Повеяло духом инквизиции...
Времена проходят, а служители не меняются.
Завязывай. Я православный, а значит милосердный.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)
Да какой ты нахрен православный. Так, по моде въехал
Можно образцы талантливых дизайнеров, с твоей точки зрения? Фото.
Савская, очнись, речь о том, что "талантливый дизайн" Гриши, встречается в каждой первой гостинице средней руки. Он уже в зубах навяз
Да ладно.Гринька обыкновенный социопат-религиозник.Он может существовать только в узеньких рамочках своей социальной группы. Вне этой группы, у него единственная стратегия- или навязать свое видение мироздания,либо, если не получается-обосрать
Как я тебя понимаю.
С помощью куриного супа в своей голове и мозгов цыпленка Игоря.
Пипол хавает всё. Четыре стены, вешалка, люстра.
Ты болен. Здоровые люди все это не едят.
Я, блин, вкладываю миллионы в эту обиходку, поэтому жду жирного клиента.
Жирное вредно. Тем более в твоем юном возрасте.
Хотя быстрее и эффективнее будет четыре стены, оклеенные бабушкиными обоями.
Конура собаки Жужи будет еще быстрее и эффективнее.
Не могу переступить через своё эго.
Это твоя тень, дуpaчок.
Хоть тресни. Голубая кровь дворянина, мать её, говорит мне - делай качественно.
А голова и руки ленивого трепача посылают ее подальше.
Делаю элитку.
Из резины - пипку.
Зато отбоя нет.
Еще бы! Такое искусство...
Да ладно.Гринька обыкновенный социопат-религиозник.
Все инквизиторы как раз и были обыкновенными социопатами-религиозниками. Выдающихся извращенцев было не так уж и много, да и руки свои они не марали.
Он может существовать только в узеньких рамочках своей социальной группы. Вне этой группы, у него единственная стратегия- или навязать свое видение мироздания,либо, если не получается-обосрать
У него и обосрать не получается.
Савская, очнись, речь о том, что "талантливый дизайн" Гриши, встречается в каждой первой гостинице средней руки. Он уже в зубах навяз
Ты ее спроси, где она нашла понятие "талантливый дизайн" среди шаблонных стереотипов? Взаимоисключающие понятия. Нарисуй ей схему комнаты в виде буквы "Зю", и пусть доказывает, что это бездарно, а не пик гениальности. А я посмеюсь.
А еще умный и красивый.
А чё ты хотел от потомков кухарок и холопов разных?
Цыганщина.
Человеколюбивненько.
Ваша порода так и так бы загнулась - генетические ошибки от близкородственного скрещивания много раз являли чудовищные уродства, *редисок* и психов самых разных мастей.
А многие потомки кухарок и простых людей становились выдающимися личностями. Так что чувством вкуса (если он у тебя есть) ты обязан не столько своему происхождению, сколько правильному выбору какой-то из прабабушек.
Серёжа, не забывай, что я плачу за каждую дверную ручку и лампочку из собственного кармана.
Не у тебя беру и не у дяди.
Ты хочешь, чтобы я прогорел на опупенном дизайне и фурнитуре Филипа Старка за немысленное бабло?
На тысяче квадратов.
Да без проблем. Как два пальца об асфальт.
Для чего? Серёжу удивить?
Задача то в другом. Делать среду, если не из какашки, то из очень и очень дешёвых комплектующих. В примитивных стандартных пространствах.
Это же не музей, а ширпотреб. Прет-а-порте.
Так что не умничай тут сильно.
Отредактировано Григорий Р (05.05.20 05:52)
Ты не мог стать архитектором, в своем возрасте, сдавая чертежи на бумаге.
Я сдавал принтами Епсона, клеил 8кв. метров по А4 и был единственный из выпуска.
Все остальные делали отмывку и полосатили ватман рапидографом.
8 квадратных метров.
Нада бы проверить тебя на знание программы.
Валяй.
Может покажешь угол своего жилья, пресыщенный эстет?
Просто самый лучший угол на своё усмотрение сфотай, болтун.)
Ты не мог стать архитектором..
И вообще у тебя стиль писанины, скорее тролля, типа Дадали.
У тебя лёгкий диссонанс от моего стиля письма на фоне реального уклада жизни?
В жизни я совершенно иной.
Здесь я просто выгуливаю своё седьмое эго как говорит Триатма.
Ты ее спроси, где она нашла понятие "талантливый дизайн" среди шаблонных стереотипов? Взаимоисключающие понятия. Нарисуй ей схему комнаты в виде буквы "Зю", и пусть доказывает, что это бездарно, а не пик гениальности. А я посмеюсь.
А зачем что-то доказывать? Можно как Серега просто написать бездарное авно и все.
А когда просят показать пример хоть чего то дарного, то говорят, что я сплю.
Так получается, когда в вопросе не бум-бум, но свои пять копеек вставить хочется.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
А зачем что-то доказывать?
Затем, чтобы объяснить свое веское мнение. Это необходимо, коль Вы собрались дискутировать о предмете. В противном же случае необходимо подчеркнуть всю субъективность своей оценки не придавая ей лишних значений.
Можно как Серега просто написать бездарное авно и все.
И где же он подобное изобразил?
В любом случае здесь нужно понимать, что для талантливого исполнения/решения не существует объективных критериев. Талант - это степень соответствия поставленным задачам, причем их постановкой занимается сам деятель, а не дядя/тетя со стороны. Общепризнанный критерий - это не проявление таланта, а соответствие установленным нормам. Ремесло. Робот, в таком случае, это высшая точка гениальности. Отсюда следует, что всякий типаж - это стереотип. Талант же - это, в первую очередь, соответствие своим категориям, личным, неизвестным никому. Умение свернуть с проторенной тропы. Отсюда и происходит новизна, как самый яркий его признак. Так что Вы просите показать? "Непаханную целину"? Но это в принципе невозможно, по определению.
Это что Вы такое попытались сказать?
Так получается, когда в вопросе не бум-бум, но свои пять копеек вставить хочется.
Еще хуже бывает, когда ремесленник считает себя новатором какой-то линии исскусства, приравнивая соблюдение техник и опыт к успехам в творчестве.
Серёжа, не забывай, что я плачу за каждую дверную ручку и лампочку из собственного кармана.
Ну и зря.
Хочешь сказать, оборачиваешься без расходного капитала? Да ты камикадзе.
Ты хочешь, чтобы я прогорел на опупенном дизайне и фурнитуре Филипа Старка за немысленное бабло?
А чем дизайн и фурнитура от Старка лучше, чем от Гриши Р.? Именем? Так заработай имя. Ставь на качество, после доводя до ума, если таковой имеется. Даже на свалке, например, валяется поным-полно разного дельного барахла, по виду убитого напрочь. Если ты реально мозговитый чувак, то знаешь, что искать нужно именно материал. Остальное - дело техники.
На тысяче квадратов.
Именно. Или тебе клиенты не нужны?
Задача то в другом. Делать среду, если не из какашки, то из очень и очень дешёвых комплектующих. В примитивных стандартных пространствах.
Это называется очковтирательство. Дешевка плоха не тем, что она малофункциональна, сколько тем, что сам материал *благоухание*. Первое легко преодолеть, а вот второе - никогда. Деньги ты тупо выбрасываешь, если только своим клиентам грамотно лапшу не развешиваешь. Между тем, дешевые материалы, ко-всему прочему, еще зачастую и вредные для здоровья. Так что качество впереди по-любому.
А что касается типовых пространств, так здесь и начинается простор для творчества. А ты как хотел? Грош-цена фантазии без практической реализации.
Так что не умничай тут сильно.
Ну а как не умничать, если ширпотреб тоже разный бывает. Тебя, у японцев, стиль дзен: циновка в одном углу, бонсай в другом, дверь, да сакура за широким окном. А красота какая! Хотя бы и смотреть-то по факту не на что.
На тысяче квадратов.
Так что не умничай тут сильно.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 03:52)
А я и не умничаю. Я говорю-ширпотреб. Ну ты и сам подтвердил-ширпотреб
Может покажешь угол своего жилья, пресыщенный эстет?
Просто самый лучший угол на своё усмотрение сфотай, болтун.)
Зачем? Речь то о том, что твой "дизайн"встречается в каждой первой периферийной гостинице.
Колхозное чувство прекрасного.
А зачем что-то доказывать? Можно как Серега просто написать бездарное авно и все.
Зачем показывать мой вкус, если мы говорим о гришином дизайне?
Еще раз повторяю, он на столько распространен, что уже навяз в зубах
Да.
Я бы хотел освоить Архикад, но пока нет стимула.
Гриша как всегда противоречив...
Архикад шаблонный, а у меня мысль как змея в аквариуме мечется.
Что у тебя змея в аквариуме делает? Топиться собралась?
Я очень экпрессивный и гибкомыслящий. Разрывной.
Тогда в серьезной работе от тебя толку мало. Качество всегда скрупулезности требует.
Спокойный архикад не для меня. Мне нужен полигон для взрывов.
Тогда "Point" для тебя самый подходящий вариант.
Зачем показывать мой вкус, если мы говорим о гришином дизайне?
Еще раз повторяю, он на столько распространен, что уже навяз в зубах
Как для гостиницы то очень даже супер.
Там и не нужен особый дизайн, главное, чтобы было все функционально и чисто.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Ну а как не умничать, если ширпотреб тоже разный бывает. Тебя, у японцев, стиль дзен: циновка в одном углу, бонсай в другом, дверь, да сакура за широким окном. А красота какая! Хотя бы и смотреть-то по факту не на что.
Я в свое время много поболтался по гостиницам. Когда списали по ранению, мы с женой решили пожить именно для своего удовольствия. Дети выращены и уже самостоятельны. Обязанностей типа ежедневной работы над нами не висело, так что, отдыхаем.
И самый шикарный дизайн я видел в маленькой частной гостинице на берегу Солне-фьорда, в Норвегии.
Древнее здание, крохотные номера, размерами едва не дотягивающими до однокомнатной хрущевки. Но оформлены были так, что у нас с женой было впечатление- мы сняли огромный номер в каком то древнем замке.
Все функционально, все под рукой, ни обо что не спотыкаешься, ни обо что не стукаешься. Нет этой присущей большинству гостиниц казенщины, которая даже в випномерах режет глаз.
Отредактировано Сергей (05.05.20 12:44)
Ну да, ну да
Архитектор это и дизайнер интерьеров и среды, в т.ч. ландшафта. Плюс геофизику должон понимать.
Дизайнер интерьеров это такой урезанный архитектор.
У нас когда интерьерщики сдавали проекты, они никогда не делали просто комнату, всегда проект и макет здания плюс ландшафт.
Интерьер шел отдельным стендом, рисованная развертка, произвольные виды плюс чертежи.
А дизайнеры предметные почему-то сдавали так же либо архитектурные объекты целиком либо предмет в интерьере. Никогда сам предмет обособленно.
Отредактировано Амира (05.05.20 13:48)
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Интерьерщикам жестоко давали математику и сопромат.
Нам попроще.
Как я тебя понимаю. Пипол хавает всё. Четыре стены, вешалка, люстра.
Я, блин, вкладываю миллионы в эту обиходку, поэтому жду жирного клиента. Хотя быстрее и эффективнее будет четыре стены, оклеенные бабушкиными обоями.
Не могу переступить через своё эго. Хоть тресни. Голубая кровь дворянина, мать её, говорит мне - делай качественно.
Делаю элитку.
Зато отбоя нет.
Пацан с интерьера у нас в АмГУ уже курсе на третьем залез в интересные схемы отжима бабла у государства.
Допустим, губер выделял деньгу на дизайн зала заседаний в администрации... Немалую деньгу. А нанимали на нее нашего Серегу, который конечно дюже талантлив, но платить ему полную ставку как-то неудобно. Ему и пункта в резюме хватит.
Да какой к лешему дизайн... Сейчас ориентируются только на наличие признаков роскоши. Вкус,дизайн, сейчас нафиг никому не нужно.
Мой друг ушел в строительство.Строит коттеджи, отделывает по желанию хозяина.
Он с удивлением заметил, что покупатели разные, а все сводится к одним и тем же требованиям. Лепнина, фонтан в холле,много золоченого...в общем," щоп было бохато"..
Хз, мы в минимализм ударились... белые стены, черное пианино и две-три черных мебли простейшей формы. У меня батя так любил обустраиваться и я как он.
Бахатство в жилом помещении оченно раздражает. Как раз ассоциируется с метро и вокзалами.
А в клинике, куда я иногда выезжаю, мне эта роскошь показная нравится... картины, лепнины, мрамор. Видно, что не в сарай приехал и лечиться как-то приятнее.
А чё ты хотел от потомков кухарок и холопов разных?
Цыганщина.
Главное шобы как у дворян голубых кровей было. А как именно понятия не имею. Ну, давай золотом двери покрасим.Один революционный вор-имбецил хрустальную люстру с дворца украл. Повесил в доме и как вокруг новогодней елки ходил.
Зато как во дворце.
Сомнительно. Хорошая дворцовая люстра пару тонн весит. )
Сомнительно. Хорошая дворцовая люстра пару тонн весит. )
Он кузнец. Сковал крест-накрест рельсы на потолке, закрепил в стенах и повесил.
Отредактировано Григорий Р (05.05.20 14:26)
Он кузнец. Сковал крест накрест рельсы на потолке и повесил.
Вот дурак, лучше бы пианину спер, все ж культура. Картину там, статуй...
Ну или кровать в конце концов... с этим... с балдахином. а люстра? На кукуй она? Ее ни одна проводка не потянет, если на липиздричестве.
А от свечей в количестве 100500 угоришь нафиг
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)