Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p118018,Дима1972 написал(а):

Шарик мог подпрыгивать от того, что ктото из шутников пробирался под полом или по крыше избушки, стараясь не шуметь. Шарик подпрыгивал в такт шагов или движений.

На высоту примерно 15-20см? :D

Но, скорее всего, весь рассказ выдуман. Военный отряд не мог вести себя так непрофессионально. Выход к жилью при задаче скрытного передвижения. Отсутствие охранения снаружи.

Кто сказал, что не было охранения снаружи? Дима, я описал вкратце само событие, а не диспозицию целиком.
Давай я тебе повторю еще раз. Караул был отозван после появления неизвестного феномена. После "обнаружения", условным противником должна была быть применена стандартная процедура взятия в плен с представлением по форме командира подразделения.Чего мы так и не дождались

При появлении противника спрятались внутри избушки и боялись даже посмотреть наружу. Даже обычное пехотное отделение так не может действовать, а пехотное отделение никто не станет  обучать таким задачам, как скрытное передвижение в тайге.

А что, должны были веером от бедра мочить супостата? :rofl:
Повторяю еще раз.Задача-скрытое перемещение и ориентирование в тайге.
При обнаружении условным противником, стандартная процедура взятия в плен.
Сопротивление даже не входило в список задач учения.Обнаружили-сдался. Все.

Отредактировано Сергей (07.05.20 09:35)

0

812

#p118019,conformist написал(а):

Как говорит Артемида, брехня

Но галлюцинации действительно никогда не бывают общими и схожими в деталях

+1

813

как там на синем? есть интриги, скандалы, расследования?

0

814

#p118025,Гудвин написал(а):

как там на синем? есть интриги, скандалы, расследования?

Думаю уже хватит на Евре паразитировать, нужно организовывать свои скандалы и интриги

0

815

#p118020,Дима1972 написал(а):

Полярник не 30 лет живёт один, пол года вполне можно жить без секса, я жил и более 4 месяцев. Отшельник, он потому и отшельник, что ушёл от искушений и ему можно просто не думать о женщинах. Мы же их видим постоянно, на улице и по тв. И все они стараются выглядеть пособлазнительнее.
Из тех, кто ищет Бога, не все сразу святые. Но все понимают, что женщины и секс это отклонение от пути. Все пока в рабстве у страстей, и иногда эти страсти побеждают. Пока человек не достиг святости, это лишь вопрос времени, сколько он будет сопротивляться. Один в рабстве у блуда, другой у гнева, третий у гордости.... И блуд ещё не самый худший вариант. Если страсть преодолевается не с помощью устремления к Богу и мыслей о Нём, то это преодоление неизбежно будет растить самомнение, а от него избавиться сложнее, чем от блуда. В том то и трудность борьбы со страстями. Если о Боге думать уже не можешь, а любое появление женщин перпд глазами даже на секунду, влечёт борьбу с мыслями о сексе на пол часа, то дальше надо либо уходить в затвор и не видеть женщин, либо найти способ снова постоянно помнить о Боге, не отвлекаясь. Я обычно терплю, пока страсть полностью не соединится с моим умом, и не станет говорить от его имени.
Впрочем, я говорил уже, что когда прожил с одной подругой 3 месяца, то секс мне стал почти противен. Как и сама жизнь.

Без секса вообще жить можно. Это не жизненная необходимость. А на женщин смотришь спокойно если воспринимаешь их как живых людей, а не сиськиписьки. Объектизация женщины и поиск бога вообще несовместимы. Поэтому говорю - не твоё это. Лучше честно наладить здоровые половые отношения с бабами.

Отредактировано Амира (07.05.20 11:29)

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

816

#p118006,Сергей написал(а):

Вот смотри, вкратце, у нас был учебно-боевой выход.Задача:скрытное передвижение, ориентация и выживание в условиях леса. Высаживают в тайге с минимумом амуниции.Связь с началом выхода прекращается.Разрешение связи  только на требование срочной эвакуации. В этом случае,задача считается не выполненной. Точка сбора  в 50 километрах.Маршрут не определен.
На вторые сутки вышли к  избушке- зимовке.
Приготовили пожрать, распределили дежурства и отдыхать.
Сначала, с наступлением темноты, на столе начал прыгать бумажный шарик. Просто, вверх-вниз, вверх-вниз с размеренностью метронома. Потом кто то начал ломиться в двери, стучать в окна, шуршать в печной трубе, копошиться на чердаке.И каждого звать по имени.Приглашали выйти-Зачем тебе жить? Ведь ты же.......и  перечисляли  самое... как бы сказать, такое, что и сам бы хотел забыть.Такое личное, о чем никому не расскажешь.
Причем,это не было галлюцинацией.Все что говорилось, слышали все.
Так и просидели ночь держа под прицелом окна,двери и потолок.На чердаке кто то шарился, топал и хохотал. Как начало рассветать, все прошло

как интересно....)) а как Вы сами себе это пояснили, что это может быть?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

817

#p118009,Григорий Р написал(а):

И чем же этот полтергейст подкидывал шарик? Каким телом?
Ты же все эти случаи отвергал.

расскажите и Вы ваш опыт встречи с запредельным, у Вас наверняка тоже были всякие такие истории..

Подпись автора

0

818

#p118019,conformist написал(а):

Как говорит Артемида, брехня

Вы ведь тоже шаман еще тот, а говорите брехня..))

Подпись автора

0

819

#p118029,Артемида.. написал(а):

как интересно....)) а как Вы сами себе это пояснили, что это может быть?..

Не знаю. Никак.Это просто было, и все. Если бы какая то провокация,эксперимент, проверка, все было бы отображено в личном деле. Несмотря на то, что в рапорте о проведении учений,мы все этот случай не указали, никаких мер к нам принято не было, что подчеркивает-старшие командиры, не при чем. Не при чем так же КГБ, СВР и военная разведка.Те за умолчания карали строго и быстро.Можно было уехать охранять белых медведей на всю оставшуюся службу. По факту, они не знали, что с нами произошло. Потом,когда выходили на точку сбора, мы долго обдумывали все случившееся  и пришли к выводу-ни безопасность, ни командиры, ни внешняя разведка тут не при чем.Поэтому рискнули умолчать.Мы тупо попали в вилку.
Умолчи и если это разработка, то огребешь полной лопатой. Расскажи о чертовщине, и если это не разработка, то тоже огребешь полной лопатой, но уже по медицинской части.
Вот и крутись как хочешь

+1

820

#p118028,Амира написал(а):

Без секса вообще жить можно. Это не жизненная необходимость. А на женщин смотришь спокойно если воспринимаешь их как живых людей, а не сиськиписьки. Объектизация женщины и поиск бога вообще несовместимы. Поэтому говорю - не твоё это. Лучше честно наладить здоровые половые отношения с бабами.

Отредактировано Амира (Сегодня 09:29)

Мне отношения не интересны от слова совсем. Тем более, что при совместном проживании у меня и всякий интерес к сексу пропадает.
Конечно, если бы *гусеницы* ходили по улице и в тв появлялись ненакрашенными и одетыми, как в церкви, то никаких мыслей о сексе при их виде у меня не возникало бы. Но 99 процентов из них всячески стараются показать себя в качестве сексуального объекта. Живи я в пещере, мне было на них пофиг, но они постоянно маячат перед глазами. Отворачиваться или закрывать глаза не всегда возможно, повсюду ещё и рекламные плакаты.

0

821

#p118032,Сергей написал(а):

Не знаю. Никак.Это просто было, и все. Если бы какая то провокация,эксперимент, проверка, все было бы отображено в личном деле. Несмотря на то, что в рапорте о проведении учений,мы все этот случай не указали, никаких мер к нам принято не было, что подчеркивает-старшие командиры, не при чем. Не при чем так же КГБ, СВР и военная разведка.Те за умолчания карали строго и быстро.Можно было уехать охранять белых медведей на всю оставшуюся службу. По факту, они не знали, что с нами произошло. Потом,когда выходили на точку сбора, мы долго обдумывали все случившееся  и пришли к выводу-ни безопасность, ни командиры, ни внешняя разведка тут не при чем.Поэтому рискнули умолчать.Мы тупо попали в вилку.
Умолчи и если это разработка, то огребешь полной лопатой. Расскажи о чертовщине, и если это не разработка, то тоже огребешь полной лопатой, но уже по медицинской части.
Вот и крутись как хочешь

я вот думаю, а может командование тоже об этой избушке знало, может у них опыт общения с теми духами такой уже был, и вот они каждый раз посылают туда группу, еще и еще раз, для того чтобы собирать как можно больше сведений, чтобы изучать такое непонятное для них явление.. может это по заказу учёных, исследователей всего аномального, работала та военная часть.. ведь и военным надо типа быть силой, а они не знают как с такими явлениями бороться, а вот так совместно изучают и думают что против этого подействует, как с этим бороться и т.д..))

Подпись автора

0

822

Вот и крутись как хочешь

Если это учения с отработкой скрытности, то вашу скрытность ктото должен был проверять. Вы что об этом должны были узнать?
Судя по тому, как у вас караул был отозван внутрь дома, расположенного на открытой местности, над вами мог шутить кто угодно.
Ни в каком личном деле результаты учений конечно не отражаются. Просто поржали над салагами. Странно другое, что на разборе учений командиру группы не объяснили ошибки. Хотя, вероятнее всего, объяснили, но медику это знать ни к чему. Думаю, за аами постоянно шла одна или несколько групп опытных бойцов, которые проверяли вашу скрытность и сами имели задачу не быть вами обнаружены. Вполне может быть, что это не вас учили, а их учили на вас. Скорее всено, так и было. Пустили лохов, которых надо было скрытно вести, не обнаруживая себя. В конце ещё и пошутили. Сам факт выставления караульных вместо секретов говорит о полной безграмотности. Выход на полянку, да ещё и к жилью, это вторая очевиднейшая ошибка. Попытка спрятаться от противника в избушке при наличии боевого контакта в лесу, это вообще необъяснимо. И ещё и забрали с улицы единственных людей, которые могли обеспечить вам отход. Всё равно что глаза себе выколоть.

0

823

#p118034,Артемида.. написал(а):

я вот думаю, а может командование тоже об этой избушке знало, может у них опыт общения с теми духами такой уже был, и вот они каждый раз посылают туда группу, еще и еще раз, для того чтобы собирать как можно больше сведений, чтобы изучать такое непонятное для них явление.. может это по заказу учёных, исследователей всего аномального, работала та военная часть.. ведь и военным надо типа быть силой, а они не знают как с такими явлениями бороться, а вот так совместно изучают и думают что против этого подействует, как с этим бороться и т.д..))

Нет, это исключено. Военные таким не занимаются. Если не смогли чтото объяснить, то привлекают военные нии. Если те не смогли, то передадут науке для дальнейшего выяснения.
Представьте себя на месте начальника, которому докладывают о непонятных вещах в избушке. Первое чьо он подумает, это то что это непонятное может быть опасным. Если он отправит людей с учебными задачами в опасное место и там ктото пострадает, то как ему потом объясняться за то что он не обеспечил безопасность на учениях? Наоборот, он сразу забудет навсегда об этой избушке как о месте проведения учений.

0

824

#p118033,Дима1972 написал(а):

Мне отношения не интересны от слова совсем. Тем более, что при совместном проживании у меня и всякий интерес к сексу пропадает.
Конечно, если бы *гусеницы* ходили по улице и в тв появлялись ненакрашенными и одетыми, как в церкви, то никаких мыслей о сексе при их виде у меня не возникало бы. Но 99 процентов из них всячески стараются показать себя в качестве сексуального объекта. Живи я в пещере, мне было на них пофиг, но они постоянно маячат перед глазами. Отворачиваться или закрывать глаза не всегда возможно, повсюду ещё и рекламные плакаты.

Были бы не интересны, не общался бы с бабами.
Мне если отношения не интересны - я и на накрашенных мужиков не отреагирую. Просто общаюсь с ними как с людьми.

Подпись автора

0

825

Вот и крутись как хочешь

https://ruskino.ru/media/gallery/5257/pYNAtsL7W3SuUgEU2e1V3uCN69M.jpg

0

826

http://c1.mggcdn.net/28/2438026/6.jpg

0

827

#p118037,Амира написал(а):

Мне если отношения не интересны - я и на накрашенных мужиков не отреагирую. Просто общаюсь с ними как с людьми.

Это потому, что Вы считаете своё я неизменным и отождествляете его с эго. У меня всё немного иначе. Когда моего я как бы не существует, мне хорошо и я не обращаю внимания на женщин или на проблемы тела. Потом тело начинает напоминать о себе, например желанием поесть. От этого желания можно отвлечься, но оно всё сильнее напоминает о себе. Так же, например, зубная боль. Можно легко отвлечься от сильной и кратковременной, но даже слабая боль берёт своё внимание, если она продолжается долго. И в какой то момент я уже упускаю Бога из своего внимания, оно полностью охвачено болью. И всё моё я тоже становится этой болью, когда она продолжается долго. Сколько бы я не пытался думать о Боге, между ощущением Бога и мной будет стоять экран боли. Моё я становится тем, на чём сосредоточено моё внимание. И я уже не могу обратить его на Бога, поскольку Бог это не просто слово, а ощущение связи с Ним в груди. И это ощущение не получается восстановить, не прополоскав рот холодной водой, чтобы снять боль. Даже Христос на кресте потерял ощущение Бога.
Похожее влияние может оказыаать и желание секса, которое нарастает с каждым месяцем, особенно при провокациях со стороны женщин. Мне, как моему хорошему спокойному я, они вообще не  интересны, и я рад быть в этом состоянии. Но с каждым днём тело всё больше оттягивает моё внимание на ненужные и неприятные сексуальные ощущения. В конце концов они полностью вытесняют внимаие в область ощущений секса, и Бога вспомнить, как ощущение в груди, уже не получается. Можно усилием воли воздерживаться, но это растит гордость.
Некоторые люди уверяли меня, что свободно по 9 лет без секса живут и совсем не хочется. Причём это не в мои 47 лет, а в районе 30. А я как то раз 2 недели не ел, но другой и дня не может без еды прожить. Думаю, у всех это индивидуально, мы все попали в этот мир по причине рабства самым разным страстям. Уж лучше, пусть это будет блуд, который никому из других существ не вредит.

0

828

#p118037,Амира написал(а):

http://mtdata.ru/u3/photoDD01/20717655765-0/original.jpg

0

829

#p117989,Сергей написал(а):

Сейчас общество все больше атомизируется.Осталось только партеногенез наладить и никто никому, нахрен не нужен будет.До первого Большого Трындеца

Дебилизируется скорее. Ни чувств, ни соображения. Шестеренки в механизме.

+1

830

Сейчас вышел на балкон, на улице дождь шумит, кругом зелень, воздух свежайший, машины почти не ездят, народу нет, красота!

+1

831

#p117969,Григорий Р написал(а):

Мы видим как женщины стремятся к равноправию  с мужчиной. Не хотят быть покорными. Таковые пусть начинают с предоплаты.

Равноправие обеспечено законом. У женщины даже чуть больше прав. К ним мягче суды. И больше поблажек в законодательстве.

Покоряться можно любимому мужчине.
А не тому кому просто приспичило командовать.
Претензии именно в этом. Не всем покоряемся.

Подпись автора

0

832

#p117988,Сергей написал(а):

Да видишь, тупо по незнанию влетел.А по ощущениям,это , что то страшное.

Вот и мне че-то недоброе показалось. Вишь как: "светлые" намного сильнее, но их "наука" намного же и труднее; да и не каждого шамана выбирают для подобной миссии - это огромная честь и великая ответственность. У "светлых" множество табу, а их "малые силы" потому так названы, что далеко не за каждое дело берутся - нельзя. "Темные" таким количеством запретов не обременены. Да и ремесло куда проще. Если бы жизнь возвращалась по Праву, а не по Воле - вы там, суровые парни, урыдались бы от нахлынувших чувств.

Нас тогда только только с боевых вывели, поэтому чуйка работала на полную.

А вот в этом вам сильно повезло - когда человек на взводе, мобилизован, здесь его собственная защита действует. И очень эффективно, кстати.

И вот чуйка мне и орала- 3,14дец те, Серый.Поэтому и за автоматом потянулся.Жест совершенно бессмысленный, потому как огнестрел там явно не пляшет.

Только хуже наделает. Там другие правила рулят.

А уж когда магазин отстегнулся, мне так приплохело......

Ага. Ключевой момент - впечатлить и добиться испуга. Дальше цепная реакция: чертовщины все больше, ты боишься все сильнее.
Ой, Серег... легко бы сказать: не бойся - и само отвалится, но это было бы очень наивным советом. Защита нужна. А так, сам по себе, "не бояться" человек от природы не способен. Рефлекс.

Я ж не салабон был, магазин недосылать.А там, фиг его знает.

Ты тут не при чем.

Вообще, всякую чертовщину я видел даже не у негров в Африке. Там их приколы на раз раскусывались. Когда они зомби делали, там ничего сверхестественного.
Мазали шип слизью лягушки, у нее нейротоксин очень сильный.И этим шипом ранили нужного человека. Нейротоксин разрушал кору мозга и получай хорошего раба.Скажешь копай-копает.Скажешь ,ешь-ест. Коры нет, а навыки приобретенные сохраняются.
А в Сибири, да где нить  в тайге или на отшибе, такая чертовщина случалась, что хрен объяснишь.

Согласен полностью.

0

833

#p118043,conformist написал(а):

Сейчас вышел на балкон, на улице дождь шумит, кругом зелень, воздух свежайший, машины почти не ездят, народу нет, красота!

у нас тоже так, только я во двор выхожу а не на балкон..))

Подпись автора

+1

834

Опять *гусеницы* виноваты :rofl:
Фигня,Дим,даже если всех упаковать в хламиды,через какое то время, ты и на крокодила упакованного в чадру  запрыгнешь.Гормоны.

+1

835

#p117991,Сергей написал(а):

Да какие мемуары.. У меня кот,жена,дети, внуки

Причины указаны в порядке убывающей ценности.:D

В общем, смотри сам...

#p117991,Сергей написал(а):

Кстати, сегодня кот подошел и поинтересовался
-Муррру?- Пиво есть?
-Фиг тебе, морда шерстяная. Котам пива нельзя.
-Мурррра- ответил кот

Если бы ты знал перевод с кошачьего, то, скорее всего, так бы не радовался.:rofl:

0

836

#p118046,Ystyrgar написал(а):

Вот и мне че-то недоброе показалось. Вишь как: "светлые" намного сильнее, но их "наука" намного же и труднее; да и не каждого шамана выбирают для подобной миссии - это огромная честь и великая ответственность. У "светлых" множество табу, а их "малые силы" потому так названы, что далеко не за каждое дело берутся - нельзя. "Темные" таким количеством запретов не обременены. Да и ремесло куда проще. Если бы жизнь возвращалась по Праву, а не по Воле - вы там, суровые парни, урыдались бы от нахлынувших чувств.

А вот в этом вам сильно повезло - когда человек на взводе, мобилизован, здесь его собственная защита действует. И очень эффективно, кстати.

Только хуже наделает. Там другие правила рулят.

Ага. Ключевой момент - впечатлить и добиться испуга. Дальше цепная реакция: чертовщины все больше, ты боишься все сильнее.
Ой, Серег... легко бы сказать: не бойся - и само отвалится, но это было бы очень наивным советом. Защита нужна. А так, сам по себе, "не бояться" человек от природы не способен.
.

Достаточно поверить что страшнее тебя в этом лесу никого нет...

Подпись автора

0

837

Да ну,Тюх, маршрут был свободный. Мы к этой избушке могли вообще не выйти.Да и у вояк по другому. Либо все секретят по полной, либо приказ и принеси сведения.
Да и если бы  было известно, что маршрут в рапорте не совпадает с реальным, нас бы сразу "молчи"(особист) к себе дернул

+1

838

#p118048,Сергей написал(а):

Опять *гусеницы* виноваты :rofl:
запутанная диалектика,Дим,даже если всех упаковать в хламиды,через какое то время, ты и на крокодила упакованного в чадру  запрыгнешь.Гормоны.

Маниакальные черты проскальзывают в оправдании. Их очевидность подчеркивается еще и тем, что причинно-следственная зависимость по обыкновению вывернута наизнанку: обилие обнаженных тел притупляет сексуальное желание у психически здоровых людей, а вот запрет на сексуальность как раз его провоцирует. Отличие - человек с патологией. Отсутствие или плохо развитое торможение изнашивает психику, поэтому с увеличением стимула требуется все более сильная разрядка.
Классика жанра.

Одного маньяка спросили:
- Как у тебя, *рыба меч* такая, рука поднялась на такую красавицу? Чем она могла спровоцировать, будучи одета с ног до головы?
- А фига-ли она блондинка? - последовал ответ.

+1

839

#p118050,Амира написал(а):

Достаточно поверить что страшнее тебя в этом лесу никого нет...

А че сразу меня-то?:D

0

840

#p118048,Сергей написал(а):

Опять *гусеницы* виноваты 
запутанная диалектика,Дим,даже если всех упаковать в хламиды,через какое то время, ты и на крокодила упакованного в чадру  запрыгнешь.Гормоны.

Может быть, не знаю.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)