Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 991 страница 1020 из 1853

991

#p118199,Григорий Р написал(а):

Например.

Вещи в меня летали. Стуки, шаги и разные звуки по ночам.

0

992

#p118391,Ystyrgar написал(а):

Вещи в меня летали. Стуки, шаги и разные звуки по ночам.

Верю.

Квартира нехорошая или сам хулиганил? Или предки чем увлекались?

0

993

#p118200,Григорий Р написал(а):

Вот ведь, никогда не угадаешь с кем по ту сторону монитора разговариваешь.
Папа ему русалок показывал.
И даже как-то сердиться уже не получается как представишь всю эту династию.

В сравнении с твоей рациональной верой совсем не катит, правда?:D

0

994

#p118394,Григорий Р написал(а):

Верю.

Квартира нехорошая или сам хулиганил? Или предки чем увлекались?

Хмырь повесился...©

0

995

#p118254,Сергей написал(а):

Ыыыыы  А че,хороший метод. А с теленком еще и прикольный 
Любой двоечник тут же переквалифицируется в отличника.
С ПОЦиента снимаются штаны. ПОЦиент фиксируется в позе "осмотр у гинеколога".
На "прибор" выливается молоко и присаливается. К воспитуемому подводят молочного теленка и.... в общем, он начинает сосать

Перевоспитание происходит мгновенно и рецидивов не наблюдается

Полковник сообщил:

Тут видишь какая фигня... Вэга хоть немного вменяем и подлежит обучению. А эти кадры, не обучаемы от слова в принципе. Хоть что ты с ними делай - без толку это.

0

996

#p118255,Григорий Р написал(а):

Слышь, ты, Рембо-медсестра широкого профиля.
А как так получилось, что в 80-х годах крутой перец, 50-го года рождения, почти военный пенсионер, прошедший негритянский ад, остановивший эпидемию, гоняющийся со спецназовским Валом за озверевшими повстанцами-людоедами, вдруг обосрался в деревянном домике с отрядом себе подобных суперсолдат, таскавших безголовых детей и безногих лошадей?
Обосрался не абы от чего, а от голоса за деревянной дверцей. Находясь в полной боевой экипировке и выполняя боевое задание.
И вот такая вот Рембомедсестра широкопрофильная, одной рукой прогоняющая чёрных людоедов, другой рукой зашивая девкам кишки, третьей пристреливая тех девок, которых зашить не удалось,  взяла и занырнула под шконку от страха. При исполнении учебно-боевой задачи.
С отрядом таких же командос.
Что-то шуршало на чердаке.
Причём ещё в детстве Рэмбо любовался русалками на Ивана Купала и даже грудь дивных существ, в лучах луны, не пугала смелого мальца, ночью привязанного за верёвку в доме на болоте.

А мне вот интересно, почему наш умудренный сединами теолог- пенсионер -любовник Гриша, с крыльями вместо грешных человечьих рук, никак не может всосать разницы между естественным чувством страха и  ощущением сверхъестественного кошмара? Я тебе постараюсь пояснить. Все, что можешь ты увидеть своими глазенками, все, что сумеет выдумать твоя головенка, какой бы психически ущербной она ни была - все это входит в сферу действительности, не выходя за грань представления. Все эти сопли, кишки и тому подобное. Это чудовищно жудко уже хотя бы потому, что плохо мыслимо - деструктивно для сознания. А теперь представь, какие лужи ты напрудонишь, когда столкнешься не просто с плохоструктурированной данностью, а, например, с Пустотой. С фактически безобидной Пустотой, которая, тем не менее, в твоем сознании отразится не может, ибо нечему отражаться. А сознание ищет способы, ищет - но не находит...
Так что, аксакал ты наш бестолковый, не сравнивай пожалуйста кое-что с пальцем, высказывая в следующий раз свое искреннее удивление.

0

997

#p118263,Григорий Р написал(а):

Я был один на один на болоте со свирепым демоном и сражался. Не дрожал, не прятался под шконки, а сопротивлялся. Всю ночь, до утра.
Эта тварь меня таскала за ноги и душила, вид у твари был ужасен, но я не скулил, не бежал из той избушки, где оно на меня напало.
В итоге , мы с Богом её прогнали.

ЕздИшь, Гриша. По ушам доверчивой публике. И вот почему: никакой дэман ни за что тебя таскать не будет, и на болотах ему делать тем более нечего, ибо людев там совсем нэма. Возможно ты с кем-то и сражался, но вполне себе земным и реальным, из плоти и крови. Если некто иной забавляется с человеком, то просто регулярно подталкивает его к краю. Раз, другой, третий... и нет тому конца ни днем, ни ночью... в результате человек либо совершает преступление, сходит с ума, либо спивается, пытаясь заглушить навязчивые желания, либо кончает жизнь самоубийством. Это если и борьба, то совершенно особая, незаметная из вне. А твои чудо-приключения в духе голливуда может быть и тянут на зрелищное кино, только к реальной жизни никакого отношения не имеют.

0

998

#p118283,Григорий Р написал(а):

Лежу ночью в избушке. Слева подходит жена.
Голая.
Кожа атласная,светится, волосы чёрные, благоухание дивное исходит.
Приближается ко мне и сладость карамельная по телу пробегает. Как от сладкого под язычком защекотало.
Подносит ко мне своё лицо, я смотрю на него и не вижу ни одного изъяна, вся как нарисованная и сюрреальная будто.  Чую поцеловать хочет. В уста.
Я думаю- Стоять, - а что это она тут на болоте делает?  Она продолжает ко мне приближаться лицом  и тут я её отталкиваю, изо всех сил.
Что тут началось.
Передо мной предстала фигура в чёрном плаще с капюшоном и под капюшоном образина бледная страшная как у смерти. Вместо глаз две чёрные дырки размером с кулак.
Хватает меня за ноги и давай таскать.

Типа этого:
"Сплю. Слышу - дергач в поле замолчал, будто притаился. Птичьи крылья захлопали... бабочка в окно - шлеп! И забилась с той стороны, шурша по стеклу...
УГУ! - раздалось в ночи - УГУГУГУУУ!
И в ту же секунду с другой стороны ответило, протяжно и жалобно:
КУИК!
Стараясь громко не бздеть, достаю из-под подушки растрепанную голову и осматриваюсь выпученными от страха глазами. Луна в окне белая. Светло, как днем. Господи! Ссыковато-то как!
У двери брякнули ведра и лейки.
Нечисть! Чур меня! - вовремя подумал я, предусмотрительно сделав серию громких предупредительных выстрелов аборальным концом туловища и забился под подушку целиком.
Всю ночь я просидел в своем надежном укрытии, непрерывно читая Отче Наш, а наутро заметил аномалию: Таинственным образом пропала новая лопата, а на внешней стене дома нацарапано чем-то острым, точно когтями:
"ЗДЕСЬ ЖИВЕТ БЗДУН И МУ..АК"
:rofl:

0

999

#p118286,Амира написал(а):

Который сам крыша.

Каждая дыра в потолке мнит себя крышей. Старая сказка.

0

1000

#p118298,Григорий Р написал(а):

...после меня на той кровати, после меня, трое умерло.

:D
Вот так Гриша сам себя между делом и "похоронил".

С чего ты решил, что это аномальщина? Ты знаешь, что еще не так давно существовали целые поселения умельцев, практикующих гипноз? С простыми людьми они не сюсюкались, испытывая на одиноких "Иванах", вроде тебя, свои методы и силу внушения.

0

1001

#p118335,Григорий Р написал(а):

Не могу. Дорога как память.
Вы язычница?  Кровать это просто мебель.

От таких вот инициаторов разная культура потом по свету и расползается.
Болота ему не угодили... язычники...
Да язычники за подобную находку тебя бы мигом березовым прутом отлупили. И правильно бы сделали, между прочим. Ибо вещам и предметам свойственно накопление и последующая отдача.
Где я только не спал, Гриша. И в кустах, и под кустом, и даже на деревьях - там комары ночью не жрут.
Да, лес ночью шелестит, оживает. Но никто меня за уши не таскал и молодой женой не прикидывался. Наверное потому, что человеческого жилья и поселений я всегда сторонился, устраиваясь на ночлег. А вот то, что человек с собой приносит "заразу" - это вполне вероятное допущение.

0

1002

#p118452,Ystyrgar написал(а):

Ибо вещам и предметам свойственно накопление и последующая отдача.

Теперь ты понял, почему православные особым образом относятся к намоленным иконам и мощам святых угодников?

0

1003

#p118451,Ystyrgar написал(а):

Вот так Гриша сам себя между делом и "похоронил".

С чего ты решил, что это аномальщина? Ты знаешь, что еще не так давно существовали целые поселения умельцев, практикующих гипноз? С простыми людьми они не сюсюкались, испытывая на одиноких "Иванах", вроде тебя, свои методы и силу внушения.

Я это связываю с тем демоном, которого я из зятька изгонял. Или правильней сказать попытался. Зятёк, не долго думая, ещё и крещение принял. А в избушке той зятёк годами прозябал. Изредка приезжал на подтоварку. Ну и на меня случайно нарвался. А я на него.
Так вот демон тот на то болото побежал. Там позвал кого-то помощнее, тот на меня и напал в отместку. 
Наутро демон в саване обратился в мерзкую старуху, затем в птицу и в окно вылетел.
Я остался а избушке ждать следующей ночи.
Не вернулся.

0

1004

О, кстати скоро 5 сезон Люцифера!!!  Ура ура

0

1005

Дианочкин! А ты его смотришь? Как впечатление? Тебе нравится?

0

1006

#p118459,Григорий Р написал(а):

Я это связываю с тем демоном, которого я из зятька изгонял. Или правильней сказать попытался. Зятёк, не долго думая, ещё и крещение принял. А в избушке той зятёк годами прозябал. Изредка приезжал на подтоварку. Ну и на меня случайно нарвался. А я на него.
Так вот демон тот на то болото побежал. Там позвал кого-то помощнее, тот на меня и напал в отместку. 
Наутро демон в саване обратился в мерзкую старуху, затем в птицу и в окно вылетел.
Не вернулся.

Дас ист ди гроссе   писдохен
Сочинение под название-Майн кампф с глюкен
https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

Отредактировано Сергей (09.05.20 09:21)

+1

1007

#p118458,Григорий Р написал(а):

Теперь ты понял, почему православные особым образом относятся к намоленным иконам и мощам святых угодников?

От глупости конечно. Молятся то не иконам.По крайней мере, в норме

0

1008

#p118448,Ystyrgar написал(а):

ЕздИшь, Гриша. По ушам доверчивой публике. И вот почему: никакой дэман ни за что тебя таскать не будет, и на болотах ему делать тем более нечего, ибо людев там совсем нэма. Возможно ты с кем-то и сражался, но вполне себе земным и реальным, из плоти и крови. Если некто иной забавляется с человеком, то просто регулярно подталкивает его к краю. Раз, другой, третий... и нет тому конца ни днем, ни ночью... в результате человек либо совершает преступление, сходит с ума, либо спивается, пытаясь заглушить навязчивые желания, либо кончает жизнь самоубийством. Это если и борьба, то совершенно особая, незаметная из вне. А твои чудо-приключения в духе голливуда может быть и тянут на зрелищное кино, только к реальной жизни никакого отношения не имеют.

Больше всего мне нравится "они с богом демона прогнали" :D
Гриша в трусах и с огненным мечом пророка в руках отжал болото.  Еппопейя достойная Иисуса Навина :D
Кстати, ты заметил, какой Гришпан косноязычный?

0

1009

#p118462,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Дианочкин! А ты его смотришь? Как впечатление? Тебе нравится?

не смотрю, даже не слышала что есть такой сериал.. а Вы Мессию смотрели? очень интересно, я влюбилась в Него..

0

1010

#p118466,Сергей написал(а):

Больше всего мне нравится "они с богом демона прогнали".

Вот-вот, и я о том же. Почему прогнали а не обратили в христианство? Сейчас бы братались, квасили вместе и дулись в карты на щелбаны.:D

Гриша в трусах и с огненным мечом пророка в руках отжал болото. 

Цветущий багульник творит чудеса.:crazyfun:

Еппопейя достойная Иисуса Навина :D
Кстати, ты заметил, какой Гришпан косноязычный?

Сказываются последствия отравления.
Вольным воздухом обдышался, бедненький.

+1

1011

#p118458,Григорий Р написал(а):

Причина мне хорошо известна. Только она учитывает далеко не все особенности и потому часто наносит вред. Нельзя использовать объектом поклонения мертвое тело сознательного существа, тем более человека - его распад привлекает духовную "заразу" и она очень плохо влияет на людей.
Ты видел хоть раз, чтобы природа сохраняла останки? Тысячи специализированных существ немедленно приступают к уборке, переводя негатив в позитив. А вы эту культура накапливаете, после проецируя на иконы и тому подобные элементы культа. Это скрытая некромантия, если ты вдруг не знал. Очень замечательная штука.

+2

1012

#p118464,Сергей написал(а):

От глупости конечно. Молятся то не иконам.По крайней мере, в норме

Гриша языческий гностик, ему можно.:D

0

1013

#p118484,Артемида.. написал(а):

не смотрю, даже не слышала что есть такой сериал..

Забавный сериал. Люцифер показан просто эдаким трудным подростком, который конфликтует с деспотичным отцом (богом).
Любит секс, выпить, потусить. А так - ничего плохого вообще не делает. Даже влюбляется в земную бабу.
Бог заставил его заниматься грешниками и адом. И Люци в конце концов сбежал, открыл свой ночной клуб и в ус не свистит.
А папа периодически интригует, чтобы заставить сына вернуться к его обязанностям.

+1

1014

Все зло в сериале исходит не от Люци, а от людей. Точнее от людской глупости и жадности.

+1

1015

#p118484,Артемида.. написал(а):

не смотрю, даже не слышала что есть такой сериал.. а Вы Мессию смотрели? очень интересно, я влюбилась в Него..

Да ладно влюбился он. Не верю. Вот я в Люцифера в исполнении Тома Рыбка глубокого заплыва..........сссссссса...............Бляха Муха!!!! действительно влюбилась.
тем более что он на Олежу К. как две капли воды похож.
Мессию осилила полсерии, что-то тормознуло дальше

Отредактировано Элли (09.05.20 12:25)

0

1016

#p118491,Амира написал(а):

Забавный сериал. Люцифер показан просто эдаким трудным подростком, который конфликтует с деспотичным отцом (богом).
Любит секс, выпить, потусить. А так - ничего плохого вообще не делает. Даже влюбляется в земную бабу.
Бог заставил его заниматься грешниками и адом. И Люци в конце концов сбежал, открыл свой ночной клуб и в ус не свистит.
А папа периодически интригует, чтобы заставить сына вернуться к его обязанностям.

захотелось посмотреть..)) дайте, пожалуйста, ссылку..

0

1017

#p118494,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Да ладно влюбился он. Не верю. Вот я в Люцифера в исполнении Тома Рыбка глубокого заплыва..........сссссссса...............Бляха Муха!!!! действительно влюбилась.
тем более что он на Олежу К. как две капли воды похож.
Мессию осилила полсерии, что-то тормознуло дальше

в них во всех влюбиться можно, в тех, кто работает на Господа Бога..))

0

1018

Я это связываю с тем демоном, которого я из зятька изгонял. Или правильней сказать попытался.

Правильней сказать, ты реализуешь потенциальный негатив, вот и весь секрет твоего экзорцизьма, духоборец ты наш. Вместо того, чтобы рассеять культура спокойно, тихо и незаметно, ты наделяешь его властью и силой через свое субъективное представление.

Зятёк, не долго думая, ещё и крещение принял.

Да он, по-ходу, вообще редко думает.

А в избушке той зятёк годами прозябал. Изредка приезжал на подтоварку. Ну и на меня случайно нарвался. А я на него.

На болотах жизнь бьет ключом, так что никакие дэманы там не приживутся - мигом сгорят к такой-то мамочке. Удобное пространство для таких может создать только человек, притаскивая с собой атмосферу вражды или ненависти.Ну, или заигравшийся какой-нибудь бесовщиной религиозник, вроде тебя. Они любят, когда в них верят.

Не вернулся.

Надо было еще багульника нюхнуть - пришел бы с приятелем.:D

+1

1019

#p118503,Артемида.. написал(а):

в них во всех влюбиться можно, в тех, кто работает на Господа Бога..))

Какой еще Господ у Бога

0

1020

#p118516,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Какой еще Господ у Бога

я понимаю о чём Вы, но я не о том.. так и знала когда писала Господа Бога, что Вы малость возмутитесь..))

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)