Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p118285,Амира написал(а):
#p118283,Григорий Р написал(а):

Лежу ночью в избушке. Слева подходит жена.
Голая.
Кожа атласная,светится, волосы чёрные, благоухание дивное исходит.
Приближается ко мне и сладость карамельная по телу пробегает. Как от сладкого под язычком защекотало.
Подносит ко мне своё лицо, я смотрю на него и не вижу ни одного изъяна, вся как нарисованная и сюрреальная будто.  Чую поцеловать хочет. В уста.
Я думаю- Стоять, - а что это она тут на болоте делает?  Она продолжает ко мне приближаться лицом  и тут я её отталкиваю, изо всех сил.
Что тут началось.
Передо мной предстала фигура в чёрном плаще с капюшоном и под капюшоном образина бледная страшная как у смерти. Вместо глаз две чёрные дырки размером с кулак.
Хватает меня за ноги и давай таскать.

Ну дык скучно ему одному на болоте, выпить-поговорить не с кем. А ты его по морде сразу.

Да, никакой справедливости. Одному русалки, а другому то жена, то образина с дырками

0

1052

#p118254,Сергей написал(а):

Ыыыыы  А че,хороший метод. А с теленком еще и прикольный 
Любой двоечник тут же переквалифицируется в отличника.
С ПОЦиента снимаются штаны. ПОЦиент фиксируется в позе "осмотр у гинеколога".
На "прибор" выливается молоко и присаливается. К воспитуемому подводят молочного теленка и.... в общем, он начинает пение

Перевоспитание происходит мгновенно и рецидивов не наблюдается

Полковник сообщил:

Тут видишь какая фигня... Вэга хоть немного вменяем и подлежит обучению. А эти кадры, не обучаемы от слова в принципе. Хоть что ты с ними делай - без толку это.

0

1053

#p118293,Амира написал(а):

Дух какой-то. Не демон. На шута ты болотным демонам сдался, у тебя своих городских хватает.

Кстати, интересно, что святые отцы учат нас, будто после смерти человека его душу окружают со всех сторон ужасные демоны, князья и миродержцы, которые пытаются её схватить и не пропустить на небо. А суфии говорят, что это просто каждое из злых дел, совершенных человеком при жизни, в мире сознания обретает свой человекоподобный или звериный образ, и оно будет истязать душу грешника.

0

1054

Ещё расскажу историю о бесплатных женщинах. Есть у меня одна знакомая, страшная и лет на 7 старше меня. Сто лет как разведена, никакого имущества не нажила, живёт в съемной квартире, иногда немного выпивает. Но красивая грудь 4 или 5 размера, попа и ноги тоже ничего. В общем, по моим оценкам, секс с ней скорее ей должен быть приятен, чем мне. Больше 500 р в час я бы за нее не дал.
Тем не менее, она всегда всячески показывает, что она очень целомудренная женщина, но для меня готова пожертвовать всем. При этом знает, что жертвовать ей нечем. Всячески зазывает меня в гости, рассказывает, как мечтает посидеть со мной за столом, посмотреть тв. Намекает, что мой визит останется от всех в тайне.
И один раз она меня таки уговорила, я согласился прийти. Дальше начались совершенно удивительные вещи. Тут же у неё куча проблем, которые ей надо преодолеть, чтобы я смог прийти. Она рассказывает, на какие жертвы она идёт, чтобы я смог к ней зайти. В конце концов, она просто не берёт трубку, когда я был уже рядом с её домом. Я прозвонил ей пол часа, а потом счёл за благо, что теперь она не будет меня доставать своими обидами, что я не хочу продолжать с ней знакомство. И, действительно, после этого я спокойно год о ней не вспоминал.
Но, как всё хитро построено! По хорошему, она искала контакта со мной, мне от нее вообще ничего не было нужно. Я согласился только изза чувства вины, что она так хорошо ко мне относится, бедная-несчастная, а я плевал на ее душу и интересуюсь только телом, которого у нее нет. Стоит попасться на этот крючок, как тут же начинает набиваться цена, и она уже оказывается стольким для меня пожертвовала. Уже не я сделал ей одолжение, а практически добиваюсь её, даже час под дверью проторчал.
Пол года её настойчивых предложений зайти к ней в гости и намёков что она сама ко мне зайдёт, при первом же выражении моего согласия, уже через день превратились в то, что я почти  воспользовался невинной девушкой, которая всем ради меня пожертвовала и моё чувство вины не уменьшилось, а выросло в несколько раз. Раньше я просто намеренно не замечал ее любви ко мне, теперь она ещё и пострадала, чтобы встречу организовать, кучу своих родственников обманула или оставила одних без присмотра.  При этом я ее часто вижу в обществе разных мужчин, и до моего согласия зайти в гости, о сексе она говорила вполне спокойно.

0

1055

#p118255,Григорий Р написал(а):

Слышь, ты, Рембо-медсестра широкого профиля.
А как так получилось, что в 80-х годах крутой перец, 50-го года рождения, почти военный пенсионер, прошедший негритянский ад, остановивший эпидемию, гоняющийся со спецназовским Валом за озверевшими повстанцами-людоедами, вдруг обосрался в деревянном домике с отрядом себе подобных суперсолдат, таскавших безголовых детей и безногих лошадей?
Обосрался не абы от чего, а от голоса за деревянной дверцей. Находясь в полной боевой экипировке и выполняя боевое задание.
И вот такая вот Рембомедсестра широкопрофильная, одной рукой прогоняющая чёрных людоедов, другой рукой зашивая девкам кишки, третьей пристреливая тех девок, которых зашить не удалось,  взяла и занырнула под шконку от страха. При исполнении учебно-боевой задачи.
С отрядом таких же командос.
Что-то шуршало на чердаке.
Причём ещё в детстве Рэмбо любовался русалками на Ивана Купала и даже грудь дивных существ, в лучах луны, не пугала смелого мальца, ночью привязанного за верёвку в доме на болоте.

А мне вот интересно, почему наш умудренный сединами теолог- пенсионер -любовник Гриша, с крыльями вместо грешных человечьих рук, никак не может всосать разницы между естественным чувством страха и  ощущением сверхъестественного кошмара? Я тебе постараюсь пояснить. Все, что можешь ты увидеть своими глазенками, все, что сумеет выдумать твоя головенка, какой бы психически ущербной она ни была - все это входит в сферу действительности, не выходя за грань представления. Все эти сопли, кишки и тому подобное. Это чудовищно жудко уже хотя бы потому, что плохо мыслимо - деструктивно для сознания. А теперь представь, какие лужи ты напрудонишь, когда столкнешься не просто с плохоструктурированной данностью, а, например, с Пустотой. С фактически безобидной Пустотой, которая, тем не менее, в твоем сознании отразится не может, ибо нечему отражаться. А сознание ищет способы, ищет - но не находит...
Так что, аксакал ты наш бестолковый, не сравнивай пожалуйста кое-что с пальцем, высказывая в следующий раз свое искреннее удивление.

0

1056

#p118263,Григорий Р написал(а):

Я был один на один на болоте со свирепым демоном и сражался. Не дрожал, не прятался под шконки, а сопротивлялся. Всю ночь, до утра.
Эта тварь меня таскала за ноги и душила, вид у твари был ужасен, но я не скулил, не бежал из той избушки, где оно на меня напало.
В итоге , мы с Богом её прогнали.

ЕздИшь, Гриша. По ушам доверчивой публике. И вот почему: никакой дэман ни за что тебя таскать не будет, и на болотах ему делать тем более нечего, ибо людев там совсем нэма. Возможно ты с кем-то и сражался, но вполне себе земным и реальным, из плоти и крови. Если некто иной забавляется с человеком, то просто регулярно подталкивает его к краю. Раз, другой, третий... и нет тому конца ни днем, ни ночью... в результате человек либо совершает преступление, сходит с ума, либо спивается, пытаясь заглушить навязчивые желания, либо кончает жизнь самоубийством. Это если и борьба, то совершенно особая, незаметная из вне. А твои чудо-приключения в духе голливуда может быть и тянут на зрелищное кино, только к реальной жизни никакого отношения не имеют.

0

1057

#p118283,Григорий Р написал(а):

Лежу ночью в избушке. Слева подходит жена.
Голая.
Кожа атласная,светится, волосы чёрные, благоухание дивное исходит.
Приближается ко мне и сладость карамельная по телу пробегает. Как от сладкого под язычком защекотало.
Подносит ко мне своё лицо, я смотрю на него и не вижу ни одного изъяна, вся как нарисованная и сюрреальная будто.  Чую поцеловать хочет. В уста.
Я думаю- Стоять, - а что это она тут на болоте делает?  Она продолжает ко мне приближаться лицом  и тут я её отталкиваю, изо всех сил.
Что тут началось.
Передо мной предстала фигура в чёрном плаще с капюшоном и под капюшоном образина бледная страшная как у смерти. Вместо глаз две чёрные дырки размером с кулак.
Хватает меня за ноги и давай таскать.

Типа этого:
"Сплю. Слышу - дергач в поле замолчал, будто притаился. Птичьи крылья захлопали... бабочка в окно - шлеп! И забилась с той стороны, шурша по стеклу...
УГУ! - раздалось в ночи - УГУГУГУУУ!
И в ту же секунду с другой стороны ответило, протяжно и жалобно:
КУИК!
Стараясь громко не бздеть, достаю из-под подушки растрепанную голову и осматриваюсь выпученными от страха глазами. Луна в окне белая. Светло, как днем. Господи! Ссыковато-то как!
У двери брякнули ведра и лейки.
Нечисть! Чур меня! - вовремя подумал я, предусмотрительно сделав серию громких предупредительных выстрелов аборальным концом туловища и забился под подушку целиком.
Всю ночь я просидел в своем надежном укрытии, непрерывно читая Отче Наш, а наутро заметил аномалию: Таинственным образом пропала новая лопата, а на внешней стене дома нацарапано чем-то острым, точно когтями:
"ЗДЕСЬ ЖИВЕТ БЗДУН И МУ..АК"
:rofl:

0

1058

#p118286,Амира написал(а):

Который сам крыша.

Каждая дыра в потолке мнит себя крышей. Старая сказка.

0

1059

#p118298,Григорий Р написал(а):

...после меня на той кровати, после меня, трое умерло.

:D
Вот так Гриша сам себя между делом и "похоронил".

С чего ты решил, что это аномальщина? Ты знаешь, что еще не так давно существовали целые поселения умельцев, практикующих гипноз? С простыми людьми они не сюсюкались, испытывая на одиноких "Иванах", вроде тебя, свои методы и силу внушения.

0

1060

#p118335,Григорий Р написал(а):

Не могу. Дорога как память.
Вы язычница?  Кровать это просто мебель.

От таких вот инициаторов разная герань потом по свету и расползается.
Болота ему не угодили... язычники...
Да язычники за подобную находку тебя бы мигом березовым прутом отлупили. И правильно бы сделали, между прочим. Ибо вещам и предметам свойственно накопление и последующая отдача.
Где я только не спал, Гриша. И в кустах, и под кустом, и даже на деревьях - там комары ночью не жрут.
Да, лес ночью шелестит, оживает. Но никто меня за уши не таскал и молодой женой не прикидывался. Наверное потому, что человеческого жилья и поселений я всегда сторонился, устраиваясь на ночлег. А вот то, что человек с собой приносит "заразу" - это вполне вероятное допущение.

0

1061

#p118452,Ystyrgar написал(а):

Ибо вещам и предметам свойственно накопление и последующая отдача.

Теперь ты понял, почему православные особым образом относятся к намоленным иконам и мощам святых угодников?

0

1062

#p118451,Ystyrgar написал(а):

Вот так Гриша сам себя между делом и "похоронил".

С чего ты решил, что это аномальщина? Ты знаешь, что еще не так давно существовали целые поселения умельцев, практикующих гипноз? С простыми людьми они не сюсюкались, испытывая на одиноких "Иванах", вроде тебя, свои методы и силу внушения.

Я это связываю с тем демоном, которого я из зятька изгонял. Или правильней сказать попытался. Зятёк, не долго думая, ещё и крещение принял. А в избушке той зятёк годами прозябал. Изредка приезжал на подтоварку. Ну и на меня случайно нарвался. А я на него.
Так вот демон тот на то болото побежал. Там позвал кого-то помощнее, тот на меня и напал в отместку. 
Наутро демон в саване обратился в мерзкую старуху, затем в птицу и в окно вылетел.
Я остался а избушке ждать следующей ночи.
Не вернулся.

0

1063

О, кстати скоро 5 сезон Люцифера!!!  Ура ура

Подпись автора

"nothing lose"

0

1064

Дианочкин! А ты его смотришь? Как впечатление? Тебе нравится?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1065

#p118459,Григорий Р написал(а):

Я это связываю с тем демоном, которого я из зятька изгонял. Или правильней сказать попытался. Зятёк, не долго думая, ещё и крещение принял. А в избушке той зятёк годами прозябал. Изредка приезжал на подтоварку. Ну и на меня случайно нарвался. А я на него.
Так вот демон тот на то болото побежал. Там позвал кого-то помощнее, тот на меня и напал в отместку. 
Наутро демон в саване обратился в мерзкую старуху, затем в птицу и в окно вылетел.
Не вернулся.

Дас ист ди гроссе   писдохен
Сочинение под название-Майн кампф с глюкен
https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

Отредактировано Сергей (09.05.20 09:21)

+1

1066

#p118458,Григорий Р написал(а):

Теперь ты понял, почему православные особым образом относятся к намоленным иконам и мощам святых угодников?

От глупости конечно. Молятся то не иконам.По крайней мере, в норме

0

1067

#p118448,Ystyrgar написал(а):

ЕздИшь, Гриша. По ушам доверчивой публике. И вот почему: никакой дэман ни за что тебя таскать не будет, и на болотах ему делать тем более нечего, ибо людев там совсем нэма. Возможно ты с кем-то и сражался, но вполне себе земным и реальным, из плоти и крови. Если некто иной забавляется с человеком, то просто регулярно подталкивает его к краю. Раз, другой, третий... и нет тому конца ни днем, ни ночью... в результате человек либо совершает преступление, сходит с ума, либо спивается, пытаясь заглушить навязчивые желания, либо кончает жизнь самоубийством. Это если и борьба, то совершенно особая, незаметная из вне. А твои чудо-приключения в духе голливуда может быть и тянут на зрелищное кино, только к реальной жизни никакого отношения не имеют.

Больше всего мне нравится "они с богом демона прогнали" :D
Гриша в трусах и с огненным мечом пророка в руках отжал болото.  Еппопейя достойная Иисуса Навина :D
Кстати, ты заметил, какой Гришпан косноязычный?

0

1068

Думаю, чтото подобное с Григорием могло произойти, хотя мог он всё и придумать.
Святые отцы говорили, хочешь узнать брань демонскую - иди и живи в пустыне. С болотами в Египте было похуже.
Суть в том, что когда вокруг нет людей и иных отвлекающих факторов, сознание пустынника проваливалось в некое пограничное между сном и  бодрствованием состояние, в котором к нему приходили бесы. Они его били, подкидывали на рогожке, таскали за ноги.... Примерно как у нас дергаются ноги при засыпании.
Если же монах уже преодолел своих внутренних бесов, то он видел ангелов. Однако, если само место было паршивым, то и святой мог на нём с бесами познакомиться. Так же в рамаяне говорится, что дурное место одолевает доброго человека и у него портится настроение. Так Лакшмана задремал на месте, где обычно отдыхал в лесу ракшас, и начал роптать на свою судьбу, если я ничего не перепутал.

0

1069

#p118462,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Дианочкин! А ты его смотришь? Как впечатление? Тебе нравится?

не смотрю, даже не слышала что есть такой сериал.. а Вы Мессию смотрели? очень интересно, я влюбилась в Него..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1070

#p118466,Сергей написал(а):

Больше всего мне нравится "они с богом демона прогнали".

Вот-вот, и я о том же. Почему прогнали а не обратили в христианство? Сейчас бы братались, квасили вместе и дулись в карты на щелбаны.:D

Гриша в трусах и с огненным мечом пророка в руках отжал болото. 

Цветущий багульник творит чудеса.:crazyfun:

Еппопейя достойная Иисуса Навина :D
Кстати, ты заметил, какой Гришпан косноязычный?

Сказываются последствия отравления.
Вольным воздухом обдышался, бедненький.

+1

1071

#p118458,Григорий Р написал(а):

Причина мне хорошо известна. Только она учитывает далеко не все особенности и потому часто наносит вред. Нельзя использовать объектом поклонения мертвое тело сознательного существа, тем более человека - его распад привлекает духовную "заразу" и она очень плохо влияет на людей.
Ты видел хоть раз, чтобы природа сохраняла останки? Тысячи специализированных существ немедленно приступают к уборке, переводя негатив в позитив. А вы эту герань накапливаете, после проецируя на иконы и тому подобные элементы культа. Это скрытая некромантия, если ты вдруг не знал. Очень дрянная штука.

+2

1072

#p118464,Сергей написал(а):

От глупости конечно. Молятся то не иконам.По крайней мере, в норме

Гриша языческий гностик, ему можно.:D

0

1073

#p118484,Артемида.. написал(а):

не смотрю, даже не слышала что есть такой сериал..

Забавный сериал. Люцифер показан просто эдаким трудным подростком, который конфликтует с деспотичным отцом (богом).
Любит секс, выпить, потусить. А так - ничего плохого вообще не делает. Даже влюбляется в земную бабу.
Бог заставил его заниматься грешниками и адом. И Люци в конце концов сбежал, открыл свой ночной клуб и в ус не свистит.
А папа периодически интригует, чтобы заставить сына вернуться к его обязанностям.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

+1

1074

Все зло в сериале исходит не от Люци, а от людей. Точнее от людской глупости и жадности.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

+1

1075

#p118484,Артемида.. написал(а):

не смотрю, даже не слышала что есть такой сериал.. а Вы Мессию смотрели? очень интересно, я влюбилась в Него..

Да ладно влюбился он. Не верю. Вот я в Люцифера в исполнении Тома Рыбка Глубокого Заплыва..........сссссссса...............Бляха Муха!!!! действительно влюбилась.
тем более что он на Олежу К. как две капли воды похож.
Мессию осилила полсерии, что-то тормознуло дальше

Отредактировано Элли (09.05.20 12:25)

Подпись автора

"nothing lose"

0

1076

#p118491,Амира написал(а):

Забавный сериал. Люцифер показан просто эдаким трудным подростком, который конфликтует с деспотичным отцом (богом).
Любит секс, выпить, потусить. А так - ничего плохого вообще не делает. Даже влюбляется в земную бабу.
Бог заставил его заниматься грешниками и адом. И Люци в конце концов сбежал, открыл свой ночной клуб и в ус не свистит.
А папа периодически интригует, чтобы заставить сына вернуться к его обязанностям.

захотелось посмотреть..)) дайте, пожалуйста, ссылку..

Подпись автора

0

1077

#p118494,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да ладно влюбился он. Не верю. Вот я в Люцифера в исполнении Тома Рыбка Глубокого Заплыва..........сссссссса...............Бляха Муха!!!! действительно влюбилась.
тем более что он на Олежу К. как две капли воды похож.
Мессию осилила полсерии, что-то тормознуло дальше

в них во всех влюбиться можно, в тех, кто работает на Господа Бога..))

Подпись автора

0

1078

Я это связываю с тем демоном, которого я из зятька изгонял. Или правильней сказать попытался.

Правильней сказать, ты реализуешь потенциальный негатив, вот и весь секрет твоего экзорцизьма, духоборец ты наш. Вместо того, чтобы рассеять герань спокойно, тихо и незаметно, ты наделяешь его властью и силой через свое субъективное представление.

Зятёк, не долго думая, ещё и крещение принял.

Да он, по-ходу, вообще редко думает.

А в избушке той зятёк годами прозябал. Изредка приезжал на подтоварку. Ну и на меня случайно нарвался. А я на него.

На болотах жизнь бьет ключом, так что никакие дэманы там не приживутся - мигом сгорят к такой-то мамочке. Удобное пространство для таких может создать только человек, притаскивая с собой атмосферу вражды или ненависти.Ну, или заигравшийся какой-нибудь бесовщиной религиозник, вроде тебя. Они любят, когда в них верят.

Не вернулся.

Надо было еще багульника нюхнуть - пришел бы с приятелем.:D

+1

1079

#p118503,Артемида.. написал(а):

в них во всех влюбиться можно, в тех, кто работает на Господа Бога..))

Какой еще Господ у Бога

Подпись автора

"nothing lose"

0

1080

#p118516,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Какой еще Господ у Бога

я понимаю о чём Вы, но я не о том.. так и знала когда писала Господа Бога, что Вы малость возмутитесь..))

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)