятно быть, даже если ты с ним и не пересекаешься в общении, по причине разности интеллектуального и иных уровней развития..

от скажи,  почему Луку стали съедать?

0

8

#p123932,Гудвин написал(а):

почему Луку стали съедать?

Потому, что Лука всегда говорит правду и ни перед кем не гнется.

0

9

#p124296,Лука написал(а):

Сообщение от Гудвин  [Перейти к сообщению]

почему Луку стали съедать?

Добро пожаловать на форум, Лука.

+4

10

На каждом форуме свои рептилоиды - левиафаны .
Что же от них убегать то?
Приручите. :)

Отредактировано ~Татьяна~ (04.07.20 13:00)

+2

11

https://content-11.foto.my.mail.ru/community/kinomonstri/475/h-492.jpg

+1

12

#p124297,Dima написал(а):

Добро пожаловать на форум, Лука.

https://s3.cdn.eg.ru/upimg/gbig/102682.jpg

+2

13

#p124300,~Татьяна~ написал(а):

На каждом форуме свои рептилоиды - левиафаны .
Что же от них убегать то?
Приручите.

Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 11:00)

https://www.fiesta.ru/uploads/slider_image/image/104556/share_thumb_maxresdefault.jpg

0

14

#p124300,~Татьяна~ написал(а):

На каждом форуме свои рептилоиды - левиафаны . Что же от них убегать то? Приручите. :)

Уважаемая Татьяна!
Насколько я понимаю наш разговор об образах, а не о конкретных людях. И уж конечно, ничего личного.
Во-первых, рептилоид  далеко не Левиафан. Левиафан - чудище морское, а рептилоид - мелкая живность обозленная на весь мир по причине осознания своей мелкоты и никчемности. Почему маленькие собачки при виде крупных закатывают истерику, а крупные воспринимают это с удивлением? Потому, что все, кто крупнее мелких, как им кажется, представляют для них угрозу. А мелкие у крупных вызывают или разжражение, или любопытство, причем далеко не все, а только самые умные и ... оригинальные в своем протесте.
Во-вторых, с возрастом диапазон жизненных целей человека сужается. Я - старик и в моем возрасте тратить время на приручение рептилоидов непозволительное легкомыслие. Идеальный вариант - я иду своей дорогой, а рептилоиды своей. В этом случае я о них даже не вспомню. Но на любую попытку публичной клеветы отвечу адекватно от кого бы она ни исходила.

0

15

#p123932,Гудвин написал(а):

Да от обычной глупости, мстительности и нежелания держать себя в руках

+1

16

#p124307,Лука написал(а):

Уважаемая Татьяна!
Насколько я понимаю наш разговор об образах, а не о конкретных людях. И уж конечно, ничего личного.
Во-первых, рептилоид  далеко не Левиафан. Левиафан - чудище морское, а рептилоид - мелкая живность обозленная на весь мир по причине осознания своей мелкоты и никчемности. Почему маленькие собачки при виде крупных закатывают истерику, а крупные воспринимают это с удивлением? Потому, что все, кто крупнее мелких, как им кажется, представляют для них угрозу. А мелкие у крупных вызывают или разжражение, или любопытство, причем далеко не все, а только самые умные и ... оригинальные в своем протесте.
Во-вторых, с возрастом диапазон жизненных целей человека сужается. Я - старик и в моем возрасте тратить время на приручение рептилоидов непозволительное легкомыслие. Идеальный вариант - я иду своей дорогой, а рептилоиды своей. В этом случае я о них даже не вспомню. Но на любую попытку публичной клеветы отвечу адекватно от кого бы она ни исходила.

спасибо , Лука.

0

17

#p124309,Сергей написал(а):

Сообщение от Гудвин  [Перейти к сообщению]

Да от обычной глупости, мстительности и нежелания держать себя в руках

Приятно читать умных и проницательных людей.

0

18

#p124307,Лука написал(а):

Но на любую попытку публичной клеветы отвечу адекватно от кого бы она ни исходила.

Певчий д у р а к!

Отредактировано conformist (04.07.20 16:05)

0

19

#p124325,conformist написал(а):

Певчий д у р а к!

Как по-Вашему, Сергей как модератор лучше Певчего?

0

20

#p124327,Блонди написал(а):

Закупил попкорн и колу и с интересом наблюдаю развитие событий https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

+2

21

Я проверяю Луку, как он среагирует на характеристику по Певчему. Если молчит, то выходит это правда, что Певчий д у р а к

+1

22

Стиль модерирования Сергея похож на стиль Ильи. Стиль Певчего несравним ни с кем.

0

23

#p124329,Сергей написал(а):

Закупил попкорн и колу и с интересом наблюдаю развитие событий

Жарко в Москве сейчас... Холодного пива надо было взять. И воблы. Жаль мне нельзя. Приходится квасом утешаться.

0

24

#p123927,Артемида.. написал(а):

Луке должно понравиться, что Вы так высоко оцениваете его интеллектуальный уровень

0

25

Лучше тебя адназначна. Вот это борьба за клиента!!!! Не помогло даже душманить в личке на синем. Это закономерный конец о котором "так долго говорили большевики" на синем. Но ты ведь решила, что ты яркая личность.  :blush:  И что? Теперь сидишь у разбитого корыта. Не хорошо было какать в том месте, где у тебя был успех. А где он теперь? Тота.

0

26

#p124339,conformist написал(а):

Сообщение от Артемида..  [Перейти к сообщению]Луке должно понравиться, что Вы так высоко оцениваете его интеллектуальный уровень

Дорогой conformist!
Мне было очень приятно от Вас узнать, что я юная голубоглазая длинноногая блондинка разъезжающая по форуму на Lamborghini Veneno в обуви Ludwig Reiter и одежде Louis Vuitton. Остальное меня не интересует :)

0

27

#p124342,Лука написал(а):

Дорогой conformist!
Мне было очень приятно от Вас узнать, что я юная голубоглазая длинноногая блондинка разъезжающая по форуму на Lamborghini Veneno в обуви Ludwig Reiter и одежде Louis Vuitton. Остальное меня не интересует

Доброжелательность и деликатность это мой стиль, который всем известен. От Вас же все ждут Вашего фирменного стиля, которым Вы прославились на Евре, не разочаровывайте публику

0

28

#p124343,conformist написал(а):

Доброжелательность и деликатность это мой стиль, который всем известен. От Вас же все ждут Вашего фирменного стиля, которым Вы прославились на Евре, не разочаровывайте публику

Торчишь когда тебя посылают?

0

29

#p124348,Феликс написал(а):

Торчишь когда тебя посылают?

Провокация детектет. Хм. Так, для прояснения.

0

30

#p124350,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Провокация детектет. Хм. Так, для прояснения.

Чёт заторможено. провокацию я комментировал.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Спасибо Блонди.