я понимаю о чём Вы, но я не о том.. так и знала когда писала Господа Бога, что Вы малость возмутитесь..))
А о чем?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)
я понимаю о чём Вы, но я не о том.. так и знала когда писала Господа Бога, что Вы малость возмутитесь..))
А о чем?
"nothing lose"
Рыбка Глубокого Заплыва, что имел ввиду Христос, когда говорил: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А о чем?
Вас приводи в возмущение высказывание Господа Бога, ибо оно как бы говорит о том, что над Богом есть еще какой-то Господь, оно так вроде звучит типа масло, масляное, но надо знать что там на языке оригинале написано, тогда будет понятнее почему эти два названия Господь и Бог вместе употребляются..
Рыбка Глубокого Заплыва, что имел ввиду Христос, когда говорил: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Элементарно, Вацон. Не бойся имбецилов, которые орут за забором, когда ты играешь на флейте, что ты занимаешься ерундой.
"nothing lose"
Вас приводи в возмущение высказывание Господа Бога, ибо оно как бы говорит о том, что над Богом есть еще какой-то Господь, оно так вроде звучит типа масло, масляное, но надо знать что там на языке оригинале написано, тогда будет понятнее почему эти два названия Господь и Бог вместе употребляются..
В оригинале, наскольуо помню, так и есть, ту Кюриу Теу
"nothing lose"
#p118527,Артемида.. написал(а):Вас приводи в возмущение высказывание Господа Бога, ибо оно как бы говорит о том, что над Богом есть еще какой-то Господь, оно так вроде звучит типа масло, масляное, но надо знать что там на языке оригинале написано, тогда будет понятнее почему эти два названия Господь и Бог вместе употребляются..
В оригинале, наскольуо помню, так и есть, ту Кюриу Теу
и какой еще значит Господ у Бога?...
Зять пригласил. Из которого я бесов изгонял.
И сколько лет ты уже этим маешься?
Приехал я в Таксимо. Познакомился с семьёй невесты. увидел на полке книги - 300 способов навести порчу на человека.
Спрашиваю - Чьи?
Брата Олега.
Я этому брату Олегу давай псалмы читать и крестным знамением осенять.
Его давай крутить, пена изо-рта пошла.
Ты в книжный зайди. Любой. И продавщицу осени крестным знамением. Учитывая, что почти в каждом магазине эзотерике посвящен целый стенд, ее должно вспенить очень не хило.
Вся жинкина родня сбежалась.
Много-ли народу надо? Хлеба да зрелищ.
Помню, это был первый случай экзорцизма в моей жизни.
Интересно, как ты это определил.
Все испугались так, что на воскресенье покрестились. Всей улицей. Молва прошла.
Всэ пабижяли - и я пабижял...©
Книги я сжёг.
Да ты просто гений. До тебя, думаешь, не жгли? Дypaчoк. Ты не со следствием борись, а с причиной - вот если бы этот Олег после беседы с тобой книги сам эти сжег, тогда бы ты мог собой гордиться.
А так только людей перепугал, да навязал под шумок им свою ляльку. Но, собственно, для этого все представление и затевалось...
Олег тот долго пеной исходил и дёргался под столом страшно.
Его унесли на кровать.
Острое психопатическое состояние можно вызвать довольно легко практически у любого человека. Оператор говорит, говорит, а потом совершает ключевое движение или произносит фразу и оп! Несчастный уже бьется в конвульсиях. Вон, на сеансах Кашпировского, целые ряды падали, как подкошенные. Тоже вот, одержимые, видать...
Так вот работал он смотрител
ем на болотной гидрометеостанции. Я и поехал к нему хариуса половить.
Воздухом подышать.
Свежим.
Ты хотел хариуса - ты ее получил. Жаловаться грех. Разве только на то, что это она тебя поймала.
Все испугались так, что на воскресенье покрестились. Всей улицей. Молва прошла.
Трындей. Григорий видит себя не менее, чем Иоанном крестителем.
Дурак он и есть дурак. Хотя, в случае с Гришей, правильнее было бы говорить- клинический идиот
начала смотреть сериал "Люцифер" по рекомендации Рыбка Глубокого Заплыва, как интересно..)) первую серию уже почти досмотрела.. мне понравилось открытие что мировых звёзд уровня Майкла Джексона и Уитни Хьюстон убивали продьюсеры на почве угасания их успеха, зная что на их смерти можно заработать еще больше чем на их жизни.. ну и ну.......
Зять пригласил. Из которого я бесов изгонял.
Долгая предыстория.
Приехал я в Таксимо. Познакомился с семьёй невесты. (Вчера 15:57)
Гриша, ты уже своих малолетних замуж отдал?) Или у тебя еще есть дети от старшей (первой) жены?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Гриша, ты уже своих малолетних замуж отдал?) Или у тебя еще есть дети от старшей (первой) жены?
Шурин. Брат сестры. Мать общая, отцы разные. Просто они меня зятёк называли.
Я их в ответ по привычке, зятьками.
А так да, шурин надо говорить.
Шурин. Брат сестры. Мать общая, отцы разные. Просто они меня зятёк называли.
Я их в ответ по привычке, зятьками.
А так да, шурин надо говорить.
Странный ты эльф, Гриша.)
Вроде под реального косишь, но что-то с тобой не так)
keep your distance
Ольга В и Любовь П решили выяснить кто из них настоящий пророк.) Это должно быть интересно.
http://www.evangelie.ru/forum/t157169-4 … ost6478752
keep your distance
Странный ты эльф, Гриша.)
Вроде под реального косишь, но что-то с тобой не так)
Разверни мысль, не понял ничего.
А, не, я не эльф если ты об этом.
Аватарка левая.
Это не я на ней.
Трандуил.
Отредактировано Григорий Р (09.05.20 18:28)
Да ты просто гений. До тебя, думаешь, не жгли? Дypaчoк. Ты не со следствием борись, а с причиной - вот если бы этот Олег после беседы с тобой книги сам эти сжег, тогда бы ты мог собой гордиться.
Сжёг, чтобы в руки дурные не попали.
Причину я решал. Олег от дел сатаны отрекался при крещении.
Что тебе ещё надобно, старче?
Ты видел хоть раз, чтобы природа сохраняла останки?
Зайди в Киево Печерскую лавру.
А вы эту герань накапливаете, после проецируя на иконы и тому подобные элементы культа.
Это действует. Бесы бегут сломя голову от намоленных икон и от останков святых угодников.
И не тебе лезть в Божий промысел, почему так происходит.
Жди до суда. Дождись мытарств, на которых бесы будут носиться с твоей душой.
Там всё узнаешь, а пока ХОТЯ БЫ не осуждай на свою видавшую виды голову.
Почему прогнали а не обратили в христианство?
Обратить в христианство беса?
Бес прекрасно знает, что Иисус Христос Сын Божий, Царь царей и Судья, Который будет всех судить.
Боятся Христа. Трепещут перед именем Его.
Имя Его в иконах, Кресте, телах человеческих, сосудах верных, в земной Церкви.
Единственное, чего не может бес при всей своей колоссальной вере это покаяться.
Он такой же как ты.
Обратить в христианство беса?
Бес прекрасно знает, что Иисус Христос Сын Божий, Царь царей и Судья, Который будет всех судить.
Боятся Христа. Трепещут перед именем Его.
Имя Его в иконах, Кресте, телах человеческих, сосудах верных, в земной Церкви.Единственное, чего не может бес при всей своей колоссальной вере это покаяться.
Он такой же как ты.
Но, может весь смысл этих мероприятий, с точки зрения бесов, был совсем в другом. В том, чтобы нормальный христианин вместо того, чтобы благодарить Бога за защиту себя, вдруг заявил что мы с Богом это сделали. Практически поставив себя на первое место перед Богом. Это покруче, чем галантерейщик и кардинал.
вдруг заявил что мы с Богом это сделали. Практически поставив себя на первое место перед Богом. Это покруче, чем галантерейщик и кардинал.
Святой Максим Исповедник пишет следующее: «Бог да я, это уже большинство, причём подавляющее».
Бесов прогнать без Бога нельзя, Дима.
Нас было двое.
Бог да я.
вдруг заявил что мы с Богом это сделали.
Люди всегда говорят - Вот, сделал то-то и то-то с Божьей помощью.
Когда хотят благословить, говорят - С Богом.
Это покруче, чем галантерейщик и кардинал.
Ну причём здесь Констанция, мой друг Атос?
Отредактировано Григорий Р (09.05.20 20:03)
Святой Максим Исповедник пишет следующее: «Бог да я, это уже большинство, причём подавляющее».
Бесов прогнать без Бога нельзя, Дима.
Нас было двое.
Бог да я.
Но, Вы то фактически сказали не Бог и я, а Я и бог.
Люди всегда говорят - Вот, сделал то-то и то-то с Божьей помощью.
Когда хотят благословить, говорят - С Богом.Ну причём здесь Констанция, мой друг Атос?
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:03)
Когда говорят с Божьей помощью, это как бы Бог проявил одну миллионную часть своего внимания к моему делу, и этого хватило.
Совсем другое дело, когда человеку даже не режет ухо выражение мы с Богом. Так говорят, мы с сыном или мы с собакой. Даже про начальника редко кто скажет, мы с начальником сделали тото и тото. Это начальник говорит, мы с тем-то вместе сделали нечто.
В любом случае, это был лишь добрый совет, а не с тем чтоб уязвить и начать спор. Вы сами лучше знаете, что имели в виду, и стоит принять совет во внимание.
Отредактировано Дима1972 (09.05.20 20:15)
Но, Вы то фактически сказали не Бог и я, а Я и бог.
Я с Богом построил храм, я с Богом переправился через Альпы, я с Богом одолел врага, я с Богом переплыл океан и так далее.
Не Бог со мной отсёк голову сарацину, а я с Богом отсёк.
Не Бог со мной перешёл через болото, а я с Богом перешёл.
Всё с Богом, Дима.
Но если Вас это смущает, я могу говорить так -
Сегодня Бог и я рубили дрова.
Так говорят, мы с сыном или мы с собакой.
Коран.
Сура 5.
Трапеза.
24 аят.
"Ступай и сражайся вместе со своим Господом, мы же посидим здесь»
Мы сражались с Господом.
Собаки здесь причём?
Случилось, что в те дни, как я пришел в один из упомянутых монастырей, авва послал хлеб с двумя отроками одному из отшельников, недавно отшедшему в пустыню и поставившему себе хижину не более как в шести милях от монастыря. Старшему из отроков было пятнадцать, младшему двенадцать лет. Когда они возвращались назад, встретил их аспид необыкновенной величины: они нисколько не испугались его, а он, как бы заговоренный обаянием, пришел к ногам их и подклонил им свою лазоревую шею. Младший из отроков схватил аспида рукою, завернул в мантию и понес с собою; потом, пришедши в монастырь как бы победителем, развернул мантию и не без тайного тщеславия выложил зверя пред братиями. Когда все превозносили веру и добродетель дитяти, авва, руководствуясь высшим суждением, сделал сильный выговор отрокам за то, что они огласили совершенное Богом чрез них, и обоих наказал розгами, охраняя юность от превозношения, вразумляя их, что чудо было следствием силы Божией, а не их веры, научая их служить Богу смирением, а не превозношением чудесами и добродетелью, потому что лучше немощная совесть, нежели тщеславная добродетель.
Совсем другое дело, когда человеку даже не режет ухо выражение мы с Богом.
Так говорят, мы с сыном или мы с собакой.
Быт 26:28
«Нам стало ясно, что с тобою Господь, — ответили они. Библия Онлайн
© Библия Онлайн, 2003-2020.
# Библия Онлайн
И добавил Давид: «Господь, избавлявший меня от львиных когтей ... Давиду: «Иди, и да пребудет с тобой Господь!»Библия Онлайн
Т.е иду я, а со мной пребывает Господь.
Мы, путешествуем с Богом.
Аналогии с собаками, как бы, не совсем к месту.
Отредактировано Григорий Р (09.05.20 20:38)
Это означает пребывает, а не соработничает.
Вы претендуете на совершение дела, которое от самого человека вообще никак не зависит. Приписали чудо, если таковое было, себе. А Бога определили в помощники.
Отредактировано Дима1972 (09.05.20 20:42)
© Библия Онлайн, 2003-2020.# Библия Онлайн
И добавил Давид: «Господь, избавлявший меня от львиных когтей ... Давиду: «Иди, и да пребудет с тобой Господь!»Библия Онлайн
© Библия Онлайн, 2003-2020.Т.е иду я, а со мной пребывает Господь.
Аналогии с собаками и начальниками не совсем к месту.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:36)
Но это не означает, что Вы решили, чем заниматься и куда сходить, а Бог семенит за Вами.
Это означает пребывает, а не соработничает.
Выражение Бог в помощь Вам не известно?
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)