Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p119703,Сергей написал(а):

Нет конечно.Это всего навсего плотность связей между нейронами коры. Чем меньше связей, тем человек глупее.И наоборот.Это все закладывается  в эмбриональном периоде

Умный физиологически может не быть гениальным по факту. То есть нейроны, все дела, запоминает много, знает много, а ничего нового не может придумать. Гений это иппанутость своего рода.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

1412

#p119708,Амира написал(а):

Серёга, щас почти все тёлки курят и бухают.
Даже кто себя считает приличными.
А больные дети и у зожников замечательно рождаются.
Но факт что здорового ребёнка усыновить крайне сложно.
А с больным возиться надо знать и уметь как.

Буду продолжать подкармливать пигмеев в Папуа. Вы в курсе что они из-за карантина уже начали умирать от голода? Знакомый чувак общается много лет с ихним вождём, Канакой. Летает к ним.. Но сейчас все перекрыто, еды нет и работы нет. Ещё и война гражданская периодически.

А я раньше думал, там папуасы живут.

0

1413

#p119711,Дима1972 написал(а):

А я раньше думал, там папуасы живут.

Папуасы. Но есть такое племя яли, они мелкие.

Подпись автора

0

1414

#p119623,Григорий Р написал(а):

Бог воскрешает, да. Но по молитве человека. Человек должен знать, кого воскрешает. Человек не может взять и сказать, прошу, чтобы воскресли все пользователи с ником U-2, Сектор Газа и Рамштайн.
Это издевательство.

Ага, Вы только что свое предложение о молитве превратили в издевательство над здравым смыслом. Ибо на этом форуме участник под ником U2., которому Вы молитву предложили, ровно один. И этот ник - уникальный идентификатор, достаточный даже для пользователей форума (которые понимают, кому пишут), чего уж говорить о всеведущем?

А так получилось, что Вы обращаетесь ко мне по этому нику с предложением о молитве, вполне понимая, что имеете ввиду именно меня, а не солиста Рамштайн - но внезапно обнаруживаете, что Вашему Богу этой идентификации недостаточно. Вы, простите, Богу молиться собирались, или лоху какому несведущему?

Вышел смело и сказал - Я, такой-то, такой-то. Год рождения.

И предположительно соврал, а Вы эти ложные сведения Боженьке понесете. И что Боженька, исцелять да освобождать по ложным сведениям будет, в пустоту?

Стыдно, Григорий, Бога-то своего таким дураком выставлять. Впрочем, это закономерный результат молитвенных экспериментов.

0

1415

#p119646,Ystyrgar написал(а):

Зачем все? Наш U2 единосущен. Все бы тебе, язычник, разделить да размножить...

Понесло Григория. То молитву предлагает, то заявляет что не нужна. То за меня конкретно, то сразу оптом а кучу народа.
И, главное, как мне что писать на форуме то не нужно дополнительных сведений, а как Богу маляву написать - нужно. Вот зачем выставил Бога глупее себя - непонятно.
Да и себя с этим предложением помолиться тоже выставил.
К чему сие было - молчит вселенная, не знает ответа.

0

1416

#p119710,Амира написал(а):

Умный физиологически может не быть гениальным по факту. То есть нейроны, все дела, запоминает много, знает много, а ничего нового не может придумать. Гений это иппанутость своего рода.

Нет, солнц.Нет никакой обязательной  ипанутости.Просто, человек с большим количеством межнейронных связей, может прорабатывать большее количество вариантов, чем средний человек.

0

1417

#p119705,Ystyrgar написал(а):

Не знаю, Серег. Значит я знаком с меньшинством. Не надо ржать! С меньшинством из женского большинства.
Шлялки попадались, конечно, но никогда не задерживались в нашей компании. А тут такие уж лохундры, мать божья... Чума увидев - сдохла.

Тебе круто повезло.Очень.
Я вижу по одноклассницам своего внука. Эти соплюхи 11-12 лет, уже знают, что "мальчик должен". И они ни за какие коврижки не будут дружить с мальчиком, папа которого ездит на Весте или Патриоте. Все,пля! Хана. Мир изменился до неузнаваемости

+1

1418

#p119715,Сергей написал(а):

Нет, солнц.Нет никакой обязательной  ипанутости.Просто, человек с большим количеством межнейронных связей, может прорабатывать большее количество вариантов, чем средний человек.

Компьютер тоже может. Он ещё ничего не изобрёл.

Подпись автора

+1

1419

#p119713,U2. написал(а):

Ага, Вы только что свое предложение о молитве превратили в издевательство над здравым смыслом. Ибо на этом форуме участник под ником U2., которому Вы молитву предложили, ровно один. И этот ник - уникальный идентификатор, достаточный даже для пользователей форума (которые понимают, кому пишут), чего уж говорить о всеведущем?

А так получилось, что Вы обращаетесь ко мне по этому нику с предложением о молитве, вполне понимая, что имеете ввиду именно меня, а не солиста Рамштайн - но внезапно обнаруживаете, что Вашему Богу этой идентификации недостаточно. Вы, простите, Богу молиться собирались, или лоху какому несведущему?

И предположительно соврал, а Вы эти ложные сведения Боженьке понесете. И что Боженька, исцелять да освобождать по ложным сведениям будет, в пустоту?

Стыдно, Григорий, Бога-то своего таким дураком выставлять. Впрочем, это закономерный результат молитвенных экспериментов.

Кстати, когда заказывают поминания или тот же сорокоуст, никто не прикладывает фотографии. При молитве за здравие, тоже.
Раб(а) Божий(ая) и все.
Что то Гриша, филейной частью закрутил

+1

1420

#p119717,Амира написал(а):

Компьютер тоже может. Он ещё ничего не изобрёл.

Если только ИИ.Там тоже все зависит от количества связей между ячейками. Но они отлично учатся и даже придумывают новые стратегии в шахматах.
Причем,заметь, никакой программы "шахматы", изначально не закладывается принципиально

0

1421

#p119716,Сергей написал(а):

Тебе круто повезло.Очень.
Я вижу по одноклассницам своего внука. Эти соплюхи 11-12 лет, уже знают, что "мальчик должен". И они ни за какие коврижки не будут дружить с мальчиком, папа которого ездит на Весте или Патриоте. Все,пля! Хана. Мир изменился до неузнаваемости

Это какая-то ылитная школа штоле. У меня подруга 18ти лет содержала год своего пацана. Она симпатичная и работающая. Снимала им хату. Скоро уедет учиться в Англию. Этот пацан её бросил ради какой-то распальцованной алкашки (которой все должны) и она два месяца в Сосновом бору лежала с нервами.

Это дело сложнее. Мальчики сами таких любят и выбирают. Злых, стервозных, алчных. С обычными хорошими девчонками им скучно.

Подпись автора

0

1422

#p119720,Амира написал(а):

Это какая-то ылитная школа штоле.

Обычная школа.Не из плохих, препады хорошие, но не элитная

У меня подруга 18ти лет содержала год своего пацана. Она симпатичная и работающая. Снимала им хату. Скоро уедет учиться в Англию. Этот пацан её бросил ради какой-то распальцованной алкашки (которой все должны) и она два месяца в Сосновом бору лежала с нервами.

Это дело сложнее. Мальчики сами таких любят и выбирают. Злых, стервозных, алчных. С обычными хорошими девчонками им скучно.

Ерунда. Не выбирает.Просто, все вышеперечисленное -активное *благоухание*.

0

1423

Адреналин типа или ещё что.

Я вот в жизни очень спокойный и мягкий человек, практически коала, и срач затевать мне всегда лень. Проще сибаса от человека на расстояние выстрела. И те кто знает меня по сети, в реале бывают в шоке. И им не хватает адреналина вот этого.

А стервы этот адреналин дают. Они как бы всегда чужие, и это азарт охотника - завоевать. Бесконечно можно завоёвывать холодную меркантильную *дерзость и красоту*.

Подпись автора

0

1424

#p119718,Сергей написал(а):

Кстати, когда заказывают поминания или тот же сорокоуст, никто не прикладывает фотографии. При молитве за здравие, тоже.
Раб(а) Божий(ая) и все.

А кстати да. Не парятся лишними сведениями и деталями для "сосредоточения". Имя или прозвище - даже у апостолов прозвища были.
Короче, не работает молитва - ч.т.д.

+1

1425

#p119721,Сергей написал(а):

Обычная школа.Не из плохих, препады хорошие, но не элитная

Ерунда. Не выбирает.Просто, все вышеперечисленное -активное *благоухание*.

Выбирают и даже сами признаются в этом.
Коллеге мужа нравится что жена ужасная белоручка. Он тащится прямо... Аристократку типа отхватил... И вынос мозга нравится. Мол, огонь баба, знает себе цену.

Подпись автора

0

1426

#p119722,Амира написал(а):

А стервы этот адреналин дают.

Я месяцев через 7 после отъезда отчетливо понял, почему жизнь в Европе скучной называют. Фонового стресса не хватает. Сначала это расслабляет, а потом наоборот какое-то беспокойство появляется, ощущение пустоты. А потом привыкаешь.

0

1427

#p119724,Амира написал(а):

Аристократку типа отхватил... И вынос мозга нравится. Мол, огонь баба, знает себе цену.

+1

1428

#p119725,U2. написал(а):

Я месяцев через 7 после отъезда отчетливо понял, почему жизнь в Европе скучной называют. Фонового стресса не хватает. Сначала это расслабляет, а потом наоборот какое-то беспокойство появляется, ощущение пустоты. А потом привыкаешь.

Знакомая жаловалась, она в каких-то бретонских ебенях окопалась, какие все, сцуко, там медлительные. Вместо крови тормозная жидкость. На кассе тётка или дядька пока с продавцом все новости местные не обсудит - не отойдёт. И так во всем. А куда им торопиться? У них все хорошо. Она москвичка, её бесит и калит это всё.

Подпись автора

0

1429

#p119727,Амира написал(а):

Знакомая жаловалась, она в каких-то бретонских ебенях окопалась, какие все, сцуко, там медлительные. Вместо крови тормозная жидкость. На кассе тётка или дядька пока с продавцом все новости местные не обсудит - не отойдёт. И так во всем. А куда им торопиться? У них все хорошо. Она москвичка, её бесит и калит это всё.

Просто нужно выбирать населенный пункт с определенной плотностью населения, иначе в такую дыру можно попасть - час гулять будешь, ни одной живой души не встретишь. Очень тонкая грань.

0

1430

#p119724,Амира написал(а):

Выбирают и даже сами признаются в этом.
Коллеге мужа нравится что жена ужасная белоручка. Он тащится прямо... Аристократку типа отхватил... И вынос мозга нравится. Мол, огонь баба, знает себе цену.

Эспада-негодяй -мазохист? Есть такие. Он же жертва. А жертву выбирают вполне сознательно, определяя, кто будет гнуться, а кто и в табло может дать.
Вот тебе пример  манипуляции при воспитании "Ты же мужчина, а мужчина должен...."

+1

1431

#p119722,Амира написал(а):

А стервы этот адреналин дают. Они как бы всегда чужие, и это азарт охотника - завоевать. Бесконечно можно завоёвывать холодную меркантильную *дерзость и красоту*.

Фигня полная.
1 Никакого азарта охотника тут нет
Просто, в силу привитых стереотипов "Поведения королевы" , подпадают под манипуляции. Отсюда и зависимость.

2 Стерв вообще никто не любит
Либо вынужденно терпят, либо мужик-тряпочка, позволяет ей вести  с собой именно в варианте "королева- раб".Конечный результат всегда хреновый.
Нормальный, уверенный в себе мужик, закидоны стервы вообще терпеть не будет.Ему незачем.

+1

1432

#p119732,Сергей написал(а):

запутанная диалектика полная.
1 Никакого азарта охотника тут нет
Просто, в силу привитых стереотипов "Поведения королевы" , подпадают под манипуляции. Отсюда и зависимость.

2 Стерв вообще никто не любит
Либо вынужденно терпят, либо мужик-тряпочка, позволяет ей вести  с собой именно в варианте "королева- раб".Конечный результат всегда хреновый.
Нормальный, уверенный в себе мужик, закидоны стервы вообще терпеть не будет.Ему незачем.

Где столько нормальных возьмётся?

Подпись автора

0

1433

По-любому у каждого из вас был эпизод, когда вы послали хорошую и влюбленную в вас девушку ради высокомерной и недоступной. Или просто стало скучно оттого что вас просто любят

Подпись автора

0

1434

#p119735,Амира написал(а):

Где столько нормальных возьмётся?

Сейчас? Сейчас уже это редкость.Большинство мальчиков воспитываются под требования женщин

0

1435

#p119736,Амира написал(а):

По-любому у каждого из вас был эпизод, когда вы послали хорошую и влюбленную в вас девушку ради высокомерной и недоступной. Или просто стало скучно оттого что вас просто любят

У меня такого не было.Была как то одна стервь, я ее с лестницы ресторана спустил

0

1436

#p119736,Амира написал(а):

У меня было.
В парке.
Увидел женщину с лицом *Афротиты* ноги от ушей.
Гипсовая с веслом работы местного слесаря. 
Ноги из чугунной хрущёвской сотки, а вместо глаз две холодные гайки М 12.
И такое я в этих глазах презрение и высокомерие увидел, что забыл зачем в парк пришёл.
Так и простоял до утра открыв рот.
Девушка, которая была со мной, обиделась и ушла с первым лучом солнца.

Отредактировано Григорий Р (14.05.20 08:01)

0

1437

Серёга,...

Я не Назар. Ты ошиблась, солдатка.©:D

щас почти все тёлки курят и бухают.

Во-от! А потом их более молодые представительницы удивляются, почему хорошего мужика не сыскать. Курение отражается на половой функции будущего ребенка, почему сейчас и в 25-30-летний импотент далеко не редкость.

Даже кто себя считает приличными.

Есть хорошие девчонки, толтко правильно Сергей заметил - их меньшинство.

Буду продолжать подкармливать пигмеев в Папуа. Вы в курсе что они из-за карантина уже начали умирать от голода? Знакомый чувак общается много лет с ихним вождём, Канакой. Летает к ним.. Но сейчас все перекрыто, еды нет и работы нет. Ещё и война гражданская периодически.

Вообще ничего не слышал. А подкормку как осуществляете?

0

1438

#p119742,Ystyrgar написал(а):

Я не Назар. Ты ошиблась, солдатка.©

Во-от! А потом их более молодые представительницы удивляются, почему хорошего мужика не сыскать. Курение отражается на половой функции будущего ребенка, почему сейчас и в 25-30-летний импотент далеко не редкость.

Есть хорошие девчонки, толтко правильно Сергей заметил - их меньшинство.

Вообще ничего не слышал. А подкормку как осуществляете?

Пайпал. Чувак просто много лет с ними общается, ездит туда с подругой. Деньги собирал последний раз два года назад когда в племени началась эпидемия.
Слайды, отчёты, фотки, всё есть.

Подпись автора

+1

1439

#p119740,Григорий Р написал(а):

У меня было.
В парке.
Увидел женщину с лицом *Афротиты* ноги от ушей.
Гипсовая с веслом работы местного слесаря. 
Ноги из чугунной хрущёвской сотки, а вместо глаз две холодные гайки М 12.
И такое я в этих глазах презрение и высокомерие увидел, что забыл зачем в парк пришёл.
Так и простоял до утра открыв рот.
Девушка, которая была со мной, обиделась и ушла с первым лучом солнца.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 10:01)

У всех было. Просто хороших не запоминают. Они скучные

Подпись автора

0

1440

Буду продолжать подкармливать пигмеев в Папуа.

Пигмее без тебя англосаксы подпаивают.
Спои  и властвуй.
А так пигмеи  предпочитают фарш из Кука.
У тебя есть?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)