Ещё расскажу историю о бесплатных женщинах. Есть у меня одна знакомая, страшная и лет на 7 старше меня. Сто лет как разведена, никакого имущества не нажила, живёт в съемной квартире, иногда немного выпивает. Но красивая грудь 4 или 5 размера, попа и ноги тоже ничего. В общем, по моим оценкам, секс с ней скорее ей должен быть приятен, чем мне. Больше 500 р в час я бы за нее не дал.
Тем не менее, она всегда всячески показывает, что она очень целомудренная женщина, но для меня готова пожертвовать всем. При этом знает, что жертвовать ей нечем. Всячески зазывает меня в гости, рассказывает, как мечтает посидеть со мной за столом, посмотреть тв. Намекает, что мой визит останется от всех в тайне.
И один раз она меня таки уговорила, я согласился прийти. Дальше начались совершенно удивительные вещи. Тут же у неё куча проблем, которые ей надо преодолеть, чтобы я смог прийти. Она рассказывает, на какие жертвы она идёт, чтобы я смог к ней зайти. В конце концов, она просто не берёт трубку, когда я был уже рядом с её домом. Я прозвонил ей пол часа, а потом счёл за благо, что теперь она не будет меня доставать своими обидами, что я не хочу продолжать с ней знакомство. И, действительно, после этого я спокойно год о ней не вспоминал.
Но, как всё хитро построено! По хорошему, она искала контакта со мной, мне от нее вообще ничего не было нужно. Я согласился только изза чувства вины, что она так хорошо ко мне относится, бедная-несчастная, а я плевал на ее душу и интересуюсь только телом, которого у нее нет. Стоит попасться на этот крючок, как тут же начинает набиваться цена, и она уже оказывается стольким для меня пожертвовала. Уже не я сделал ей одолжение, а практически добиваюсь её, даже час под дверью проторчал.
Пол года её настойчивых предложений зайти к ней в гости и намёков что она сама ко мне зайдёт, при первом же выражении моего согласия, уже через день превратились в то, что я почти воспользовался невинной девушкой, которая всем ради меня пожертвовала и моё чувство вины не уменьшилось, а выросло в несколько раз. Раньше я просто намеренно не замечал ее любви ко мне, теперь она ещё и пострадала, чтобы встречу организовать, кучу своих родственников обманула или оставила одних без присмотра. При этом я ее часто вижу в обществе разных мужчин, и до моего согласия зайти в гости, о сексе она говорила вполне спокойно.