Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p121803,Гудвин написал(а):

Илья наверное думает что отключает моих клонов, остановится не может, вот бы удивился если бы узнал что я с момента бана даже и не регистрировался более.)))

А можно спросить? ?  А  Турук Макто  твой клон ? ?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1802

Прощупал обстановку на синем.
Затхлость пирует.
Доця под видом Леопольда занимается розовой меланхолией.
Взрослый вроде мужик.
Притворился гуппи.
Боится выдать себя.

Ольга Владимировна, в пустом и закисшем аквариуме, почувствовала свободу передвижения и резво испражняется  на головы сонных цихлазом, выделывая причудливые пирамидки.

Одинокая улитка Браммен, вылизавшая стекло до блеска, за неимением планкона, пристроилась к ноге декоративной  статуи свободы и сладостно её посасывает.

Повсюду сильный запах тухлой воды и кислых пузырей.
Хочется помыться хлоркой.

0

1803

чем они по факту то занимаются, если даже доця в капюшоне обратно пришел?

0

1804

#p121803,Гудвин написал(а):

Илья наверное думает что отключает моих клонов, остановится не может, вот бы удивился если бы узнал что я с момента бана даже и не регистрировался более.)))

А почему? Ну "мудрые" изречения Луки почитать например....и улыбнуться.

0

1805

#p121858,NTLL написал(а):

так то я захожу, под своим ником, как вы говорите: почитать, и все, не более. И не только Луку, но вот не помню уже, когда в последний раз читал что то стоящее внимания.

0

1806

#p121859,Гудвин написал(а):
#p121858,NTLL написал(а):

так то я захожу, под своим ником, как вы говорите: почитать, и все, не более. И не только Луку, но вот не помню уже, когда в последний раз читал что то стоящее внимания.

Сэр Гудвин, что там со звёздами?
Какие новости  из космоса?

0

1807

#p121868,Григорий Р написал(а):

Сэр Гудвин, что там со звёздами?
Какие новости  из космоса?

Луна нынче большая, за звездами наблюдать не удается, из за засветки.

0

1808

#p121798,Гудвин написал(а):

синий потихоньку забывают, к этому изначально все шло, смысла нет ворошить прошлое. вы не согласны?
нынче синий уже не тот.

Ага, не летаю, керосин кончился ))
Дома большой ремонт, спасибо коронавирусу, так что есть куда приложить головушку буйную.

0

1809

#p121994,U2. написал(а):

Ага, не летаю, керосин кончился ))
Дома большой ремонт, спасибо коронавирусу, так что есть куда приложить головушку буйную.

Скучаешь без Луки?

0

1810

#p121997,NTLL написал(а):

Скучаешь без Луки?

Нет, но своего мнения о нем не изменил. А Вы с Аннетой еще общаетесь?

0

1811

#p121797,NTLL написал(а):

Никто не хочет писать про синий.

Ежели кого интересуюет обнаженная статистика, то сообщаю, что в период с 25 мая:
- Зверски отключен от аппарата питания некто "механик" 2005-го форумного года рождения, сочинившего всего 612 постов и потому наверное клон
- Временно включен Полковник
- Включены Анатолий М, Дадали, VladislavMotkov, olvel
- Временно отключены  Алексей1984 и Христов Божий
- Активировался paul331, 2011 года регистрации, аж с двумя постами. Клон?

Рутина-с.

0

1812

#p122029,U2. написал(а):

Нет, но своего мнения о нем не изменил. А Вы с Аннетой еще общаетесь?

Нет.

0

1813

#p122036,U2. написал(а):

Ежели кого интересуюет обнаженная статистика, то сообщаю, что в период с 25 мая:
- Зверски отключен от аппарата питания некто "механик" 2005-го форумного года рождения, сочинившего всего 612 постов и потому наверное клон
- Временно включен Полковник
- Включены Анатолий М, Дадали, VladislavMotkov, olvel
- Временно отключены  Алексей1984 и Христов Божий
- Активировался paul331, 2011 года регистрации, аж с двумя постами. Клон?

Рутина-с.

механик не тролль и не клон. Тяжёлая судьба у него. Он переписывался с Аннетой в ЛС. Он из маленького городка и мечтал оттуда уехать жить туда, где получше. Вступил в секту баптистов и искал себе жену из более крупного города (переписывался с баптисткой через связи секты). Но его корыстное стремление раскусили. И получился облом. Из ЕХБ он ушёл в мир. Потом он неудачно женился в своём городе.

0

1814

#p122039,NTLL написал(а):

его корыстное стремление раскусили. И получился облом. Из ЕХБ он ушёл в мир. Потом он неудачно женился в своём городе.

Слыхал один случай с баптистом приключившийся. В 90-х люди пошли в религиозные организации. И в ЕХБ. И вот один е-ха-бист на такой нововступившей в баптисты и женился почему-то. И она, желая блага, каким-то образом выписала его из квартиры.
В общем остался баптист и без баптистки и без квартиры.
Вот зачем?
ну, ладно, женись, но регистрировать-прописывать зачем??

0

1815

Тяжёлая судьба у него. Он переписывался с Аннетой в ЛС.

О, тогда понятно. ЛС с  Анеттой  пережить непросто.

+1

1816

Вступил в секту баптистов и искал себе жену из более крупного города (переписывался с баптисткой через связи секты). Но его корыстное стремление раскусили. И получился облом. Из ЕХБ он ушёл в мир. Потом он неудачно женился в своём городе.

Интересный способ поджениться.
Многоходовый.

0

1817

#p122052,Григорий Р написал(а):

Интересный способ поджениться.
Многоходовый.

Зря так о нём. Хороший человек этот механик.

0

1818

#p122046,Dima написал(а):

Слыхал один случай с баптистом приключившийся. В 90-х люди пошли в религиозные организации. И в ЕХБ. И вот один е-ха-бист на такой нововступившей в баптисты и женился почему-то. И она, желая блага, каким-то образом выписала его из квартиры.
Вот зачем?

Такие случаи не только с баптистами происходят. Если жена без квартиры и её не прописать, то по любому общего ребёнка прописывать придётся. А это значит что квартиру мужчина уже потерял. Как минимум до 18 летнего возраста его мать имеет право на проживание с несовершеннолетним ребёнком. И этим правом многие женщины пользуются.

0

1819

#p122038,NTLL написал(а):

Нет.

Опять поссорились или иссякла общность интересов?

0

1820

Вот зачем?

Знал одну немолодую и весьма вздорного характера баптистку, которая укатила в США после тонны маляв и стенаний на прошлые религиозные притеснения со стороны советской власти. Хотя в личных беседах никакого криминала в ее воспоминаниях я не видел. Тут важно нужную волну оседлать и высоким слогом навзрыд создать реальность.

0

1821

#p122056,NTLL написал(а):

Такие случаи не только с баптистами происходят. Если жена без квартиры и её не прописать, то по любому общего ребёнка прописывать придётся. А это значит что квартиру мужчина уже потерял. Как минимум до 18 летнего возраста его мать имеет право на проживание с несовершеннолетним ребёнком. И этим правом многие женщины пользуются.

Так регистрация теперь это далеко не прописка тогда, не?

0

1822

#p122223,U2. написал(а):

Опять поссорились или иссякла общность интересов?

И то и другое. Ты же меня знаешь. Я ох как люблю из прошлого припомнить. Вот и обиделась. Она всем рассказывае что один её внучок родился аутистом.

0

1823

#p122225,U2. написал(а):

Так регистрация теперь это далеко не прописка тогда, не?

Ну и что? Будут эту регистрацию бесконечно продлевать. Ведь ребёнок без матери не может. В России так.

0

1824

#p122226,NTLL написал(а):

И то и другое. Ты же меня знаешь. Я ох как люблю из прошлого припомнить. Вот и обиделась.

Вы? Припомнить прошлое? Вот быть не может  :crazyfun:
Кстати, а зачем? Понятно, что это приносит Вам удовольствие, но какое именно? Месть за Ваше нынешнее неблагополучие?

0

1825

#p122228,NTLL написал(а):

Ну и что? Будут эту регистрацию бесконечно продлевать. Ведь ребёнок без матери не может. В России так.

Разве ребенок бесконечно взрослеет? Нет. Прав на недвижимость регистрация вроде не дает, так что перманентной потери недвижимости не должно быть.

0

1826

И вот один е-ха-бист на такой нововступившей в баптисты и женился почему-то. И она, желая блага, каким-то образом выписала его из квартиры.

Был голос из розетки. Голос сказал - обитель твоя на небесах, ты чё тут, прописался штоле?
Знаете, почему баптисты не любят носить галстуки? Потому что в Библии написано: воздерживайся от удавленины.

0

1827

#p122230,U2. написал(а):

Разве ребенок бесконечно взрослеет? Нет. Прав на недвижимость регистрация вроде не дает, так что перманентной потери недвижимости не должно быть.

До 18 летнего возраста её не выгонишь . А после ребёнок повзрослеет и отцу не позволит обижать мать. А разрыва отношений с ребёнком отец не хочет. Вот и получается что бывшая жена будет жить в квартире опять вместе со взрослым ребёнком. Хоть у неё и нет собственности.

0

1828

#p122229,U2. написал(а):

Вы? Припомнить прошлое? Вот быть не может  
Кстати, а зачем? Понятно, что это приносит Вам удовольствие, но какое именно? Месть за Ваше нынешнее неблагополучие?

Меня раздражает когда верующие пишут что ЦБ для них важнее всего. А здоровье детей и внуков? Думаю что лицемерят.

0

1829

#p122230,U2. написал(а):

Такую тему знаю!
Ребенок в браке родился. Через сколько-то лет, лет 15 уже ребенку было, расстались. Квартира мужа, но ребенок имеет право в ней быть. А мать имеет право быть при ребенке. И вот мать, буквально за год-два до совершеннолетия их общего ребенка, то есть когда она (мать) обязана была бы покинуть квартиру, рожает снова!!! Бинго!!
Потому что мать живет в этой квартире при старшем ребенке, а теперь может еще 18 лет жить, так как почему-то этот новорожденный тоже имеет какие-то права, но не на квартиру, а на проживание в ней до совершеннолетия.
Вот такая барри алибасовна, ребята.

0

1830

#p122238,Dima написал(а):

Такую тему знаю!
Ребенок в браке родился. Через сколько-то лет, лет 15 уже ребенку было, расстались. Квартира мужа, но ребенок имеет право в ней быть. А мать имеет право быть при ребенке. И вот мать, буквально за год-два до совершеннолетия их общего ребенка, то есть когда она (мать) обязана была бы покинуть квартиру, рожает снова!!! Бинго!!
Потому что мать живет в этой квартире при старшем ребенке, а теперь может еще 18 лет жить, так как почему-то этот новорожденный тоже имеет какие-то права, но не на квартиру, а на проживание в ней до совершеннолетия.
Вот такая барри алибасовна, ребята.

Да. И если жена получит инвалидность будучи замужем. Тогда прописка становится пожизненной. И права на собственность части квартиры у неё появляются в случае развода. Независимо от того, есть ли общие дети или нет. Поэтому сейчас стараются переписать свою собственность на ближайших родственников ( машину или квартиру). А потом создавать семью. Потом муж получит в наследство эту квартиру, в случае смерти родственника, но наследство не делится при разводе.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)