Фильм смотрели?
С рецензией в зеро?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Рейтинги кинофильмов
Фильм смотрели?
С рецензией в зеро?
С рецензией в зеро?
Не понял
Не понял
Который Плаформа?
Кстати, как там Джокер в 4К?
Который Плаформа?
Кстати, как там Джокер в 4К?
См. выше, про Джокер отозвался
Впечатление: мрачная и тягостная история жизни психически больного человека, до конца досмотреть не осилил.
Только не говорите, что узнали там себя и обиделись.
Отредактировано Григорий Р (27.05.20 16:14)
Не понял
Английские учёные пришли к выводу, что Робин Гуд грабил богатых потому, что у бедных нефиг было взять.
Только не говорите, что узнали там себя и обиделись.
Почему нельзя говорить в таких ситуациях?
Английские учёные пришли к выводу, что Робин Гуд грабил богатых потому, что у бедных нефиг было взять.
Не зацикливайтесь на своей бедности, всем уже уши про это прожужали.
Почему нельзя говорить в таких ситуациях?
Звуки разрушают мысль в таких ситуациях.
Звуки разрушают мысль в таких ситуациях.
Расскажите о своей мысли, пока она не разрушилась
Расскажите о своей мысли, пока она не разрушилась
Если я о ней расскажу, то она рухнет как Пизанская башня и может прибить собеседника.
Если я о ней расскажу, то она рухнет как Пизанская башня и может прибить собеседника.
Теперь понятно почему никто не может обнаружить мыслей в Вашей голове. Спасибо, что защищаете нас от своих мыслей
Теперь понятно почему никто не может обнаружить мыслей в Вашей голове.
Был один сумасшедший, который хотел обнаружить мысль в голове человека.
Он вскрывал череп лобзиком, консервным ножом, перфоратором, делал это медленно или, напротив, очень резко, колуном из-за угла, пока человек шёл задумчиво домой, но обнаружить мысль так и не смог.
Не Ваш предок?
Был один сумасшедший, который хотел обнаружить мысль в голове человека.
Он вскрывал череп лобзиком, консервным ножом, перфоратором, делал это медленно или, напротив, очень резко, колуном из-за угла, пока человек шёл задумчиво домой, но обнаружить мысль так и не смог.
Не Ваш предок?
Ты отстал от жизни,Гриша. Сейчас можно увидеть мысль на томографе
Ты отстал от жизни,Гриша. Сейчас можно увидеть мысль на томографе
И что, там образы рисуются визуальные?
Если есть волны мысли, считываемые прибором, то их можно считывать дистанционно.
Согласен?
Передача мысли на расстояние.
И что, там образы рисуются визуальные? .
Нет, не образы.Но процессы на МРТ
Если есть волны мысли, считываемые прибором, то их можно считывать дистанционно.
Согласен?
Передача мысли на расстояние
Никаких "волн мыслей" нет.Есть процессы, которые можно рассмотреть при магнитно-резонансном сканировании
Никаких "волн мыслей" нет.Есть процессы, которые можно рассмотреть при магнитно-резонансном сканировании
Тогда это никакие не мысли, это просто пар от моей лысины, когда под ней что-то варится. А что конкретно, никто не знает, но активность есть.
Тогда это никакие не мысли, это просто пар от моей лысины, когда под ней что-то варится. А что конкретно, никто не знает, но активность есть.
Вообще то,эти процессы вполне себе поддаются дешифровке
Платформа (фильм, 2019) фантастика, моя оценка 4 балла.
Впечатление: оригинальная не избитая идея со смыслом
Из той же юдоли был фильм Сквозь снег (2013). Та же гипербола на социальные лифты.
Согласен?
Передача мысли на расстояние.
Все, что можно считать томографом, можно передать и на расстояние.
Скорее, подвал Вашей лысины слегка отстал от последних достижений. Цветные картинки как в кино еще не видно, но составить представление о том, думает чел о даме в красном или о жратве, уже вполне можно.
Das Boot (Лодка) (1981), моя оценка 5 баллов
Отредактировано conformist (28.05.20 16:32)
Вот фильм реальный.
Дни жатвы Days of Heaven
Режиссер = Терренс Малик
Актер - молодой Ричард Гир.
Фильм - аллюзия на Бытие 20:2 - Авраам говорит о Сарре, что она ему сестра. Царь в неведении берет Сарру.
Ноль баллов.Жалкие потуги на интеллектуальное кино.В результате получилось унылое г о в н о
У меня осталось двойственное ощущение от этого фильма. С одной стороны довольно ярко показано общество в условиях ограниченных ресурсов, с неуемным желанием пробраться к вершине (в прямом и переносном смысле) и готовностью гадить на головы нижестоящим. Но какое решение предлагают авторы - послать [спойлер] наверх, чтобы там одумались? Какие-то религиозные аллюзии.
У меня осталось двойственное ощущение от этого фильма. С одной стороны довольно ярко показано общество в условиях ограниченных ресурсов, с неуемным желанием пробраться к вершине (в прямом и переносном смысле) и готовностью гадить на головы нижестоящим. Но какое решение предлагают авторы - послать [спойлер] наверх, чтобы там одумались? Какие-то религиозные аллюзии.
Там еще больше религиозных аллюзий,чем кажется на первый взгляд.
И искушение, и вмешательство мечника( девка с ножом) и снисхождение на самое дно(ад) и выход из него
Что, кто, какой фильмец в правильном переводе Гоблина рекомендует?
Кто-то смотрел "Джентльмены" гоблинского разлива??
"Легенда № 17" моя оценка 5++
Фильм вышел давно, но я его только сейчас посмотрел. В полном восторге, даже посмотрел 2 раза, давно фильмов такого уровня не видел. Меньшиков красавец, гениально сыграл
Из интеллектуального, в жанре которого пытались снять "Платформу":Инспектор Гулл, Замкнутый круг, Солярис
Солярис фильм хороший, но к Тарковскому у меня не однозначное отношение, смущает полное отсутствие у него чувства юмора во всех фильмах, а это признак не совсем здоровой психики
Солярис фильм хороший, но к Тарковскому у меня не однозначное отношение, смущает полное отсутствие у него чувства юмора во всех фильмах, а это признак не совсем здоровой психики
Ну значит у тебя хреновое чувство юмора, если ты в Рублеве и Солярисе его не заметил
Ну значит у тебя хреновое чувство юмора, если ты в Рублеве и Солярисе его не заметил
Как Вы себя чувствуете? Надеюсь душевные раны, которые я Вам нанес уже зажили?
#p120762,Сергей написал(а):Из интеллектуального, в жанре которого пытались снять "Платформу":Инспектор Гулл, Замкнутый круг, Солярис
Поэтому из российского кинематографа я с удовольствием пересматриваю только Захарова, Данелию и Швейцера. Хотя "Ностальгия" Тарковского еще терпима имхо. Но чисто из-за атмосферы.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Рейтинги кинофильмов