Предлагаю мобилизовать всех медиков, всех к медицине имеющих отношение, от министров до студентов фельдшерских курсов!!
Все на борьбу с коронавирусом.
Будем жить!!!
Ага, и Серегу с пенсии отозвать во благо страны)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Студенты медвузов отказываются помогать
Предлагаю мобилизовать всех медиков, всех к медицине имеющих отношение, от министров до студентов фельдшерских курсов!!
Все на борьбу с коронавирусом.
Будем жить!!!
Вместе с супругой. Она же у него доктор вирусолог.
Пусть покажут профнепригодному поколению мажоров как надо работать.
Читала, кстати, что в Америке многие пенсионеры-врачи опять вышли на работу.
Начать второй потоп с врачей? А почему бы и нет
мед студентов понять то можно, кто то за деньгами в профессию прошел, ведь платят нынче медикам исправно, а если талантишка хоть маломальский, то можно и в коммерческую клинику забурится, и рубить, рубить баблишко, и набивать ими тугие карманы. а тут этот вирус как не кстати, заставляют теперь на амбразуру лезть, такое в планах расчетливых бизнес медиков точно не было. я их не осуждаю, поймите, но медик это не: руби бабло, стреги капусту. а что то большее.
Как так?
А НАМ ТУТ ЧТО?
ЛОЖИСЬ И ПОМИРАЙ БЕЗ МЕДИКОВ???
Нирвана ждет! Можно не лежа, а в позе лотоса разделится - смерть приобретение ващето, а ели душу положил ради дальнего пыхатого масквича, то вечное блаженство
мед студентов понять то можно, кто то за деньгами в профессию прошел, ведь платят нынче медикам исправно, а если талантишка хоть маломальский, то можно и в коммерческую клинику забурится, и рубить, рубить баблишко, и набивать ими тугие карманы. а тут этот вирус как не кстати, заставляют теперь на амбразуру лезть, такое в планах расчетливых бизнес медиков точно не было. я их не осуждаю, поймите, но медик это не: руби бабло, стреги капусту. а что то большее.
Они не военнообязанные, чтобы ложиться на амбразуру.
И требуют они правильно - нормальные и безопасные условия работы.
Причем даже не для себя, а своих близких.
Мобилизовать!
Отлынивающих довести до уголовной ответственности.
Никаких требований не может быть в этот тяжелый для всего мира час!!
Мобилизовать!
Дима, а кто ты по профессии?
.
тогда пусть идут домой. лично я считаю что медики как и военные на одном поприще.
Дима, а кто ты по профессии?
Понимаю к чему ты клонишь!
Но я был на курсах Красного Креста, так что мои данные есть в базе данных и то что я пишу, разумеется, я готов применить к себе.
тогда пусть идут домой.
Не домой, а под суд!
скорый и страшный.
Понимаю к чему ты клонишь!
Но я был на курсах Красного Креста, так что мои данные есть в базе данных и то что я пишу, разумеется, я готов применить к себе.
И почему ты еще дома, а не на передовой?
тогда пусть идут домой. лично я считаю что медики как и военные на одном поприще.
Это ты так считаешь. Закон вроде как так не считает.
тогда пусть идут домой.
#p117083,Гудвин написал(а):тогда пусть идут домой.
Не домой, а под суд!
скорый и страшный.
Заметьте, что родных я пока (подчеркиваю, что ПОКА) не предлагаю привлекать по уголовной статье за невыполнение медиками своего долга по борьбе с коронавирусом.
И почему ты еще дома, а не на передовой?
Я не дома, я на работу хожу.
когда говорит война, законы молчат, это так на минуточку, ибо опять же считаю что идет невидимая война.
когда говорит война, законы молчат, это так на минуточку, ибо опять же считаю что идет невидимая война.
А где то и видимая идет. Вместо того, чтобы финансировать медицину и создать безопасные условия для работы медикам, занимаются показухой и продолжают стрелять.
Кем ты работаешь?
Слушайте, я вот в понедельник заболела. Когда мне уже можно будет выходить, не боясь попасться на заражении?
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Кем ты работаешь?
связь
Слушайте, если я завтра или послезавтра выйду, и заражу, и меня когда-нибудь, хоть через 10 лет, поймают, я вас сдам тут с потрохами за подстрекательство, и не подавлюсь.
связь
Все крутые куда деваться, хоть один дворник был бы или безработный БОМЖ
Отредактировано Элли (03.05.20 01:12)
С эпидемией могли справиться за 2-3 недели.
Нет. Возбудитель незнакомы, лечения нет
Достаточно было ввести режим ЧП.
Все просто помешались на этом ЧП.А что мешает соблюдать все рекомендации? Никто не мешает, только тупость ковидиотов, которые бы и ЧП носились со своими правами
Оставить армию, полицию, неотложную медицину и реальные системообразующие предприятия. Этот режим самоизоляции дал бы свои плоды. Как это произошло в Ухане.
В Ухане эпидемия не закончилась. Ее просто там локализовали
К сожалению, наши капиталисты оставили работать множество предприятий, которые могли на 2 недели заморозить свое производство.
Есть производства, которые вообще нельзя останавливать.Как и профессии
По всем улицам колесят курьеры, кафешки работают на вынос, в метро и бесчисленных продуктовых магазинах множество людей. Даже масочного режима нет. Какой прок от всего этого....
Я вот понять не могу, а зачем обязательно доводить до "масочного закона"? Не хватает тяму у людей понять свою же безопасность, так их никаким законом не остановишь.Только пулей в голову
Господа капиталисты, открывайте карты, что желаете видеть в итоге?.... Ради чего остановлена вся плановая медицинская помощь, перепрофилированы десятки стационаров, появились первые жертвы среди медиков, если спустя месяц количество зараженных в разы больше, чем в начале режима самоизоляции и если мы обогнали Китай...
(мысли вслух)
Не вся плановая медицина остановлена.Количество зараженных не есть показатель.Главное, количество выживших
Так и пошел бы, но у меня диплом уже несертифицированный.
А так, вывозили нас на эпидемии и студентами, и в армии когда служил, приходилось организовывать работу эпидслужбы.И ничего, не ныли
Когда наши поколения работали, мы не допустили ни одной пандемии.А все эпидемии быстро локализовали
Вообще то, при поступлении ставят в известность, что будут привлекать при эпидемиях.
Они требуют не привлекать.Хотя и эпидкостюмы в наличии.
Мобилизовать!
Кстати, при введении ЧП, которого так хотят ковидиоты, мобилизация студентов-медиков просто по умолчанию. Удрал от мобилизации-срок и отчисление
Абсолютно правильно.Им тогда в медицине делать нечего.Они профнепригодны.
Эпидемиологию и действия при эпидемиях, изучают на 2-3 курсах.Либо они нихрена не учились, либо у них совершенно другие цели, а не лечебное дело.
Не удивлюсь, если этих студентов отчислят
Вообще то, считает. Даже студент медик, не имеет права отказывать в посильной помощи. Статья называется "неоказание помощи". Если не привело к летальным последствиям-дисквалификация.Привел отказ к жертвам-срок
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Студенты медвузов отказываются помогать