Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 841 страница 870 из 1853

841

#p118101,Сергей написал(а):

Есть вещи и пострашнее  "грехов"

Что?!

0

842

#p118069,Григорий Р написал(а):

Нет, просто старая Ольга встретилась лицом к лицу в Ольгой молодой. И ужаснулась видимо. Луперы во времени пересеклись.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:14)

Может и у нас здесь чудеса начнутся и Артемида будет Путина хвалить?

0

843

#p118104,conformist написал(а):

Может и у нас здесь чудеса начнутся и Артемида будет Путина хвалить?

Хвалить надо Иисуса.

+1

844

#p118065,Сергей написал(а):

Вот еще. Восьмидесятые годы, все просто как шлагбаум. "Красные"-диверсанты", "синие"-охотники

Понимаешь, если бы прикололись, хотя черт его знает как, то после прикола, один фиг было бы требование сдачи

Опять нестыковка. После учений все бы вылилось в разбор полетов.
И как оказалось, отзыв постов и готовность к обороне за стенами, был единственно верным решением.
При встрече с полностью неведомым, с чем непонятно как себя вести,группа сохранена.
Ах, да, там нахрен не нужен был замаскированный секрет. Его просто негде было расположить.Поэтому, были назначены караульные посты в  естественных укрытиях, которые обеспечивали обзор вероятных подступов к объекту.
Не фантазируй,Дим. Восемь далеко не глупых мужиков над ситуацией голову ломали, обсасывая ее со всех сторон
Вариант, что учились на нас, тоже рассматривался.Но в это не укладываются личные сведения которые хранятся за семью личными печатями. О них даже по пьянке не говорят и ни с кем не обсуждают.

Это ты про встречу в тайге? Помню-помню. Упаковка бумажная на столе тоже по приказу скакала? Вряд-ли. Так что все вероятности упираются в наличие мелких необъяснимых деталей, которые выходят из рационального порядка.

0

845

#p118068,Амира написал(а):

В первом сезоне "Почему женщины убивают" влюблённый пацан набил на заднице портрет своей соседки милфы.

:D

0

846

#p118102,Ystyrgar написал(а):

Нет. Мне просто любопытны Ваши критерии прекрасного.

Тату хороши когда создают цельную картинку и образ. А эклектичные почеркушки выглядят как разрисованная школьником тетрадь. Ощущение нечистой кожи сразу. Хочется помыть чела.
Красивых тату очень мало.

+1

847

Татуировки Джокера хороши потому что создавались художником и все одновременно

0

848

#p118105,Григорий Р написал(а):

Хвалить надо Иисуса.

Пока что здесь развратом все увлеклись, не до Иисуса. Надо начинать постепенно, сначала с Путина, а потом и до Иисуса может дело дойдет

0

849

#p118107,Ystyrgar написал(а):

Собственно так его мама их и спалила.

0

850

#p118070,Амира написал(а):

Боюсь только за близких
А сама ужастики смотрю иногда сутками.

Ужастики не катят, поверьте. Хотя в том, что с утками в обнимку Вы очень храбрая жоншина я не сомневаюсь.

0

851

#p118108,Амира написал(а):

Тату хороши когда создают цельную картинку и образ.

У тебя есть пример тату, которое ты хотела бы видеть ежедневно на своём теле с 19-до 100 лет?

0

852

#p118112,Ystyrgar написал(а):

Ужастики не катят, поверьте. Хотя в том, что с утками в обнимку Вы очень храбрая жоншина я не сомневаюсь.

Я не храбрая. Но мертвецов и чертей боюсь меньше всего.

0

853

#p118108,Амира написал(а):

Тату хороши когда создают цельную картинку и образ. А эклектичные почеркушки выглядят как разрисованная школьником тетрадь. Ощущение нечистой кожи сразу. Хочется помыть чела.
Красивых тату очень мало.

Вы считаете, у талантливого художника Ваш портрет окажется нереалистичным и любительским? Ну, знаете-ли... это настоящий вызов искусству! Да хороший мастер сделает так, что это Вы будете похожи на татуированную *булочку*, а не задница на Вас! Во-от...

0

854

#p118115,Ystyrgar написал(а):

Вы считаете, у талантливого художника Ваш портрет окажется нереалистичным и любительским? Ну, знаете-ли... это настоящий вызов искусству! Да хороший мастер сделает так, что это Вы будете похожи на татуированную *булочку*, а не задница на Вас! Во-от...

Портрет очень сложно вписать в образ.
А исполнений хороших я видела единицы

0

855

#p118114,Амира написал(а):

И слава богу.

0

856

#p118093,Григорий Р написал(а):

Не нужно надуваться.
Расскажи в деталях кто и чём спрашивал. Чего хотел от вас этот друг?

Кушать он хотел.

0

857

#p118116,Амира написал(а):

Портрет очень сложно вписать в образ.

Мы Вас раскормим и все получится.

0

858

#p118114,Амира написал(а):

Ты их просто не видела.

0

859

#p118119,Ystyrgar написал(а):

Видела тату розы на ягодице у девицы. Со временем роза превратилась в хороший синий кочан капусты

+3

860

#p118116,Амира написал(а):

Временную татуху не делала?

0

861

#p118122,Григорий Р написал(а):

Временную татуху не делала?

Татуаж на веках.
Заработала аллергию и долго лечила глаза. Ресницы выпали, пришлось гормональными каплями реанимировать.
И ещё это чудовищно больно.
Больше ничего и никогда.
Делала в клинике пластической хирургии.
Не в подвале у металлистов.

0

862

#p118120,Григорий Р написал(а):

Ты их просто не видела.

Видела кстати и общалась.

0

863

#p118113,Григорий Р написал(а):

У тебя есть пример тату, которое ты хотела бы видеть ежедневно на своём теле с 19-до 100 лет?

Мне вообще такое не пойдёт.
У меня типаж театральный романтИк, корсет и боа пойдёт, тату ни в коем случае.

0

864

#p118124,Амира написал(а):

Если они показались тебе милыми , то это не черти. Это просто бухие ребята музыканты.

0

865

#p118126,Григорий Р написал(а):

Если они показались тебе милыми , то это не черти. Это просто бухие ребята музыканты.

Они не злые и не добрые.
Они играть любят. И заиграть могут до смерти.
Как кот лягушку

0

866

#p118071,Сергей написал(а):

Я бы не хотел это увидеть еще раз.Ну его нахрен

Понимаю. Твердо убежден, что простым людям вообще нефиг в это лезть. И играться с этим не нужно.

0

867

#p118119,Ystyrgar написал(а):

Да вы сами не очень на раскормленного похожи. Тем более, когда эти слова произносит  худой парень с автоматом и в чёрном, арийской внешности,  выглядит как подвох.

Отредактировано Григорий Р (07.05.20 18:18)

0

868

#p118128,Ystyrgar написал(а):

Понимаю. Твердо убежден, что простым людям вообще нефиг в это лезть. И играться с этим не нужно.

Ты не понял, у Сергея есть законы физики.  Это козырь, которым он бьёт любого чёрта. Тот сразу сдаётся.

0

869

#p118124,Амира написал(а):

Так расскажите...

+1

870

#p118131,Ystyrgar написал(а):

Так расскажите...

Потом как-нибудь. Это личное

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)