В связи с систематически повторяющимся неадекватным поведением Dima, более дискредитирующим форум, чем помогающим ему, предлагаю снять с Dima полномочия модератора.
Снять Dima с модераторов
Сообщений 1 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться225.06.20 10:45
Я против.
А в чём дискредитация?
Поделиться325.06.20 11:34
Да вроде, ничего криминального он не вытворяет
Поделиться425.06.20 12:45
А что изменит снятие полномочий? Он перестанет дурковать, заявляя заведомую чушь и пытаясь всех втянуть в разговоры про ельцина, чтоб увеличить посещаемость?
Пускай себе и дальше паникует.
Поделиться525.06.20 15:04
Я против.
А в чём дискредитация?
он наводит панику, шумит, заискивает.)))
Поделиться625.06.20 15:04
Пускай себе и дальше паникует.
надо запретить панику на форуме.
Поделиться725.06.20 15:38
В связи с систематически повторяющимся неадекватным поведением Dima, более дискредитирующим форум, чем помогающим ему, предлагаю снять с Dima полномочия модератора.
Поделиться825.06.20 16:24
он наводит панику, шумит, заискивает.)))
Да пусть шумит, проблема то.В модерке он не косячит, а снять модерку..это не сделает его ни лучше, ни хуже
Поделиться926.06.20 09:49
Здравствуй, друг Админ!
Я тут на себя постоянно "огонь вызываю", чтобы люди участвовали, а ты...
Форум надо раскручивать, в топ поднимать, чтобы люди видели что он есть.
А вы то на Сергея катите, что из-за него бида-пичаль-агарчения у отдельных граждан, то по мне прошлись.
А уж кто-кто, а Сергей в темах активно участвует.
А я темы создаю.
И вот мы виноваты.
Поделиться1026.06.20 10:10
Здравствуй, друг Админ!
Я тут на себя постоянно "огонь вызываю", чтобы люди участвовали, а ты...
Форум надо раскручивать, в топ поднимать, чтобы люди видели что он есть.
А вы то на Сергея катите, что из-за него бида-пичаль-агарчения у отдельных граждан, то по мне прошлись.
А уж кто-кто, а Сергей в темах активно участвует.
А я темы создаю.И вот мы виноваты.
Да вы с Сергеем вообще молодцы. так приятно придти на форум , и видеть что он живой , и что всегда есть кому слово сказать и от кого ответ получить и ,самое главное, что ответ добрый , интересный , необычный и современный.
Я рада вас видеть.
И никуда не девайтесь.
Поделиться1126.06.20 11:23
Да вы с Сергеем вообще молодцы. так приятно придти на форум , и видеть что он живой , и что всегда есть кому слово сказать и от кого ответ получить и ,самое главное, что ответ добрый , интересный , необычный и современный.
Я рада вас видеть.
И никуда не девайтесь.
Спасибо
Поделиться1226.06.20 11:31
Дима оно же Админ всех здесь за *муська*чков держит. Вся надежда на Сергея, чтобы поставил его на место.
Поделиться1326.06.20 11:36
В свою очередь выдвигаю предложение о появлении на форуме ко-админа(-ов).
Поделиться1426.06.20 12:20
В свою очередь выдвигаю предложение о появлении на форуме ко-админа(-ов).
Ух ты здорово. Спасибо. Я польщена....
Поделиться1527.06.20 10:21
Мне нравится димачкино поведение, весёлое и задорное, надо оставлять в людях оптимистов, более, нежели омрачателей..
Поделиться1627.06.20 23:19
Мне нравится димачкино поведение, весёлое и задорное, надо оставлять в людях оптимистов, более, нежели омрачателей..
кто тебя артемидушка омрачил, кто? давай рассказывай.)) на синем может кто?
Поделиться1728.06.20 00:25
кто тебя артемидушка омрачил, кто? давай рассказывай.)) на синем может кто?
Та не, я вообще м рассуждали..
Поделиться1828.06.20 01:32
Не надо, он не злой, и не вредный, - просто баламут)