#p117957,Григорий Р написал(а):Дима говорил, что после своей редкой слабости кается. Понимает, что согрешил. Чем не покаяние?
Ты сейчас шутишь, или серьезно? Покаяние - это, в первую очередь, обещание. Если некто обещает, а потом нарушает - это вероломство. Силы такое признание не имеет, поскольку являет собой не осознанность, а очередную слабость.
Я такое называю духовной дрисней и терпеть ненавижу. Слабак хуже отпетого злодея: последнего можно уважать хотя бы как противника. А ЭТО - ничто. Безликая слизь.
#p117957,Григорий Р написал(а):А ты всю жизню блудишь и считаешь, что так и надо.
С чего ты опять решил, что я блудю?... Блужу?... Своих девчонок я никогда не обижал и все обещания выполнял исправно. (И несчастных детей не настругал, кстати - тоже вот, плюс).Относиться к ним как к предмету мне бы и в страшном сне не приснилось. Почему? Потому что однажды любил по-настоящему.
А своими мерками меня не измеряй - я не христианин, Гриша, и у меня другие понятия.
#p117957,Григорий Р написал(а):Ты чё в законном браке состоишь?
Так и твой брак по моим меркам не законный. Точнее, вообще не брак. И што?
#p117957,Григорий Р написал(а):Сколько их у тебя было?
Не так много, как ты себе нафантазировал. Хороших девушек относительно мало в принципе
#p117957,Григорий Р написал(а):Гнусность и самоедство.
На предмет?
#p117957,Григорий Р написал(а):Богослов тоже мне.
Неожиданно. Спасибо за доверие. Ничто не может сравниться по ценности с народным признанием.