Наверно все обратили внимание, что Артемида периодически здесь пропадает, потом снова появляется. Предлагаю обсудить и вычислить закон и закономерности по которым происходят эти важные события. Всем, кто обладает способностью к логическому мышлению будет возможность проявить свой талант мыслителя
Закон исчезновения Артемиды
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться211.06.20 14:12
Смешное название темы
У меня есть предчувствие, что она появится. И она появляется. Это закономерность?
Поделиться311.06.20 21:44
Наверно все обратили внимание, что Артемида периодически здесь пропадает, потом снова появляется. Предлагаю обсудить и вычислить закон и закономерности по которым происходят эти важные события. Всем, кто обладает способностью к логическому мышлению будет возможность проявить свой талант мыслителя
Может в отпуске?
Поделиться412.06.20 00:24
Для Арти это запасной аэродром.
Когда на других форумах не за что зацепиться, Арти тут.
Поделиться512.06.20 23:33
Для Арти это запасной аэродром.
Когда на других форумах не за что зацепиться, Арти тут.
та не, я люблю этот форум как и тот, просто никак не могла додуматься как с телефона сюда заходить, а сегодня не поленилась и додумалась..))
Поделиться613.06.20 12:33
та не
А?
Поделиться713.06.20 13:05
А?
Ну да вообще то..))
Поделиться813.06.20 13:37
Ну да вообще то..))
Я так и знала
Поделиться913.06.20 14:31
Ага, я появилась, а конформистушко пропал, вот так и живём..))
Поделиться1013.06.20 14:39
Значит ты и конформистушко?
Поделиться1113.06.20 14:52
Значит ты и конформистушко?
Не, я о том что он тоже периодически пропадает..))
Поделиться1213.06.20 15:05
Я сейчас новой игрушкой увлекся, большим телевизором, разные фильмы смотрю. Вот только что с удовольствием посмотрел старую комедию "Стряпуха", где все наши кинозвезды еще молодыми снимались.
Поделиться1313.06.20 20:36
Я сейчас новой игрушкой увлекся, большим телевизором, разные фильмы смотрю. Вот только что с удовольствием посмотрел старую комедию "Стряпуха", где все наши кинозвезды еще молодыми снимались.
Понятно... Жарко ведь, я тоже на протяжении дня лежу или пассивна, а работоспособность во второй половине дня прогрессирует, я ведь сова..
Поделиться1413.06.20 20:44
Понятно... Жарко ведь, я тоже на протяжении дня лежу или пассивна, а работоспособность во второй половине дня прогрессирует, я ведь сова..
А как там на синем обстановка, по прежнему певчичная?
Поделиться1513.06.20 22:44
А как там на синем обстановка, по прежнему певчичная?
Обстановка вялотекущая, все уже устали чего-то ждать и хотят открытия присутствия..
Поделиться1613.06.20 23:30
Обстановка вялотекущая, все уже устали чего-то ждать и хотят открытия присутствия..
чего чего открытия?
Поделиться1713.06.20 23:32
на днях вечерком довелось в телескоп сову посмотреть, сидит такая серьезная, вдумчивая, что то себе накручивает, потом на крыло и в лес.))) в общем интересно было.
Поделиться1814.06.20 05:57
Печкин тоже злой был пока ему велосипед не подарили.
Поделиться1914.06.20 10:34
Бесполезно ждать, с возрастом опевчествление головного мозга модераторов там только увеличивается и они все больше удаляются от народа
Поделиться2014.06.20 10:35
Печкин тоже злой был пока ему велосипед не подарили.
У Вас что, нет денег даже на велосипед?
Поделиться2114.06.20 11:37
У Вас что, нет денег даже на велосипед?
Я почему раньше злой был? У меня велосипед был, а денег на седло не было! (с)