А че сразу меня-то?
Ну например тебя.
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)
А че сразу меня-то?
Ну например тебя.
Мне если отношения не интересны - я и на накрашенных мужиков не отреагирую. Просто общаюсь с ними как с людьми.
Извините, интересуюсь с целью повышения образованности: а какое место и сколь насыщенно нужно накрасить, чтобы произвести на Вас впечатление?
Извините, интересуюсь с целью повышения образованности: а какое место и сколь насыщенно нужно накрасить, чтобы произвести на Вас впечатление?
Ну например я татухи люблю красивые.
Маниакальные черты проскальзывают в оправдании. Их очевидность подчеркивается еще и тем, что причинно-следственная зависимость по обыкновению вывернута наизнанку: обилие обнаженных тел притупляет сексуальное желание у психически здоровых людей, а вот запрет на сексуальность как раз его провоцирует. Отличие - человек с патологией. Отсутствие или плохо развитое торможение изнашивает психику, поэтому с увеличением стимула требуется все более сильная разрядка.
Классика жанра.Одного маньяка спросили:
- Как у тебя, *рыба меч* такая, рука поднялась на такую красавицу? Чем она могла спровоцировать, будучи одета с ног до головы?
- А фига-ли она блондинка? - последовал ответ.
Чтото здесь не вяжется. Много секса отбивает интерес к сексу у всех, не только у маньяков. Длительное воздержание, наоборот усиливает желание. И тут появляется Истигар со своей теорией о том, что обилие голых тёток должно ослаблять у возлерживающегося желание секса, а не усиливать его.
Как Вы думаете, почему в мужские монастыри женщин не пускали? По Вашей теории надо было наоборот побольше голых теток туда завезти, чтобы монахам легче было воздерживаться.
#p118056,Ystyrgar написал(а):Извините, интересуюсь с целью повышения образованности: а какое место и сколь насыщенно нужно накрасить, чтобы произвести на Вас впечатление?
А у меня наоборот татухи отвращение к женщине вызывают. Разве что, если татуха шрам прикрывает, например от аппендицита.
А у меня наоборот татухи отвращение к женщине вызывают. Разве что, если татуха шрам прикрывает, например от аппендицита.
Хз. У меня нету предрассудков. Разве что татуха кривая и синяя. Тогда фу
Ну например тебя.
Даже если меня, чтобы нивелировать испуг, нужно понимать то, что его вызывает. Назвать это хотя бы в общих категориях. То, что невозможно определить, немедленно блокирует аналитику, вперед выходят примитивные стратегии защиты - бежать или драться. Противника нет - он не выявлен, поэтому включается первый вариант. Человека охватывает непреодолимый ужас такой силы, что и видавшие виды мужики в прямом смысле обделывались и давали стрекача а-ля чемпион-спринтер. И позорного здесь ничего нет.
Даже если меня, чтобы нивелировать испуг, нужно понимать то, что его вызывает. Назвать это хотя бы в общих категориях. То, что невозможно определить, немедленно блокирует аналитику, вперед выходят примитивные стратегии защиты - бежать или драться. Противника нет - он не выявлен, поэтому включается первый вариант. Человека охватывает непреодолимый ужас такой силы, что и видавшие виды мужики в прямом смысле обделывались и давали стрекача а-ля чемпион-спринтер. И позорного здесь ничего нет.
Я только в самолёте боюсь летать. И на лодке плавать когда на веслах неординарный человек.
Остальное бм могу контролировать
Например, Ваш портрет, художественно выбитый на заднице, это красиво?
Например, Ваш портрет, художественно выбитый на заднице, это красиво?
Вы тоже смотрели этот сериал?
Если это учения с отработкой скрытности, то вашу скрытность ктото должен был проверять.
Вот еще. Восьмидесятые годы, все просто как шлагбаум. "Красные"-диверсанты", "синие"-охотники
Вы что об этом должны были узнать?
Судя по тому, как у вас караул был отозван внутрь дома, расположенного на открытой местности, над вами мог шутить кто угодно.
Ни в каком личном деле результаты учений конечно не отражаются. Просто поржали над салагами.
Понимаешь, если бы прикололись, хотя черт его знает как, то после прикола, один фиг было бы требование сдачи
Странно другое, что на разборе учений командиру группы не объяснили ошибки. Хотя, вероятнее всего, объяснили, но медику это знать ни к чему. Думаю, за аами постоянно шла одна или несколько групп опытных бойцов, которые проверяли вашу скрытность и сами имели задачу не быть вами обнаружены. Вполне может быть, что это не вас учили, а их учили на вас. Скорее всено, так и было. Пустили лохов, которых надо было скрытно вести, не обнаруживая себя. В конце ещё и пошутили.
Сам факт выставления караульных вместо секретов говорит о полной безграмотности. Выход на полянку, да ещё и к жилью, это вторая очевиднейшая ошибка. Попытка спрятаться от противника в избушке при наличии боевого контакта в лесу, это вообще необъяснимо. И ещё и забрали с улицы единственных людей, которые могли обеспечить вам отход. Всё равно что глаза себе выколоть.
Опять нестыковка. После учений все бы вылилось в разбор полетов.
И как оказалось, отзыв постов и готовность к обороне за стенами, был единственно верным решением.
При встрече с полностью неведомым, с чем непонятно как себя вести,группа сохранена.
Ах, да, там нахрен не нужен был замаскированный секрет. Его просто негде было расположить.Поэтому, были назначены караульные посты в естественных укрытиях, которые обеспечивали обзор вероятных подступов к объекту.
Не фантазируй,Дим. Восемь далеко не глупых мужиков над ситуацией голову ломали, обсасывая ее со всех сторон
Вариант, что учились на нас, тоже рассматривался.Но в это не укладываются личные сведения которые хранятся за семью личными печатями. О них даже по пьянке не говорят и ни с кем не обсуждают.
А на Евре чудеса происходят, Ольга Владим защищает русских от шизанутой бандеровки Наташи К.
Я только в самолёте боюсь летать. И на лодке плавать когда на веслах *редиска*.
Остальное бм могу контролировать
Это скорее осмысленное опасение, продиктованное сознанием и перешедшее в легкую фобию. Это не то.
У меня тоже есть фобии, например, страх глубины - физически на воде не держусь, тону сразу. Но это относится к предосторожности, когда опасности нет. В экстренной же ситуации включаются механизмы спасения, страх уходит.
А вот ужас - он неописываем. От него можно легко сойти с ума.
В первом сезоне "Почему женщины убивают" влюблённый пацан набил на заднице портрет своей соседки милфы.
А на Евре чудеса происходят, Ольга Владим защищает русских от шизанутой бандеровки Наташи К.
Нет, просто старая Ольга встретилась лицом к лицу в Ольгой молодой. И ужаснулась видимо. Луперы во времени пересеклись.
Отредактировано Григорий Р (07.05.20 16:14)
Это скорее осмысленное опасение, продиктованное сознанием и перешедшее в легкую фобию. Это не то.
У меня тоже есть фобии, например, страх глубины - физически на воде не держусь, тону сразу. Но это относится к предосторожности, когда опасности нет. В экстренной же ситуации включаются механизмы спасения, страх уходит.
А вот ужас - он неописываем. От него можно легко сойти с ума.
Боюсь только за близких
А сама ужастики смотрю иногда сутками.
Вот и мне че-то недоброе показалось. Вишь как: "светлые" намного сильнее, но их "наука" намного же и труднее; да и не каждого шамана выбирают для подобной миссии - это огромная честь и великая ответственность. У "светлых" множество табу, а их "малые силы" потому так названы, что далеко не за каждое дело берутся - нельзя. "Темные" таким количеством запретов не обременены. Да и ремесло куда проще. Если бы жизнь возвращалась по Праву, а не по Воле - вы там, суровые парни, урыдались бы от нахлынувших чувств.
А вот в этом вам сильно повезло - когда человек на взводе, мобилизован, здесь его собственная защита действует. И очень эффективно, кстати.
Только хуже наделает. Там другие правила рулят.
Ага. Ключевой момент - впечатлить и добиться испуга. Дальше цепная реакция: чертовщины все больше, ты боишься все сильнее.
Ой, Серег... легко бы сказать: не бойся - и само отвалится, но это было бы очень наивным советом. Защита нужна. А так, сам по себе, "не бояться" человек от природы не способен. Рефлекс.Ты тут не при чем.
Согласен полностью.
Я бы не хотел это увидеть еще раз.Ну его нахрен
Потусторонних и чертей я не боюсь вообще. Откуда-то уверенность что они на моей стороне.
Причины указаны в порядке убывающей ценности.
Йес, сэр
Если бы ты знал перевод с кошачьего, то, скорее всего, так бы не радовался.
Ой, и не говори. Это великая ценность животных-они не умеют говорить
Достаточно поверить что страшнее тебя в этом лесу никого нет...
В этом случае, всегда очень быстро обламывают рога
Я бы не хотел это увидеть еще раз.Ну его нахрен
А чё так? Ты этого чёрта учебником Эйнштейна и по рылу.
Тебя не может быть, ты недоказуем! И транспортиром в догонку.
В этом случае, всегда очень быстро обламывают рога
Это если не веришь до конца.
Маниакальные черты проскальзывают в оправдании. Их очевидность подчеркивается еще и тем, что причинно-следственная зависимость по обыкновению вывернута наизнанку: обилие обнаженных тел притупляет сексуальное желание у психически здоровых людей, а вот запрет на сексуальность как раз его провоцирует. Отличие - человек с патологией. Отсутствие или плохо развитое торможение изнашивает психику, поэтому с увеличением стимула требуется все более сильная разрядка.
Классика жанра.Одного маньяка спросили:
- Как у тебя, *рыба меч* такая, рука поднялась на такую красавицу? Чем она могла спровоцировать, будучи одета с ног до головы?
- А фига-ли она блондинка? - последовал ответ.
Да. Самые большие проблемы в обществах, где сексуальную привлекательность насильно прячут. Там фантазия все дорисовывает.
Боюсь только за близких
А сама ужастики смотрю иногда сутками.
С утками не страшно. Утки мало что понимают в ужастиках.
Отредактировано Григорий Р (07.05.20 16:21)
А чё так? Ты этого чёрта учебником Эйнштейна и по рылу.
Тебя не может быть, ты недоказуем! И транспортиром в догонку.
У христиан, крайне примитивное понимание мироустройства
Это если не веришь до конца.
Сидят два отмудоханых бандита.
Один сплевывает выбитый зуб и говорит
- Я понял, почему нас вообще не убили. Потому что, мы- мафия
У христиан, крайне примитивное понимание мироустройства
Твоё понимание мироздания вообще равно нулю.
Ты сказал, что понятия не имеешь, что это было.
Да, надо с курями попробовать.
Поэтому говорю - не твоё это. Лучше честно наладить здоровые половые отношения с бабами.
Он же говорит, что причина в расходах. Так дешевле получается.
расскажите и Вы ваш опыт встречи с запредельным, у Вас наверняка тоже были всякие такие истории..
Позже под настроение. Это не те байки, которые можно затравить между делом.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)