Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 1681 страница 1710 из 1853

1681

#p122230,U2. написал(а):

Разве ребенок бесконечно взрослеет? Нет. Прав на недвижимость регистрация вроде не дает, так что перманентной потери недвижимости не должно быть.

Такую тему знаю!
Ребенок в браке родился. Через сколько-то лет, лет 15 уже ребенку было, расстались. Квартира мужа, но ребенок имеет право в ней быть. А мать имеет право быть при ребенке. И вот мать, буквально за год-два до совершеннолетия их общего ребенка, то есть когда она (мать) обязана была бы покинуть квартиру, рожает снова!!! Бинго!!
Потому что мать живет в этой квартире при старшем ребенке, а теперь может еще 18 лет жить, так как почему-то этот новорожденный тоже имеет какие-то права, но не на квартиру, а на проживание в ней до совершеннолетия.
Вот такая барри алибасовна, ребята.

0

1682

#p122238,Dima написал(а):

Такую тему знаю!
Ребенок в браке родился. Через сколько-то лет, лет 15 уже ребенку было, расстались. Квартира мужа, но ребенок имеет право в ней быть. А мать имеет право быть при ребенке. И вот мать, буквально за год-два до совершеннолетия их общего ребенка, то есть когда она (мать) обязана была бы покинуть квартиру, рожает снова!!! Бинго!!
Потому что мать живет в этой квартире при старшем ребенке, а теперь может еще 18 лет жить, так как почему-то этот новорожденный тоже имеет какие-то права, но не на квартиру, а на проживание в ней до совершеннолетия.
Вот такая барри алибасовна, ребята.

Да. И если жена получит инвалидность будучи замужем. Тогда прописка становится пожизненной. И права на собственность части квартиры у неё появляются в случае развода. Независимо от того, есть ли общие дети или нет. Поэтому сейчас стараются переписать свою собственность на ближайших родственников ( машину или квартиру). А потом создавать семью. Потом муж получит в наследство эту квартиру, в случае смерти родственника, но наследство не делится при разводе.

0

1683

#p122239,NTLL написал(а):

И права на собственность части квартиры у неё появляются в случае развода. Независимо от того, есть ли общие дети или нет.

А у мужа на часть собственности жены? у жены же тоже что-то должно быть.

0

1684

#p122241,Dima написал(а):

Имеет разумеется. Но с при разводе с бывшей женой остаётся ребёнок. И суды суды суды. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/74591.gif

0

1685

#p122243,NTLL написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

Имеет разумеется. Но с при разводе с бывшей женой остаётся ребёнок. И суды суды суды. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/74591.gif

а если детей нет! ты же писал, что независимо от наличия детей.

0

1686

#p122245,Dima написал(а):

а если детей нет! ты же писал, что независимо от наличия детей.

Если нет ни общих детей ни инвалидности то опасность потери части имущества у того, кто богаче. Не важно мужчина или женщина. У нас равноправие

0

1687

Опять где то летает U2.

0

1688

#p122234,NTLL написал(а):

Меня раздражает когда верующие пишут что ЦБ для них важнее всего. А здоровье детей и внуков? Думаю что лицемерят.

Это самообман. Элементарно пожрать на практике оказывается важнее, ибо выполняется регулярно и с особым тщанием. Им просто постоянно внушают, что ЦБ должно быть всего важнее, вот они и сами повторять начинают.

0

1689

#p122312,U2. написал(а):

Это самообман. Элементарно пожрать на практике оказывается важнее, ибо выполняется регулярно и с особым тщанием. Им просто постоянно внушают, что ЦБ должно быть всего важнее, вот они и сами повторять начинают.

У Аннеты сын тоже в ЕХБ. И жена его. Когда у них родился первый ребёнок, и сразу аутист (сейчас он учится в школе для умственных отсталых) Аннета вообще была дезориентирована полностью. Как Бог мог такое допустить в семье верующих? Долго приходила в себя. Но потом оправдала Бога. Уже точно не помню как. И опять Бог стал добрый и любимый. Идиотизм.

Отредактировано NTLL (15.06.20 14:22)

0

1690

#p122315,NTLL написал(а):

У Аннеты сын тоже в ЕХБ. И жена его. Когда у них родился первый ребёнок, и сразу аутист (сейчас он учится в школе для умственных отсталых) Аннета вообще была дезориентирована полностью. Как Бог мог такое допустить в семье верующих? Долго приходила в себя. Но потом оправдала Бога. Уже точно не помню как. И опять Бог стал добрый и любимый. Идиотизм.

Этот идиотизм психологическая самозащита есть. Оправдает как миленькая, ибо на небеса хочется, а для этого вера в любвеобильного Бога потребна. Найдет кого обвинить, чтобы Бога оправдать. Это ведь брамменщина типичная, чтобы не обвинять Бога в наказании вечным адом, просто придумаем что неверующие сами в ад хотят, да еще и доплатить готовы.

0

1691

#p122317,U2. написал(а):

Этот идиотизм психологическая самозащита есть. Оправдает как миленькая, ибо на небеса хочется, а для этого вера в любвеобильного Бога потребна. Найдет кого обвинить, чтобы Бога оправдать. Это ведь брамменщина типичная, чтобы не обвинять Бога в наказании вечным адом, просто придумаем что неверующие сами в ад хотят, да еще и доплатить готовы.

Да, выделил главное. И это не психическое расстройство у Аннеты и аналогичных ей верующих? Так вся её секта считает.

0

1692

#p122320,NTLL написал(а):

Да, выделил главное. И это не психическое расстройство у Аннеты и аналогичных ей верующих? Так вся её секта считает.

Так я и объяснил почему они так считают. За психическое расстройство не скажу, но надругательство над здравым смыслом - точно. Вы же помните, как она за свое место на небесах цеплялась? Такие дела.

0

1693

#p122326,U2. написал(а):

Так я и объяснил почему они так считают. За психическое расстройство не скажу, но надругательство над здравым смыслом - точно. Вы же помните, как она за свое место на небесах цеплялась? Такие дела.

А я думаю это заболевание типа навязчивых идей. Ну не шиза конечно. Не согласен?

Отредактировано NTLL (15.06.20 16:28)

0

1694

#p122327,NTLL написал(а):

А я думаю это заболевание типа навязчивых идей. Ну не шиза конечно. Не согласен?

Я не медик, заболевание это или нет сказать не могу.

0

1695

#p122350,U2. написал(а):

Я не медик, заболевание это или нет сказать не могу.

По номам военкомата для призывной комиссии  это статья по психиатрии. Освобождение от службы в мирное время.

0

1696

Заглянул сейчас на синий, единственный, кто там хоть какую то движуху среди зомби создает это Йося.

+2

1697

#p122243,NTLL написал(а):

Имеет разумеется. Но с при разводе с бывшей женой остаётся ребёнок. И суды суды суды.

развод по писанию запрещен, если не за прелюбодеяние.

0

1698

#p122888,Гудвин написал(а):

развод по писанию запрещен

в каком месте Писания запрещён?

0

1699

#p122945,Dima написал(а):

Подошли фарисеи и спросили, искушая Его (Христа): позволительно ли разводиться мужу с женою?
Он сказал им в ответ: что заповедал вам Моисей?
Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться.
Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь.
В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.»
/От Марка 10:2-9/

Отредактировано NTLL (22.06.20 12:28)

0

1700

#p122965,NTLL написал(а):

Подошли фарисеи и спросили, искушая Его (Христа): позволительно ли разводиться мужу с женою?
Он сказал им в ответ: что заповедал вам Моисей?
Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться.
Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь.
В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.» /От Марка 10:2-9/

Отредактировано NTLL (Сегодня 12:28)

Благодарствую.
А где тут запрет?

0

1701

#p122974,Dima написал(а):

#p122974,Dima написал(а):

Благодарствую.
А где тут запрет?

Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.» /От Марка 10:9/

0

1702

#p122945,Dima написал(а):

ты же больше читал писания чем я обедал, мне ли тебя учить братка.?

+1

1703

#p122975,NTLL написал(а):

Благодарствую.
    А где тут запрет?

Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.» /От Марка 10:9/

Значит организация может "разлучать"?
Человек не может, а Бог или организация (суд, орган ЗАГС) может.

0

1704

#p122984,Dima написал(а):

Дебилизмом не страдаете Дима?

0

1705

#p122989,NTLL написал(а):

Дебилизмом не страдаете Дима?

Зачётный ответ.

0

1706

#p122995,Dima написал(а):

Зачётный ответ.

Унылость на форуме.

0

1707

#p123134,NTLL написал(а):

Унылость на форуме.

Хотие поговорить о суициде?

0

1708

#p123137,Григорий Р написал(а):

Хотие поговорить о суициде?

Почему всё время один суицид?

0

1709

#p123144,NTLL написал(а):

Почему всё время один суицид?

А я знаю?

0

1710

#p123149,Григорий Р написал(а):

А я знаю?

Понятно. Я глупый, я ничего не знаю! https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

Отредактировано NTLL (25.06.20 10:43)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)