Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p118129,Григорий Р написал(а):

Да вы сами не очень на раскормленного похожи.

Так я о портрете на чужой попе и не мечтаю.

Тем более, когда эти слова произносит  худой парень с автоматом и в чёрном, арийской внешности,  выглядит как подвох.

А это уже проблемы только твоего воображения.

0

932

#p118142,Ystyrgar написал(а):

Вот Сергею повезло, мне - несказанно подфартило. А вот у отца моего друга, из группы аномальщиков, все друзья и сотрудники спились и поумирали от сердечной недостаточности, будучи здоровыми и активными людьми.

Вы, что все из той избушки?
А с отцом то что произошло? Если личное, не настаиваю.

0

933

#p118145,Дима1972 написал(а):

Понимаю, надеетесь от жены суметь ускользнуть в следующий раз

Нет, скользить мне не интересно.
Если бы не было жены, кто знает.
Не осуждаю.

0

934

#p118146,Ystyrgar написал(а):

Тем более, когда эти слова произносит  худой парень с автоматом и в чёрном, арийской внешности,  выглядит как подвох.

А это уже проблемы только твоего воображения.

Ну, ладно, куртка коричневая, кепка синяя, фон маскировачный,зёлёный,  совсем не ариец.

0

935

#p118095,Григорий Р написал(а):

Мне кажется Диме нравится быть калифом на час. Там и интерес появляется.
Не удивлюсь, если присутствует определённый эстетически оформленный фетиш. Шлем Дон Кихота, посох Сарумана, подтяжки Ленина, диадема Снежной Королевы...

Странные у Вас фантазии. Мне кажется, это всё от зависти. Для меня секс это простенькая процедура на час, просто занять время, если говорить о таиланде и доминикане. И сделать это так, чтоб в остальное время женщины не оталекали, когда они мне не нужны.

0

936

#p118150,Дима1972 написал(а):

простенькая процедура на час, просто занять время, если говорить о таиланде и доминикане.

Занять время.
Вы говорили, что делаете это раз  в месяц.
Как можно занять месяц одним часом?
Новелла Ги Де Мопассана.
"Занимался месяц часом. "

Отредактировано Григорий Р (07.05.20 19:27)

0

937

#p118147,Григорий Р написал(а):

Вы, что все из той избушки?

Нет. У меня дома херня творилась невообразимая. Ища выход, ударился в аномальщину, это нас с одним пареньком и свело - у него отец состоял одно время в группе аномальщиков. А потом сбежал без оглядки. Причина такая: накопив достаточный материал, кое-кто из сотрудников приблизился к достаточной доказательной базе некоего феномена. Они НЛО-шники были - прямая специализация. Остальное - по ходу случая изучалось. Так вот. Итоговой работе не судьба была выйти в свет - человек умирает глупой смертью, якобы от инфаркта. И всякий, кто после него пытался копать дальше кончал очень плохо. Смерть косила группу, и отец моего друга, все правильно оценив, вовремя дал деру, чтобы уберечь семью. Друг рассказал это мне, замечая мое подростковое увлечение. Его рассказ предупредил меня от множества дальнейших ошибок.

#p118147,Григорий Р написал(а):

А с отцом то что произошло? Если личное, не настаиваю.

Ты просто не понял. Я писал об отце друга. С ним все хорошо. Просто теперь он этой сферы сторонится.

+1

938

#p118149,Григорий Р написал(а):

Ну, ладно, куртка коричневая, кепка синяя, фон маскировачный,зёлёный,  совсем не ариец.

Совсем. И с цветами почти не угадал. Попробуй исче.

0

939

#p118144,Григорий Р написал(а):

Дим, я в Тайланде был больше чем перелётный гусь на югах.

Думаешь, Дима тебя запомнил? Да через него таких сотни прошли.:rofl:

0

940

#p118151,Григорий Р написал(а):

Занять время.
Новелла Ги Де Мопассана.

ты посмотри как он Вас соблазняет и подбивает к свершению греха, так сатана и действует..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

941

#p118150,Дима1972 написал(а):

простенькая процедура на час, просто занять время, если говорить о таиланде и доминикане.

Занять время.
Новелла Ги Де Мопассана.

Вы забыли, что я рассказывал, и сами дофантазировали свои мечты.
В тот период жизни я не стремился к уменьшать блуд. А приехав в таиланд или доминикану, я стабильно пользовался этим видом отдыха пару раз в день, поскольку после 6 вечера там глупо заниматься чем то другим. В дождливые дни бывало и чаще.
Рассуждаешь так, что если уж заплатил за отдых, то надо пользоваться его самыми оптимальными видами. Море уже исключено, солнца нет, остаются девушки. Если сдишь в номере, то просто зря потратил время и деньги.
И совсем другое дело, когда ты дома. Здесь картина прямо противоположная. Тебя подгоняет только похоть, а абсолютно все иные соображения противостоят такому решению. В любом случае, я уже лет 5 остыл к поездкам в таиланд и доминикану. Так что, в паттайе наверняка всё уже не так.

0

942

#p118156,Артемида.. написал(а):

Занять время.
Новелла Ги Де Мопассана.

ты посмотри как он Вас соблазняет и подбивает к свершению греха, так сатана и действует..

Да, Григорий выспрашивпет у меня все подробносьи секса, истекая слюной. Я вынужден ему отвечать, поскольку он меня на это провоцирует, придумывая, что чтото недопонял. В итоге я его соблазняю.

0

943

Чего Гришу соблазнять, они напару в Тае безобразничали.:D

0

944

Никто не знает  где BVG. На синем его уже год нет.

0

945

#p118163,NTLL написал(а):

Никто не знает  где BVG. На синем его уже год нет.

мы не знаем где Триатма и Блонди, которых уже дня три нет, а Вы хотите чтобы мы знали где БВГ, которого уже год нет..))

Подпись автора

+1

946

#p118164,Артемида.. написал(а):

мы не знаем где Триатма и Блонди, которых уже дня три нет, а Вы хотите чтобы мы знали где БВГ, которого уже год нет..))

Может он тут спрятался?

0

947

До чего удивительные события происходят, на Евре Ольга к свету потянулась, а здесь наоборот во тьму народ опускается

0

948

#p118165,NTLL написал(а):

Может он тут спрятался?

может Вы это и есть БВГ?..))

Подпись автора

0

949

Рыбка Глубокого Заплывачка, почему это Вы притихли так сегодня?.. говорите что-то....

Подпись автора

0

950

#p118167,Артемида.. написал(а):

может Вы это и есть БВГ?..))

На вас плохо влияет этот форум. Нет доверия.

0

951

#p118169,NTLL написал(а):

На вас плохо влияет этот форум. Нет доверия.

не, я шучу, подумалось что там ник с буквами и у Вас ник с буквами, вот и подобие..))

Подпись автора

0

952

#p118168,Артемида.. написал(а):

Рыбка Глубокого Заплывачка, почему это Вы притихли так сегодня?.. говорите что-то....

Не придумывается ничего
Давайте спать

Подпись автора

"nothing lose"

0

953

#p118174,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Не придумывается ничего
Давайте спать

ок, что-то такое приятное ощущается непонятно где даже, никак не могу уловить..))

Подпись автора

0

954

#p118128,Ystyrgar написал(а):

Понимаю. Твердо убежден, что простым людям вообще нефиг в это лезть. И играться с этим не нужно.

Бушков рассказывал, что они, четыре  молодых идиота, решили залезть в дела шаманские. Трое сошли с ума, а Бушков  выскочил только потому, что запил

+1

955

#p118103,Григорий Р написал(а):

Что?!

Да много чего , Гриш.Не успел, не уберег, не уследил.
Видел когда нибудь, как у ребенка которого ты несешь на руках, голову крупняком отрывает? И только из за того, что камень под ногу попался и прыгнуть в канаву  не успел.
Или не успел буквально на пять минут и молоденькую девку, животные из повстанцев, мало того что изнасиловали , так еще и вскрыли от паха до груди.Да так и бросили.А тебе, видя как она свои кишки пытается в живот засунуть, остается ее только пристрелить.
Что там твои детские христианские грехи. "Ах, прости господи, что в великий пост съел перепелиное яичко"." Ахгосподисогрешилсблудницей"...Покаялся и забыл.А вот это, ты ничем из памяти не вытравишь.
Б ля, Гриш, ты сучонок по тупости своей полез туда, куда тебя просили не лезть со своим тупорыльством

Отредактировано Сергей (08.05.20 01:42)

0

956

#p118106,Ystyrgar написал(а):

Это ты про встречу в тайге? Помню-помню. Упаковка бумажная на столе тоже по приказу скакала? Вряд-ли. Так что все вероятности упираются в наличие мелких необъяснимых деталей, которые выходят из рационального порядка.

Да в том то и дело,обертка скачущая с размерностью метронома, сведения которые даже по пьяни лучшему другу не расскажешь, все это вообще вываливается из обыденного и привычного

0

957

#p118089,Григорий Р написал(а):

Давай порассуждаем.
Вот это самое нечто, оно же о ваших видимо грехах вспоминало.
Неисповеданных.
А зачем этому нечту ваши грехи? Не думал?

Глубоко копаешь, мне думается. Вот зачем дети дразнят друг-друга? Правильно - чтобы психологически обезоружить. Несознательно, конечно. Зачем? Чтобы получить ощущение контроля над тем, кого дразнят. Власть.
Испуг и чувство беззащитности внушают человеку ложное чувство беспомощности и добиться состояния покорности. Дети же таким образом вытесняют из своей понятийной сферы
все "странное" - то, что не укладывается в ряд значимых для них явлений, хотя угрозы и не представляет.

А когда вы Отче Наш заголосили нечто сказало что вам это не поможет.

Если враг скажет, что твой автомат его не убьет, все-таки не следует выбрасывать автомат, помятуя о том, что перед тобой враг, которому выгодна ложь.

Ты бы побольше деталей накидал, я бы тебе подольше рассказал, что думаю об этом.

Так расскажи побольше, зачем тебе детали, если есть предположения?
Я вот искал нечто похожее, долго искал, но ничего не нашел. Так и оставил это дело. А потом вспомнил про навий - и как током прошибло: вылитые.
Хроники не содержат их точного описания, ссылаясь на то, что у навий нет лица, а только временная личина. Поздние язычники их почитали и боялись одновременно, считая духами предков, разделяя также на "своих" и "чужих". "Свои" были относительно безвредны, если про них не забывали, выполняя специальные ритуалы, а "чужие" вредили всегда. Характерные следы - вроде птичьих, приводили к ассоциации с душами умерших, однако это сомнительно. Более всего они напоминают упырей - очень древнее явление непонятной природы. Культ упырей был одно время альтернативой культу берегинь, затем, с постепенным самовырождением язычества, принял лидирующее положение: многие боги, самых разных народов, ярко отмечают в себе черты агрессивных навий. В частности, кровавые жертвоприношения - эхо древнего служения этим хищным паразитам.
Удивительно реалистичное описание "странного" можно найти в ирландских исторических анналах, где фигурируют "демоны, пляшущие на оружии" и антропоморфные сущности, самые разнообразные, являющиеся перед особо крупными битвами в огромном числе. Их отчетливо полуявный, полуреальный облик сильно сближает таких с навьими славян. И те, и другие, всегда там, где смерть или ее предвкушение. Сами они также несут смерть, не убивая, но провоцируя ситуации, к ней ведущие. Убить их нельзя, но спастись можно очень легко, устроившись на ночлег под кроной развестого дуба или в осиннике. А лучшее предупреждение встречь - самому избегать причинения вреда кому-либо.
Вот что я думаю по этому поводу. Теперь твоя очередь.

0

958

#p118121,Амира написал(а):

Видела тату розы на ягодице у девицы. Со временем роза превратилась в хороший синий кочан капусты

Госпожу Попеску разнесло :D

0

959

#p118130,Григорий Р написал(а):

Ты не понял, у Сергея есть законы физики.  Это козырь, которым он бьёт любого чёрта. Тот сразу сдаётся.

Я ж говорю, Гриш, ты примитивен как табуретка

0

960

#p118138,Григорий Р написал(а):

Что именно? Он в том доме в штаны наложил.

Я б на тебя посмотрел https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif Тоже мне, Аника-воЕн

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)