я там дописал
я уже читаю
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Студенты медвузов отказываются помогать
я там дописал
я уже читаю
"nothing lose"
я уже читаю
маска не защищает, она скорее сдерживает, арти не понимает, что ношение маски, это не унижение, а на оборот, уважение к окружающим, понимаешь Татьянка?
ты не поняла притчу. пойми это. злая собака это не человек, а хозяин как раз таки человек, как ты и подметила верно, а собака это подобно вирусу, который можно сдержать маской.
Однако в масках ходят люди. И второй смысл не на поверхности.
"nothing lose"
маска не защищает, она скорее сдерживает, арти не понимает, что ношение маски, это не унижение, а на оборот, уважение к окружающим, понимаешь Татьянка?
Так ага. Я хозяин. Собака это вирус. Я сдерживаю этот вирус-собаку, чтобы она не набросилась на окружающих
А Арти наоборот, для нее ее собака нуждается в свободе, хотя она и кусачая.... Ну ты и подвыподвернул
"nothing lose"
Но ведь не люди хозяева вируса? Собаки
Ааааа ее им дали поносить!!!!! Поняла
"nothing lose"
Так ага. Я хозяин. Собака это вирус. Я сдерживаю этот вирус-собаку, чтобы она не набросилась на окружающих
А Арти наоборот, для нее ее собака нуждается в свободе, хотя она и кусачая.... Ну ты и подвыподвернул
согласен с тобой, не ожидал тоже от арти такого.
но есть еще один секрет этого вируса, хотя не доказанный.
согласен с тобой, не ожидал тоже от арти такого.
Просто она не увидела второй стороны. Я же тоже не увидела. И ты кстати вроде тоже
А как это характеризует Арте? Просто как хохлyшкy и я не знаю делать ли с этим что
"nothing lose"
Какой? Интересно
"nothing lose"
арти ты такой бред написала, прости конечно.....причем ту намордники? у тебя все в порядке, зайка?
хотя знаешь, если злая кусачая собака к тебе подбежит и захочет укусить, твое желание что бы она была в наморднике, или как?
чегой-то мы теперь бояться должны друг друга, теперь люди как собаки что-ли?.....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Просто она не увидела второй стороны. Я же тоже не увидела. И ты кстати вроде тоже
А как это характеризует Арте? Просто как хохлyшкy и я не знаю делать ли с этим что
ну просто мне так хочется.. без маски.. и я не знаю что с этим делать..
не понимаю ваших с Гудвиным прич, что такое вообще натворили с этим "вирусом" что и чёрт ногу сломит....
не понимаю ваших с Гудвиным прич, что такое вообще натворили с этим "вирусом" что и чёрт ногу сломит....
кто натворил?
кто натворил?
если думать что правильно мыслишь, то приходит понимание что - Бог натворил всё это, тем более что она, эта ситуация, затрагивает весь мир.. но хочется же найти при этом виноватых из людей, которые послужили причиной.. а может быть такое, что Бог натворил сие, а люди виноваты?... мне чего-то кажется что может.. ибо ведь если подумать, то через кого Бог совершает какие-то наказания? и через людей а не только напрямую.. или наверное только через людей, ибо как это - напрямую Он что-то совершает? не представляется...... надо пример какой-нибудь чтобы понять.... и через каких людей совершает Бог наказание? через виновных в том или ином, или через праведников?....... может и так и так..
если думать что правильно мыслишь, то приходит понимание что - Бог натворил всё это, тем более что она, эта ситуация, затрагивает весь мир.. но хочется же найти при этом виноватых из людей, которые послужили причиной.. а может быть такое, что Бог натворил сие, а люди виноваты?... мне чего-то кажется что может.. ибо ведь если подумать, то через кого Бог совершает какие-то наказания? и через людей а не только напрямую.. или наверное только через людей, ибо как это - напрямую Он что-то совершает? не представляется...... надо пример какой-нибудь чтобы понять.... и через каких людей совершает Бог наказание? через виновных в том или ином, или через праведников?....... может и так и так..
как у тебя все запутанно.....
Да не томи же, рассказывай, что за секрет! Вот ведь нагнал полифорсу, прям заинтриговал, интриган.
Ну вот если представить, что люди добрые, т. е. мне не мешают. Тогда был бы смысл в таком масштабе? Про другой масштаб я не говорю.
Вот они и так болеют, но только как бы поодиночке, и в целом для меня нет разницы, локалищация ращмазана. Это без ковид.
А теперь, при ковид, все поменялось. Самый прикол, что, поскольку они и так болеют, то для них ничего не поменялось! В плане болезней. Для индивида - все по-прежнему. А для меня - все человечество локализовалось! Стало меньше!.. Я это вижу, идя по улицам.... И конечно, я жду продолжения.....
Если это и было каким то наказанием, то для меня, а теперь идет исцеление
Отредактировано Элли (04.05.20 12:17)
"nothing lose"
Да не томи же, рассказывай, что за секрет! Вот ведь нагнал полифорсу, прям заинтриговал, интриган.
прости прости дима, я выжидал паузу.
вообщем сложно все, пойми. по моим наблюдениям вирус имеет коллективное мышление, и распространяется строго по графику который сам и установил, например носитель который его носит не поражается вирусом, а просто в стадии покоя находится, как только вирус распространится дальше, он начинает губить носителя, как то так, пока это весьма видно из происходящего, поэтому многие кто дистанцируются и не дают распространится ему, находятся в более менее безопасности понимаешь?
гриб кордицепс размножатся аналогичным способом, манипулируя жертвой в поисках наибоее благоприятного места обитания, и только потом убивает ее. ужасы дима ужасы.
скорее мы столкнулись с космической атакой не иначе. я не шучу.
Да оно тебе и не надо.
"nothing lose"
вообщем сложно все, пойми. по моим наблюдениям вирус имеет коллективное мышление, и распространяется строго по графику который сам и установил, например носитель который его носит не поражается вирусом, а просто в стадии покоя находится, как только вирус распространится дальше, он начинает губить носителя, как то так, пока это весьма видно из происходящего, поэтому многие кто дистанцируются и не дают распространится ему, находятся в более менее безопасности понимаешь?
гриб кордицепс размножатся аналогичным способом, манипулируя жертвой в поисках наибоее благоприятного места обитания, и только потом убивает ее. ужасы дима ужасы.
И что заболевший им не выздоровеет уже никогда?
"nothing lose"
как у тебя все запутанно.....
я не могу огульно подвергаться мнению большинства...
А для меня - все человечество локализовалось! Стало меньше!.. Я это вижу, идя по улицам.... И конечно, я жду продолжения.....
какого продолжения Вы ждёте?... расскажите, какого продолжения Вы хотели бы......
ух-ты, сценарий к фантастическому фильму ужасов..))
какого продолжения Вы ждёте?... расскажите, какого продолжения Вы хотели бы......
Чтоб все люди умерли. Невинные (если они есть) - как хотят. Xoxлы не невинные скорее всего.... Жалко. Я верила.
Отредактировано Элли (04.05.20 13:03)
"nothing lose"
Чтоб все люди умерли. Невинные (если они есть) - как хотят.
Вы не хотите столько людей, как я поняла.. а если многие не умрут, а будут забраны отсюда в другие места, а останутся лишь те, которых Вы считаете невинными, - Вам будет хорошо?...
Вы не хотите столько людей, как я поняла.. а если многие не умрут, а будут забраны отсюда в другие места, а останутся лишь те, которых Вы считаете невинными, - Вам будет хорошо?...
Да нет, я хочу, чтобы все вымерли в принципе.
"nothing lose"
те, которых Вы считаете невинными
Я же не писала, что я считаю кого-то невинным.
"nothing lose"
И что заболевший им не выздоровеет уже никогда?
по идее нет. в лучшем случае вирус подружится с клетками носителя и останется в спящем состоянии.
ух-ты, сценарий к фантастическому фильму ужасов..))
в теме про интересное видео посмотри я до пандемии ставил видео. вот это реальность.
@Silence
Силенсе! Скажи пожалуйста, мне можно выходить, не боясь загреметь за заражение людей?
Подпись автора
только в ближайший продуктовый магазин и аптеку.
Защитив органы дыхания маской и, по возможности, надев одноразовые перчатки.
Лучше оставаться в самоизоляции столько, сколько возможно, пока не будет создана вакцина.
Сквозь миры
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Студенты медвузов отказываются помогать