Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p122239,NTLL написал(а):

И права на собственность части квартиры у неё появляются в случае развода. Независимо от того, есть ли общие дети или нет.

А у мужа на часть собственности жены? у жены же тоже что-то должно быть.

0

1832

#p122241,Dima написал(а):

Имеет разумеется. Но с при разводе с бывшей женой остаётся ребёнок. И суды суды суды. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/74591.gif

0

1833

#p122243,NTLL написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

Имеет разумеется. Но с при разводе с бывшей женой остаётся ребёнок. И суды суды суды. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/74591.gif

а если детей нет! ты же писал, что независимо от наличия детей.

0

1834

#p122245,Dima написал(а):

а если детей нет! ты же писал, что независимо от наличия детей.

Если нет ни общих детей ни инвалидности то опасность потери части имущества у того, кто богаче. Не важно мужчина или женщина. У нас равноправие

0

1835

Опять где то летает U2.

0

1836

#p122234,NTLL написал(а):

Меня раздражает когда верующие пишут что ЦБ для них важнее всего. А здоровье детей и внуков? Думаю что лицемерят.

Это самообман. Элементарно пожрать на практике оказывается важнее, ибо выполняется регулярно и с особым тщанием. Им просто постоянно внушают, что ЦБ должно быть всего важнее, вот они и сами повторять начинают.

0

1837

#p122312,U2. написал(а):

Это самообман. Элементарно пожрать на практике оказывается важнее, ибо выполняется регулярно и с особым тщанием. Им просто постоянно внушают, что ЦБ должно быть всего важнее, вот они и сами повторять начинают.

У Аннеты сын тоже в ЕХБ. И жена его. Когда у них родился первый ребёнок, и сразу аутист (сейчас он учится в школе для умственных отсталых) Аннета вообще была дезориентирована полностью. Как Бог мог такое допустить в семье верующих? Долго приходила в себя. Но потом оправдала Бога. Уже точно не помню как. И опять Бог стал добрый и любимый. Идиотизм.

Отредактировано NTLL (15.06.20 14:22)

0

1838

#p122315,NTLL написал(а):

У Аннеты сын тоже в ЕХБ. И жена его. Когда у них родился первый ребёнок, и сразу аутист (сейчас он учится в школе для умственных отсталых) Аннета вообще была дезориентирована полностью. Как Бог мог такое допустить в семье верующих? Долго приходила в себя. Но потом оправдала Бога. Уже точно не помню как. И опять Бог стал добрый и любимый. Идиотизм.

Этот идиотизм психологическая самозащита есть. Оправдает как миленькая, ибо на небеса хочется, а для этого вера в любвеобильного Бога потребна. Найдет кого обвинить, чтобы Бога оправдать. Это ведь брамменщина типичная, чтобы не обвинять Бога в наказании вечным адом, просто придумаем что неверующие сами в ад хотят, да еще и доплатить готовы.

0

1839

#p122317,U2. написал(а):

Этот идиотизм психологическая самозащита есть. Оправдает как миленькая, ибо на небеса хочется, а для этого вера в любвеобильного Бога потребна. Найдет кого обвинить, чтобы Бога оправдать. Это ведь брамменщина типичная, чтобы не обвинять Бога в наказании вечным адом, просто придумаем что неверующие сами в ад хотят, да еще и доплатить готовы.

Да, выделил главное. И это не психическое расстройство у Аннеты и аналогичных ей верующих? Так вся её секта считает.

0

1840

#p122320,NTLL написал(а):

Да, выделил главное. И это не психическое расстройство у Аннеты и аналогичных ей верующих? Так вся её секта считает.

Так я и объяснил почему они так считают. За психическое расстройство не скажу, но надругательство над здравым смыслом - точно. Вы же помните, как она за свое место на небесах цеплялась? Такие дела.

0

1841

#p122326,U2. написал(а):

Так я и объяснил почему они так считают. За психическое расстройство не скажу, но надругательство над здравым смыслом - точно. Вы же помните, как она за свое место на небесах цеплялась? Такие дела.

А я думаю это заболевание типа навязчивых идей. Ну не шиза конечно. Не согласен?

Отредактировано NTLL (15.06.20 16:28)

0

1842

#p122327,NTLL написал(а):

А я думаю это заболевание типа навязчивых идей. Ну не шиза конечно. Не согласен?

Я не медик, заболевание это или нет сказать не могу.

0

1843

#p122350,U2. написал(а):

Я не медик, заболевание это или нет сказать не могу.

По номам военкомата для призывной комиссии  это статья по психиатрии. Освобождение от службы в мирное время.

0

1844

Заглянул сейчас на синий, единственный, кто там хоть какую то движуху среди зомби создает это Йося.

+2

1845

#p122243,NTLL написал(а):

Имеет разумеется. Но с при разводе с бывшей женой остаётся ребёнок. И суды суды суды.

развод по писанию запрещен, если не за прелюбодеяние.

0

1846

#p122888,Гудвин написал(а):

развод по писанию запрещен

в каком месте Писания запрещён?

0

1847

#p122945,Dima написал(а):

Подошли фарисеи и спросили, искушая Его (Христа): позволительно ли разводиться мужу с женою?
Он сказал им в ответ: что заповедал вам Моисей?
Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться.
Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь.
В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.»
/От Марка 10:2-9/

Отредактировано NTLL (22.06.20 12:28)

0

1848

#p122965,NTLL написал(а):

Подошли фарисеи и спросили, искушая Его (Христа): позволительно ли разводиться мужу с женою?
Он сказал им в ответ: что заповедал вам Моисей?
Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться.
Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь.
В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.» /От Марка 10:2-9/

Отредактировано NTLL (Сегодня 12:28)

Благодарствую.
А где тут запрет?

0

1849

#p122974,Dima написал(а):

#p122974,Dima написал(а):

Благодарствую.
А где тут запрет?

Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.» /От Марка 10:9/

0

1850

#p122945,Dima написал(а):

ты же больше читал писания чем я обедал, мне ли тебя учить братка.?

+1

1851

#p122975,NTLL написал(а):

Благодарствую.
    А где тут запрет?

Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.» /От Марка 10:9/

Значит организация может "разлучать"?
Человек не может, а Бог или организация (суд, орган ЗАГС) может.

0

1852

#p122984,Dima написал(а):

Дебилизмом не страдаете Дима?

0

1853

#p122989,NTLL написал(а):

Дебилизмом не страдаете Дима?

Зачётный ответ.

0

1854

#p122995,Dima написал(а):

Зачётный ответ.

Унылость на форуме.

0

1855

#p123134,NTLL написал(а):

Унылость на форуме.

Хотие поговорить о суициде?

0

1856

#p123137,Григорий Р написал(а):

Хотие поговорить о суициде?

Почему всё время один суицид?

0

1857

#p123144,NTLL написал(а):

Почему всё время один суицид?

А я знаю?

0

1858

#p123149,Григорий Р написал(а):

А я знаю?

Понятно. Я глупый, я ничего не знаю! https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

Отредактировано NTLL (25.06.20 10:43)

0

1859

а между тем на синем власть предержащие ставят вопрос об отключении Луки!!!

27.06.2020, 09:32 #3 (6527106) | Ответ на # 6527098
Евлампия
Евлампия вне форума
Пилигрим Модератор Форума

30,930
Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Нет, это не оценочное суждение, христианин человек или не христианин. Просто когда человек набирает определенное число штрафных баллов, автоматически (чисто технически так составлена программа) для такого ограничиваются некие возможности на данном ресурсе. Здесь нет ничего личностного. Программа составлялась не под какого-то конкретного человека.
    По самой же жалобе против Ольги ничего писать не могу, так как не выслушал еще и ее позицию. Только после этого можно увидеть картину более-менее целостно.
    Саша, тут весьма непростая ситуация. Я уже две жалобы написала на этого участника, где в других разделах он нагло обзывает христиан нехристанами только потому что они не разделяют его взглядов на христианство. Есть оскорбления и покрепче. Просто в моей теме его хамство уже достигло предела. Все eго анекдоты (удалила), Васи Пупкины - это просто издевательства. Никому из пострадавших от его оскорблений это не секрет. Я бы вообще поставила вопрос об отключении этого неадекватного участника от форума. Но хочу чтобы чтобы решение принял либо @Игорь, либо @ilya481

Что это? Пауки в банке начинают поедать друг друга??

0

1860

за что его решили отключать? за пьянку наверно е

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)