Забавное движение - отказаться от мира, который создал Бог, чтобы найти Бога)
он имеет ввиду отказаться от мира, созданного людьми, живущими: похотью плоти, похотью очей и гордостью жетейской..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)
он имеет ввиду отказаться от мира, созданного людьми, живущими: похотью плоти, похотью очей и гордостью жетейской..
Так это и учат православные отцы. Но, я немного иначе это вижу. Отказаться от материальной реальности, чтобы тот же мир преобразовался в часть Бога. Бог состоит из всех миров, став любимым другом человека, Он становится един с ним.
Вот именно! Отказаться от муры, написанной людьми и посмотреть на живой мир, который создан Богом.
Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. (К Римлянам 1:19-20)
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Дело не в безопасности наркоты, а в ответной реакции организма.
Организм привыкает и перестает получать удовольствие, как и от всего.
Потом нужна борьба-отказ, а потом доза и удовольствие, связанное с редким применением.
Можно же как-то обоити этот механизм
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
#p119472,Savskaya написал(а):Забавное движение - отказаться от мира, который создал Бог, чтобы найти Бога)
Наш мир создан нашим падшим материалистичным разумом. Говорят, человек, достигший Бога, видит мир, состоящим из живых духовных существ, говорящих с ним о Боге. Всесто гор и лесов он видит духов и необычных существ, людей он видит как души.
Вот именно! Отказаться от муры, написанной людьми и посмотреть на живой мир, который создан Богом.
Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. (К Римлянам 1:19-20)
творения это то, что Он сотворил и этот мир прекрасен, а люди в Его мире сотворили свой мир, который наполнен: похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской, этот мир и сказал нам Бог возненавидеть..
Можно же как-то обоити этот механизм
Вряли. Это один из основных механизмов. На нем основано и применение ядов в малых дозах, чтобы стать неуязвимым... да и много чего.
Лень щас развивать эту тему)
keep your distance
Вы, как и все люди здесь, совсем себя не знаете. Внутри мы океан счастья, которое никогда не надоедает.
Зачем он мне нахаляву?
Я предпочитаю что-то делать, наслаждаться трудом и творчеством и его плодами...
Дим, я человек непростой и неглупый. Мне надоест тотальная расслабуха максимум через два дня.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Да, есть в этом нечто неудобовразумительное, как говорили другие апостолы. Для кого для них? Духовные миры, не падшие, но это тоже творение Бога. О них здесь речь, а не о рассматривании нашего материального мира.
творения это то, что Он сотворил и этот мир прекрасен, а люди в Его мире сотворили свой мир, который наполнен: похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской, этот мир и сказал нам Бог возненавидеть..
Бог ничего нам не говорил. Люди пытаются приписать Богу или богам разные писанины.
Вот именно мир прекрасен, начиная от трахающихся жуков до дерущихся и визжащих обезьян, как и охотящихся львов. Но человек усмотрел во всем этом что то грязное.
keep your distance
Да, есть в этом нечто неудобовразумительное, как говорили другие апостолы. Для кого для них? Духовные миры, не падшие, но это тоже творение Бога. О них здесь речь, а не о рассматривании нашего материального мира.
Вы в видимом материальном разберитесь для начала и своем месте в нем, а уж потом... и то может быть)
keep your distance
Зачем он мне нахаляву?
Я предпочитаю что-то делать, наслаждаться трудом и творчеством и его плодами...
Дим, я человек непростой и неглупый. Мне надоест тотальная расслабуха максимум через два дня.
Я знаю, о чём и почему Вы хотите сказать. Мы заменили в себе любовь разумом и теперь считаем его своим я. Разум пал, став материалистичным умом, и этот умпостоянно должен чтото обсасывать и перетирать в себе, иначе нам кажется, что нас не существует.
Но, иногда человек испытыаает восторг, в процессе которого ум выключен. И мысли в этом состоянии возникают как знание, приходящее извне, а я нет вовсе. Когда человек достигает высшей стадии, то нет нуже никакого извне, поскольку внешнее знание становится частью я этого человека, вместо его старого ума.
Вы в видимом материальном разберитесь для начала и своем месте в нем, а уж потом... и то может быть)
Давно разобрался. Понял, что мой дом не здесь, и ухожу отсюда потихоньку.
Бог ничего нам не говорил. Люди пытаются приписать Богу или богам разные писанины.
Вот именно мир прекрасен, начиная от трахающихся жуков до дерущихся и визжащих обезьян, как и охотящихся львов. Но человек усмотрел во всем этом что то грязное.
Всё в этом мире движется страхом смерти и страданиями. Мы разумные существа, имеем шанс сбросить с себя это наваждение, и проснуться от кошмара, в котором нас держат погружёнными наши страсти.
Всё в этом мире движется страхом смерти и страданиями. Мы разумные существа, имеем шанс сбросить с себя это наваждение, и проснуться от кошмара, в котором нас держат погружёнными наши страсти.
Ну да... тот кто любит фантазии больше правды, никогда не найдет этой правды.
keep your distance
Вряли. Это один из основных механизмов. На нем основано и применение ядов в малых дозах, чтобы стать неуязвимым... да и много чего.
Лень щас развивать эту тему)
Крысам вживляли электрод прямо в центр удовоьствия мозга. И позволяли включать ток, давя на рычаг. Через какое то время крыса умирала, постоянно давя на рычаг.
Но, святые люди постоянно пребывали в Боге, испытывая счастье, и уже не считая тело своим, позволяя ему жить на автопилоте.
Ну да... тот кто любит фантазии больше правды, никогда не найдет этой правды.
Но, откуда Вам знать, где правда, а где фантазии. Вы видели только этот мир, многие видели оба.
Крысам вживляли электрод прямо в центр удовоьствия мозга. И позволяли включать ток, давя на рычаг. Через какое то время крыса умирала, постоянно давя на рычаг.
Но, святые люди постоянно пребывали в Боге, испытывая счастье, и уже не считая тело своим, позволяя ему жить на автопилоте.
Забавно, что ты вспомнил этот эксперимент)
Уверена, что если тебе вручить такую педальку, ты бы давно загнал себя, не уступая первенство крысам.
keep your distance
Но, откуда Вам знать, где правда, а где фантазии. Вы видели только этот мир, многие видели оба.
Нет, Дима, очень мало кто видит этот мир, пребывая в тумане своих фантазий о том, как мир должен выглядеть.
keep your distance
Забавно, что ты вспомнил этот эксперимент)
Уверена, что если тебе вручить такую педальку, ты бы давно загнал себя, не уступая первенство крысам.
Я даже от секса стараюсь отказаться, а Вы о какой то педальке.
Вас вводят в заблуждение слова о духовных удовольствиях и счастье. Они звучат так же как слова о телесных удовольствиях от страстей. Но это совсем разные вещи, а описать различие нельзя.
Нет, Дима, очень мало кто видит этот мир, пребывая в тумане своих фантазий о том, как мир должен выглядеть.
Христос говорил, что один из тысяч. Так же говорил и Кришна.
Один из тысяч это совсем не мало.
Христос говорил, что один из тысяч. Так же говорил и Кришна.
Один из тысяч это совсем не мало.
Вы сами слышали, что они говорили? Никто не знает, что они говорили и жили ли вообще.
keep your distance
Я даже от секса стараюсь отказаться, а Вы о какой то педальке.
Вас вводят в заблуждение слова о духовных удовольствиях и счастье. Они звучат так же как слова о телесных удовольствиях от страстей. Но это совсем разные вещи, а описать различие нельзя.
А ты не отказывайся. Очень скоро заметишь, что самой уйдет)
keep your distance
А ты не отказывайся. Очень скоро заметишь, что самой уйдет)
Может, весь смысл в том, чтобы постоянно бороться, иногда выигрывая и иногда проигрывая. Это учит ненавидет страсть и самоуничижению при поражении. А то время, когда удаётся преодолевать страсть, оно её ослабляет.
Если же этой войны нет, то нет и движения к Богу. Есть лишь прекращение греха, но это ни о чём.
Д. Руми
Не выдирайте себе перья, но отвяжите свое сердце
от вожделения к ним,
ибо существование врага необходимо для ведения сей
Священной Войны.
Коли нет врага, невозможна Священная Война;
если нет у тебя вожделений,
не может быть и подчинения Божественному велению.
Невозможно воздержание, если у тебя нет желания;
без противника какая нужда в твоей силе?
Отредактировано Дима1972 (13.05.20 00:44)
Вы сами слышали, что они говорили? Никто не знает, что они говорили и жили ли вообще.
Никто не знает даже того, существовал ли вчерашний день в действительности, и что такое действительность. Но я вижу, что многие, пошедшие тем путём, который описали Кришна и Христос, узнали тот же мир, который и я увидел. Я им доверяю, а они доверяли Христу и Кришне, БхагавадГите и евангелию.
В бабушкиной аптечке.
Фуросемида наверное переел
А через посредников в виде пакетов бинарной информации, передоваемой с помощью маршрутизаторов недетерминированной последовательности - примеров нет.
Так что Вы не жеманничайте, молитесь - даже сосредотачиваться не надо. Всеведущий знает все Ваши мысли и меня всего, так что вполне сможет идентифицировать адресата Вашей молитвы.
Ну а если даже идентифицировать не сможет, то самозавнец это, фейк.
Так что молитесь, жду.П.С. Как вариант: разбейте молитву на две части. В первой части запросите на меня недостающую информацию (имя, отчество, образ), а во второй передайте запрошенную информацию обратно уже собственно с текстом молитвы.
Очередной молитвенный эксперимент
Только в первом, не спасало ни знание ФИО, ни расположение на кровати.
Все за кого молились, выздоравливали в те же сроки как и те,за кого не молились.
Ну вот и Гриша у нас сейчас облажается
Я ему давно твержу, что он языческий гностик.
Не обижай гностиков.Гришаня просто идиот
Какую деву ты решил обречь на это жалкое существование - жена Димы?)
Хыыы, подобное к подобному
Я десятки раз приходил на то же место и пытался всё повторить. Совершенно бесполезно. Химия здесь совсем не при чём.
Может сероводород в том ручье уже выдохся?
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)