#p119623,Григорий Р написал(а):Бог воскрешает, да. Но по молитве человека. Человек должен знать, кого воскрешает. Человек не может взять и сказать, прошу, чтобы воскресли все пользователи с ником U-2, Сектор Газа и Рамштайн.
Это издевательство.
Ага, Вы только что свое предложение о молитве превратили в издевательство над здравым смыслом. Ибо на этом форуме участник под ником U2., которому Вы молитву предложили, ровно один. И этот ник - уникальный идентификатор, достаточный даже для пользователей форума (которые понимают, кому пишут), чего уж говорить о всеведущем?
А так получилось, что Вы обращаетесь ко мне по этому нику с предложением о молитве, вполне понимая, что имеете ввиду именно меня, а не солиста Рамштайн - но внезапно обнаруживаете, что Вашему Богу этой идентификации недостаточно. Вы, простите, Богу молиться собирались, или лоху какому несведущему?
Вышел смело и сказал - Я, такой-то, такой-то. Год рождения.
И предположительно соврал, а Вы эти ложные сведения Боженьке понесете. И что Боженька, исцелять да освобождать по ложным сведениям будет, в пустоту?
Стыдно, Григорий, Бога-то своего таким дураком выставлять. Впрочем, это закономерный результат молитвенных экспериментов.