#p119720,Амира написал(а):Это какая-то ылитная школа штоле.
Дело не в школе, а в устойчивой тенденции. Я учился было так, но пореже, ибо еще, отчасти, откровенный расчет порицался. Сегодня же это действительно общественный бич. Голожопый ты и нафиг никому не нужен. Не, парень ты ничего, но все-таки иди нахрен со своими дырявыми карманами. Такая вот философия.
#p119720,Амира написал(а):У меня подруга 18ти лет содержала год своего пацана. Она симпатичная и работающая. Снимала им хату. Скоро уедет учиться в Англию.
Этот пацан её бросил ради какой-то распальцованной алкашки (которой все должны) и она два месяца в Сосновом бору лежала с нервами.
Не хочу плохо говорить о, возможно, порядочных людях, но описанный Вами сценарий просто классика психологии, под общим названием "синдром жертвы".
Встречались мне такие товарищи обоих полов. Издали - чудные лапушки. Обиженные ни за что. Когда разбираешься в ситуации подробнее, видишь прямую зависимость от подобного положения самой "жертвы".
#p119720,Амира написал(а):Это дело сложнее. Мальчики сами таких любят и выбирают. Злых, стервозных, алчных. С обычными хорошими девчонками им скучно.
Скажу за себя. Да, вялые, холодные, как мраморные статуи, пусть и обалденно красивые не интересны вообще. В девчонке должен быть огонь - лучшее украшение. Но страстность природная - очень редкое явление в сочетании со здравым смыслом, воспитанием и четкими морально-нравственными рамками. А потому чаще ведешься на бл.во - мимикрию желаемому. А когда обнаруживаешь подлог - разочарованно посылаешь подальше. Итог: с одной стороны холодная "килька", с другой - грязь. Ну бы на фиг и первое, и тем более - второе.