Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 871 страница 900 из 1853

871

#p118066,conformist написал(а):

А на Евре чудеса происходят, Ольга Владим защищает русских от шизанутой бандеровки Наташи К.

Ссылка есть?

0

872

#p118126,Григорий Р написал(а):

Если они показались тебе милыми , то это не черти. Это просто бухие ребята музыканты.

Вот, Гриша, как раз твой выход, как верующего христианина - реальная причина начать свою просветительскую деятельность среди населения. Ты ведь тоже повидал... Че молчишь-то?

0

873

#p118134,Ystyrgar написал(а):
#p118126,Григорий Р написал(а):

Это просто бухие ребята музыканты.

Вот, Гриша, как раз твой выход, как верующего христианина - реальная причина начать свою просветительскую деятельность среди населения. Ты ведь тоже повидал... Че молчишь-то?

Бухих музыкантов?
Очень много повидал, да.
Молчать не буду.

0

874

#p118130,Григорий Р написал(а):

Ты не понял, у Сергея есть законы физики.  Это козырь, которым он бьёт любого чёрта. Тот сразу сдаётся.

Он все правильно делает. Допуски невероятного при таких событиях жизни могут очень далеко завести. Люди спиваются или кончают с собой. Мы живем "за ширмой" своей наивной действительности, которая не предполагает сверхъестественного. Вот и нехрен за нее вылезать.

+1

875

#p118137,Ystyrgar написал(а):

Он все правильно делает.

Что именно? Он в том доме в штаны наложил.

0

876

#p118130,Григорий Р написал(а):

Ты не понял, у Сергея есть законы физики.  Это козырь, которым он бьёт любого чёрта. Тот сразу сдаётся.

Думаешь черти не умеют использовать законы физики? И лирики.

0

877

#p118135,Григорий Р написал(а):

Бухих музыкантов?
Очень много повидал, да.
Молчать не буду.

Не смешно.

0

878

#p118133,Григорий Р написал(а):

Ссылка есть?

Искать надо, не помню, сегодня на глаза попалось

0

879

#p118138,Григорий Р написал(а):

Что именно?

Выбрасывает всю эту еготню из зоны актуального.

#p118138,Григорий Р написал(а):

Он в том доме в штаны наложил.

Любой бы наложил. Без исключения. Если не знаешь сущности происходящего, крыша едет как по маслу. Вот Сергею повезло, мне - несказанно подфартило. А вот у отца моего друга, из группы аномальщиков, все друзья и сотрудники спились и поумирали от сердечной недостаточности, будучи здоровыми и активными людьми.

0

880

#p118143,Дима1972 написал(а):

Посмотрите на себя, как Вы сразу оживились при моих рассказах о таиланде, замечтались, начали вызнавать все подробности техники.

Дим, я в Тайланде был больше чем перелётный гусь на югах.
Мне душа человеческая интересна.

0

881

#p118129,Григорий Р написал(а):

Да вы сами не очень на раскормленного похожи.

Так я о портрете на чужой попе и не мечтаю.

Тем более, когда эти слова произносит  худой парень с автоматом и в чёрном, арийской внешности,  выглядит как подвох.

А это уже проблемы только твоего воображения.

0

882

#p118142,Ystyrgar написал(а):

Вот Сергею повезло, мне - несказанно подфартило. А вот у отца моего друга, из группы аномальщиков, все друзья и сотрудники спились и поумирали от сердечной недостаточности, будучи здоровыми и активными людьми.

Вы, что все из той избушки?
А с отцом то что произошло? Если личное, не настаиваю.

0

883

#p118145,Дима1972 написал(а):

Понимаю, надеетесь от жены суметь ускользнуть в следующий раз

Нет, скользить мне не интересно.
Если бы не было жены, кто знает.
Не осуждаю.

0

884

#p118146,Ystyrgar написал(а):

Тем более, когда эти слова произносит  худой парень с автоматом и в чёрном, арийской внешности,  выглядит как подвох.

А это уже проблемы только твоего воображения.

Ну, ладно, куртка коричневая, кепка синяя, фон маскировачный,зёлёный,  совсем не ариец.

0

885

#p118150,Дима1972 написал(а):

простенькая процедура на час, просто занять время, если говорить о таиланде и доминикане.

Занять время.
Вы говорили, что делаете это раз  в месяц.
Как можно занять месяц одним часом?
Новелла Ги Де Мопассана.
"Занимался месяц часом. "

Отредактировано Григорий Р (07.05.20 19:27)

0

886

#p118147,Григорий Р написал(а):

Вы, что все из той избушки?

Нет. У меня дома херня творилась невообразимая. Ища выход, ударился в аномальщину, это нас с одним пареньком и свело - у него отец состоял одно время в группе аномальщиков. А потом сбежал без оглядки. Причина такая: накопив достаточный материал, кое-кто из сотрудников приблизился к достаточной доказательной базе некоего феномена. Они НЛО-шники были - прямая специализация. Остальное - по ходу случая изучалось. Так вот. Итоговой работе не судьба была выйти в свет - человек умирает глупой смертью, якобы от инфаркта. И всякий, кто после него пытался копать дальше кончал очень плохо. Смерть косила группу, и отец моего друга, все правильно оценив, вовремя дал деру, чтобы уберечь семью. Друг рассказал это мне, замечая мое подростковое увлечение. Его рассказ предупредил меня от множества дальнейших ошибок.

#p118147,Григорий Р написал(а):

А с отцом то что произошло? Если личное, не настаиваю.

Ты просто не понял. Я писал об отце друга. С ним все хорошо. Просто теперь он этой сферы сторонится.

+1

887

#p118149,Григорий Р написал(а):

Ну, ладно, куртка коричневая, кепка синяя, фон маскировачный,зёлёный,  совсем не ариец.

Совсем. И с цветами почти не угадал. Попробуй исче.

0

888

#p118144,Григорий Р написал(а):

Дим, я в Тайланде был больше чем перелётный гусь на югах.

Думаешь, Дима тебя запомнил? Да через него таких сотни прошли.:rofl:

0

889

#p118151,Григорий Р написал(а):

Занять время.
Вы говорили, что делаете это раз  в месяц.
Как можно занять месяц одним часом?
Новелла Ги Де Мопассана.
"Занимался месяц часом. "

ты посмотри как он Вас соблазняет и подбивает к свершению греха, так сатана и действует..

0

890

#p118156,Артемида.. написал(а):

ты посмотри как он Вас соблазняет и подбивает к свершению греха, так сатана и действует..

Чего Гришу соблазнять, они напару в Тае безобразничали.:D

0

891

Никто не знает  где BVG. На синем его уже год нет.

0

892

#p118163,NTLL написал(а):

Никто не знает  где BVG. На синем его уже год нет.

мы не знаем где Триатма и Блонди, которых уже дня три нет, а Вы хотите чтобы мы знали где БВГ, которого уже год нет..))

+1

893

#p118164,Артемида.. написал(а):

мы не знаем где Триатма и Блонди, которых уже дня три нет, а Вы хотите чтобы мы знали где БВГ, которого уже год нет..))

Может он тут спрятался?

0

894

#p118156,Артемида.. написал(а):

До чего удивительные события происходят, на Евре Ольга к свету потянулась, а здесь наоборот во тьму народ опускается

0

895

#p118165,NTLL написал(а):

Может он тут спрятался?

может Вы это и есть БВГ?..))

0

896

Рыбка глубокого заплывачка, почему это Вы притихли так сегодня?.. говорите что-то....

0

897

#p118167,Артемида.. написал(а):

может Вы это и есть БВГ?..))

На вас плохо влияет этот форум. Нет доверия.

0

898

#p118169,NTLL написал(а):

На вас плохо влияет этот форум. Нет доверия.

не, я шучу, подумалось что там ник с буквами и у Вас ник с буквами, вот и подобие..))

0

899

#p118168,Артемида.. написал(а):

Рыбка глубокого заплывачка, почему это Вы притихли так сегодня?.. говорите что-то....

Не придумывается ничего
Давайте спать

0

900

#p118174,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Не придумывается ничего
Давайте спать

ок, что-то такое приятное ощущается непонятно где даже, никак не могу уловить..))

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)