Для красивой женщины внимание мужчин естественно. Она не запоминает кто к ней сколько раз приставал.
когда ты живёшь и думаешь о чём-то прекрасном, возвышенном, или просто внутренне философствуешь, когда ты наблюдатель а кто-то извне постоянно акцентирует своё внимание на тебе, выбивая тем самым тебя из твоего комфортного состояния своими цепкими, липкими, мутными взглядами, когда в них ты видишь не красоту души и человеческое отношение, а похоть и животное составляющее более, нежели человеческое, то это сильно мешает тебе жить.. так ты могла бы многое в жизни сделать, совершить, сотворить, многими бы интересным тебе занималась, а так ты ходишь по жизни и думаешь совсем о другом, о дурости всякой и как от неё отцепиться.. как-то с мужем тоже об этой теме говорили.. говорила что страшно мешают в жизни взгляды озабоченных мужиков, это отнимает более 50% приятного времяпровождения, ты не можешь быть свободной, раскутой, не можешь в полной мере радоваться жизни, только ты откроешься для чего-то волнующего, видимо при этом ты начинаешь как-то особенно привлекательно выглядеть что-ли и сразу начинаешь ловить на себе похотливые поползновения со стороны, и сразу опять скукоживаешься, делаешься бесстрастной, непроникновенной и шуруешь дальше по жизни.. муж тоже не понимал как это может не нравится, а я ему говорю, представь что это на тебя вдруг все мужики начали смотреть, в известном им смысле, а ты просто хочешь жить и радоваться жизни, и представление о радостях жизни у тебя крайне отличается от их представления.. и он представил и согласился что это противно ему было бы тоже..))) слава Богу, что с возрастом на меня меньше внимания, это очень радует, наконец-то ты можешь наблюдать, быть свободной в пространствах перемещения своей души.. хотя и даже в таком возрасте какие-то всё равно бывают смотрят, и даже моложе лет на двадцать, что меня тоже на пол дня разговоров как удивляет, я начинаю выстраивать версии, что это наверное какой-то *нестандартно мыслящий человек*, какой-то может совершенно одинокий человек, и мне становится его жалко, но все равно очень и очень удивляет, и даже страшит..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗