Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p119153,Ystyrgar написал(а):

. А то берешься обличать с опущенным забралом. Нехорошо как-то.

Оригинально опущенный клон.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1202

#p118730,Дима1972 написал(а):

ну и козёл же Вы похотливый, и он еще к Богу тянется при этом всём, козёл потребительский каких свет не видывал, брехун несустветный,  типа Бога Он любит, да ты зачем на эту Землю вообще пришёл... Артемида

Дима, можете убирать брэндовый слоган.
Вы потеряли на него право.

Диана адресовала его следующему.

ну Вы и козёл похотливый, с барышнями ему видишь ли ты надо завести новые знакомства, а еще он типа верующий и нас тут духовным вещам якобы учит всех, ну и ну, типун тебе на язык.

http://www.evangelie.ru/forum/t159316-p … ost6481052

+1

1203

Артемида вне всяких похвал, изысканно пишет.
очень лукавый лис этот Сэм. на евре

0

1204

#p119228,Гудвин написал(а):

Артемида вне всяких похвал, изысканно пишет.
очень лукавый лис этот Сэм. на евре

Нифига се вы ненавидите друг друга. Может, мне и не придется ничего делать.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1205

#p119222,Григорий Р написал(а):

Дима, можете убирать брэндовый слоган.
Вы потеряли на него право.

Диана адресовала его следующему.

ну Вы и козёл похотливый, с барышнями ему видишь ли ты надо завести новые знакомства, а еще он типа верующий и нас тут духовным вещам якобы учит всех, ну и ну, типун тебе на язык.

http://www.evangelie.ru/forum/t159316-p … ost6481052

У меня покруче будет. С пожеланием мне никогда не рождаться. Немощная совесть лучше тщеславной добродетели, а злобной и подавно. Причём,.в моём случае, эти проклятия адресованы тому, кто борется, пусть и не всегда успешно, со своей страстью.

Отредактировано Дима1972 (12.05.20 11:05)

0

1206

#p118934,Григорий Р написал(а):

Вся редиска  в том, что ты в Бога не веруешь. Вернее веришь как агностик,  но любви  не испытываешь.

Верить как агностик? Забавно. Агностик может верить или не верить по собственному усмотрению, поскольку агностицизм означает отрицание достоверных знаний о Боге, а для веры они и не требовались никогда.
Представления же о сверхъестественном, сотворившем мир, но удалившемся от участия в делах этого мира именуются деизмом, а не агностицизмом.

А насчет любви - Вы бы сильно любили своего отца, если бы он по Вашем зачатии удалился и более с Вами не коммуницировал? Если все его отцовство свелось бы к спермопередаче - велика была бы Ваша любовь? Скорее, Вы можете лишь уверовать в чудесные черты его характера и любить эту свою веру в него.

0

1207

#p119244,Дима1972 написал(а):

У меня покруче будет. С пожеланием мне никогда не рождаться. Немощная совесть лучше тщеславной добродетели, а злобной и подавно. Причём,.в моём случае, эти проклятия адресованы тому, кто борется, пусть и не всегда успешно, со своей страстью.

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 11:05)

вас Дмитрий, гнали бы метлой с вашей борьбой со страстями из христианского сообщества, как впрочем и любого кто бы описывал свою борьбу с оными, вместе с провалами.
поэтому такого и не услышишь ни от кого, мало кто отважится о себе такое заявлять, потому и не понимание. а так если покопать, где эти святоши, где те кто ходит по воде??
а горящие угли от арти вы себе на мундир зря повесили, артемида любого заклеймит каленным железом, чуть только увидит голые чужие коленки, имею в виду сокровенное.

0

1208

#p119233,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Нифига се вы ненавидите друг друга. Может, мне и не придется ничего делать.

возомнили себя этой штучкой при сатане?..))

https://www.kinofilms.ua/images/media/2018/8/14/2.jpg

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1209

#p119265,Гудвин написал(а):

вас Дмитрий, гнали бы метлой с вашей борьбой со страстями из христианского сообщества, как впрочем и любого кто бы описывал свою борьбу с оными, вместе с провалами.
поэтому такого и не услышишь ни от кого, мало кто отважится о себе такое заявлять, потому и не понимание. а так если покопать, где эти святоши, где те кто ходит по воде??
а горящие угли от арти вы себе на мундир зря повесили, артемида любого заклеймит каленным железом, чуть только увидит голые чужие коленки, имею в виду сокровенное.

сокровенное хорошее и светлое не выставляют, а сокровенное гадское, развращённое так и рады этим светить пред всеми?! н-да.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1210

#p119265,Гудвин написал(а):

А того, кто убьёт, изнасилует, будет истязать русских, она поймёт и простит. Грош цена её горящим углям.

0

1211

#p119270,Дима1972 написал(а):

А того, кто убьёт, изнасилует, будет истязать русских, она поймёт и простит. Грош цена её горящим углям.

Дима, ты задолбал своей политикой.
Не хочет она обсуждать политику и я не хочу поэтому хорош это *благоухание* воскрешать постоянно.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

1212

#p119272,Savskaya написал(а):
#p119270,Дима1972 написал(а):

Не хочет она обсуждать политику и я не хочу поэтому хорош это *благоухание* воскрешать постоянно.

Интересные вы люди. У вас на глазах нацистские садисты-бандеры сжигают людей живьём. Вы просто отворачиваетесь, и заявляете, что политика вас не касается. При этом про Путина гадости пишите. Но, стоит кому то рядом с вами проявить обычную естественную человеческую немощь, как тут же из Артемиды истекают водопады злобы и яда, она ощущает себя святой праведницей и готова всех лично покарать.
Я не против того, чтобы не поминать политику, но не могу я не помнить, что выставляющий себя святым человек, только что оправдал величайшие мерзости, тем самым совершив грех прелюбодейства и продолжая в нём оставаться.
Ведь святые отцы учили, что оправдывающий чужие грехи есть прелюбодей. А отказ слышать о зверствах бандер при одновременном обвинении тех, кто им сопротивляется, это оправдание зверств нацистов.

Отредактировано Дима1972 (12.05.20 13:04)

0

1213

Добыть еду – немалый нужен труд, 
И лишь за слезы денег не берут!»

«Да грош цена, – прохожий тут вскричал, — 
Твоим рыданьям и твоим речам!

Коль с другом ты не делишься едой, 
Не человек ты, а бурдюк пустой!

Столь жаден ты и столь безмерно слеп, 
Что горьких слез тебе дороже хлеб.

Но только тем и дорога слеза, 
Что сердца кровь сочится сквозь глаза.

А слезы, что над псом пролил ты ныне, 
Они – ничто, и сам ты – прах пустыни!»

С той разницей, что некоторые "праведники" проливают над чужими грешными душами не слёзы, а злобу и проклятия.

Отредактировано Дима1972 (12.05.20 13:08)

0

1214

#p118731,Артемида.. написал(а):

прочитала такое сообщение в ленте новостей: На Землю могут попасть инопланетные вирусы с Марса

Откуда они возьмутся при отсутствии  клеточной формы жизни?
Но и это не все, у вирусов, даже если они и есть, нет спецификации к земным формам жизни

"Об этом в интервью с Stanford News предостерег профессор Стэнфордского университета Скотт Хаббард.
Ученый считает, что вывезенные с поверхности Красной планеты камни нужно обрабатывать так, "будто они заражены вирусом Эболы", пока не будет доказана их безопасность. Хотя Хаббард делает оговорку: вероятность проникновения вирусов с другой планеты через образцы пород все-таки крайне мала.
Профессор также назвал некоторые меры, которые смогут защитить Землю. В их числе химическая обработка и тепловая стерилизация всех механических систем корабля. При этом всех вернувшихся астронавтов нужно будет помещать на строгий карантин, как это делали с Нилом Армстронгом после высадки на Луну."(с)

и думаю, как это вирусы откуда-то там издалека, могут угрожать нам, если они живут (как я поняла) только на носителе или недолгое время вне его, как же они не успеют уничтожиться пока этот астероид, или космический корабль долетит до Земли?.. по идее, космический корабль, проходя через слои атмосферы и все остальные слои, весь аж блестеть должен от дезинфекции естественной..

Проф пургу прогнал для хайпа :rofl:

+2

1215

#p118732,Ystyrgar написал(а):

Могут запросто, и не только вирусы. Любые микроскопические экстремофилы, способные выжить в открытой космической среде. Беда в том, что на Марсе, насколько мне известно, никаких микроорганизмов пока не нашли. А вот в челябинском метеорите нашли следы чужеродной ДНК. Однако он прилетел не с Марса - возраст его пород исчисляется миллиардами лет.

Предосторожность необходима, это факт. Однако обработка может стереть многие ценные образцы и изменить химический состав корового слоя изучаемой породы. Теоретически, чужеродные организмы не смогут прижится на Земле - вакантные места в экосистеме отсутствуют. Так что их сожрут скорее, нежели те успеют приспособиться.

Ни фига подобного.

Не знаю как за бугром, а у нас это, по-моему, ряд обязательных стандартных процедур еще с СССР-овскию времен.

Очень просто: вирусы представляют собой просто химические соединения вне носителя, и существовать в такой неактивной форме каждый вид (точнее - штамм) может очень разное время. Так, например, ВИЧ в открытой среде почти мгновенно теряет вирулентность (способность заражать), сохраняя целостность около 20-30 секунд. А гепатит может быть опасен и на протяжении месяца.
Бактерии в неблагоприятной среде образуют надежные капсулы, плесень переносится в виде мельчайших спор. Такая выжидательная стратегия может сохраняться десятилетиями. А возможно и столетиями - край потенциала никто пока однозначно не установил.

Правильное замечание. Снаружи и на небольшой глубине это так. Но нужно помнить, что метеориты различны по объему и прогреваются неравномерно. Тем более у разных пород теплопроводность очень различна. Так, железо-никелевые структуры будут прогреваться сильнее, нежели, например, базальтовые камушки. Ко всему прочему, падая и сгорая в атмосфере, метеорит разрушается, открывая глубинные слои часто уже на самом своем излете, поэтому термическая обработка внутреннего содержимого может оказаться слишком кратковременной.

Единственное, чего реально стоит опасаться,это грибов и их спор.
Эти растут на любой органике

+1

1216

#p119283,Сергей написал(а):

Единственное, чего реально стоит опасаться,это грибов

Был неудачный экспириенс?

0

1217

#p119272,Savskaya написал(а):

молодец каралевна, человечество если что и погубит, так это политика.

0

1218

#p119297,Григорий Р написал(а):

Был неудачный экспириенс?

Гриша, иди помолись, бесов погоняй, но не лезь в разговор взрослых

0

1219

#p119312,Сергей написал(а):

Гриша, иди помолись, бесов погоняй, но не лезь в разговор взрослых

Если я помолюсь, то тебя тряханёт. Ты одержимый.

0

1220

#p119313,Григорий Р написал(а):

Если я помолюсь, то тебя тряханёт. Ты одержимый.

Ты, Гриша, йопнутый на всю голову

0

1221

#p119314,Сергей написал(а):

Ты, Гриша, йопнутый на всю голову

Ты сам хочешь, чтобы я изгнал из тебя беса?

0

1222

#p119315,Григорий Р написал(а):

Ты сам хочешь, чтобы я изгнал из тебя беса?

Где ты этой херни набрался, фантазер?

0

1223

#p119316,Сергей написал(а):

Где ты этой херни набрался, фантазер?

Твои русалки, которые хотели тебя утащить, да верёвка не дала, это не фантазии?

0

1224

#p118841,Savskaya написал(а):

Гриша, ты напрочь чокнутый, ну на кой мне крест? Или  что-то вообще материальное из древности?

Отредактировано Savskaya (10.05.20 21:47)

Тем более, что из обломков этих "настоящих крестов" можно лодку построить :rofl:
Одних голов Иоанна, штук пять. А гвоздей чуть ли не сотня...

0

1225

#p119317,Григорий Р написал(а):

Твои русалки, которые хотели тебя утащить, да верёвка не дала, это не фантазии?

Нет.И если ты найдешь Знающего, тебе тоже покажут .Но тут для тебя расстройство. Ни крест, ни святая вода ни молитва на них не действуют.

0

1226

#p119318,Сергей написал(а):

Тем более, что из обломков этих "настоящих крестов" можно лодку построить 
Одних голов Иоанна, штук пять. А гвоздей чуть ли не сотня...

Ты как читаешь, чудик?
Там же специально для тебя написано 100%подлинный.

0

1227

#p119319,Сергей написал(а):

Нет.И если ты найдешь Знающего, тебе тоже покажут .Но тут для тебя расстройство. Ни крест, ни святая вода ни молитва на них не действуют.

Значит твои русалки это сверхреальность, а бесы это мои фантазии?
Однако.

0

1228

#p119319,Сергей написал(а):

И если ты найдешь Знающего

В смысле Ведьмака?

0

1229

#p119320,Григорий Р написал(а):

Ты как читаешь, чудик?
Там же специально для тебя написано 100%подлинный.

Нет его, стопроцентно подлинного

0

1230

#p119321,Григорий Р написал(а):

Значит твои русалки это сверхреальность, а бесы это мои фантазии?
Однако.

Неа.Русалки,лешие,домовые-реальность.А вот твои бесы и то что ты их типа изгоняешь-фантазия

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)