Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p118188,Сергей написал(а):

Я этого козла нюхом учую

Помнишь как ты хотел стать репетитором бевеге? Так я напомню:

http://www.evangelie.ru/forum/t148371-1 … ost5933477

Обучение организмов типа бевеге проистекает так.
Приобретаются учебники(за счет обучаемого)
На обучаемого одевается броник 4 класса защиты.(есть в комплекте)
Из подмышечной кобуры извлекается стимулятор типа Марголин 5.6 мм-резиноплюй(есть в комплекте).
Обучаемый располагается возле стены.
Как показывает армейская практика, человек заучивает книгу объемом "армейский устав и наставления" примерно с одного магазина.
Стоимость патронов вычитается после окончания обучения

Есть еще один способ при помощи теленка, соли и молока, но как правило этот жтот биологический способ для просветления применяется дабы осознал обучаемый, что он всю свою жизнь мечтал учиться и учиться только на пятерки

Отредактировано NTLL (08.05.20 13:27)

0

992

#p118252,NTLL написал(а):

Помнишь как ты хотел стать репетитором бевеге? Так я напомню:

http://www.evangelie.ru/forum/t148371-1 … ost5933477

Обучение организмов типа бевеге проистекает так.
Приобретаются учебники(за счет обучаемого)
На обучаемого одевается броник 4 класса защиты.(есть в комплекте)
Из подмышечной кобуры извлекается стимулятор типа Марголин 5.6 мм-резиноплюй(есть в комплекте).
Обучаемый располагается возле стены.
Как показывает армейская практика, человек заучивает книгу объемом "армейский устав и наставления" примерно с одного магазина.
Стоимость патронов вычитается после окончания обучения

Есть еще один способ при помощи теленка, соли и молока, но как правило этот жтот биологический способ для просветления применяется дабы осознал обучаемый, что он всю свою жизнь мечтал учиться и учиться только на пятерки

Отредактировано NTLL (Сегодня 11:27)

Ыыыыы :rofl: А че,хороший метод. А с теленком еще и прикольный https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif
Любой двоечник тут же переквалифицируется в отличника.
С ПОЦиента снимаются штаны. ПОЦиент фиксируется в позе "осмотр у гинеколога".
На "прибор" выливается молоко и присаливается. К воспитуемому подводят молочного теленка и.... в общем, он начинает пение
https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Перевоспитание происходит мгновенно и рецидивов не наблюдается https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

993

#p118180,Сергей написал(а):

Видел когда нибудь, как у ребенка которого ты несешь на руках, голову крупняком отрывает? И только из за того, что камень под ногу попался и прыгнуть в канаву  не успел.
Или не успел буквально на пять минут и молоденькую девку, животные из повстанцев, мало того что изнасиловали , так еще и вскрыли от паха до груди.Да так и бросили.А тебе, видя как она свои кишки пытается в живот засунуть, остается ее только пристрелить.
Что там твои детские христианские грехи. "Ах, прости господи, что в великий пост съел перепелиное яичко"." Ахгосподисогрешилсблудницей"...Покаялся и забыл.А вот это, ты ничем из памяти не вытравишь.
Б ля, Гриш, ты сучонок по тупости своей полез туда, куда тебя просили не лезть со своим тупорыльством

Слышь, ты, Рембо-медсестра широкого профиля.
А как так получилось, что в 80-х годах крутой перец, 50-го года рождения, почти военный пенсионер, прошедший негритянский ад, остановивший эпидемию, гоняющийся со спецназовским Валом за озверевшими повстанцами-людоедами, вдруг обосрался в деревянном домике с отрядом себе подобных суперсолдат, таскавших безголовых детей и безногих лошадей?
Обосрался не абы от чего, а от голоса за деревянной дверцей. Находясь в полной боевой экипировке и выполняя боевое задание.
И вот такая вот Рембомедсестра широкопрофильная, одной рукой прогоняющая чёрных людоедов, другой рукой зашивая девкам кишки, третьей пристреливая тех девок, которых зашить не удалось,  взяла и занырнула под шконку от страха. При исполнении учебно-боевой задачи.
С отрядом таких же командос.
Что-то шуршало на чердаке.
Причём ещё в детстве Рэмбо любовался русалками на Ивана Купала и даже грудь дивных существ, в лучах луны, не пугала смелого мальца, ночью привязанного за верёвку в доме на болоте.

Отредактировано Григорий Р (08.05.20 13:55)

0

994

#p118255,Григорий Р написал(а):

Слышь, ты Рембо-медсестра широкого профиля.
А как так получилось, что в 80-х годах крутой перец прошедший негритянский плен, остановивший эпидемию, гоняющийся со спецназовским Валом за озверевшими повстанцами-людоедами, вдруг обосрался в деревянном домике с отрядом себе подобных суперсолдат, таскавших безголовых детей и безногих лошадей.
Обосрался не абы от чего, а от голоса за деревянной дверцей. Находясь в полной боевой экипировке и выполняя боевое задание.
И вот такая вот Рембомедсестра широкопрофильная, одной рукой прогоняющая чёрных людоедов, другой рукой зашивая девкам кишки, третьей пристреливая тех девок, которых зашит не удалось,  взяла и занырнула под шконку от страха. При исполнении учебно-боевой задачи.
С отрядом таких же командос.
Что-то шуршало на чердаке.

Ну да, бесстрашный Аника-воЕн ,герой иркутского эпоса, порвал бы всю нечисть голыми руками :rofl:

Уймись, *пробка*

Отредактировано Сергей (08.05.20 14:07)

0

995

#p118251,Артемида.. написал(а):

мне потом мои родные говорили что это мне приснилось якобы, а я то помню что видела их, и теперь я думаю что то были наверное ангелы..

Бог его знает. Может ты мираж видела.Что то типа фата-морганы

Отредактировано Сергей (08.05.20 14:02)

0

996

#p118258,Сергей написал(а):

Ну да, бесстрашный Аника-воЕн ,герой иркутского эпоса, порвал бы всю нечисть голыми руками:rofl:
Уймись, *пробка*

Я был один на один на болоте со свирепым демоном и сражался. Не дрожал, не прятался под шконки, а сопротивлялся. Всю ночь, до утра.
Эта тварь меня таскала за ноги и душила, вид у твари был ужасен, но я не скулил, не бежал из той избушки, где оно на меня напало.
В итоге , мы с Богом её прогнали.

0

997

#p118200,Григорий Р написал(а):

Вот ведь, никогда не угадаешь с кем по ту сторону монитора разговариваешь.
Папа ему русалок показывал.
И даже как-то сердиться уже не получается как представишь всю эту династию.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 04:21)

Примитив и есть примитив

0

998

#p118259,Сергей написал(а):

А твои русалки это был не мираж?

0

999

#p118263,Григорий Р написал(а):

Я был один на один на болоте со свирепым демоном и сражался. Не дрожал, не прятался под шконки, а сопротивлялся. Всю ночь, до утра.
Эта тварь меня таскала за ноги и душила, вид у твари был ужасен, но я не скулил, не бежал из той избушки, где оно на меня напало.

И был ты в доспехах и с мечом.И твое настоящее имя Апостол Павел :rofl:

0

1000

#p118266,Сергей написал(а):

И был ты в доспехах и с мечом.И твое настоящее имя Апостол Павел

Я был в трусах. Я спал.

0

1001

#p118267,Григорий Р написал(а):

Я был в трусах. Я спал.

Ну да, ну да :D

0

1002

#p118180,Сергей написал(а):

Видел когда нибудь, как у ребенка которого ты несешь на руках, голову крупняком отрывает?

Видел многое, глупенький. Больше чем ты.
Но мне в мозг не приходило это забывать и тем более стыдиться. Это нужно помнить и никакие голоса за дверью  -  Ты не должен жить, потому что ты видел как отрывается голова !-  не могут меня ударить в краску. Шняга какая-то.
Ну, видел, да видел. Чё тут такого?
Ты несёшь а полную чушь, малыш. Рассказываешь как девка о похождениях от мужского лица. Фальшивенько.
Те, кто что-то видел не свистят об этом как ты, везде и всюду, с пьяной слезой и бабской истерикой.
В танке горел, в отрытый космос вышел в одних носках, все петухи, я один дембель.
От тебя несёт лузером, которого все били.

0

1003

#p118271,Григорий Р написал(а):

Видел многое, глупенький. Больше чем ты.
Но мне в мозг не приходило это забывать и тем более стыдиться. Это нужно помнить и никакие голоса за дверью  -  Ты не должен жить, потому что ты видел как отрывается голова !-  не могут меня ударить в краску. Шняга какая-то.
Ну, видел, да видел. Чё тут такого?
Ты несёшь а полную чушь, малыш. Рассказываешь как девка о похождениях от мужского лица. Фальшивенько.
Те, кто что-то видел не свистят об этом как ты, везде и всюду, с пьяной слезой и бабской истерикой.
В танке горел, в отрытый космос вышел в одних носках, все петухи, я один дембель.
От тебя несёт лузером, которого все били.

Фу фу фу.Возмущенный  3,14дар на протесте  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

1004

#p118272,Сергей написал(а):

Фу фу фу.

Ещё мизинчик оттопырь.
Манерно.

0

1005

#p118273,Григорий Р написал(а):

Ещё мизинчик оттопырь.
Манерно.

Зачем?Это у вас,3,14даров это считается за хорошие манеры? :D

0

1006

#p118265,Григорий Р написал(а):
#p118259,Сергей написал(а):

А твои русалки это был не мираж?

В духовном мире у существ нет постоянной формы, они могут принять любую. Поэтому, не столько человек видит нечто, сколько он входит в состояние сознания, позволяющее контактировать с теми существами духовных миров, которые имеют похожее состояние сознания. А уж форму они могут принять любую, по вкусу вышедшего с ними на контакт. Поэтому всё может быть миражом, но это ничего не меняет.  Говорят, у каждого шамана есть свой предел количества людей, которых он может запугать одновременно или заразить их иным своим состоянием, чтобы они начали видеть нечто необычное. Хотя в рассказы Сергея о том, как они выходили с боевыми патронами за пределы стрельбища и о том, как он, будучи медиком, имел бесшумное снайперское оружие с нестандартным патроном, которое начало поступать в войска после 87 года, я не очень верю.

0

1007

#p118274,Сергей написал(а):

Зачем?Это у вас,3,14даров это считается за хорошие манеры?

Манерно - в переводе привычно.

Хорошей привычкой манерность геев назвал именно ты.

#p118272,Сергей написал(а):

Фу фу фу.

https://revizornews.ru/uploads/img/e9cf8dff3ed83e6a748385b77d553812.jpg

Отредактировано Григорий Р (08.05.20 14:50)

0

1008

#p118276,Григорий Р написал(а):

Манерно - в переводе привычно.

Хорошей привычкой манерность геев назвал именно ты.

Угу. Привычно для геев. По этой манерности я тебя и вычислил :rofl:
Мане́рность — своеобразное поведение, характеризующееся утрированием жестов, мимики, речи, позы, движений, отсутствием в них простоты и естественности, потому они кажутся искусственными и странными, глуповатыми, даже нелепыми.

0

1009

#p118263,Григорий Р написал(а):

Это точно был не бомж в поисках пустых бутылок? Они за бутылки убить готовы... И тоже красивешные, краше всех чертей, те, кто со стажем...
А ты с ним жестоко обошелся, надо было просто поллитру дать.

Нечисть не страшная внешне. Для того, кто ее не боится - тем более...

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

+1

1010

Мне как-то снился Сатана. Он был похож на молодого Корлеоне. Запомнилось ощущение страшной силы, от которой вибрировал воздух... жуткой силы, такое не на фантазируешь мозгом и ни в одном ужастике не увидишь.

Подпись автора

0

1011

#p118278,Амира написал(а):

Это точно был не бомж в поисках пустых бутылок? Они за бутылки убить готовы... И тоже красивешные, краше всех чертей, те, кто со стажем...
А ты с ним жестоко обошелся, надо было просто поллитру дать.

Нечисть не страшная внешне. Для того, кто ее не боится - тем более...

Лежу ночью в избушке. Слева подходит жена.
Голая.
Кожа атласная,светится, волосы чёрные, благоухание дивное исходит.
Приближается ко мне и сладость карамельная по телу пробегает. Как от сладкого под язычком защекотало.
Подносит ко мне своё лицо, я смотрю на него и не вижу ни одного изъяна, вся как нарисованная и сюрреальная будто.  Чую поцеловать хочет. В уста.
Я думаю- Стоять, - а что это она тут на болоте делает?  Она продолжает ко мне приближаться лицом  и тут я её отталкиваю, изо всех сил.
Что тут началось.
Передо мной предстала фигура в чёрном плаще с капюшоном и под капюшоном образина бледная страшная как у смерти. Вместо глаз две чёрные дырки размером с кулак.
Хватает меня за ноги и давай таскать.

0

1012

#p118281,Амира написал(а):

Мне как-то снился Сатана. Он был похож на молодого Корлеоне.

Это который живёт на крыше?

0

1013

#p118283,Григорий Р написал(а):

Лежу ночью в избушке. Слева подходит жена.
Голая.
Кожа атласная,светится, волосы чёрные, благоухание дивное исходит.
Приближается ко мне и сладость карамельная по телу пробегает. Как от сладкого под язычком защекотало.
Подносит ко мне своё лицо, я смотрю на него и не вижу ни одного изъяна, вся как нарисованная и сюрреальная будто.  Чую поцеловать хочет. В уста.
Я думаю- Стоять, - а что это она тут на болоте делает?  Она продолжает ко мне приближаться лицом  и тут я её отталкиваю, изо всех сил.
Что тут началось.
Передо мной предстала фигура в чёрном плаще с капюшоном и под капюшоном образина бледная страшная как у смерти. Вместо глаз две чёрные дырки размером с кулак.
Хватает меня за ноги и давай таскать.

Ну дык скучно ему одному на болоте, выпить-поговорить не с кем. А ты его по морде сразу.

Подпись автора

0

1014

#p118284,Григорий Р написал(а):

Это который живёт на крыше?

Который сам крыша.

Подпись автора

0

1015

#p118285,Амира написал(а):

Ну дык скучно ему одному на болоте, выпить-поговорить не с кем. А ты его по морде сразу.

Не веришь. А я ведь не шучу.

0

1016

#p118286,Амира написал(а):

Который сам крыша.

Кого крышует?

0

1017

#p118287,Григорий Р написал(а):

Не веришь. А я ведь не шучу.

Нечистая так себя не проявляет... возможно он зеркалил твою тоску по жене, а потом твою агрессию. Они те еще игруны и пересмешники.
Кто есть хочет - просто сожрет, без цирка с конями.

Подпись автора

0

1018

#p118288,Григорий Р написал(а):

Кого крышует?

По Пьюзо - немалую часть пендостана. Крышевал. Порядок был у него там.

Подпись автора

0

1019

#p118289,Амира написал(а):

нечистая так себя не проявляет... возможно он зеркалил

Кто он?

0

1020

А может и Сама приходила, ты употреблял вроде?
https://ph0.qna.center/storage/photos/rozza75/1533407.jpg

Подпись автора

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)