А где то и видимая идет. Вместо того, чтобы финансировать медицину и создать безопасные условия для работы медикам, занимаются показухой и продолжают стрелять.
Где продолжают стрелять?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Студенты медвузов отказываются помогать
А где то и видимая идет. Вместо того, чтобы финансировать медицину и создать безопасные условия для работы медикам, занимаются показухой и продолжают стрелять.
Где продолжают стрелять?
#p117102,Dima написал(а):связь
Все крутые куда деваться, хоть один дворник был бы или безработный БОМЖ
Да где в Москве и Питере взять автохтонов-дворников?
Да даже просто бледнолицых??
все приезжие из Срединной Азии бывшего Радянского Союза.
@Сергей
Дядь Сереж, так что мне делать? Мне перчатки нужны.
А маску я не надену. НЕ ХОЧУ, не могу, ненавижу. Тяжело дышать под ней, думала в обморок упалу, а сейчас - тем более.
"nothing lose"
@Сергей
А маску я не надену. НЕ ХОЧУ, не могу, ненавижу. Тяжело дышать под ней, думала в обморок упалу, а сейчас - тем более.
Зачем тебе перчатки без маски?
А теперь скажи, у тебя легочная недостаточность? Одышка?Если болела , то чем?
Зачем тебе перчатки без маски?
А теперь скажи, у тебя легочная недостаточность? Одышка?Если болела , то чем?
Ну я же писала, что заболела короной!
Еще тут посмеялись надо мной
Одышка и даже полдня или сутки было притупленное обоняние!
Первые сутки вообще еле дышала, и сейчас еще неприятные ощущения при вдыхании есть, если "вслушиваться" как бы
"nothing lose"
И вообще я гулять уже хочу, далеко
Тут естььгде, и даже не пересекаясь с людьми. Но я же не смогу уговорить себя, чтобы не зайти при этом в аптеку и магазин. А, и еще же в банк и автобус, О! А там же рядом Ашан и куча народу.
(оооооооо как же я их не хочу )
"nothing lose"
А еще я хочу в этот сезон впервые лет за десять (!!!!) воткнуть кого-нибудь в огороде. Кабачки там, цветочки, оурчики
"nothing lose"
У меня была мысль поставить там полатку, но я же весь день буду хоть и не видеть, но слышатьголосасоседейслушайте! А что если! Я смогу на них повлиять!!
Вот, вспомнила. Однажды, когда я жила за стенкой у Вовчика, а через нее все было слышно, к Вовчику пришел друган, и начал разговаривать матом, и я стала сильно сильно - пресильно просить, чтобы он остановился!!! Молча ну. И вдруг!!!! Вовчик!!!! а мы с ним были на момент в глубоком конфликте, говорит, ТЫ БЫ ПОТИШЕ, А ТО ТУТ ТАНЮХА ТОНКАЯ ДУША!!!!!!! Я блин прифигела. И друг тот стал без мата
А теперь наверное, думаю, что смогу точно так же повлиять и на остальных. Я кстати уже пробовала, но ууууужас как много энергии уходит, но работает...... Может оно того стоит? Поработать по времени немного, зато потом наслаждаться покоем? Полным
"nothing lose"
Вот так.... Всех разогнала
Все ушли на передовую от Рыбка Глубокого Заплыва
"nothing lose"
когда они так нужны
"nothing lose"
вот так.... хочешь на передовую, но не сил? заведи Рыбка Глубокого Заплыва
"nothing lose"
Все, я решила. Я иду гулять со всеми вытекающими, и виновата в этом не я, а те, кто молчали.
"nothing lose"
Даже если меня посадят в тюрьму, наложат штраф, и я буду сидеть или выплачивать как кредит, сама, я все равно буду всегда помнить, что это сделали вы.
"nothing lose"
Ну я же писала, что заболела короной!
Еще тут посмеялись надо мной
Одышка и даже полдня или сутки было притупленное обоняние!
Первые сутки вообще еле дышала, и сейчас еще неприятные ощущения при вдыхании есть, если "вслушиваться" как бы
Это точно была корона? тебе ее диагностировали? Или ты думаешь, что это была корона?
Просто ОРВИ с притуплением или потерей обоняния, достаточно много.
А любой бронхит , может дать одышку.Пневмония, так сто процентов
начал разговаривать матом, и я стала сильно сильно - пресильно просить, чтобы он остановился!!! Молча ну. И вдруг!!!! Вовчик!!!! а мы с ним были на момент в глубоком конфликте, говорит, ТЫ БЫ ПОТИШЕ, А ТО ТУТ ТАНЮХА ТОНКАЯ ДУША!!!!!!!
Ты же сама матюкаешься не хуже Вовчика, душа тоная.
Это точно была корона? тебе ее диагностировали? Или ты думаешь, что это была корона?
Просто ОРВИ с притуплением или потерей обоняния, достаточно много.
А любой бронхит , может дать одышку.Пневмония, так сто процентов
То есть, если есть вероятность, что я заражу, только вероятность, то мне можно выходить "в люди"©? Я так поняла?
"nothing lose"
Ты же сама матюкаешься не хуже Вовчика, душа тоная.
Я так защищаюсь от вас
"nothing lose"
То есть, если есть вероятность, что я заражу, только вероятность, то мне можно выходить "в люди"©? Я так поняла?
Сиди дома
@Silence
Силенсе! Скажи пожалуйста, мне можно выходить, не боясь загреметь за заражение людей?
"nothing lose"
Сиди дома
Это ты пишешь, чтобы обезопасить себя, а не потому, что я реально опасна.
"nothing lose"
Ушла за перчатками
И... готовьтесь там все, за вами придут.... лет через 10!
"nothing lose"
@Сергей
вчера ездила в магазин и маску не надела, тоже не хочу, такое ощущение что людей в намордниках специально заставили ходить как собакам надевают, я не хочу быть в наморднике..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
вчера ездила в магазин и маску не надела, тоже не хочу, такое ощущение что людей в намордниках специально заставили ходить как собакам надевают, я не хочу быть в наморднике..
Я сходила, представляешь, никого! Нигде не было, все за километр, так что теперь никто от меня точно не заразился.
"nothing lose"
Я не знаю насчет заставили, но вот смотрю "Голос", и правдо ащущение постапокалипсиса.....
"nothing lose"
арти ты такой бред написала, прости конечно.....причем ту намордники? у тебя все в порядке, зайка?
хотя знаешь, если злая кусачая собака к тебе подбежит и захочет укусить, твое желание что бы она была в наморднике, или как?
арти ты такой бред написала, прости конечно.....причем ту намордники? у тебя все в порядке, зайка?
хотя знаешь, если злая кусачая собака к тебе подбежит и захочет укусить, твое желание что бы она была в наморднике, или как?
Мое желание закопать хозяина.
"nothing lose"
Так ты счииаешь, что люди и собаки это одно и то же?
"nothing lose"
Так ты счииаешь, что люди и собаки это одно и то же?
ты не поняла притчу. пойми это. злая собака это не человек, а хозяин как раз таки человек, как ты и подметила верно, а собака это подобно вирусу, который можно сдержать маской.
ты не поняла притчу. пойми это.
А что мой вариант напрочь исключается? Нет. Ну то есть не считаешь, так?
"nothing lose"
А что мой вариант напрочь исключается? Нет. Ну то есть не считаешь, так?
я там дописал
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Студенты медвузов отказываются помогать