Лука вас всех тут за лохов держит и имеет как хочет. Наслаждается почестями, поклонениями и подобострастием
Спасибо Блонди.
Сообщений 61 страница 90 из 139
Поделиться6206.07.20 11:26
Лука вас всех тут за лохов держит ....
Этот взгляд мы уже слышали.
что же это Вас так задевает-то?
Отредактировано ~Татьяна~ (06.07.20 11:31)
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться6306.07.20 11:33
Этот взгляд мы уже слышали.
что же это Вас так задевает-то?
Не знаю от кого вы это слышали, но я просто оценила изобретательность и хитроумность Луки. Где и как он еще получит столько теплоты, позитивного внимания и желания с ним общаться?
Поделиться6406.07.20 12:07
А теперь представьте, если кто с евры захочет участвовать у нас,зайдет в гостевой раздел и почитав, что здесь происходит по поводу Луки, просто плюнет и уйдет.
А что должно происходить в гостевом разделе этого форума чтобы завсегдатаи евры и других религиозных форумов на него не плевали, а им захотелось сюда переметнуться и метать здесь свой бисер?
Поделиться6506.07.20 12:14
Лука вас всех тут за лохов держит и имеет как хочет. Наслаждается почестями, поклонениями и подобострастием
И что?.. вы ревнуете что не вы нас за лохов держите и имеете как хотите?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться6606.07.20 12:16
А что должно происходить в гостевом разделе этого форума чтобы завсегдатаи евры и других религиозных форумов на него не плевали, а им захотелось сюда переметнуться и метать здесь свой бисер?
Ровное отношение ко всем,даже если пришел человек с которым ранее цапались
Поделиться6706.07.20 12:28
И что?.. вы ревнуете что не вы нас за лохов держите и имеете как хотите?..
Нет, мне просто интересно наблюдать за различными явлениями и делать выводы
Поделиться6806.07.20 12:33
Этому вопросу здесь где-то была посвящена специальная тема. Кратко там были сделаны выводы, что для привлечения нового гостя важно ему показать наличие на форуме большого количество лжецов и дурней. В таком случае у гостя появляется желание с блеском себя проявить, обличая лжецов и показывая из дурню
Поделиться6906.07.20 12:47
Этому вопросу здесь где-то была посвящена специальная тема. Кратко там были сделаны выводы, что для привлечения нового гостя важно ему показать наличие на форуме большого количество лжецов и дурней. В таком случае у гостя появляется желание с блеском себя проявить, обличая лжецов и показывая из дурню
Не обязательно, дорогенький, можно и просто по человечески общаться, без всяких надмеваний и общывательств..
- Подпись автора
Поделиться7006.07.20 12:50
Не надо убогие фантазии Конформиста растягивать на всех людей на форуме
Поделиться7106.07.20 13:13
Не обязательно, дорогенький, можно и просто по человечески общаться, без всяких надмеваний и общывательств..
Поэтому я здесь и не регистрируюсь, так как на этом форуме только приличные люди зарегистрированы, нам обличителям здесь не интересно, нам Евру подавай. Спросите у Луки он не понаслышке знает какое там несметное количество там лжецов и дурней. То что мы с Лукой здесь не регистрируемся это большая честь для всех вас, значит это приличный и достойный форум
Поделиться7206.07.20 13:19
Не надо убогие фантазии Конформиста растягивать на всех людей на форуме
Впрочем Ваши феерические выступления здесь могут и сподвигнуть Луку зарегистрироваться
Поделиться7306.07.20 13:24
Поэтому я здесь и не регистрируюсь, так как на этом форуме только приличные люди зарегистрированы, нам обличителям здесь не интересно, нам Евру подавай. Спросите у Луки он не понаслышке знает какое там несметное количество там лжецов и дурней. То что мы с Лукой здесь не регистрируемся это большая честь для всех вас, значит это приличный и достойный форум
Ну и провокатор...
Поделиться7406.07.20 13:37
Ну и провокатор...
Разве плохо провоцировать у всех трезвое видение незамыленными глазами нашего бытия?
Поделиться7506.07.20 14:13
Менять почту чтобы угодить системе при регистрации? Извините, но это не серьезно. Если у кого-то есть ко мне вопросы - отвечу в разделе для гостей. Остальное буду читать.
Админы мибб ответили:
Поделиться7606.07.20 14:14
Лука так грамотно пнул Рашку в очередной раз Респект.
Поделиться7706.07.20 14:16
Решила создать почтовый ящик на платформе @protonmail. Так без впн не получается даже. Полная блокировка со стороны России.
Отредактировано Блонди (06.07.20 14:16)
Поделиться7806.07.20 14:24
Решила создать почтовый ящик на платформе @protonmail. Так без впн не получается даже. Полная блокировка со стороны России.
Отредактировано Блонди (Сегодня 14:16)
Тяжело наверное жить в стране, которую ненавидишь?
Поделиться7906.07.20 14:35
Не, я понимаю, что пгт. Большая Мурта то еще природное сокровище, но хулить страну, в которой живешь, как то не комильфо. Критиковать можно, а хулить - нет.
Не благородно.
Поделиться8006.07.20 14:37
#p124619,встречный написал(а):А что должно происходить в гостевом разделе этого форума чтобы завсегдатаи евры и других религиозных форумов на него не плевали, а им захотелось сюда переметнуться и метать здесь свой бисер?
Ровное отношение ко всем,даже если пришел человек с которым ранее цапались
Ну тут же отношение к приходящим и к тем кто уже давненько тут пописывают явно не одинаковое, а как в стихах Маяковского о советском паспорте - одних желают переманить сюда с евры, встречают и беседуют с ними с почтением, к творчеству других равнодушие, а кого-то из тех кто тусовался евре здесь уничижают, прессингуют, ущемляют в правах, стремятся отсюда выжить, посылают в *афродиту*, как, например, конформистушку, из-за чего он объявил что вынужден проститься с этим межрелигиозным форумом и, вероятно, пойдёт отсюда туда куда его здесь посылали. Кстати, а Вы какую религию здесь представляете?
Поделиться8106.07.20 14:45
#p124619,встречный написал(а):А что должно происходить в гостевом разделе этого форума чтобы завсегдатаи евры и других религиозных форумов на него не плевали, а им захотелось сюда переметнуться и метать здесь свой бисер?
А "где-то" - это где конкретно; в каком разделе надо искать эту специальную тему и как она называется?
Поделиться8206.07.20 14:57
А "где-то" - это где конкретно; в каком разделе надо искать эту специальную тему и как она называется?
Может быть вам открыть подраздел "Тихо сам с собою я веду бесе-э-ду"?
Сам с собой не поговоришь - никто не поговорит. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Поделиться8306.07.20 15:10
Разве плохо провоцировать у всех трезвое видение незамыленными глазами нашего бытия?
Очень хорошо и полезно нам для духовного роста..
- Подпись автора
Поделиться8406.07.20 15:13
Не, я понимаю, что пгт. Большая Мурта то еще природное сокровище, но хулить страну, в которой живешь, как то не комильфо. Критиковать можно, а хулить - нет.
Не благородно.
А чем хуление от критикования отличается?.
- Подпись автора
Поделиться8506.07.20 15:34
Не помню где, искать лень, название типа "Секрет популярности религиозного форума"
Поделиться8606.07.20 15:35
Тяжело наверное жить в стране, которую ненавидишь?
Не знаю, мне сложно оперировать такими убогими понятиями, как ненависть к абстракциям. Что Вы там понимаете под "страной" и почему испытываете такие сильные чувства, остается только догадываться.
Для меня же есть конкретные люди, природа, которая людям не принадлежит, психология толпы, менталитет и т.д., т.п., что можно изучать и анализировать, не испытывая при этом сильных негативных чувств.
Отредактировано Блонди (06.07.20 15:36)
Поделиться8706.07.20 15:37
Очень хорошо и полезно нам для духовного роста..
Ну я же говорила, здесь люди понимающие и смиренные, обличителям делать нечего, попробуй таких обличить только себя в дураках выставлять
Поделиться8806.07.20 15:38
А чем хуление от критикования отличается?.
Самый простой способ узнать значение слов - это посмотреть их деффиниции в словаре.
В интернете можно найти любые словари от классического Ожегова и Даля до современных.
Поделиться8906.07.20 15:40
Не благородно.
Мне зачем Ваш личный набор правил по жизни? Я им интересовалась?
Поделиться9006.07.20 15:44
#p124667,Владимир Святославович написал(а):Не, я понимаю, что пгт. Большая Мурта то еще природное сокровище, но хулить страну, в которой живешь, как то не комильфо. Критиковать можно, а хулить - нет.
Не благородно.А чем хуление от критикования отличается?.
Если речь о Путине или о России, то это однозначно хуление
А если об Украине и украинцах, то критика.