Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Спасибо Блонди.

Спасибо Блонди.

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

#p124362,Феликс написал(а):

Чёт заторможено. провокацию я комментировал.

Ну да ну да ©. Все так и поняли.

Подпись автора

"nothing lose"

0

32

#p124366,conformist написал(а):

Мой стиль мелодрамы здесь всем уже порядком надоел, модераторы меня шпыняют и банят. Все ждут триллера или боевика, в этом жанре Лука знаменит как непревзойденный мастер, поэтому его здесь так радушно встречают в надежде, что внесет свежую струю на форум

Отредактировано conformist (Сегодня 20:32)

Я тебя сколько раз за эту неделю просил отвалить от Луки и не подкалывать его?
Никто не ждет ни триллера, ни боевика.Всем это откровенно и нафиг не надо.Только ты в детство впал и подростковые бунты

0

33

#p124383,conformist написал(а):

Вы совершенно напрасно беспокоитесь за Луку, он гораздо умнее Вас, сам за себя прекрасно постоять может. Вы своим опекунством только его унижаете.

Ты точно думаешь, что Лука придёт в отстойник где бригада дятлов создаёт ники аля с синего и сама же с ними беседует? Боровик тебе на воротник. Лука умнейший человек и нынешнее своё положение он точно переживёт и не будет об твою слизь пачкаться.

0

34

#p124391,conformist написал(а):

Согласен, Лука достаточно умен, что бы понимать, что после регистрации его NTLL всего слизью испачкает, а на Сергея в качестве защитника рассчитывать нельзя, хотя он изо всех сил старается сейчас перед Лукой выслужиться. На самом деле Сергей так занимается хитрой заманухой, чтобы потом вместе с NTLL пороть Луку как сидорову козу

Отредактировано conformist (Сегодня 10:51)

Решил под умного ()? (). Но ум не твоё. Похож ты на имбицила у которого могут отнять любимый потёртый фантик от конфеты.

0

35

#p124391,conformist написал(а):

Согласен, Лука достаточно умен, что бы понимать, что после регистрации его NTLL всего слизью испачкает, а на Сергея в качестве защитника рассчитывать нельзя, хотя он изо всех сил старается сейчас перед Лукой выслужиться. На самом деле Сергей так занимается хитрой заманухой, чтобы потом вместе с NTLL пороть Луку как сидорову козу

Ну, ты не прав, Чёрный Ворон. Не буду я Луку обижать.

Отредактировано NTLL (05.07.20 11:19)

+2

36

А Зероман дружил с Сергеем на синем, я че то не помню?  :unsure:

0

37

#p124398,conformist написал(а):

Лука достаточно умен, чтобы Вам не верить. Я не сомневаюсь, что Вы его выпорите так, что он потом вообще перестанет по форумам шляться.
Лука, не верьте ему, он Вас выпорет обязательно!

Провокатор. Ни я ни Сергей Луку не обидят. Лука не глуп, это понимает. Придя на форум он станет как бы "свой".

+1

38

#p124418,conformist написал(а):

Когда лжецам говоришь правду в глаза их всегда оторопь берет и Лука это знает лучше всех

По ходу, градус неадеквата конформиста достиг достиг своих предельных значений.
Ты назвал меня лжецом, утверждаешь, что мы с НТЛЛ заманиваем Луку на форум только с одной целью-унижать, топтать и мстить.То есть, ты сейчас нарочно отгоняешь Луку от регистрации создавая ложное мнение.
Ты знаешь, что бывает за распространение  ложной информации и создание отрицательного мнения?
conformist, в очередной раз прошу, прекращай резвиться. В зубах навязло.Всему есть границы. Пока просто прошу-остановись

0

39

#p124421,conformist написал(а):

Это на Рыбка Глубокого Заплыва похоже

Или на Райс кого, это он так по английски поздоровался..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

40

Почистил тему.Убрал совершенно бессмысленный спам и препирательства включая и свои сообщения Все остальные сообщения конформиста о раскрытии   обжЫгающей правды о замыслах   злобных форумных палачей против Луки будут удаляться.

0

41

А теперь представьте, если кто с евры захочет участвовать у нас,зайдет в гостевой раздел и почитав, что здесь происходит по поводу Луки, просто плюнет и уйдет.

0

42

#p124468,Сергей написал(а):

А теперь представьте, если кто с евры захочет участвовать у нас,зайдет в гостевой раздел и почитав, что здесь происходит по поводу Луки, просто плюнет и уйдет.

и все изза кого?

0

43

#p124470,Гудвин написал(а):

и все из за кого?

Это форм производная от синего. И проблемы, которые там, всплывают и здесь. Там не хотят запрещать русофобские высказывания и не закрывают темы, с ней связанные. Это главная причина конфликтов.

0

44

#p124468,Сергей написал(а):

Почему система регистрации  выдает мне надпись "E-mail адрес, который Вы ввели, - неправильный"?

0

45

#p124477,Лука написал(а):

Почему система регистрации  выдает мне надпись "E-mail адрес, который Вы ввели, - неправильный"?

может остаточные косяки, возникшие при переезде этого форума на новый домен. Раньше регистрация была без проблем у всех.

0

46

#p124474,NTLL написал(а):

Это форм производная от синего. И проблемы, которые там, всплывают и здесь. Там не хотят запрещать русофобские высказывания и не закрывают темы, с ней связанные. Это главная причина конфликтов.

главная причина конфликтов это скотство, хамство и бесчинство.

0

47

остальные причины можно мирно урегулировать по мере незнания предмета, если дискутируют культурные люди. Как я например или арти.

+2

48

#p124480,Гудвин написал(а):

главная причина конфликтов это скотство, хамство и бесчинство.

Наиболее агрессивно эти пороки проявляют себя в темах связанных с политикой.

+1

49

#p124482,NTLL написал(а):

политику вообще надо отменить

0

50

#p124484,Гудвин написал(а):

На некоторых сайтах политика запрещена. На белорусском сайте алкоголиков, например. Там сразу бан на три месяца дают за любое политическое высказывание. Мне это очень нравилось.

+1

51

#p124487,NTLL написал(а):

На некоторых сайтах политика запрещена. На белорусском сайте алкоголиков, например. Там сразу бан на три месяца дают за любое политическое высказывание. Мне это очень нравилось.

политика губит людей.

0

52

Не знаю.Это уровень не моих полномочий. С проблемами при регистрации, надо обращаться к админу.
Сейчас сделаем
@Admin , пожалуйста, помогите решить проблему

0

53

#p124484,Гудвин написал(а):

Сообщение от NTLL  [Перейти к сообщению]

Форум межрелигиозный, а не про политику.

0

54

#p124481,Гудвин написал(а):

остальные причины можно мирно урегулировать по мере незнания предмета, если дискутируют культурные люди. Как я например или арти.

И ещё мы скормные к тому же..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

55

Какая у вас почта? @mail, @gmail, @yandex?

0

56

Почта @protonmail

0

57

#p124585,Лука написал(а):

Почта @protonmail

Наверное проблема в этом. Если у вас есть почта @mail, @gmail или @yandex, попробуйте зарегистрироваться с нее.

0

58

Менять почту чтобы угодить системе при регистрации? Извините, но это не серьезно. Если у кого-то есть ко мне вопросы - отвечу в разделе для гостей. Остальное буду читать.

0

59

#p124592,Лука написал(а):

Менять почту чтобы угодить системе при регистрации? Извините, но это не серьезно. Если у кого-то есть ко мне вопросы - отвечу в разделе для гостей. Остальное буду читать.

А зачем её менять?
Создайте ещё один почтовый ящик и синхронизируйте их.
У меня письма , приходящие на maii  отображаются в яндексе.
Сейчас такое время , что даже телефон запрашивает собственную почту.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

60

#p124592,Лука написал(а):

Не от Админа зависит. Это технические возможности самой площадки mybb. Я написала в службу поддержки для разъяснения вопроса.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Спасибо Блонди.