Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страшная тетка

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

#p117430,Амира написал(а):

Для красивой женщины внимание мужчин естественно. Она не запоминает кто к ней сколько раз приставал.

когда ты живёшь и думаешь о чём-то прекрасном, возвышенном, или просто внутренне философствуешь, когда ты наблюдатель а кто-то извне постоянно акцентирует своё внимание на тебе, выбивая тем самым тебя из твоего комфортного состояния своими цепкими, липкими, мутными взглядами, когда в них ты видишь не красоту души и человеческое отношение, а похоть и животное составляющее более, нежели человеческое, то это сильно мешает тебе жить.. так ты могла бы многое в жизни сделать, совершить, сотворить, многими бы интересным тебе занималась, а так ты ходишь по жизни и думаешь совсем о другом, о дурости всякой и как от неё отцепиться.. как-то с мужем тоже об этой теме говорили.. говорила что страшно мешают в жизни взгляды озабоченных мужиков, это отнимает более 50% приятного времяпровождения, ты не можешь быть свободной, раскутой, не можешь в полной мере радоваться жизни, только ты откроешься для чего-то волнующего, видимо при этом ты начинаешь как-то особенно привлекательно выглядеть что-ли и сразу начинаешь ловить на себе похотливые поползновения со стороны, и сразу опять скукоживаешься, делаешься бесстрастной, непроникновенной и шуруешь дальше по жизни.. муж тоже не понимал как это может не нравится, а я ему говорю, представь что это на тебя вдруг все мужики начали смотреть, в известном им смысле, а ты просто хочешь жить и радоваться жизни, и представление о радостях жизни у тебя крайне отличается от их представления.. и он представил и согласился что это противно ему было бы тоже..))) слава Богу, что с возрастом на меня меньше внимания, это очень радует, наконец-то ты можешь наблюдать, быть свободной в пространствах перемещения своей души.. хотя и даже в таком возрасте какие-то всё равно бывают смотрят, и даже моложе лет на двадцать, что меня тоже на пол дня разговоров как удивляет, я начинаю выстраивать версии, что это наверное какой-то *нестандартно мыслящий человек*, какой-то может совершенно одинокий человек, и мне становится его жалко, но все равно очень и очень удивляет, и даже страшит.. :unsure:

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

62

#p117423,Григорий Р написал(а):

иные миры.

В каком смысле?

Подпись автора

"nothing lose"

0

63

#p117431,Григорий Р написал(а):

Почему?

Ну просто захотелось приколоться.
И кстати фотка не та.

Подпись автора

"nothing lose"

0

64

#p117429,Григорий Р написал(а):

Убери бутылёк.
Только доска.

Не хочу. Сам сфотай.

Подпись автора

"nothing lose"

0

65

#p117430,Амира написал(а):

Для красивой женщины внимание мужчин естественно. Она не запоминает кто к ней сколько раз приставал.
А вот страшная тётка любое "здрасьте, бабушка" раздует до харрасмента. Она коллекционирует приветствия и случайные взгляды как сокровища.

ГР это понравилось. Я в шоке.

Подпись автора

"nothing lose"

0

66

#p117432,Артемида.. написал(а):

этому предмету уже лет 25, стоит она где-то у плиты или у огня, любите ставить на неё сковородку, варить борщь и папина сотрудница выпивала...

Нет.
Я ею накрывала сковородку, когда крышка была занята.
А свеклу я почти каждый день ем. Выпивать любит ГР.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

67

Таня, ты не страшная, ты очень даже хорошо выглядишь для своего возраста и образа жизни.

+1

68

#p117442,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Нет.
Я ею накрывала сковородку, когда крышка была занята.
А свеклу я почти каждый день ем. Выпивать любит ГР.

понятно.. не очень удачный дедуктизм у меня получился значит..))

Подпись автора

0

69

#p117444,Блонди написал(а):

Таня, ты не страшная, ты очень даже хорошо выглядишь для своего возраста и образа жизни.

Я про другую страшность.

Подпись автора

"nothing lose"

0

70

#p117447,Артемида.. написал(а):

понятно.. не очень удачный дедуктизм у меня получился значит..))

Ну хоть не страшный.

Подпись автора

"nothing lose"

0

71

#p117450,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я про другую страшность.

а про какую Вы другую?.. расскажите....

Подпись автора

0

72

#p117453,Артемида.. написал(а):

а про какую Вы другую?.. расскажите....

Как это ппоговорить словами?... Ее боишься.... По всякому. Боишься встретить, увидеть, услышать, я все делаю плохо перед ней, я не та, я себе на уме или не приспособлена к жизни, а значит, меня надо учить. Она самая умная, хотя у нее дерявенский акцент и горловой разговор с дребезжащими связками. Она толстая, с одутловатым лицом и тусклыми глазами, и она учит, как быть красивой. Она разговаривает через два квартала с соседкой, не подбирая слова, и жалуется, что у меня шумно, если у меня тусня с классической музыкой. У нее муж смотрит на других теток и на меня, и она учит меня, что мне одевать, чтобы быть привлекательной. У нее ручки в квартире жирные и полы липкие. Хотя она гордо считает, что у нее всегда чистота в доме.

Подпись автора

"nothing lose"

0

73

Кстати вспомнила. Дядьки же тоже такими могут быть. Но почему они не аыглядят такими? Это только пока!
Когда они поймут, что я им ничего никогда не дам, будет Страшный дядька. И он будет не менее страшен, чем тетка....
Наверное интуитивно я и поэтому стараюсь до сих пор быть вдувабельной, боюсь Страшного дядьку больше, чем похотливого дядьку.

Подпись автора

"nothing lose"

0

74

Есть друзья, которые  сохраняют со мной отношения из похоти. И мне их жалко, чтобы с ними как то достаточно жестко рвать. Да и я же до конца не уверена, а вдруг они все таки добрые, и похоть и их достает?

Подпись автора

"nothing lose"

0

75

#p117460,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Как это ппоговорить словами?... Ее боишься.... По всякому. Боишься встретить, увидеть, услышать, я все делаю плохо перед ней, я не та, я себе на уме или не приспособлена к жизни, а значит, меня надо учить. Она самая умная, хотя у нее дерявенский акцент и горловой разговор с дребезжащими связками. Она толстая, с одутловатым лицом и тусклыми глазами, и она учит, как быть красивой. Она разговаривает через два квартала с соседкой, не подбирая слова, и жалуется, что у меня шумно, если у меня тусня с классической музыкой. У нее муж смотрит на других теток и на меня, и она учит меня, что мне одевать, чтобы быть привлекательной. У нее ручки в квартире жирные и полы липкие. Хотя она гордо считает, что у нее всегда чистота в доме.

не обращайте внимание на неё и поменьше старайтесь видеться с ней, сталкиваться где-то, может как-то разными дорогами ходить, если получится, зачем Вам нервы себе трепать понапрасну итак жизнь нелёгкая, еще и противность тёток таких выслушивать каждый раз, ну их в баню..))

Подпись автора

0

76

#p117473,Артемида.. написал(а):

не обращайте внимание на неё и поменьше старайтесь видеться с ней, сталкиваться где-то, может как-то разными дорогами ходить, если получится, зачем Вам нервы себе трепать понапрасну итак жизнь нелёгкая, еще и противность тёток таких выслушивать каждый раз, ну их в баню..))

В тебе тоже эта тетка. Я ведь писала, о ком я, и ты сделала вид, что не щаметила?
И учишь меня, как Страшная тетка. не так страшно, как она, но все равно
Без понимания!!

Отредактировано Элли (04.05.20 12:42)

Подпись автора

"nothing lose"

0

77

#p117471,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Кстати вспомнила. Дядьки же тоже такими могут быть. Но почему они не аыглядят такими? Это только пока!
Когда они поймут, что я им ничего никогда не дам, будет Страшный дядька. И он будет не менее страшен, чем тетка....
Наверное интуитивно я и поэтому стараюсь до сих пор быть вдувабельной, боюсь Страшного дядьку больше, чем похотливого дядьку.

о Боже... а дядек то чего Вы боитесь таких?.... просто отмораживайтесь, не проявляя приветствие особое какое-то, дядьки ведь видят эту незаинтересованность и не будут лезть, когда два-три раза глазами холодность и остраненность проявите.. не нужно участие проявлять там, где есть опасность поползновения к зачатию отношений..

Подпись автора

0

78

#p117474,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

В тебе тоже эта тетка. Я ведь писала, о ком я, и ты сделала вид, что не щаметила?
И учишь меня, как Страшная тетка. не так страшно, как она, но все равно
Без понимания!!

я знаю, и что делать? как себя вести чтобы выгнать эту тётку из себя? у меня как получится это? я буду претворяться не такой страшной, а потом когда что, так и вылезет опять это из меня..  я не умею быть такой как Вам нравится, и не знаю от чего это зависит, откуда берётся эта противность..

Подпись автора

0

79

#p117475,Артемида.. написал(а):

о Боже... а дядек то чего Вы боитесь таких?.... просто отмораживайтесь, не проявляя приветствие особое какое-то, дядьки ведь видят эту незаинтересованность и не будут лезть, когда два-три раза глазами холодность и остраненность проявите.. не нужно участие проявлять там, где есть опасность поползновения к зачатию отношений..

А чего я Страшных тетек  бобсь?
Не хватало мне бояться и Артемиды

Подпись автора

"nothing lose"

0

80

#p117476,Артемида.. написал(а):

я знаю, и что делать? как себя вести чтобы выгнать эту тётку из себя? у меня как получится это? я буду претворяться не такой страшной, а потом когда что, так и вылезет опять это из меня..  я не умею быть такой как Вам нравится, и не знаю от чего это зависит, откуда берётся эта противность..

Да во всех она вас людях есть по определению. Поэтому поскорее что ли потоп

Подпись автора

"nothing lose"

0

81

#p117480,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А чего я Страшных тетек  бобсь?
Не хватало мне бояться и Артемиды

а я Вас иногда боюсь..

Подпись автора

0

82

#p117481,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да во всех она вас людях есть по определению. Поэтому поскорее что ли потоп

а мы хотим жить........ нам нравится, как красиво кругом, хочется всё это видеть, радоваться и наслаждаться....

Подпись автора

0

83

#p117487,Артемида.. написал(а):

а я Вас иногда боюсь..

И это правильно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

84

#p117490,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p117487,Артемида.. написал(а):

а я Вас иногда боюсь..

И это правильно.

почему?.. Вам нравится когда Вас боятся?...

Подпись автора

0

85

#p117489,Артемида.. написал(а):

а мы хотим жить........ нам нравится, как красиво кругом, хочется всё это видеть, радоваться и наслаждаться....

Я иногда думаю, что я Земля, и вы меня топчите.
Смерть это не страшно, ее не почувствуешь.

Подпись автора

"nothing lose"

0

86

#p117493,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я иногда думаю, что я Земля, и вы меня топчите.
Смерть это не страшно, ее не почувствуешь.

страшно/не страшно, но я не хочу и всё..

Подпись автора

0

87

#p117492,Артемида.. написал(а):

почему?.. Вам нравится когда Вас боятся?...

Мне нравится мороженое и шоколад Яшкино молочный.
А это - просто мне облегчение, как когда все становится на свои места.

Подпись автора

"nothing lose"

0

88

#p117495,Артемида.. написал(а):

страшно/не страшно, но я не хочу и всё..

Какие ещё предложения?

Отредактировано Элли (04.05.20 13:21)

Подпись автора

"nothing lose"

0

89

#p117497,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Мне нравится мороженое и шоколад Яшкино молочный.
А это - просто мне облегчение, как когда все становится на свои места.

это как субординация? Вы хотите быть выше как бы по званию, поэтому Вам надо чтобы Вас боялись?.....

Подпись автора

0

90

#p117498,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Какие ещё предложения?

никаких.. просто жить себе и всё.. а у Вас какие?..

Подпись автора

0