Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p117661,Ystyrgar написал(а):

Повеяло духом инквизиции...
Времена проходят, а служители не меняются.

Завязывай. Я православный, а значит милосердный.

0

542

#p117663,Григорий Р написал(а):

Да какой ты нахрен православный. Так, по моде въехал

0

543

#p117636,Savskaya написал(а):

Можно образцы талантливых дизайнеров, с твоей точки зрения? Фото.

Савская, очнись, речь о том, что "талантливый дизайн" Гриши, встречается в каждой первой  гостинице средней руки. Он уже в зубах навяз

0

544

#p117661,Ystyrgar написал(а):

Повеяло духом инквизиции...
Времена проходят, а служители не меняются.

Да ладно.Гринька обыкновенный социопат-религиозник.Он может существовать только в узеньких рамочках своей социальной группы. Вне этой группы, у него единственная стратегия- или навязать  свое видение мироздания,либо, если не получается-обосрать

0

545

#p117624,Григорий Р написал(а):

Как я тебя понимаю.

С помощью куриного супа в своей голове и мозгов цыпленка Игоря.:)

Пипол хавает всё.  Четыре стены, вешалка, люстра.

Ты болен. Здоровые люди все это не едят.

Я, блин, вкладываю миллионы в эту обиходку, поэтому жду жирного клиента.

Жирное вредно. Тем более в твоем юном возрасте.

Хотя быстрее и эффективнее будет четыре стены, оклеенные бабушкиными обоями.

Конура собаки Жужи будет еще быстрее и эффективнее.

Не могу переступить через своё эго.

Это твоя тень, дуpaчок.:D

Хоть тресни. Голубая кровь дворянина, мать её, говорит мне - делай качественно.

А голова и руки ленивого трепача посылают ее подальше.:D

Делаю элитку.

Из резины - пипку.:rofl:

Зато отбоя нет.

Еще бы! Такое искусство...

0

546

#p117668,Сергей написал(а):

Да ладно.Гринька обыкновенный социопат-религиозник.

Все инквизиторы как раз и были обыкновенными социопатами-религиозниками. Выдающихся извращенцев было не так уж и много, да и руки свои они не марали.

#p117668,Сергей написал(а):

Он может существовать только в узеньких рамочках своей социальной группы. Вне этой группы, у него единственная стратегия- или навязать  свое видение мироздания,либо, если не получается-обосрать

У него и обосрать не получается.:D

0

547

#p117667,Сергей написал(а):

Савская, очнись, речь о том, что "талантливый дизайн" Гриши, встречается в каждой первой  гостинице средней руки. Он уже в зубах навяз

Ты ее спроси, где она нашла понятие "талантливый дизайн" среди шаблонных стереотипов? Взаимоисключающие понятия. Нарисуй ей схему комнаты в виде буквы "Зю", и пусть доказывает, что это бездарно, а не пик гениальности. А я посмеюсь.

0

548

#p117663,Григорий Р написал(а):

А еще умный и красивый.:D

0

549

#p117627,Григорий Р написал(а):

А чё ты хотел от потомков кухарок и холопов разных?
Цыганщина.

Человеколюбивненько.:D
Ваша порода так и так бы загнулась - генетические ошибки от близкородственного скрещивания много раз являли чудовищные уродства, *редисок* и психов самых разных мастей.
А многие потомки кухарок и простых людей становились выдающимися личностями. Так что чувством вкуса (если он у тебя есть) ты обязан не столько своему происхождению, сколько правильному выбору какой-то из прабабушек.

0

550

Серёжа, не забывай, что я плачу за каждую дверную ручку и лампочку из собственного кармана.
Не у тебя беру и не у дяди.
Ты хочешь, чтобы я прогорел на опупенном дизайне и фурнитуре Филипа Старка за немысленное бабло?
На тысяче квадратов.
Да без проблем. Как два пальца об асфальт.
Для чего? Серёжу удивить?
Задача то в другом. Делать среду, если не из какашки, то из очень и очень дешёвых комплектующих. В примитивных стандартных пространствах.
Это же не музей, а ширпотреб. Прет-а-порте.
Так что не умничай тут сильно.

Отредактировано Григорий Р (05.05.20 05:52)

0

551

#p117659,Savskaya написал(а):

Ты не мог стать архитектором, в своем возрасте, сдавая чертежи на бумаге.

Я сдавал принтами Епсона, клеил 8кв. метров по А4 и был единственный из выпуска.
Все остальные делали отмывку и полосатили ватман рапидографом.
8 квадратных метров.

0

552

Нада бы проверить тебя на знание программы.

Валяй.

0

553

Может покажешь угол своего жилья, пресыщенный эстет?
Просто самый лучший угол на своё усмотрение сфотай, болтун.)

0

554

Ты не мог стать архитектором..
И вообще у тебя стиль писанины, скорее тролля, типа Дадали.

У тебя лёгкий диссонанс  от моего стиля письма на фоне реального уклада жизни?
В жизни я совершенно иной.
Здесь я просто выгуливаю своё седьмое эго как говорит Триатма.

0

555

#p117682,Ystyrgar написал(а):

Ты ее спроси, где она нашла понятие "талантливый дизайн" среди шаблонных стереотипов? Взаимоисключающие понятия. Нарисуй ей схему комнаты в виде буквы "Зю", и пусть доказывает, что это бездарно, а не пик гениальности. А я посмеюсь.

А зачем что-то доказывать? Можно как Серега просто написать бездарное авно и все.
А когда просят показать пример хоть чего то дарного, то говорят, что я сплю.
Так получается, когда в вопросе не бум-бум, но свои пять копеек вставить хочется.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

556

#p117703,Savskaya написал(а):

А зачем что-то доказывать?

Затем, чтобы объяснить свое веское мнение. Это необходимо, коль Вы собрались дискутировать о предмете. В противном же случае необходимо подчеркнуть всю субъективность своей оценки не придавая ей лишних значений.

Можно как Серега просто написать бездарное авно и все.

И где же он подобное изобразил?

В любом случае здесь нужно понимать, что для талантливого исполнения/решения не существует объективных критериев. Талант - это степень соответствия поставленным задачам, причем их постановкой занимается сам деятель, а не дядя/тетя со стороны. Общепризнанный критерий - это не проявление таланта, а соответствие установленным нормам. Ремесло. Робот, в таком случае, это высшая точка гениальности. Отсюда следует, что всякий типаж - это стереотип. Талант же - это, в первую очередь, соответствие своим категориям, личным, неизвестным никому. Умение свернуть с проторенной тропы. Отсюда и происходит новизна, как самый яркий его признак. Так что Вы просите показать? "Непаханную целину"? Но это в принципе невозможно, по определению.

Это что Вы такое попытались сказать?

Так получается, когда в вопросе не бум-бум, но свои пять копеек вставить хочется.

Еще хуже бывает, когда ремесленник считает себя новатором какой-то линии исскусства, приравнивая соблюдение техник и опыт к успехам в творчестве.

+1

557

#p117697,Григорий Р написал(а):

Серёжа, не забывай, что я плачу за каждую дверную ручку и лампочку из собственного кармана.

Ну и зря.

Хочешь сказать, оборачиваешься без расходного капитала? Да ты камикадзе.

Ты хочешь, чтобы я прогорел на опупенном дизайне и фурнитуре Филипа Старка за немысленное бабло?

А чем дизайн и фурнитура от Старка лучше, чем от Гриши Р.? Именем? Так заработай имя. Ставь на качество, после доводя до ума, если таковой имеется. Даже на свалке, например, валяется поным-полно разного дельного барахла, по виду убитого напрочь. Если ты реально мозговитый чувак, то знаешь, что искать нужно именно материал. Остальное - дело техники.

На тысяче квадратов.

Именно. Или тебе клиенты не нужны?

Задача то в другом. Делать среду, если не из какашки, то из очень и очень дешёвых комплектующих. В примитивных стандартных пространствах.

Это называется очковтирательство. Дешевка плоха не тем, что она малофункциональна, сколько тем, что сам материал *благоухание*. Первое легко преодолеть, а вот второе - никогда. Деньги ты тупо выбрасываешь, если только своим клиентам грамотно лапшу не развешиваешь. Между тем, дешевые материалы, ко-всему прочему, еще зачастую и вредные для здоровья. Так что качество впереди по-любому.
А что касается типовых пространств, так здесь и начинается простор для творчества. А ты как хотел? Грош-цена фантазии без практической реализации.

Ну а как не умничать, если ширпотреб тоже разный бывает. Тебя, у японцев, стиль дзен: циновка в одном углу, бонсай в другом, дверь, да сакура за широким окном. А красота какая! Хотя бы и смотреть-то по факту не на что.

+1

558

На тысяче квадратов.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 03:52)

А я и не умничаю. Я говорю-ширпотреб. Ну ты и сам подтвердил-ширпотреб

0

559

#p117700,Григорий Р написал(а):

Может покажешь угол своего жилья, пресыщенный эстет?
Просто самый лучший угол на своё усмотрение сфотай, болтун.)

Зачем? Речь то о том, что твой "дизайн"встречается в каждой первой периферийной гостинице.
Колхозное чувство прекрасного.

0

560

А зачем что-то доказывать? Можно как Серега просто написать бездарное авно и все.

Зачем показывать мой вкус, если мы говорим о гришином дизайне?

Еще раз повторяю, он на столько распространен, что уже навяз в зубах

0

561

#p117637,Григорий Р написал(а):

Да.
Я бы хотел освоить Архикад, но пока нет стимула. 

Гриша как всегда противоречив...

Архикад шаблонный, а у меня мысль как змея в аквариуме мечется.

Что у тебя змея в аквариуме делает? Топиться собралась?

Я очень экпрессивный и гибкомыслящий.  Разрывной.

Тогда в серьезной работе от тебя толку мало. Качество всегда скрупулезности требует.

Спокойный архикад не для меня. Мне нужен полигон для взрывов.

Тогда "Point" для тебя самый подходящий вариант.:rofl:

0

562

#p117709,Сергей написал(а):

Зачем показывать мой вкус, если мы говорим о гришином дизайне?

Еще раз повторяю, он на столько распространен, что уже навяз в зубах

Как для гостиницы то очень даже супер.
Там и не нужен особый дизайн, главное, чтобы было все функционально и чисто.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

563

#p117706,Ystyrgar написал(а):

Ну а как не умничать, если ширпотреб тоже разный бывает. Тебя, у японцев, стиль дзен: циновка в одном углу, бонсай в другом, дверь, да сакура за широким окном. А красота какая! Хотя бы и смотреть-то по факту не на что.

Я в свое время много поболтался по гостиницам. Когда  списали по ранению, мы с женой решили  пожить именно для своего удовольствия. Дети выращены и уже самостоятельны. Обязанностей  типа ежедневной работы над нами не висело, так что, отдыхаем.
И самый шикарный дизайн  я видел в маленькой частной гостинице на берегу Солне-фьорда, в Норвегии.
Древнее здание, крохотные номера, размерами едва не дотягивающими до  однокомнатной хрущевки. Но  оформлены были так, что у нас с женой было впечатление- мы сняли огромный  номер в каком то древнем замке.
Все функционально, все под рукой, ни обо что не спотыкаешься, ни обо что не стукаешься. Нет  этой присущей большинству гостиниц казенщины, которая даже в випномерах режет глаз.

Отредактировано Сергей (05.05.20 12:44)

+2

564

#p117623,Сергей написал(а):

Ну да, ну да

Архитектор это и дизайнер интерьеров и среды, в т.ч. ландшафта. Плюс геофизику должон понимать.
Дизайнер интерьеров это такой урезанный архитектор.
У нас когда интерьерщики сдавали проекты, они никогда не делали просто комнату, всегда проект и макет здания плюс ландшафт.
Интерьер шел  отдельным стендом, рисованная развертка, произвольные виды  плюс чертежи.
А дизайнеры предметные почему-то сдавали так же либо архитектурные объекты целиком либо предмет в интерьере. Никогда сам предмет обособленно.

Отредактировано Амира (05.05.20 13:48)

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

+1

565

Интерьерщикам жестоко давали математику и сопромат.
Нам попроще.

Подпись автора

0

566

Как я тебя понимаю. Пипол хавает всё.  Четыре стены, вешалка, люстра.

Я, блин, вкладываю миллионы в эту обиходку, поэтому жду жирного клиента. Хотя быстрее и эффективнее будет четыре стены, оклеенные бабушкиными обоями.
Не могу переступить через своё эго. Хоть тресни. Голубая кровь дворянина, мать её, говорит мне - делай качественно.
Делаю элитку.
Зато отбоя нет.

Пацан с интерьера у нас в АмГУ уже курсе на третьем залез в интересные схемы отжима бабла у государства.
Допустим, губер выделял деньгу на дизайн зала заседаний в администрации... Немалую деньгу. А нанимали на нее нашего Серегу, который конечно дюже талантлив, но платить ему полную ставку как-то неудобно. Ему и пункта в резюме хватит.

Подпись автора

0

567

#p117625,Сергей написал(а):

Да какой к лешему дизайн... Сейчас ориентируются только на наличие признаков роскоши. Вкус,дизайн, сейчас нафиг никому не нужно.
Мой друг ушел в строительство.Строит коттеджи, отделывает по желанию хозяина.
Он с удивлением заметил, что покупатели разные, а все сводится к одним и тем же требованиям. Лепнина, фонтан в холле,много золоченого...в общем," щоп было бохато"..

Хз, мы в минимализм ударились... белые стены, черное пианино и две-три черных мебли простейшей формы. У меня батя так любил обустраиваться и я как он.
Бахатство в жилом помещении оченно раздражает. Как раз ассоциируется с метро и вокзалами.
А в клинике, куда я иногда выезжаю, мне эта роскошь показная нравится... картины, лепнины, мрамор. Видно, что не в сарай приехал и лечиться как-то приятнее.

Подпись автора

+2

568

#p117627,Григорий Р написал(а):

А чё ты хотел от потомков кухарок и холопов разных?
Цыганщина.
Главное шобы как у дворян голубых кровей было.  А как именно понятия не имею. Ну, давай золотом двери покрасим.

Один революционный вор-имбецил хрустальную люстру с дворца украл. Повесил в доме и как вокруг новогодней елки ходил.
Зато как во дворце.

Сомнительно. Хорошая дворцовая люстра пару тонн весит. )

Подпись автора

0

569

#p117724,Амира написал(а):

Сомнительно. Хорошая дворцовая люстра пару тонн весит. )

Он кузнец. Сковал крест-накрест рельсы на потолке, закрепил в стенах и повесил.

Отредактировано Григорий Р (05.05.20 14:26)

0

570

#p117726,Григорий Р написал(а):

Он кузнец. Сковал крест накрест рельсы на потолке и повесил.

Вот дурак, лучше бы пианину спер, все ж культура. Картину там, статуй...
Ну или кровать в конце концов... с этим... с балдахином. а люстра? На кукуй она? Ее ни одна проводка не потянет, если на липиздричестве.
А от свечей в количестве 100500 угоришь нафиг

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)