Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Спасибо Блонди.

Спасибо Блонди.

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Лука вас всех тут за лохов держит и имеет как хочет. Наслаждается почестями, поклонениями и подобострастием

0

62

#p124607,veradara написал(а):

Лука вас всех тут за лохов держит ....

Этот взгляд мы уже слышали.
что же это Вас так задевает-то?

Отредактировано ~Татьяна~ (06.07.20 11:31)

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

63

#p124608,~Татьяна~ написал(а):

Этот взгляд мы уже слышали.
что же это Вас так задевает-то?

Не знаю от кого вы это слышали, но я просто оценила изобретательность и хитроумность Луки. Где и как он еще получит столько теплоты, позитивного внимания и желания с ним общаться?

0

64

#p124468,Сергей написал(а):

А теперь представьте, если кто с евры захочет участвовать у нас,зайдет в гостевой раздел и почитав, что здесь происходит по поводу Луки, просто плюнет и уйдет.

А что должно происходить в гостевом разделе этого форума чтобы завсегдатаи евры и других религиозных форумов на него не плевали, а им захотелось сюда переметнуться и метать здесь свой бисер?

0

65

#p124607,veradara написал(а):

Лука вас всех тут за лохов держит и имеет как хочет. Наслаждается почестями, поклонениями и подобострастием

И что?..  вы ревнуете что не вы нас за лохов держите и имеете как хотите?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+2

66

#p124619,встречный написал(а):

А что должно происходить в гостевом разделе этого форума чтобы завсегдатаи евры и других религиозных форумов на него не плевали, а им захотелось сюда переметнуться и метать здесь свой бисер?

Ровное отношение ко всем,даже если пришел человек с которым ранее цапались

+1

67

#p124622,Артемида.. написал(а):

И что?..  вы ревнуете что не вы нас за лохов держите и имеете как хотите?..

Нет, мне просто интересно наблюдать за различными явлениями и делать выводы

0

68

Этому вопросу здесь где-то была посвящена специальная тема. Кратко там были сделаны выводы, что для привлечения нового гостя важно ему показать наличие на форуме большого количество лжецов и дурней. В таком случае у гостя появляется желание с блеском себя проявить, обличая лжецов и показывая из дурню

0

69

#p124636,veradara написал(а):

Этому вопросу здесь где-то была посвящена специальная тема. Кратко там были сделаны выводы, что для привлечения нового гостя важно ему показать наличие на форуме большого количество лжецов и дурней. В таком случае у гостя появляется желание с блеском себя проявить, обличая лжецов и показывая из дурню

Не обязательно, дорогенький, можно и просто по человечески общаться, без всяких надмеваний и общывательств..

Подпись автора

+1

70

Не надо убогие фантазии Конформиста растягивать на всех людей на форуме

+1

71

#p124640,Артемида.. написал(а):

Не обязательно, дорогенький, можно и просто по человечески общаться, без всяких надмеваний и общывательств..

Поэтому я здесь и не регистрируюсь, так как на этом форуме только приличные люди зарегистрированы, нам обличителям здесь не интересно, нам Евру подавай. Спросите у Луки он не понаслышке знает какое там несметное количество там лжецов и дурней. То что мы с Лукой здесь не регистрируемся это большая честь для всех вас, значит это приличный и достойный форум

0

72

#p124641,Сергей написал(а):

Не надо убогие фантазии Конформиста растягивать на всех людей на форуме

Впрочем Ваши феерические выступления здесь могут и сподвигнуть Луку зарегистрироваться

0

73

#p124645,veradara написал(а):

Поэтому я здесь и не регистрируюсь, так как на этом форуме только приличные люди зарегистрированы, нам обличителям здесь не интересно, нам Евру подавай. Спросите у Луки он не понаслышке знает какое там несметное количество там лжецов и дурней. То что мы с Лукой здесь не регистрируемся это большая честь для всех вас, значит это приличный и достойный форум

Ну и провокатор...

0

74

#p124649,NTLL написал(а):

Ну и провокатор...

Разве плохо провоцировать у всех трезвое видение незамыленными глазами нашего бытия?

0

75

#p124592,Лука написал(а):

Менять почту чтобы угодить системе при регистрации? Извините, но это не серьезно. Если у кого-то есть ко мне вопросы - отвечу в разделе для гостей. Остальное буду читать.

Админы мибб ответили:

https://i.imgur.com/tDFA9hQ.jpg

0

76

Лука так грамотно пнул Рашку в очередной раз  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif Респект.

0

77

Решила создать почтовый ящик на платформе @protonmail. Так без впн не получается даже. Полная блокировка со стороны России.

Отредактировано Блонди (06.07.20 14:16)

0

78

#p124657,Блонди написал(а):

Решила создать почтовый ящик на платформе @protonmail. Так без впн не получается даже. Полная блокировка со стороны России.

Отредактировано Блонди (Сегодня 14:16)

Тяжело наверное жить в стране, которую ненавидишь?

0

79

Не,  я понимаю, что  пгт. Большая Мурта то еще природное сокровище, но хулить страну, в которой живешь, как то не комильфо. Критиковать можно, а хулить - нет.
Не благородно.

0

80

#p124623,Сергей написал(а):

Ровное отношение ко всем,даже если пришел человек с которым ранее цапались

Ну тут  же отношение к приходящим и к тем кто уже давненько тут пописывают явно не одинаковое, а как в стихах Маяковского о советском паспорте -  одних желают переманить сюда с евры, встречают и беседуют с ними с почтением,  к творчеству других равнодушие, а кого-то из тех кто тусовался евре здесь  уничижают, прессингуют, ущемляют в правах,  стремятся отсюда выжить, посылают в *афродиту*, как, например, конформистушку, из-за чего он объявил что вынужден проститься с этим межрелигиозным форумом и, вероятно, пойдёт отсюда  туда куда его здесь посылали.  Кстати, а Вы какую религию здесь представляете?

0

81

А "где-то" - это где конкретно; в каком разделе надо искать  эту специальную тему и как она называется?

0

82

#p124671,встречный написал(а):

А "где-то" - это где конкретно; в каком разделе надо искать  эту специальную тему и как она называется?

Может быть вам открыть подраздел "Тихо сам с собою я веду бесе-э-ду"?
Сам с собой не поговоришь - никто не поговорит. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

0

83

#p124652,veradara написал(а):

Разве плохо провоцировать у всех трезвое видение незамыленными глазами нашего бытия?

Очень хорошо и полезно нам для духовного роста..

Подпись автора

0

84

#p124667,Владимир Святославович написал(а):

Не,  я понимаю, что  пгт. Большая Мурта то еще природное сокровище, но хулить страну, в которой живешь, как то не комильфо. Критиковать можно, а хулить - нет.
Не благородно.

А чем хуление от критикования отличается?.

Подпись автора

+1

85

#p124671,встречный написал(а):

Не помню где, искать лень, название типа "Секрет популярности религиозного форума"

0

86

#p124662,Владимир Святославович написал(а):

Тяжело наверное жить в стране, которую ненавидишь?

Не знаю, мне сложно оперировать такими убогими понятиями, как ненависть к абстракциям. Что Вы там понимаете под "страной" и почему испытываете такие сильные чувства, остается только догадываться.
Для меня же есть конкретные люди, природа, которая людям не принадлежит, психология толпы, менталитет и т.д., т.п., что можно изучать и анализировать, не испытывая при этом сильных негативных чувств.

Отредактировано Блонди (06.07.20 15:36)

+1

87

#p124678,Артемида.. написал(а):

Очень хорошо и полезно нам для духовного роста..

Ну я же говорила, здесь люди понимающие и смиренные, обличителям делать нечего, попробуй таких обличить только себя в дураках выставлять

0

88

#p124681,Артемида.. написал(а):

Самый простой способ узнать значение слов - это посмотреть их деффиниции в словаре.
В интернете можно найти любые словари от классического Ожегова и Даля до современных.

0

89

Не благородно.

Мне зачем Ваш личный набор правил по жизни? Я им интересовалась?

0

90

#p124681,Артемида.. написал(а):

Не благородно.

Если речь о Путине или о России, то это однозначно хуление https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
А если об Украине и украинцах, то критика.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Спасибо Блонди.