Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p117572,Сергей написал(а):

Ну да.Люди и сами о себе позаботятся.Домашние питомцы, нет. Они от нас зависят полностью

Животные жили себе вполне прекрасно, пока не появился человек. Проблемы для скота начались именно после возникновения властелина всякой животной твари.
Вот ты свинью ешь? Ешь. А ты у свиньи  жизнь покупал? Ты со свиньёй договаривался, что хочешь сожрать её жизнь?
А если ты сожрал без спроса, значит ты вор. Ты же сам говорил.

0

482

#p117588,Сергей написал(а):

Нормально :D

А мы с ним два сапога - пара. Вот, примерно, как я соображаю в математике - он также в литературном русском. В точных же науках - спец.
Еще со школы друг над другом издеваемся, собираем приколы.
Никогда не забуду, как я ржал над словами его сочинения: "Лес был девственным. Я в него вошел. Да! Лес действительно оказался девственным..."Первый раз меня тогда из класса выгнали. Шел урок, а я гоготал прям в голос и не мог успокоиться.:rofl:
После того случая и подружились.

+1

483

#p117589,Ystyrgar написал(а):

Из афоризма следует как раз обратное состояние - предпочтение или даже любовь. Откуда ты взял ненависть, демагог?

Из афоризма следует, что чувак или чувиха больше любит животных, чем людей.
Чего греха таить -то ,животнолюбы? Ненавидите вы людей и все дела.
Признайтесь сами себе.
Один социофоб, другой социопат.
Всё же как по белому листу.

0

484

#p117591,Ystyrgar написал(а):

А мы с ним два сапога - пара. Вот, примерно, как я соображаю в математике - он также в литературном русском. В точных же науках - спец.
Еще со школы друг над другом издеваемся, собираем приколы.
Никогда не забуду, как я ржал над словами его сочинения: "Лес был девственным. Я в него вошел. Да! Лес действительно оказался девственным..."Первый раз меня тогда из класса выгнали. Шел урок, а я гоготал прям в голос и не мог успокоиться.
После того случая и подружились.

Ржач и хохот.Лишил лес девственности :D
Я как то в сочинении в школе написал- Обделался легким испугом.
Влепили двойку :rofl:

0

485

#p117591,Ystyrgar написал(а):

Никогда не забуду, как я ржал над словами его сочинения: "Лес был девственным. Я в него вошел. Да! Лес действительно оказался девственным..."Первый раз меня тогда из класса выгнали. Шел урок, а я гоготал прям в голос и не мог успокоиться.

Да прекращай. Откуда тебе в детском возрасте ржать над девственностью?
Гоготал, не мог успокоиться.

0

486

#p117580,Savskaya написал(а):

Это ты Грише говоришь? У него дети в поле пасутся)

Гриша пожилой шифрующийся гей.Это не его дети

0

487

#p117595,Сергей написал(а):

Гриша пожилой шифрующийся гей.Это не его дети

А если мои, то что ты поставишь на кон?

0

488

#p117590,Григорий Р написал(а):

Животные жили себе вполне прекрасно, пока не появился человек. Проблемы для скота начались именно после возникновения властелина всякой животной твари.
Вот ты свинью ешь? Ешь. А ты у свиньи  жизнь покупал? Ты со свиньёй договаривался, что хочешь сожрать её жизнь?

Это все твой бог замутил. Вот у него и спрашивай, почему такая замутка получилась :D

0

489

#p117596,Григорий Р написал(а):

А если мои, то что ты поставишь на кон?

Ничего. Наличие детей никак не отменяет того, что ты гей.
Может ты через ЭКО размножался :rofl:

0

490

#p117594,Григорий Р написал(а):

Да прекращай. Откуда тебе в детском возрасте ржать над девственностью?
Гоготал, не мог успокоиться.

А ты до самой свадьбы пребывал в убеждении, что детей аист приносит? :D

0

491

Животные жили себе вполне прекрасно, пока не появился человек.

Чем же это хороший человек природе помешает? Многого не просит, живет скромно, всем помогает, в чужие дела нос не сует. К хорошим людям природа сама тянется и защищает, если нужно.
Мы хоть и беспомощные духовно, а все ж таки ее дети. А у настоящей матери нет нелюбимых детей.

Проблемы для скота начались именно после возникновения властелина всякой животной твари.

Поправочка - псевдовластелина. Назвавшего брата по духу скотом. Читай - предметом.

А ты все, бедняга, когнитивным диссонансом мучаешься: любить нельзя съесть? Как мне тебя жаль. А это потому что, Гришенька, такая вот "тупая" первобытная философия, которая твоему христианскому уму не по зубам априори. Тебе ведь странны такие отношения, где охотник уважает и любит свою жертву. Но они есть. Не спорю, что твое маленькое сердечко не выдержало бы противоречия такой величины. Ну так на то ты и Гриша.

Это, по-моему, что-то из моего репертуара.

0

492

#p117592,Григорий Р написал(а):

Из афоризма следует, что чувак или чувиха больше любит животных, чем людей.
Чего греха таить -то ,животнолюбы? Ненавидите вы людей и все дела.
Признайтесь сами себе.
Один социофоб, другой социопат.
Всё же как по белому листу.

Гей по причине девочкова поведения начал  срач на пустом месте :rofl:
Не обольщайся, геюшко. Ты  любишь только своих

0

493

#p117302,Savskaya написал(а):

И когда ты успеваешь их обеспечивать и целыми днями в нете висеть?

Мне много времени не надо, чтобы пару кнопок в телефоне надавить)
Между делом. Или на светофоре. Тем более у меня есть законные вечера перед сном.

0

494

Истиргарище! Это сова -Сплюшка https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Мои говорят, что ночью свистела-Сплююююююю, сплюююююю https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

+1

495

#p117593,Сергей написал(а):

Ржач и хохот.Лишил лес девственности :D
Я как то в сочинении в школе написал- Обделался легким испугом.
Влепили двойку :rofl:

Мы вместе за партой сидели, помогали друг другу. Но, иногда, случались вот такие казусы. Недосмотрел - и лес уже оприходовали...:D

0

496

#p117606,Ystyrgar написал(а):

Мы вместе за партой сидели, помогали друг другу. Но, иногда, случались вот такие казусы. Недосмотрел - и лес уже оприходовали...

:rofl:
На уроке анатомии я с совершенно серьезным видом задал вопрос
Почему передняя и задняя стенка влагалища? Нужно же-верхняя и нижняя.
Когда вся группа   ухохоталась до икоты,  анатом добавил огня
=Сережа, в анатомии принято рассматривать женщину в вертикальном положении, а не в горизонтальном:rofl:

0

497

#p117605,Сергей написал(а):

Истиргарище! Это сова -Сплюшка 
Мои говорят, что ночью свистела-Сплююююююю, сплюююююю

Самая маленькая из сов. Вариант "эконом". Пробник.:)
Прикольно. Я думал кто-то более распространенный - какой-нибудь сыч, или болотная. Хотя, возможно, и у сплюшек популяция сегодня значительная, кто знает...

0

498

#p117585,Григорий Р написал(а):

Если ты серьёзно, то в последнее время гостиничным делом занялся.
Люксовые нумера сдаю.

Сам придумываю дизайн.

В смысле сдаешь? У тебя есть своя гостиница?

0

499

#p117609,Savskaya написал(а):

В смысле сдаешь? У тебя есть своя гостиница?

Не вся, небольшое крыло из нескольких номеров.

0

500

#p117608,Ystyrgar написал(а):

Самая маленькая из сов. Вариант "эконом". Пробник.
Прикольно. Я думал кто-то более распространенный - какой-нибудь сыч, или болотная. Хотя, возможно, и у сплюшек популяция сегодня значительная, кто знает...

Может оно и хорошо.В Скрябинке подтвердили, что может никуда не улететь.Особенно, если самочка.А пацан по осени может и на крыло встать. А как ее определишь, этож не кот.Ему сунул руку под хвост и все известно :rofl:

0

501

#p117610,Григорий Р написал(а):

А как можно приобрести несколько номеров в гостинице в частную собственность?

0

502

#p117610,Григорий Р написал(а):

Дизайнер,это  область реализации девочек и геев :D

0

503

#p117612,Savskaya написал(а):

Выкупить или взять в аренду.Тут ничего хитрого нет.

0

504

#p117612,Savskaya написал(а):

Само по себе строение не гостиничного типа.
Я выкупил часть квартир-студий в доме кампусного типа. Возле вокзала.Теперь это гостиница. Моя гостиница. Будет возможность, буду выкупать смежные квартиры.

0

505

#p117614,Сергей написал(а):

Выкупить или взять в аренду.Тут ничего хитрого нет.

В аренду номера в гостинице? Типа, ты заплатил гостинице, отремонтировал, а потом еще и пытаешься их сдать?

0

506

#p117615,Григорий Р написал(а):

Само по себе строение не гостиничного типа.
Я выкупил часть квартир-студий в доме кампусного типа. Возле вокзала.Теперь это гостиница. Моя гостиница. Будет возможность, буду выкупать смежные квартиры.

Ясно. Похожая у нас профессия. Правда я делаю ремонт и продаю.

0

507

#p117616,Savskaya написал(а):

В аренду номера в гостинице? Типа, ты заплатил гостинице, отремонтировал, а потом еще и пытаешься их сдать?

Сейчас гостиницы все частные.Договориться можно на любых условиях.Кто то не тянет все здание, может крыло продать или в аренду сдать, или войти в дело на каких то условиях. Сейчас это не проблема

0

508

#p117613,Сергей написал(а):

Дизайнер,это  область реализации девочек и геев

Вообще то я архитектор. Глобальный тектоник. Градостроитель. В данном случае леплю интерьерный дизайн. Архитектор макро и мини среды это такой же архитектор.
Дизайнер тоже профессия не для девочек. Как и кулинар. Как и парикмахер.
Вообще я мультизадачный. Могу город спроектировать и ящики на кухне расставить. И карандаши в стакане. Закон красоты и гармонии один.
Но откуда тебе знать о таких ультратонких вещах?

0

509

#p117617,Savskaya написал(а):

Ясно. Похожая у нас профессия. Правда я делаю ремонт и продаю.

Здесь, куда не плюнь, попадёшь в дизайнера или архитектора. Амира очень талантливый художник и креативщик, кстати. Руки ювелира, мозги Шарля Де Голя.
Блонди вообще делает шедевральные проекты. Сайт есть.

0

510

#p117621,Григорий Р написал(а):

Здесь, куда не плюнь, попадёшь в дизайнера или архитектора. Амира очень талантливый художник и креативщик, кстати. Руки ювелира, мозги Шарля Де Голя.
Блонди вообще делает шедевральные проекты. Сайт есть.

Я сейчас себя даже дизайнером назвать не смогу. Все сократилось в угоду экономии и скорости. Никто не оценивает дизайн в квартире - главное цена. Я сопротивлялась какое-то время, но против собственной выгоды переть не имеет смысла.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)