Блонди! Спасибо за приглашение, но я не думаю, что мое присутствие здесь кому-то принесет радость. Тем более я уже почитал отзывы о мое приглашении не очень лестные.
Но знакомство с ответами Игоря, или клона, за который он спрятался, мне на многое открыло глаза из происходящего на евре. Возможно когда-нибудь я озвучу свое отношение к происшедшему, но сейчас пока рано.
Спасибо Блонди.
Сообщений 1 страница 30 из 139
Поделиться101.07.20 19:35
Поделиться202.07.20 02:13
Блонди! Спасибо за приглашение, но я не думаю, что мое присутствие здесь кому-то принесет радость.
Мне принесёт.
- Подпись автора
сочувствия модсоставу
Поделиться302.07.20 05:11
Мне принесёт.
+1
Поделиться402.07.20 10:20
Мне принесёт.
И мне тоже..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться502.07.20 11:06
И мне тоже..
а тебе то чего арти? ты же его на синем каждый день видела, могла каждый день общатся.
Поделиться602.07.20 11:34
а тебе то чего арти? ты же его на синем каждый день видела, могла каждый день общатся.
Просто с человеком на одной площадке приятно быть, даже если ты с ним и не пересекаешься в общении, по причине разности интеллектуального и иных уровней развития..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться702.07.20 11:38
Просто с человеком на одной площадке приятно быть, даже если ты с ним и не пересекаешься в общении, по причине разности интеллектуального и иных уровней развития..
от скажи, почему Луку стали съедать?
Поделиться804.07.20 12:29
почему Луку стали съедать?
Потому, что Лука всегда говорит правду и ни перед кем не гнется.
Поделиться904.07.20 12:32
Сообщение от Гудвин [Перейти к сообщению]
почему Луку стали съедать?
Добро пожаловать на форум, Лука.
Поделиться1004.07.20 12:57
На каждом форуме свои рептилоиды - левиафаны .
Что же от них убегать то?
Приручите.
Отредактировано ~Татьяна~ (04.07.20 13:00)
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться1104.07.20 13:04
Поделиться1204.07.20 13:05
Добро пожаловать на форум, Лука.
Поделиться1304.07.20 13:10
На каждом форуме свои рептилоиды - левиафаны .
Что же от них убегать то?
Приручите.Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 11:00)
Поделиться1404.07.20 14:14
На каждом форуме свои рептилоиды - левиафаны . Что же от них убегать то? Приручите.
Уважаемая Татьяна!
Насколько я понимаю наш разговор об образах, а не о конкретных людях. И уж конечно, ничего личного.
Во-первых, рептилоид далеко не Левиафан. Левиафан - чудище морское, а рептилоид - мелкая живность обозленная на весь мир по причине осознания своей мелкоты и никчемности. Почему маленькие собачки при виде крупных закатывают истерику, а крупные воспринимают это с удивлением? Потому, что все, кто крупнее мелких, как им кажется, представляют для них угрозу. А мелкие у крупных вызывают или разжражение, или любопытство, причем далеко не все, а только самые умные и ... оригинальные в своем протесте.
Во-вторых, с возрастом диапазон жизненных целей человека сужается. Я - старик и в моем возрасте тратить время на приручение рептилоидов непозволительное легкомыслие. Идеальный вариант - я иду своей дорогой, а рептилоиды своей. В этом случае я о них даже не вспомню. Но на любую попытку публичной клеветы отвечу адекватно от кого бы она ни исходила.
Поделиться1504.07.20 14:24
Да от обычной глупости, мстительности и нежелания держать себя в руках
Поделиться1604.07.20 14:36
Уважаемая Татьяна!
Насколько я понимаю наш разговор об образах, а не о конкретных людях. И уж конечно, ничего личного.
Во-первых, рептилоид далеко не Левиафан. Левиафан - чудище морское, а рептилоид - мелкая живность обозленная на весь мир по причине осознания своей мелкоты и никчемности. Почему маленькие собачки при виде крупных закатывают истерику, а крупные воспринимают это с удивлением? Потому, что все, кто крупнее мелких, как им кажется, представляют для них угрозу. А мелкие у крупных вызывают или разжражение, или любопытство, причем далеко не все, а только самые умные и ... оригинальные в своем протесте.
Во-вторых, с возрастом диапазон жизненных целей человека сужается. Я - старик и в моем возрасте тратить время на приручение рептилоидов непозволительное легкомыслие. Идеальный вариант - я иду своей дорогой, а рептилоиды своей. В этом случае я о них даже не вспомню. Но на любую попытку публичной клеветы отвечу адекватно от кого бы она ни исходила.
спасибо , Лука.
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться1704.07.20 14:50
Сообщение от Гудвин [Перейти к сообщению]
Да от обычной глупости, мстительности и нежелания держать себя в руках
Приятно читать умных и проницательных людей.
Поделиться1804.07.20 16:05
Но на любую попытку публичной клеветы отвечу адекватно от кого бы она ни исходила.
Певчий д у р а к!
Отредактировано conformist (04.07.20 16:05)
Поделиться1904.07.20 16:46
Певчий д у р а к!
Как по-Вашему, Сергей как модератор лучше Певчего?
Поделиться2004.07.20 16:50
Закупил попкорн и колу и с интересом наблюдаю развитие событий
Поделиться2104.07.20 18:08
Я проверяю Луку, как он среагирует на характеристику по Певчему. Если молчит, то выходит это правда, что Певчий д у р а к
Поделиться2204.07.20 18:10
Стиль модерирования Сергея похож на стиль Ильи. Стиль Певчего несравним ни с кем.
Поделиться2304.07.20 18:20
Закупил попкорн и колу и с интересом наблюдаю развитие событий
Жарко в Москве сейчас... Холодного пива надо было взять. И воблы. Жаль мне нельзя. Приходится квасом утешаться.
Поделиться2404.07.20 18:29
Луке должно понравиться, что Вы так высоко оцениваете его интеллектуальный уровень
Поделиться2504.07.20 19:09
Лучше тебя адназначна. Вот это борьба за клиента!!!! Не помогло даже душманить в личке на синем. Это закономерный конец о котором "так долго говорили большевики" на синем. Но ты ведь решила, что ты яркая личность. И что? Теперь сидишь у разбитого корыта. Не хорошо было какать в том месте, где у тебя был успех. А где он теперь? Тота.
Поделиться2604.07.20 19:12
Сообщение от Артемида.. [Перейти к сообщению]Луке должно понравиться, что Вы так высоко оцениваете его интеллектуальный уровень
Дорогой conformist!
Мне было очень приятно от Вас узнать, что я юная голубоглазая длинноногая блондинка разъезжающая по форуму на Lamborghini Veneno в обуви Ludwig Reiter и одежде Louis Vuitton. Остальное меня не интересует
Поделиться2704.07.20 20:25
Дорогой conformist!
Мне было очень приятно от Вас узнать, что я юная голубоглазая длинноногая блондинка разъезжающая по форуму на Lamborghini Veneno в обуви Ludwig Reiter и одежде Louis Vuitton. Остальное меня не интересует
Доброжелательность и деликатность это мой стиль, который всем известен. От Вас же все ждут Вашего фирменного стиля, которым Вы прославились на Евре, не разочаровывайте публику
Поделиться2804.07.20 20:54
Доброжелательность и деликатность это мой стиль, который всем известен. От Вас же все ждут Вашего фирменного стиля, которым Вы прославились на Евре, не разочаровывайте публику
Торчишь когда тебя посылают?
- Подпись автора
сочувствия модсоставу
Поделиться2904.07.20 21:00
Торчишь когда тебя посылают?
Провокация детектет. Хм. Так, для прояснения.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться3004.07.20 21:32
Провокация детектет. Хм. Так, для прояснения.
Чёт заторможено. провокацию я комментировал.
- Подпись автора
сочувствия модсоставу