Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 1321 страница 1350 из 1853

1321

#p119736,Амира написал(а):

По-любому у каждого из вас был эпизод, когда вы послали хорошую и влюбленную в вас девушку ради высокомерной и недоступной. Или просто стало скучно оттого что вас просто любят

У меня было.
В парке.
Увидел женщину с лицом *Афротиты* ноги от ушей.
Гипсовая с веслом работы местного слесаря. 
Ноги из чугунной хрущёвской сотки, а вместо глаз две холодные гайки М 12.
И такое я в этих глазах презрение и высокомерие увидел, что забыл зачем в парк пришёл.
Так и простоял до утра открыв рот.
Девушка, которая была со мной, обиделась и ушла с первым лучом солнца.

Отредактировано Григорий Р (14.05.20 08:01)

0

1322

#p119708,Амира написал(а):

Серёга,...

Я не Назар. Ты ошиблась, солдатка.©:D

щас почти все тёлки курят и бухают.

Во-от! А потом их более молодые представительницы удивляются, почему хорошего мужика не сыскать. Курение отражается на половой функции будущего ребенка, почему сейчас и в 25-30-летний импотент далеко не редкость.

Даже кто себя считает приличными.

Есть хорошие девчонки, толтко правильно Сергей заметил - их меньшинство.

Буду продолжать подкармливать пигмеев в Папуа. Вы в курсе что они из-за карантина уже начали умирать от голода? Знакомый чувак общается много лет с ихним вождём, Канакой. Летает к ним.. Но сейчас все перекрыто, еды нет и работы нет. Ещё и война гражданская периодически.

Вообще ничего не слышал. А подкормку как осуществляете?

0

1323

#p119742,Ystyrgar написал(а):

Я не Назар. Ты ошиблась, солдатка.©

Во-от! А потом их более молодые представительницы удивляются, почему хорошего мужика не сыскать. Курение отражается на половой функции будущего ребенка, почему сейчас и в 25-30-летний импотент далеко не редкость.

Есть хорошие девчонки, толтко правильно Сергей заметил - их меньшинство.

Вообще ничего не слышал. А подкормку как осуществляете?

Пайпал. Чувак просто много лет с ними общается, ездит туда с подругой. Деньги собирал последний раз два года назад когда в племени началась эпидемия.
Слайды, отчёты, фотки, всё есть.

+1

1324

#p119740,Григорий Р написал(а):

У меня было.
В парке.
Увидел женщину с лицом *Афротиты* ноги от ушей.
Гипсовая с веслом работы местного слесаря. 
Ноги из чугунной хрущёвской сотки, а вместо глаз две холодные гайки М 12.
И такое я в этих глазах презрение и высокомерие увидел, что забыл зачем в парк пришёл.
Так и простоял до утра открыв рот.
Девушка, которая была со мной, обиделась и ушла с первым лучом солнца.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 10:01)

У всех было. Просто хороших не запоминают. Они скучные

0

1325

Буду продолжать подкармливать пигмеев в Папуа.

Пигмее без тебя англосаксы подпаивают.
Спои  и властвуй.
А так пигмеи  предпочитают фарш из Кука.
У тебя есть?

0

1326

Или ты Димулю папуасом назывешь?

0

1327

#p119714,U2. написал(а):

Понесло Григория. То молитву предлагает, то заявляет что не нужна. То за меня конкретно, то сразу оптом а кучу народа.
И, главное, как мне что писать на форуме то не нужно дополнительных сведений, а как Богу маляву написать - нужно. Вот зачем выставил Бога глупее себя - непонятно.
Да и себя с этим предложением помолиться тоже выставил.
К чему сие было - молчит вселенная, не знает ответа.

Это все беда под названием выпендреж. Ею наш Григорий зело хворает. Я ему давно писал: Гриша, не путай веру с религией, не доведет до добра. Он фыркнул в ответ, типа, вот еще! Советчик нашелся...
Ну, теперча усе, пущщай творит чудеса, коль советчики не нужны. Ибо черный люд взалкал знамений. Только прежде наденет шутовской колпак.

0

1328

#p119718,Сергей написал(а):

Кстати, когда заказывают поминания или тот же сорокоуст, никто не прикладывает фотографии. При молитве за здравие, тоже.
Раб(а) Божий(ая) и все.
Что то Гриша, филейной частью закрутил

Гриша, любитель полазить по нету и найти человека, о котором знает какую-либо информацию.
Находит его в социальной сети, смотрит на друзей, родственников... а потом начинает под видом знатока, получившего инфу от Бога выдавать всякую хрень. Так что его интерес не праздный.

0

1329

#p119748,Savskaya написал(а):

Гриша, любитель полазить по нету и найти человека, о котором знает какую-либо информацию.
Находит его в социальной сети, смотрит на друзей,

Серьёзно?
И когда такое было?

0

1330

а потом начинает под видом знатока, получившего инфу от Бога выдавать всякую хрень.

С этого места помедленней, царевна.

Отредактировано Григорий Р (14.05.20 09:50)

0

1331

#p119750,Григорий Р написал(а):

Серьёзно?
И когда такое было?

Тогда, когда ты полез в одноклассниках изучать моих родственников.
И дураком не прикидывайся.

0

1332

#p119751,Григорий Р написал(а):

С этого место помедленней.

Я не буду лазить по синему и искать твои приветы от моей мамы.

0

1333

#p119752,Savskaya написал(а):

Тогда, когда ты полез в одноклассниках изучать моих родственников.
И дураком не прикидывайся.

Да и как тебя найти? У тебя нет даже лица.
Забить в поисковик - Савская?

0

1334

#p119753,Savskaya написал(а):

Я не буду лазить по синему и искать твои приветы от моей мамы.

Получила?

0

1335

#p119754,Григорий Р написал(а):

Да и как тебя найти? У тебя нет даже лица.
Забить в поисковик - Савская?

Гриша, ты дураком не прикидывайся. Ты знаешь мое имя, возраст, город и фотки я на синем постила тоже.

0

1336

#p119755,Григорий Р написал(а):

Получила?

Это же ты их передавал.
Божественная амнезия?)
или у бога вас столько, что о всех не упомнишь?)

+1

1337

#p119745,Григорий Р написал(а):

Пигмее без тебя англосаксы подпаивают.
Спои  и властвуй.
А так пигмеи  предпочитают фарш из Кука.
У тебя есть?

Яли не употребляют алкоголь. Вообще никогда в жизни.

0

1338

И никаких саксов там нет. Это территория Индонезии. Которая периодически пытается их выпилить с лица земли.

0

1339

#p119756,Savskaya написал(а):

Ты знаешь мое имя, возраст, город и фотки я на синем постила тоже.

Фотки постила? Когда?

0

1340

Находит его в социальной сети, смотрит на друзей, родственников... а потом начинает под видом знатока, получившего инфу от Бога выдавать всякую хрень. Так что его интерес не праздный.

Так Гриша у нас  разводятел-мозгоклюй :D

0

1341

#p119717,Амира написал(а):

Компьютер тоже может. Он ещё ничего не изобрёл.

Ну вот смотрите, Амира. Свойства и признаки несут гены. Так? Так. Чем больше разнообразие этих признаков, тем шире спектр возможностей - эффект компенсации и взаимодополнения. Что нужно для получения широкого спектра? По возможности наиболее различные инварианты гена. Откуда их достать? Правильно - из различий между папой и мамой. Установлено, что гетерозиготы, а говоря по-русски - метисы как раз и проявляют наибольшую вероятность оказаться гениями. Подтверждается наша теория? Очевидно.
Далее. Что такое способность образовывать новые межнейронные связи у нервной клетки? А это просто уровень ее витальности, говоря проще - степень живучести. Чем определяется живучесть? Конечно же степенью биологической пластичности клетки, которая от чего зависит? Конечно же от  ее генной составляющей - то есть того самого разнообразия признаков и свойств, с которого мы начали.
Что получаем: шире генетический спектр - выше пластичность - лучше витальность - больше разнообразие и скорость образования межклеточных связей (синапсов). Получаем априори умного человека, то есть того, кто умеет находить нестандартные решения задач. Гений? Потенциально. Для
развития гения нужны подходящие условия. Какие? Насколько мне известно, никто не знает.
С другой стороны, гениальность часто путают с шизофренией. На том основании, что в обоих случаях видим идентичные объекты интеллектуальных манипуляций: ряд элементов (слов, например, или фигур) чья закономерность взаимосвязей неочевидна. Решительным же отличием является то, что гений ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обнаруживает скрытые прежде гармонии, а шизофреник видит гармонии там, где их не существует.
Что же касается компьютера, то он не мыслит, а просто следует заложенному ранее шаблону. Весь вопрос только в степени сложности такой "инструкции".

0

1342

#p119756,Savskaya написал(а):

Гриша, ты дураком не прикидывайся. Ты знаешь мое имя, возраст, город и фотки я на синем постила тоже.

Клянусь не знал не имени ни града и фоток на синем не зрел.

0

1343

#p119762,Григорий Р написал(а):

Фотки постила? Когда?

я видел фотку, там красотка поверь, благородная дама. я бы на твоем месте паковал чемоданы и напрашивался в гости, на чай.

+1

1344

#p119763,Сергей написал(а):

Так Гриша у нас  разводятел-мозгоклюй

Не искушай старик.

0

1345

#p119766,Гудвин написал(а):

я видел фотку, там красотка поверь, благородная дама.

Верить во что мне? В благородство дамы?

0

1346

#p119766,Гудвин написал(а):

я бы на твоем месте паковал чемоданы и напрашивался в гости, на чай.

Я планировал, уже подводный ствол смазывал, рыбку пострелять, но в Украину боеспособных мужиков из России не пускают.
Серёжа может, я нет. Серёжа уже ружьё держать не способен, всю теплицу издырявил.

Отредактировано Григорий Р (14.05.20 11:10)

0

1347

#p119767,Григорий Р написал(а):

Не искушай старик.

Ой, не 3,14ди, многозначительный ты наш https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

1348

#p119769,Григорий Р написал(а):

Я планировал, уже подводный ствол смазывал, рыбку пострелять, но в Украину боеспособных мужиков из России не пускают.
Серёжа может, я нет. Серёжа уже ружьё держать не способен, всю теплицу издырявил.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 09:10)

Крепенько  ду рака на мне переклинило https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif

0

1349

#p119771,Сергей написал(а):

Ой, не 3,14ди, многозначительный ты наш

Ну, зачем мне из тебя бесов изгонять?
У тебя там целый арсенал с боеприпасами.
Головой накренишься и не дай Бог.
Тебя же контролировать во время припадка надо, а я далеко.
Живи так.

0

1350

#p119773,Григорий Р написал(а):

Ну, зачем мне из тебя бесов изгонять?
У тебя там целый арсенал с боеприпасами.
Головой накренишься и не дай Бог.
Тебя же контролировать во время припадка надо, а я далеко.
Живи так.

Вот боевой Грицацуй и вертанул пОпом, что бы соскочить с темы :rofl:

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)