Чёт заторможено. провокацию я комментировал.
Ну да ну да ©. Все так и поняли.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Спасибо Блонди.
Чёт заторможено. провокацию я комментировал.
Ну да ну да ©. Все так и поняли.
"nothing lose"
Мой стиль мелодрамы здесь всем уже порядком надоел, модераторы меня шпыняют и банят. Все ждут триллера или боевика, в этом жанре Лука знаменит как непревзойденный мастер, поэтому его здесь так радушно встречают в надежде, что внесет свежую струю на форум
Отредактировано conformist (Сегодня 20:32)
Я тебя сколько раз за эту неделю просил отвалить от Луки и не подкалывать его?
Никто не ждет ни триллера, ни боевика.Всем это откровенно и нафиг не надо.Только ты в детство впал и подростковые бунты
Вы совершенно напрасно беспокоитесь за Луку, он гораздо умнее Вас, сам за себя прекрасно постоять может. Вы своим опекунством только его унижаете.
Ты точно думаешь, что Лука придёт в отстойник где бригада дятлов создаёт ники аля с синего и сама же с ними беседует? Боровик тебе на воротник. Лука умнейший человек и нынешнее своё положение он точно переживёт и не будет об твою слизь пачкаться.
Согласен, Лука достаточно умен, что бы понимать, что после регистрации его NTLL всего слизью испачкает, а на Сергея в качестве защитника рассчитывать нельзя, хотя он изо всех сил старается сейчас перед Лукой выслужиться. На самом деле Сергей так занимается хитрой заманухой, чтобы потом вместе с NTLL пороть Луку как сидорову козу
Отредактировано conformist (Сегодня 10:51)
Решил под умного ()? (). Но ум не твоё. Похож ты на имбицила у которого могут отнять любимый потёртый фантик от конфеты.
Согласен, Лука достаточно умен, что бы понимать, что после регистрации его NTLL всего слизью испачкает, а на Сергея в качестве защитника рассчитывать нельзя, хотя он изо всех сил старается сейчас перед Лукой выслужиться. На самом деле Сергей так занимается хитрой заманухой, чтобы потом вместе с NTLL пороть Луку как сидорову козу
Ну, ты не прав, Чёрный Ворон. Не буду я Луку обижать.
Отредактировано NTLL (05.07.20 11:19)
А Зероман дружил с Сергеем на синем, я че то не помню?
Лука достаточно умен, чтобы Вам не верить. Я не сомневаюсь, что Вы его выпорите так, что он потом вообще перестанет по форумам шляться.
Лука, не верьте ему, он Вас выпорет обязательно!
Провокатор. Ни я ни Сергей Луку не обидят. Лука не глуп, это понимает. Придя на форум он станет как бы "свой".
Когда лжецам говоришь правду в глаза их всегда оторопь берет и Лука это знает лучше всех
По ходу, градус неадеквата конформиста достиг достиг своих предельных значений.
Ты назвал меня лжецом, утверждаешь, что мы с НТЛЛ заманиваем Луку на форум только с одной целью-унижать, топтать и мстить.То есть, ты сейчас нарочно отгоняешь Луку от регистрации создавая ложное мнение.
Ты знаешь, что бывает за распространение ложной информации и создание отрицательного мнения?
conformist, в очередной раз прошу, прекращай резвиться. В зубах навязло.Всему есть границы. Пока просто прошу-остановись
Это на Рыбка Глубокого Заплыва похоже
Или на Райс кого, это он так по английски поздоровался..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Почистил тему.Убрал совершенно бессмысленный спам и препирательства включая и свои сообщения Все остальные сообщения конформиста о раскрытии обжЫгающей правды о замыслах злобных форумных палачей против Луки будут удаляться.
А теперь представьте, если кто с евры захочет участвовать у нас,зайдет в гостевой раздел и почитав, что здесь происходит по поводу Луки, просто плюнет и уйдет.
А теперь представьте, если кто с евры захочет участвовать у нас,зайдет в гостевой раздел и почитав, что здесь происходит по поводу Луки, просто плюнет и уйдет.
и все изза кого?
и все из за кого?
Это форм производная от синего. И проблемы, которые там, всплывают и здесь. Там не хотят запрещать русофобские высказывания и не закрывают темы, с ней связанные. Это главная причина конфликтов.
Почему система регистрации выдает мне надпись "E-mail адрес, который Вы ввели, - неправильный"?
Почему система регистрации выдает мне надпись "E-mail адрес, который Вы ввели, - неправильный"?
может остаточные косяки, возникшие при переезде этого форума на новый домен. Раньше регистрация была без проблем у всех.
Это форм производная от синего. И проблемы, которые там, всплывают и здесь. Там не хотят запрещать русофобские высказывания и не закрывают темы, с ней связанные. Это главная причина конфликтов.
главная причина конфликтов это скотство, хамство и бесчинство.
остальные причины можно мирно урегулировать по мере незнания предмета, если дискутируют культурные люди. Как я например или арти.
главная причина конфликтов это скотство, хамство и бесчинство.
Наиболее агрессивно эти пороки проявляют себя в темах связанных с политикой.
политику вообще надо отменить
На некоторых сайтах политика запрещена. На белорусском сайте алкоголиков, например. Там сразу бан на три месяца дают за любое политическое высказывание. Мне это очень нравилось.
На некоторых сайтах политика запрещена. На белорусском сайте алкоголиков, например. Там сразу бан на три месяца дают за любое политическое высказывание. Мне это очень нравилось.
политика губит людей.
Не знаю.Это уровень не моих полномочий. С проблемами при регистрации, надо обращаться к админу.
Сейчас сделаем
@Admin , пожалуйста, помогите решить проблему
Сообщение от NTLL [Перейти к сообщению]
Форум межрелигиозный, а не про политику.
остальные причины можно мирно урегулировать по мере незнания предмета, если дискутируют культурные люди. Как я например или арти.
И ещё мы скормные к тому же..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Какая у вас почта? @mail, @gmail, @yandex?
Почта @protonmail
Почта @protonmail
Наверное проблема в этом. Если у вас есть почта @mail, @gmail или @yandex, попробуйте зарегистрироваться с нее.
Менять почту чтобы угодить системе при регистрации? Извините, но это не серьезно. Если у кого-то есть ко мне вопросы - отвечу в разделе для гостей. Остальное буду читать.
Менять почту чтобы угодить системе при регистрации? Извините, но это не серьезно. Если у кого-то есть ко мне вопросы - отвечу в разделе для гостей. Остальное буду читать.
А зачем её менять?
Создайте ещё один почтовый ящик и синхронизируйте их.
У меня письма , приходящие на maii отображаются в яндексе.
Сейчас такое время , что даже телефон запрашивает собственную почту.
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Не от Админа зависит. Это технические возможности самой площадки mybb. Я написала в службу поддержки для разъяснения вопроса.
Что делать с Блонди? | Доска объявлений | 27.02.20 |
Блонди с Днем Рождения поздравляю (?) | Доска объявлений | 08.04.19 |
Кто такая Блонди? | Монолог о наболевшем | 22.05.24 |
Форум сливают, Блонди нет!!! | Удаленные сообщения | 30.06.20 |
Блонди vs air | Горячая схватка | 07.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Спасибо Блонди.