Есть вещи и пострашнее "грехов"
Что?!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)
Есть вещи и пострашнее "грехов"
Что?!
Нет, просто старая Ольга встретилась лицом к лицу в Ольгой молодой. И ужаснулась видимо. Луперы во времени пересеклись.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:14)
Может и у нас здесь чудеса начнутся и Артемида будет Путина хвалить?
Может и у нас здесь чудеса начнутся и Артемида будет Путина хвалить?
Хвалить надо Иисуса.
Вот еще. Восьмидесятые годы, все просто как шлагбаум. "Красные"-диверсанты", "синие"-охотники
Понимаешь, если бы прикололись, хотя черт его знает как, то после прикола, один фиг было бы требование сдачи
Опять нестыковка. После учений все бы вылилось в разбор полетов.
И как оказалось, отзыв постов и готовность к обороне за стенами, был единственно верным решением.
При встрече с полностью неведомым, с чем непонятно как себя вести,группа сохранена.
Ах, да, там нахрен не нужен был замаскированный секрет. Его просто негде было расположить.Поэтому, были назначены караульные посты в естественных укрытиях, которые обеспечивали обзор вероятных подступов к объекту.
Не фантазируй,Дим. Восемь далеко не глупых мужиков над ситуацией голову ломали, обсасывая ее со всех сторон
Вариант, что учились на нас, тоже рассматривался.Но в это не укладываются личные сведения которые хранятся за семью личными печатями. О них даже по пьянке не говорят и ни с кем не обсуждают.
Это ты про встречу в тайге? Помню-помню. Упаковка бумажная на столе тоже по приказу скакала? Вряд-ли. Так что все вероятности упираются в наличие мелких необъяснимых деталей, которые выходят из рационального порядка.
В первом сезоне "Почему женщины убивают" влюблённый пацан набил на заднице портрет своей соседки милфы.

Нет. Мне просто любопытны Ваши критерии прекрасного.
Тату хороши когда создают цельную картинку и образ. А эклектичные почеркушки выглядят как разрисованная школьником тетрадь. Ощущение нечистой кожи сразу. Хочется помыть чела.
Красивых тату очень мало.
Татуировки Джокера хороши потому что создавались художником и все одновременно
Хвалить надо Иисуса.
Пока что здесь развратом все увлеклись, не до Иисуса. Надо начинать постепенно, сначала с Путина, а потом и до Иисуса может дело дойдет
Собственно так его мама их и спалила.
Боюсь только за близких
А сама ужастики смотрю иногда сутками.
Ужастики не катят, поверьте. Хотя в том, что с утками в обнимку Вы очень храбрая жоншина я не сомневаюсь.
Тату хороши когда создают цельную картинку и образ.
У тебя есть пример тату, которое ты хотела бы видеть ежедневно на своём теле с 19-до 100 лет?
Ужастики не катят, поверьте. Хотя в том, что с утками в обнимку Вы очень храбрая жоншина я не сомневаюсь.
Я не храбрая. Но мертвецов и чертей боюсь меньше всего.
Тату хороши когда создают цельную картинку и образ. А эклектичные почеркушки выглядят как разрисованная школьником тетрадь. Ощущение нечистой кожи сразу. Хочется помыть чела.
Красивых тату очень мало.
Вы считаете, у талантливого художника Ваш портрет окажется нереалистичным и любительским? Ну, знаете-ли... это настоящий вызов искусству! Да хороший мастер сделает так, что это Вы будете похожи на татуированную *булочку*, а не задница на Вас! Во-от...
Вы считаете, у талантливого художника Ваш портрет окажется нереалистичным и любительским? Ну, знаете-ли... это настоящий вызов искусству! Да хороший мастер сделает так, что это Вы будете похожи на татуированную *булочку*, а не задница на Вас! Во-от...
Портрет очень сложно вписать в образ.
А исполнений хороших я видела единицы
И слава богу.
Не нужно надуваться.
Расскажи в деталях кто и чём спрашивал. Чего хотел от вас этот друг?
Кушать он хотел.
Портрет очень сложно вписать в образ.
Мы Вас раскормим и все получится.
Ты их просто не видела.
Видела тату розы на ягодице у девицы. Со временем роза превратилась в хороший синий кочан капусты
Временную татуху не делала?
Временную татуху не делала?
Татуаж на веках.
Заработала аллергию и долго лечила глаза. Ресницы выпали, пришлось гормональными каплями реанимировать.
И ещё это чудовищно больно.
Больше ничего и никогда.
Делала в клинике пластической хирургии.
Не в подвале у металлистов.
Ты их просто не видела.
Видела кстати и общалась.
У тебя есть пример тату, которое ты хотела бы видеть ежедневно на своём теле с 19-до 100 лет?
Мне вообще такое не пойдёт.
У меня типаж театральный романтИк, корсет и боа пойдёт, тату ни в коем случае.
Если они показались тебе милыми , то это не черти. Это просто бухие ребята музыканты.
Если они показались тебе милыми , то это не черти. Это просто бухие ребята музыканты.
Они не злые и не добрые.
Они играть любят. И заиграть могут до смерти.
Как кот лягушку
Я бы не хотел это увидеть еще раз.Ну его нахрен
Понимаю. Твердо убежден, что простым людям вообще нефиг в это лезть. И играться с этим не нужно.
Да вы сами не очень на раскормленного похожи. Тем более, когда эти слова произносит худой парень с автоматом и в чёрном, арийской внешности, выглядит как подвох.
Отредактировано Григорий Р (07.05.20 18:18)
Понимаю. Твердо убежден, что простым людям вообще нефиг в это лезть. И играться с этим не нужно.
Ты не понял, у Сергея есть законы физики. Это козырь, которым он бьёт любого чёрта. Тот сразу сдаётся.
Так расскажите...
Так расскажите...
Потом как-нибудь. Это личное
| Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
| Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
| Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
| Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
| Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)