Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p117942,Ystyrgar написал(а):
#p117874,Амира написал(а):

Влюбленная женщина это ответственность и моральная обуза.

Не, это музейная редкость.

Попробуй относиться к женщине по другому, может и не придётся по музеям искать.
Ты сам говорил, что характер у тебя паскудный.
А это эгоизм. Научись уступать, слушать, заботиться.
Короче научись сам любить для начала.

0

752

#p117953,Григорий Р написал(а):

Диана, где Ваша терпимость? Человек можно сказать исповедуется, говорит что ненавидит то что делает. Мучается.
Это в Вас плотский человек ругается.
Понять и простить.

Это все равно что маньяк будет со смаком исповедоваться в своих деяниях

+2

753

#p117957,Григорий Р написал(а):

Дима говорил, что после своей редкой слабости кается. Понимает, что согрешил. Чем не покаяние?

Ты сейчас шутишь, или серьезно? Покаяние - это, в первую очередь, обещание. Если некто обещает, а потом нарушает - это вероломство. Силы такое признание не имеет, поскольку являет собой не осознанность, а очередную слабость.
Я такое называю духовной дрисней и терпеть ненавижу. Слабак хуже отпетого злодея: последнего можно уважать хотя бы как противника. А ЭТО - ничто. Безликая слизь.

А ты всю жизню блудишь и считаешь, что так и надо.

С чего ты опять решил, что я блудю?... Блужу?... Своих девчонок я никогда не обижал и все обещания выполнял исправно. (И несчастных детей не настругал, кстати - тоже вот, плюс).Относиться к ним как к предмету мне бы и в страшном сне не приснилось. Почему? Потому что однажды любил по-настоящему.
А своими мерками меня не измеряй - я не христианин, Гриша, и у меня другие понятия.

Ты чё в законном браке состоишь?

Так и твой брак по моим меркам не законный. Точнее, вообще не брак. И што?

Сколько их у тебя было?

Не так много, как ты себе нафантазировал. Хороших девушек  относительно мало в принципе

Гнусность и самоедство.

На предмет?

Богослов тоже мне.

Неожиданно. Спасибо за доверие. Ничто не может сравниться по ценности с народным признанием.:D

0

754

#p117942,Ystyrgar написал(а):

На хрена нужен такой мужик, за которого/которому нужно платить? Платишь - получаешь какашку.

Жигало и альфонс это искусство.
Сходи в тренажёрку, оденься стильненько.
Сними наконец эту воровскую кепку.
Хороший парфюм, уверенный взгляд.
Причешись, побрейся.
Не показывай виду, что жмот  и неудачник.
Море уверенности, даже если ты полностью бессилен.
Ты должен верить в собственную легенду мексиканского жеребца.
Взгляд таинственный, но с подсказками.
Будь слегка холоден, но не безразличен. Горяч, но не не душный.
Будь обезбашен  и экстравагантен.
Женщина должна думать, что ты дашь ей то, что не могут дать обычные, серые офисный мыши.
Сходи в солярий. У темнокожих больше тестостерона. Но не до состояния негр. Это отпугнёт.
Вскакивай на стол. Осыпай лепестками, строчи стихи.
Если возникнет желание за тебя платить то ты на правильном пути.

0

755

#p117959,Григорий Р написал(а):

Попробуй относиться к женщине по другому, может и не придётся по музеям искать.

Мое отношение здесь не при чем. Читать научись, болтун.

Ты сам говорил, что характер у тебя паскудный.

Ага. Лучше не испытывай.:)

А это эгоизм.

Это индивидуальность. А эгоизм как раз и проявляется в том, когда хочешь ее в другом умалить. Вот ты - типичный эгоист. И твой бог тоже.

Научись уступать, слушать, заботиться.

Ты всего этого пока не заслужил.:)

Короче научись сам любить для начала.

Да хрена тебе в десны.:D
Я тебе не батарейка.

0

756

#p117961,Ystyrgar написал(а):

Покаяние - это, в первую очередь, обещание.

Покаяние это метаноия.
Метанойя это изменение. 
Изменился, затем снова пал, снова изменился.
Обетов никто не даёт.
Обеты это другое.
Покаяние это изменение в надежде в этом изменении остаться. Никаких клятв. Токмо надежда.
Человек слаб.

0

757

#p117962,Григорий Р написал(а):

Возможно. Только к перспективным человеческим отношениям это ну совсем никаким местом не приставишь.

Если женщина за меня платит, значит я полный кадуМ. Именно так - с заглавной буквы "МЭ" и без вариантов.

+1

758

#p117958,Ystyrgar написал(а):

Да ладно, не жадничай!
Реально интересно же...

Шаманы могут, это да. Их два вида - "светлые" и "темные". Если "темный" камлал - не завидую.

Хрен его знает какой он был, но это был лютый пипец.Мегапипец! Мужик по всем признакам уже дня два как ласты сплел и вдруг открывает глаза и садится.Истиргарище, я не смогу этого описать. У меня было ощущение, что шаман в узде держит что то такое, перед чем я даже не козявка.
А когда я чисто на инстинктах потянул из за спины Вал( понятно, что стрелять бы не стал, просто рефлекс, опасность- оружие под рукой), у меня  отщелкнулся магазин

+2

759

Дима говорил, что после своей редкой слабости кается. Понимает, что согрешил. Чем не покаяние?
А ты всю жизню блудишь и считаешь, что так и надо.
Ты чё в законном браке состоишь? Сколько их у тебя было?
Гнусность и самоедство.
Богослов тоже мне.

Покаяние, это  осознание и обещание не повторять поступок.
А покаяться и повторить.... фи.Лучше уж тогда и не каяться

+1

760

#p117966,Ystyrgar написал(а):

Если женщина за меня платит, значит я полный кадуМ. Именно так - с заглавной буквы "МЭ" и без вариантов.

Мы видим как женщины стремятся к равноправию  с мужчиной. Не хотят быть покорными. Таковые пусть начинают с предоплаты.

0

761

#p117962,Григорий Р написал(а):

Сходи в тренажёрку, оденься стильненько.
Сними наконец эту воровскую кепку.
Хороший парфюм, уверенный взгляд.
Причешись, побрейся.
Не показывай виду, что жмот  и неудачник.
Море уверенности, даже если ты полностью бессилен.
Ты должен верить в собственную легенду мексиканского жеребца.
Взгляд таинственный, но с подсказками.
Будь слегка холоден, но не безразличен. Горяч, но не не душный.
Будь обезбашен  и экстравагантен.
Женщина должна думать, что ты дашь ей то, что не могут дать обычные, серые офисный мыши.
Сходи в солярий. У темнокожих больше тестостерона. Но не до состояния негр. Это отпугнёт.
Вскакивай на стол. Осыпай лепестками, строчи стихи.

Так вот откуда у тебя бабки на бизнес https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif

+2

762

#p117964,Григорий Р написал(а):

Покаяние это метаноия.
Метанойя это изменение. 
Обетов никто не даёт.
Обеты это другое.
Покаяние это изменение в надежде в этом изменении остаться. Никаких клятв. Токмо надежда.
Человек слаб.

Индивидуальное богословие от Гриши https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

763

#p117970,Сергей написал(а):

Так вот откуда у тебя бабки на бизнес

Бабкин бизнес.
Ей 90.

0

764

#p117972,Григорий Р написал(а):

Бабкин бизнес.
Ей 90.

Так ты по бабкам специализировался? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

765

Как видим, самые высокодуховные богословы разоткровенничались здесь, чем они на самом деле живут и чем интересуются

0

766

#p117974,conformist написал(а):

Как видим, самые высокодуховные богословы разоткровенничались здесь, чем они на самом деле живут и чем интересуются

Один спец по азиатским бл..ям, второй,явно специалист-альфонс.
Как много интересного узнаем https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

+2

767

Покаяние это метаноия.
Метанойя это изменение. 

Отсутствие наличия не способно меняться, Гриша. Ошибается, развивается только наличие. Все остальное - дым.

Обетов никто не даёт.
Обеты это другое.

Конечно другое. Обет - это обещание КАЧЕСТВА исполнения. Например, покаяние в болтливости - это научение себя иногда молчать. А обет молчания - это непосредственно осуществление молчания, как бы обещание в обещании. Угу?

Так некому оставаться, глупенький, если ничто не меняется и ничего пока нет - все оболгано. И надежды нет - липовая она.

Человек слаб.

Только в присущих ему иллюзиях. Жизнь в человеке бьется таким огнем, какой ваш брат искони еще не видывал.

0

768

#p117976,Ystyrgar написал(а):

Жизнь в человеке бьется таким огнем, какой ваш брат искони еще не видывал.

Хотел сказать похоть?

0

769

#p117975,Сергей написал(а):
#p117974,conformist написал(а):

Один спец по азиатским бл..ям, второй,явно специалист-альфонс.
Как много интересного узнаем https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

Это Вы меня за богослова приняли? Что за чушь. Да и на азиатках я никогда не специализировался, просто в таиланде принято брать азиаток. И это уже далеко не первая тема, где я рассказывал про таиланд. В пошлый раз Триатма расстроился.

0

770

#p117978,Дима1972 написал(а):

Это Вы меня за богослова приняли? Что за чушь. Да и на азиатках я никогда не специализировался, просто в таиланде принято брать азиаток. И это уже далеко не первая тема, где я рассказывал про таиланд. В пошлый раз Триатма расстроился.

Дим, поверь, мне абсолютно похрену, от чего ты умрешь

0

771

Иногда человек ощущает себя великим праведником безгрешным. И если покаялся, то как отрезал. Такой человек не видит своих грехов и растит гордыню.
Другие узнали себя лучше, каются и грешат, но считают себя хорошими.
Третьи давно разочаровались в себе, понимая, что само тело устроено так, что ему необходимо грешить. Что рано или поздно, эго совместиться со страстью в единое целое, либо тело просто испортится. Такие ненавидят свою душу и ждут только, что Бог её исправит.

Когда то я лет 20 не ел мяса, а потом у меня возникла аллергия на молоко. И пришлось снова есть мясо, преодолевая отвращение и переступив через свою гордость от того, сколько жизней животных я сохранил. Как сказал Руми, смех этого мира - плач, и его слава - позор.

0

772

#p117967,Сергей написал(а):

Хрен его знает какой он был, но это был лютый пипец.Мегапипец! Мужик по всем признакам уже дня два как ласты сплел и вдруг открывает глаза и садится.Истиргарище, я не смогу этого описать. У меня было ощущение, что шаман в узде держит что то такое, перед чем я даже не козявка.

Очень любопытно. Особенно потому, что обе "специализации" по результату очень похожи, а иногда просто идентичны. Зато вот то, что за ними стоит - кардинально различно. Опасное это дело, Серег. Иногда сами шаманы даже не знают, к каким силам себя причислить, а потому классифицируют феномен иначе: "силы большие" и "силы малые". Малые - обыкновенно "светлые", большие - "темные". Но здесь фигурирует не дихотомия добра и зла, тут все не так.
На всякий случай дам совет: на подобных мероприятиях если и решишься еще присутствовать, ищи себе проверенного шамана-спутника, который пойдет с тобой зрителем. Иногда это запрещено - тогда существуют другие способы. Но "на голяк" - ни в коем случае. Ощущение невидимого величия тоже разное бывает: хорошо, когда чувствуешь этакий могучий покой, наступает умиротворение, проясняются мысли. Если же это предчувствие
неизъяснимой угрозы, чего-то нависшего, невнятного, сознание буквально соскакивает с мысли на мысль - струячь без оглядки.

А когда я чисто на инстинктах потянул из за спины Вал( понятно, что стрелять бы не стал, просто рефлекс, опасность- оружие под рукой), у меня  отщелкнулся магазин

Угу. Только такие фокусы ни о чем не говорят. Я имею в виду о силе шамана и реальном положении дел. Часто наблюдается принцип: не верь глазам своим.

0

773

#p117969,Григорий Р написал(а):

Мы видим как женщины стремятся к равноправию  с мужчиной. Не хотят быть покорными. Таковые пусть начинают с предоплаты.

Такие и во-мне нужды не испытают. Сегодня все можно купить в гораздо лучшем качестве: от интима до бытовых услуг "муж на час". В чем интерес для мадамы?

0

774

#p117977,Григорий Р написал(а):

Хотел сказать похоть?

У тебя - перхоть.:D

0

775

#p117980,Дима1972 написал(а):

ну и козёл же Вы похотливый, и он еще к Богу тянется при этом всём, козёл потребительский каких свет не видывал, брехун несустветный,  типа Бога Он любит, да ты зачем на эту Землю вообще пришёл... Артемида

Предлагаю присвоить Диме1972 звание главного козла форума

0

776

Хрен его знает...

:D
Тебе бы мемуарами заняться. Строчил бы да строчил неспеша в творческом разделе. Аки Соня-2:rofl:. Такие бы дискуссии пошли... Не, серьезно. Свои бы мысли изложил, взгляд на ситуации.
Полезное и интересное чтиво сегодня редкая удача. Подумай.

0

777

#p117972,Григорий Р написал(а):

Бабкин бизнес.
Ей 90.

Пра-ально. Тебе, дармоеду, и 10% за глаза. :rofl:

0

778

#p117984,conformist написал(а):

Предлагаю присвоить Диме1972 звание главного козла форума

Главного потребительского козла.

0

779

#p117981,Ystyrgar написал(а):

Очень любопытно. Особенно потому, что обе "специализации" по результату очень похожи, а иногда просто идентичны. Зато вот то, что за ними стоит - кардинально различно. Опасное это дело, Серег. Иногда сами шаманы даже не знают, к каким силам себя причислить, а потому классифицируют феномен иначе: "силы большие" и "силы малые". Малые - обыкновенно "светлые", большие - "темные". Но здесь фигурирует не дихотомия добра и зла, тут все не так.
На всякий случай дам совет: на подобных мероприятиях если и решишься еще присутствовать, ищи себе проверенного шамана-спутника, который пойдет с тобой зрителем. Иногда это запрещено - тогда существуют другие способы. Но "на голяк" - ни в коем случае. Ощущение невидимого величия тоже разное бывает: хорошо, когда чувствуешь этакий могучий покой, наступает умиротворение, проясняются мысли. Если же это предчувствие
неизъяснимой угрозы, чего-то нависшего, невнятного, сознание буквально соскакивает с мысли на мысль - струячь без оглядки.

Да видишь, тупо по незнанию влетел.А по ощущениям,это , что то страшное.Нас тогда только только с боевых вывели, поэтому чуйка работала на полную.И вот чуйка мне и орала- 3,14дец те, Серый.Поэтому и за автоматом потянулся.Жест совершенно бессмысленный, потому как огнестрел там явно не пляшет. Чисто на рефлексах, что бы в случае чего, никому обидно не было.А уж когда магазин отстегнулся, мне так приплохело......

Угу. Только такие фокусы ни о чем не говорят. Я имею в виду о силе шамана и реальном положении дел. Часто наблюдается принцип: не верь глазам своим.

Я ж не салабон был, магазин недосылать.А там, фиг его знает.
Вообще, всякую чертовщину я видел даже не у негров в Африке. Там их приколы на раз раскусывались. Когда они зомби делали, там ничего сверхестественного.
Мазали шип слизью лягушки, у нее нейротоксин очень сильный.И этим шипом ранили нужного человека. Нейротоксин разрушал кору мозга и получай хорошего раба.Скажешь копай-копает.Скажешь ,ешь-ест. Коры нет, а навыки приобретенные сохраняются.
А в Сибири, да где нить  в тайге или на отшибе, такая чертовщина случалась, что хрен объяснишь.

0

780

#p117982,Ystyrgar написал(а):

Такие и во-мне нужды не испытают. Сегодня все можно купить в гораздо лучшем качестве: от интима до бытовых услуг "муж на час". В чем интерес для мадамы?

Сейчас общество все больше атомизируется.Осталось только партеногенез наладить и никто никому, нахрен не нужен будет.До первого Большого Трындеца

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)