Попробуй сжеч ее любимые книжки, вдруг поможет?
Новеллы Мопассана?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)
Новеллы Мопассана?
Гербарий?
Ты про засохший ломкий неживой пепел из листьев табака?
Да без разницы, хоть о срубе твоей новой бани, в которой ты регулярно проводишь усердную отчитку молодых грешниц-сибирячек. Это человеческое, не природное все.
Святой Александр Свирский скончался 9 сентября 1533 г. Первое обретение его тела состоялось в апреле 1641 г. По указанию царя Михаила Федоровича в то время монахи проводили ремонт старой церкви, расположенной над гробницей святого. Планировалось соорудить новую, из камня. Так и было обнаружено, что тело в нем совершенно не было подвержено тлению. Даже одежды остались целыми. Когда сняли ветхую доску с гроба, то повсюду разнеслось благоухание.
У меня в сумке специальной, куда я собираю образцы для своей ксилотеки, веточка казацкого можжевельника завалялась в кармашке. Уже сухая совсем, маленькая, она пролежала там около полугода, как раз до нового сезона сборов. Когда я открыл молнию, по комнате распространилось чудесное благоухание.
Такие вот чудеса.
Как бальзамируют ваших иноков - так я вообще молчу, ибо пестня. Знаешь, что такое химическое элементное замещение? Очень плохо, если не знаешь. Так окаменелости образуются и некоторые минералы, составляя последовательные ступени представителей изоморфических рядов.
Здесь та же история.
По телу инока было разлито миро, издававшее приятный аромат.
Бинго! Оп чем и речь.
Мантия, схима, сандалии — все на праведнике было цело. Само тело также полностью уцелело, кожные покровы сохранили цвет и структуру. Даже мягкие ткани лица, которые первыми поддаются тлению. Температура мощей святого долгие столетия остается такой же, как у живого человека — около 36°С. Останки были торжественно перенесены в храм.
Консервация прошла успешно. Дальше че? Он встал, отряхнулся и воспел славу господу?
У бурят свой нетленный лама, у вас святой инок. Только вы забываете, что жизнь - это дух, а не температура 36°С под мышкой. Дух должен оставаться живым и нести жизнь, а не ноготь, зуб или пучок волос из правой ноздри.
Истергар, градусник в руки и вперёд.
36 градусов.
Есть водоплавающая птичка такая - Чомга называется. Так вот у нее в гнезде терпинатура и повыше бывает. Сам догадаешься, почему?
Человек умер 500 лет назад.
Вот и именно. Давно бы пора на покой. А вы все никак его изношенное туловище не отпустите. Как коммунисты Ленина. Фоните некротическим духом, выдаете смерть за жизнь, объективируя ее. Некроманты тоже с трупами балуются, считают себя и свое хочу превыше порядка Вселенной. А потом всей толпой от разных чудиков бегают, когда наступает "время собирать камни".
Ну и где победа твоих червей и мух , Юстик?
Ты серьезно считаешь, что им это нужно? Это тебе в первую очередь нужно, глупыш. Чтобы ты в собственных отбросах не погряз по уши. Физических и духовных.
Юстик, ты реально много пропустил.
Значит мне больше не наливай.
У бурят свой нетленный лама,
Лама Итигэлов.
Они его засолили как рыбу в прямом смысле.
В бочке с солью. Почитай.
Отредактировано Григорий Р (10.05.20 20:12)
Потом сказал Аггей: а если прикоснется ко всему этому кто-либо, осквернившийся от прикосновения к мертвецу: сделается ли это нечистым? И отвечали священники и сказали: будет нечистым. (Аггей 2:13)
Издревле, прикоснувшийся к мертвецу, считался нечистым, а православие мощи целуют и лелеют, считая сие занятие поклонение и путем Христа. Боже Боже, куда мир катится!
У католиков не так? Ну-ну...
Костница в Чехии (Википедия):
"... В 1870 году Шварценберги наняли резчика по дереву Франтишека Ринта (František Rint) для того, чтобы он привёл в порядок груду сложенных костей. Результаты его труда говорят сами за себя. По четырём углам собора расположены огромные колоколообразные груды костей. С середины нефа свисает огромный костяной канделябр, содержащий по меньшей мере один экземпляр каждой из человеческих костей, и украшенный гирляндами черепов. Среди других произведений искусства можно отметить алтарные дароносицы, расположенные по бокам алтаря, а также большой фамильный герб Шварценбергов и подпись мастера Ринта, также из костей."
Так что бревна из глаз советую вынуть. Из обоих глаз, Savskaya.
Хорошо, давай по-другому.Тебе ьы захотелость прикоснуться к настоящему кресту на котором был распят Иисус Христос? 100% настоящий.
Нужно было просто потратиться на паломничество и некоторое время потерпеть в очереди.Хотела бы? Настоящий крест!
Гриша, ты напрочь чокнутый, ну на кой мне крест? Или что-то вообще материальное из древности?
Отредактировано Savskaya (10.05.20 23:47)
У католиков не так? Ну-ну...
Костница в Чехии (Википедия):
"... В 1870 году Шварценберги наняли резчика по дереву Франтишека Ринта (František Rint) для того, чтобы он привёл в порядок груду сложенных костей. Результаты его труда говорят сами за себя. По четырём углам собора расположены огромные колоколообразные груды костей. С середины нефа свисает огромный костяной канделябр, содержащий по меньшей мере один экземпляр каждой из человеческих костей, и украшенный гирляндами черепов. Среди других произведений искусства можно отметить алтарные дароносицы, расположенные по бокам алтаря, а также большой фамильный герб Шварценбергов и подпись мастера Ринта, также из костей."Так что бревна из глаз советую вынуть. Из обоих глаз, Savskaya.
При чем тут католики?
Вы вообще откуда, люди?
По названию? И то, надо же вникнуть в то, что ей нравится, чтобы знать названия.
Это не для Гриши)
Пачкаться об трупы? Я не свихнулась.
Вы избирательны на предмет загрязнений как настоящий эстет. Сразу заметен большой опыт и утонченный вкус ценителя.
Вы избирательны на предмет загрязнений как настоящий эстет. Сразу заметен большой опыт и утонченный вкус ценителя.
Забавненько.) Скажи больше, чтобы понять о чем ты)
#p118782,Savskaya написал(а):Пачкаться об трупы? Я не свихнулась.
Нам только эксперта не хватало.
Смешно в 21 веке кости покойников лобызать и считать это за счастье.
При всей моей нелюбви к христианству, православие - самое духовное из его направлений. И это не просто слова: православные всегда определяли слово через жизнь и человека, тогда как все остальные склонны человека и жизнь цементировать в мертвое слово книги. Православие, потому, более вера, нежели религия. И отсюда, наверное, желание видеть жизнь даже в неживом, во что бы то ни стало. А не строить из костей башни и люстры, восхищаясь ими вплоть до XXI века.
А грызню человек осваивает с пеленок. Природа у него такая.
Эрих Фромм Вам в помощь.
Нам только эксперта не хватало.
Вам многого не хватало, но посредственность непритязательна.
Эрих Фромм Вам в помощь.
Я искала помощь?
Вам многого не хватало, но посредственность непритязательна.
Да, спасибо конечно, я учту.
Новеллы Мопассана?
Детективы Дарьи Донцовой.
Я искала помощь?
Вы не могли ничего искать, ибо бредили наяву.
При чем тут католики?
Встречный вопрос: а при чем тут православные? Сидеть больно? Или спать мешают?
Вы вообще откуда, люди?
Да мы, вообще-то, никуда и не уходили. А Вы что искали, мадам?
Лама Итигэлов.
Они его засолили как рыбу в прямом смысле.
В бочке с солью. Почитай.
Почитаю. Только ведь суть не в том, жив он неким совершенно поразительным образом, или похож на соленый огурец. Это все фигня и мелочи в обоих случаях, представляющие, самое большее, научный интерес. К собственно жизни, в ее сущностном значении, такое состояние отношения не имеет.
Веру доказывает только стремление верующих и его результат.
Гриша, ты напрочь чокнутый, ну на кой мне крест? Или что-то вообще материальное из древности?
Вот именно, Савуля. Вся редиска в том, что ты в Бога не веруешь. Вернее веришь как агностик, но любви не испытываешь.
И всё, что с Ним связано тебя не интересует.
Ты лучше за колбасой в очерди отстоишь.
Потея и изнывая от духоты в магазине.
Причём из свинины нечистой.
Вот и всё.
И не притягивай к своему неверию еврейскую гигиену.
Отредактировано Григорий Р (11.05.20 13:29)
Вот именно, Савуля. Вся редиска в том, что ты в Бога не веруешь. Вернее веришь как агностик, но любви не испытываешь.
И всё, что с Ним связано тебя не интересует.
Ты лучше за колбасой в очерди отстоишь.
Потея и изнывая от духоты в магазине.
Причём из свинины нечистой.
Вот и всё.
И не притягивай к своему неверию еврейскую гигиену.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:29)
Гриша, последняя очередь за колбасой была еще в совке.
Ты в какой тундре живешь?
Бога найти невозможно.
Никто не нашел, хотя и тешил себя подобной иллюзией, как и ты сейчас.
А любить неизвестно что - это нонсенс.
Гриша, последняя очередь за колбасой была еще в совке.
Ты в какой тундре живешь?
Ты не поверишь. Колбасы у нас море.
Только есть один региональнвый усольский свинокомплекс, так он продукцию по коммунистическим ценам продаёт, не по рыночным. Коммунист Сумароков заведуют.
Так вот бабки, с утра, очередь занимают и к обеду всё с полок сметают. Качество неплохое и социальненько.
Колбаса по-моему нынче сплошь вегетарианская.
Можно на упаковке писать "ни одно животное не пострадало". Кроме может быть пробегавшей мимо чана неосторожной молодой крыски.
Вот именно, Савуля. Вся редиска в том, что ты в Бога не веруешь. ...
А тебя как давно завербовали? И как ты стал охотником за привидениями?
А тебя как давно завербовали? И как ты стал охотником за привидениями?
Ты о чём?
Ты о чём?
Как давно веришь и бесов гоняешь?
Как давно веришь и бесов гоняешь?
Как встретился с бесами, так и знаю.
Давно никого не гоняю.
Занимаюсь собой. Там работы невпроворот.
Как встретился с бесами, так и знаю.
Чего "знаю"? Я тебя спрашиваю, как давно ты веришь? В числовом выражении. Помнится, ты писал о пареньке с незабываемой улыбкой и повышенной прыгучестью, упомянув, что тогда ты был неофитом. Значит, приблизился к христианству ты уже в довольно зрелом возрасте. Или я чего не понимаю?
Давно никого не гоняю.
Занимаюсь собой. Там работы невпроворот.
Так расскажи о себе поподробнее. Чем занимаешься, сколько тебе лет. А то берешься обличать с опущенным забралом. Нехорошо как-то.
Чего "знаю"? Я тебя спрашиваю, как давно ты веришь? В числовом выражении. Помнится, ты писал о пареньке с незабываемой улыбкой и повышенной прыгучестью, упомянув, что тогда ты был неофитом. Значит, приблизился к христианству ты уже в довольно зрелом возрасте. Или я чего не понимаю?
Так расскажи о себе поподробнее. Чем занимаешься, сколько тебе лет. А то берешься обличать с опущенным забралом. Нехорошо как-то.
Ему 47. Он бабкин дизайнер с четырьмя несовершеннолетними отпрысками от девственницы из чума.
Отключён сегодня на синем kamatael
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)