Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

Даже в справочнике для туристов есть эта информация. Жизнь на Западном Папуа в три раза дороже, чем в Москве.
Если ты не в землянке живешь и не одни бананы жрешь.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

1742

Блогу кстати десять лет. Много материалов про иммиграцию. Про путешествия.
И тут внезапно эпизодическое мошенничество, угу. Среди своих же древних как *благоухание* мамонта френдов и знакомых по всему миру.

Николай из тех либералов, которых стоит уважать. Не нравилась ему страна и режим - он рванул из нее пешком, сам, устроился в заграницах сам. Благо бабка у него немка была.
А не сидел на *афродите* и не ныл про сраную рашку, заевшую молодую жизнь. Есть позиция - есть действия. Есть проблема - есть быстрое решение.

Подпись автора

0

1743

#p120402,Дима1972 написал(а):

Мне кажется, если фотоотчеты этого блоггера основаны на том, что 1 кг риса стоит больше 300 рублей, это вызывает сомнения.

Всякое может быть, друг!

13 апреля 2017, 17:35 | Новости — С.Петербург
Герман Стерлигов открыл магазин в Петербурге: хлеб стоит 1650, соль - 1500 рублей
https://www.metronews.ru/novosti/peterb … y-1242701/

0

1744

#p120410,Dima написал(а):

Всякое может быть, друг!

Герман Стерлигов открыл магазин в Петербурге: хлеб стоит 1650, соль - 1500 рублей

Ты еще не видел, сколько стоит соль с маркировкой "Без ГМО"  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif

+1

1745

#p120413,Сергей написал(а):
#p120410,Dima написал(а):

Всякое может быть, друг!

Ты еще не видел, сколько стоит соль с маркировкой "Без ГМО"  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif

зато я видел огурцы с маркировкой "без холестерина"))

+1

1746

#p120414,Dima написал(а):

зато я видел огурцы с маркировкой "без холестерина"))

Прикинь, я такое подсолнечное масло видел, в Азбуке Вкуса https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif

+1

1747

#p120387,Амира написал(а):

А с белковой пищей у них тысячи лет были проблемы. Ее надо еще поймать.

Свиньи хорошо размножаются и быстро растут.
Едят всякую ботву. За 1000 лет не освоили животноводство?
Лентяи значит.

0

1748

Я в этом году горох попробую посадить. Говорят, и на камнях растет все. Копать не буду, так слегка пробороную.
Через 1,5 месяца - белка хватит соседнее племя завалать.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1749

#p120419,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я в этом году горох попробую посадить. Говорят, и на камнях растет все. Копать не буду, так слегка пробороную.
Через 1,5 месяца - белка хватит

Белка хватит через месяц.
Гороховая брага забориста.

0

1750

#p120422,Григорий Р написал(а):

Белка хватит через месяц.
Гороховая брага забориста.

Не, подпорки ставить не буду, Нафиг. Хотя это идея.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1751

Помню, году в 98м ставила я подпорки, а соседи нет, и они были как нерадивый парикмахер самообслуживания, а я как рабеющая о своей растительности. Они блин лопнули, реально  http://arcanumclub.ru/smiles/smile390.gif

Подпись автора

"nothing lose"

+1

1752

#p120424,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Помню, году в 98м ставила я подпорки, а соседи нет, и они были как нерадивый парикмахер самообслуживания, а я как рабеющая о своей растительности. Они блин лопнули, реально

Ты просто как мудрая невеста.

0

1753

#p120418,Григорий Р написал(а):

Свиньи хорошо размножаются и быстро растут.
Едят всякую ботву. За 1000 лет не освоили животноводство?
Лентяи значит.

Сейчас освоили. Раньше были редкие дикие свиньи, да и кормить их там особо нечем, долина Балием далеко не рай в плане климата и почвы.
Но это ГОРОД, там нет частного животноводства. Вот ты разводишь свиней у себя в гостинице? Почему нет?
А запереть тебя в городке почти без денег, без работы, без продуктов - что будешь делать, чем кормить детей?

Подпись автора

0

1754

#p120403,Амира написал(а):

С чего взял ты что поп не мошенник и не пропьет и любовнице не подарит? Я не знаю этого попа. Я и в бога-то не верю. Нашего молодого попа знаю, но у нас приход небедный, перетопчутся.
Я поделила деньги на три части. Две отправила своим знакомым, в Снежинске и на Алтае чтобы дожить до президентских выплат в июне. Третью в Папуа.
Думаю, никому обидно не будет.
Почему в Папуа? Они прикольные, мне понравились истории про этих чуваков.

Дексон с отцом и матерью в Пронголи в прошлом году.

А альфонсы из них хреновые. Рост метр с кепкой.
В 20 выглядят на 40.
Канаку 28 лет.

Отредактировано Амира (Вчера 23:02)

Кто угодно может оказаться мошенником, и поп тоже. Но он хотя бы предполагается верующим и исполняющим заповедь. Его поведение на виду у прихожан. Ему смотреть в глаза той семье, которой он пообещал отдать деньги, и не отдал. И он знает, что Вы можете проверить напрямую у той семьи спросив.
А что из этого у блоггера? Он может всю историю нафантазировать, не сходя с дивана.

0

1755

#p120407,Амира написал(а):

Блогу кстати десять лет. Много материалов про иммиграцию. Про путешествия.
И тут внезапно эпизодическое мошенничество, угу. Среди своих же древних как *благоухание* мамонта френдов и знакомых по всему миру.

Николай из тех либералов, которых стоит уважать. Не нравилась ему страна и режим - он рванул из нее пешком, сам, устроился в заграницах сам. Благо бабка у него немка была.
А не сидел на *афродите* и не ныл про сраную рашку, заевшую молодую жизнь. Есть позиция - есть действия. Есть проблема - есть быстрое решение.

Не знаю, у меня от этой истории четкое ощущение, что меня дурят. Предлагают спасать рыбу из воды. Да ещё и рис по 300 руб за кг.
Все это больше похоже на то, что не у дикарей проблемы, а у самого блоггера, который в условиях кризиса собирает деньги на прокорм себе, а не им. Вы говорите он хорошо зарабатывает, значит тысяч 5 в месяц имеет. После уплаты налогов и расходов на себя у него тысячи 2-3 должно оставаться. Уверен, что в индонезии на такие деньги целый
район города может месяц питаться.

+1

1756

https://ru.traveltables.com/country/ind … -of-living
Здесь пишут, что цена 1 кг риса в индонезии 60р, цена 12 яиц 70 рублей.
А за 300рублей можно не риса 1 кг взять, а полтора кг куриных грудок.
Если дикари живут рядом с международным аэропортом, то пусть ходят есть в ресторан аэропорта, это им будет дешевле, чем рис по 350 рублей за 1 кг покупать. Но, лучше, пусть он отправит им удочки и леску, тогда они смогут ловить рыбу в той реке, изза которой им не дойти до джунглей.

Отредактировано Дима1972 (21.05.20 16:41)

0

1757

#p120430,Дима1972 написал(а):

Не знаю, у меня от этой истории четкое ощущение, что меня дурят.

У тебя от всех историй такое ощущение. Паранойя называется.

Подпись автора

0

1758

#p120431,Дима1972 написал(а):

https://ru.traveltables.com/country/ind … -of-living
Здесь пишут, что цена 1 кг риса в индонезии 60р, цена 12 яиц 70 рублей.
А за 300рублей можно не риса 1 кг взять, а полтора кг куриных грудок.
Если дикари живут рядом с международным аэропортом, то пусть ходят есть в ресторан аэропорта, это им будет дешевле, чем рис по 350 рублей за 1 кг покупать. Но, лучше, пусть он отправит им удочки и леску, тогда они смогут ловить рыбу в той реке, изза которой им не дойти до джунглей.

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 18:41)

Дим, ты идиот конченый, сорри.
На Северном Полюсе статистически пшеница растет, угу. А в Краснодаре тюлени живут.
Россия же.

Еще раз для одаренных. Рис там НЕ РАСТЕТ. Он привозной. И стоил там около 1,2 евро... а поскольку торговлю прикрыли, два-три оставшихся магазина задрали цены до небес.
Аэропорт закрыт, кафе закрыты, все закрыто. КАРАНТИН. У них там реально много заболевших.

А почему в Ленинграде голодали, у них наверное  просто удочек не было... И пшеницу ленились посадить на площади.

Подпись автора

0

1759

#p120448,Амира написал(а):

А почему в Ленинграде голодали, у них наверное  просто удочек не было... И пшеницу ленились посадить на площади.

насчет посадок все иначе, сажали, и на площадях, везде где был газон, парки, скверы, все было засажено, картошкой и прочими овощами.
об этом я недавно передачу смотрел, только струдом верится.

0

1760

#p120452,Гудвин написал(а):

насчет посадок все иначе, сажали, и на площадях, везде где был газон, парки, скверы, все было засажено, картошкой и прочими овощами.
об этом я недавно передачу смотрел, только струдом верится.

А почему умирали тогда? Ленивые были?

Подпись автора

0

1761

Ну вот они там сейчас тоже засадили все что можно... но нужно время, чтобы выросло. И силы чтобы работать.

Подпись автора

0

1762

#p120454,Амира написал(а):

А почему умирали тогда? Ленивые были?

знаете почему в крепости не было огородов? потому что смысла от них никакого, земли мало, народу много, поэтому сельское хозяйство, посадки и животноводство выводилось в уделах, а не в городах, тоже самое и в Ленинграде, люди выживали, деваться было некуда

0

1763

Дим, ты идиот конченый, сорри.
На Северном Полюсе статистически пшеница растет, угу. А в Краснодаре тюлени живут.
Россия же.

Еще раз для одаренных. Рис там НЕ РАСТЕТ. Он привозной. И стоил там около 1,2 евро... а поскольку торговлю прикрыли, два-три оставшихся магазина задрали цены до небес.
Аэропорт закрыт, кафе закрыты, все закрыто. КАРАНТИН. У них там реально много заболевших.

В ленинграде жили миллионы людей, не сравнивайте. Если у этих папуасов не растёт именно рис, то никто же не говорит, что надо именно рис растить. Но они живут в джунглях, там растёт всякой съедобной всячины полно. Надо только джунгли срубить и сжечь, а на их месте полезное выращивать. Так вся южная америка живёт, кукурузу, бананы растят. В доминикане просто упустили куриц, которые теперь сами плодятся в джунглях. Доминиканская республика размером поменьше гвинеи, но там 10 млн человек живет. Еды мало, но прокормиться получается. Просто за счет джунглей и огорода.

0

1764

#p120455,Амира написал(а):

Ну вот они там сейчас тоже засадили все что можно... но нужно время, чтобы выросло. И силы чтобы работать.

На фото они вполне упитанные. Голодающие люди выглядят иначе.
Всё может быть, нельзя исключать, что там голодают. Но, если Вы хотите помогать людям, нет нужды ехать на другой конец света или рисковать отдать деньги мошенникам. Прямо здесь, у нас под боком, полно нуждающихся людей, проверить нуждаемость которых можно легко и надёжно.

0

1765

#p120456,Гудвин написал(а):

знаете почему в крепости не было огородов? потому что смысла от них никакого, земли мало, народу много, поэтому сельское хозяйство, посадки и животноводство выводилось в уделах, а не в городах, тоже самое и в Ленинграде, люди выживали, деваться было некуда

Проще говоря, если посадки размещать внутри линни обороны, а не за пределами крепости, то эта линия обороны должна будет охватывать огромные пространства. При такой её протяженности никаких сил на её защиту от прорыва противником не хватит.

+1

1766

#p120463,Дима1972 написал(а):

Проще говоря, если посадки размещать внутри линни обороны, а не за пределами крепости, то эта линия обороны должна будет охватывать огромные пространства. При такой её протяженности никаких сил на её защиту от прорыва противником не хватит.

совершенно верно

0

1767

А почему в Ленинграде голодали, у них наверное  просто удочек не было...

Потому что Ленинград всегда кормился "с колес", что привезли, то и продавали почти сразу. На складах были минимальные запасы.

0

1768

#p120547,Dima написал(а):

Потому что Ленинград всегда кормился "с колес", что привезли, то и продавали почти сразу. На складах были минимальные запасы.

В начале войны,запасы на складах там были весьма впечатляющие. Но во первых, диверсанты целенаправленно взрывали и наводили авиацию на склады, а во вторых,длительность блокады.Никаких складов не хватит

0

1769

Игорь куда-то пропал с номерами своих банкнот.

0

1770

#p120574,Григорий Р написал(а):

Игорь куда-то пропал с номерами своих банкнот.

а форум его? форум то цел.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)