Я и говорю, что христиан там нет.
А что там себе думают сектанты, манихеи и ересьжидовствующие, нас не волнует.
А как ты к Инне Бор относишься?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)
А что там себе думают сектанты, манихеи и ересьжидовствующие, нас не волнует.
Хорошо. Обсуждать детали не буду.
Сообщение от Григорий Р [Перейти к сообщению]
А что там себе думают сектанты, манихеи и ересьжидовствующие, нас не волнует.А как ты к Инне Бор относишься?
Сообщение от NTLL [Перейти к сообщению]
Хорошо. Обсуждать детали не буду.
А что это за девочка
И где она живёт?
А вдруг она не курит,
А вдруг она не пьёт.
А мы с такими мордами
Возьмём да и припрёмся к Инне..
А что это за девочка
И где она живёт?
А вдруг она не курит,
А вдруг она не пьёт.
А мы с такими мордами
Возьмём да и припрёмся к Инне..
Не похоже на Инну. Так отправославит, лучше и не надо.
Лука опять на синем раздухарился:
http://www.evangelie.ru/forum/t162049-3 … ost6625392
Истинная вера требует от Христианина не ожиданий, а постоянного духовного труда и усилий. Христос учил: "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Матф.11:12) Если у отпавшего от веры не хватило ни сил, ни воли, ни терпения - грош цена его вере.
А объяснять что-то духовное рептилоиду, у которого в голове одна извилина, и та в нерабочем состоянии, абсолютно бессмысленно.
А объяснять что-то духовное рептилоиду, у которого в голове одна извилина, и та в нерабочем состоянии, абсолютно бессмысленно.
Крепись. Надеюсь за правду тебя гонят и отберешься на блаженство!
А если притерпишь до конца и не ответишь злом, то и спасешься... хотя как-то эгоситичненько, как же тогда спасется твой гонитель, кто его за правду гнать будет?
А, наверно можно гнать друг дружку за правду, но по доброму, с любовью - так и сам спасешься и дом твой и дом ближнего
Я все таки склоняюсь, что истерический кальвинизм Луки Ф., основан на его криптоатеизме.
Зы
К тому же он твердит что ЦБ силой береться, а не благодатью, как по кальвинизму
Отредактировано Мартовский Заяц (06.11.20 16:28)
Опять Евра не работает. Ну просто беда.
Опять Евра не работает. Ну просто беда.
да, только что пробовала, не открывается.. может пятница 13 влияет..))
открылся уже.......
да, только что пробовала, не открывается.. может пятница 13 влияет..))
Уже открылся. А тебе Диана не всё равно верующие или нет для общении на форумах? Не шибко ты и верующая.
Уже открылся. А тебе Диана не всё равно верующие или нет для общении на форумах? Не шибко ты и верующая.
Мне всё равно кто как себя называет, я люблю на тему веры со всеми говорить..
Я все таки склоняюсь, что истерический кальвинизм Луки Ф., основан на его криптоатеизме.
Зы
К тому же он твердит что ЦБ силой береться, а не благодатью, как по кальвинизму(06.11.20 16:28)
ЦБ берётся и силой и благодатью. Потому что сила, которой берётся ЦБ - это сила не человеческая, а сила Божия. Она и есть благодать, которая посылается человеку в немощи.
"довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". (2Co 12:9 RSO)
Читая этот отрывок, вероятно, каждый думает - козлы?? - это не про меня, НЕТ!
А про кого же? Ссылка
козлы - ἐρίφια (Mat 25:33 BGT) - это те, кто, как и овны, при своей земной жизни не видят Христа, но, в отличие от овнов, ведут такой образ жизни, результаты которого не доходят до братьев меньших Христа (т.е. до рождённых свыше)
как и овны, козлы не рождены свыше
те, кто рождены свыше не судятся на суде, хотя и присутствуют там
они будут со Христом, который и указывает в контексте описания суда на них, как на τῶν ἀδελφῶν μου τῶν ἐλαχίστων (Mat 25:40 BGT)
козлы - ἐρίφια (Mat 25:33 BGT) -
Гм на РФ похоже
Гм на РФ похоже
да.. странно, а почему так лекго читается тот язык что на вид как каракули...
Так кириллицу из греческих букв создали
И легко запомнить по аналогии эрефия козлы, правда могут быть недовольны из патриотизма
Хотя вот учат даже что Government правительство как запомнить ? Правительство в го..не, а это вообще экстремизм выходит
Отредактировано Мартовский Заяц (16.11.20 14:05)
как интересно всё открывается, удивительно просто..))))
О взаимной любви
8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
Послание к Римлянам 13 главаВерно ли я понимаю, что для исполнения Закона Любви, христианину надо отвечать любовью на любовь любящего, а всем остальным христианин ничего не должен.Ссылка
τὸ ἀλλήλους ἀγαπᾶν (Rom 13:8 BGT) - это не "взаимная любовь", а любовь друг к другу
агапе по отношению к другому не требует взаимности, потому что она не ищет своего - οὐ ζητεῖ τὰ ἑαυτῆς (1Co 13:5 BGT), т.е. не ищет такого же содержания, которое в ней самой
Продолжение темы: Новости с синего 3 (6) #2
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)