Т.е. ты всё это на жену повесил?
Гриня, ты тупой? Мои на даче. Я им вожу продукты оставшись в Москве.Очнись, пандемия в мире
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)
Т.е. ты всё это на жену повесил?
Гриня, ты тупой? Мои на даче. Я им вожу продукты оставшись в Москве.Очнись, пандемия в мире
Режиссер Миктюк выпустил пьесу "Вишневый зад".О непростых отношениях пожилых геев с молодыми дебютантами.
Ты такой осведомлённый, что в деталях происходит на авансцене мирового гей-бомонда, что я уже не удивляюсь.
Передам своим, пусть кормят как положено. А то что она сухой корм трескает в три клюва,это плохо или пусть жрет?
Сложно сказать, нужно знать состав и фракции корма, то есть из чего сделан и что там попадается, в каком виде. Если есть крупные (относительно) части - хорошо. Если структура однородная и мелкая - не прокатит.
Идеальный вариант - посоветоваться с ветеринаром. Я птахами занимался сурьезно, но было это давно.
В любом случае - наблюдай. Погадки есть, значит пусть жрет хоть манную кашу, раз нравится. Нет - что-то не в порядке, даже если ест с удовольствием. На вид они похожи на прессованные брикеты, вроде небольших каках, попадающиеся в большинстве там, где сова любит переваривать трапезу или отдыхает. Если распотрошить такой, увидишь "рога и копыта". Это ориентир 100%. Остальное подскажет специалист.
Ты такой осведомлённый, что в деталях происходит на авансцене мирового гей-бомонда, что я уже не удивляюсь.
Изучаю креатуру, что бы найти с тобой точки соприкосновения для диалога
Очнись, пандемия в мире
Падемия в городах грехов. У нас семибальный пробняк и лица, радующиеся весне.
Правда сегодня новость прошла, что по области больных прибавилось, потому, что один урюк из Москвы приехал пересиживаться и перезаражал 15 родственников и друзей.
Утром 4 мая оперативный штаб сообщил о пяти новых случаях. Прирост за последние сутки составил 15 человек. Из них 10 в Усть-Илимске — заболевшие контактировали с прибывшим из Москвы мужчиной, когда он сидел на самоизоляции.
Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20200504/covid/
Когда ты говоришь про точки соприкосновения, высунув лицо из гей-журнала, я вздрагиваю.
...Кошка со вторым котом с семьей на даче.
Это было мощно...
#p117360,Сергей написал(а):...Кошка со вторым котом с семьей на даче.
Это было мощно...
Вот так он любит своих.
Сначала кошки, потом всё остальное.
Сложно сказать, нужно знать состав и фракции корма, то есть из чего сделан и что там попадается, в каком виде. Если есть крупные (относительно) части - хорошо. Если структура однородная и мелкая - не прокатит.
Идеальный вариант - посоветоваться с ветеринаром. Я птахами занимался сурьезно, но было это давно.
В любом случае - наблюдай. Погадки есть, значит пусть жрет хоть манную кашу, раз нравится. Нет - что-то не в порядке, даже если ест с удовольствием. На вид они похожи на прессованные брикеты, вроде небольших каках, попадающиеся в большинстве там, где сова любит переваривать трапезу или отдыхает. Если распотрошить такой, увидишь "рога и копыта". Это ориентир 100%. Остальное подскажет специалист.
Уже созвонился с той, где мы котов наблюдаем.
Оказывается, прямо у них(Это на базе ветинститута Скрябина), можно купить и перья и шерсть, что бы мясо обваливать и тушки мышей, птенцов.В общем все для сов. И даже сухой корм спец.для сов у них есть
Завтра мне все равно своим продукты отвозить. Накуплю в Скрябинке, все что нужно.
Пока крыло не заживет, будем все делать как положено. Потом, выпускать. Прикинь, если она улетать не захочет и решит остаться
Да фиг с ней, прокормим
Вай, Серега! Забыл совсем: чтобы наверняка узнать, перелом-ли у твоей животины, нужно посмотреть радужку: если там есть, среди радиально расходящихся от зрачка пигментных лучей темная полоса (щель) - значит однозначно перелом. Рассматривать лучше под лупой.
Вай, Серега! Забыл совсем: чтобы наверняка узнать, перелом-ли у твоей животины, нужно посмотреть радужку: если там есть, среди радиально расходящихся от зрачка пигментных лучей темная полоса (щель) - значит однозначно перелом. Рассматривать лучше под лупой.
Попахивает лженаукой.
Это было мощно...
Так вот разделились. Мои и кошка с котом на даче и никуда нос не высовывают, я с котом Москве и вожу им все, что надо. Я даже в дом не захожу, разгружаю все что привез около ворот и уезжаю.Самый безопасный вариант при этой заразе.
Ага. Вот как. Скажу своим.Спасибо, Истиргарище
Так вот разделились. Мои и кошка с котом на даче и никуда нос не высовывают, я с котом Москве и вожу им все, что надо. Я даже в дом не захожу, разгружаю все что привез около ворот и уезжаю.Самый безопасный вариант при этой заразе.
Серёжа даже не понял, что Истергар не про котов разделённых, а про про сам факт - не пожелай скота и жены ближнего. Сначала скот.
Вот так он любит своих.
Сначала кошки, потом всё остальное.
Ну да. Остальные сами могут о себе позаботиться. А кошки нет
Уже созвонился с той, где мы котов наблюдаем.
Очень хорошо. Потому что теория - теорией...
Оказывается, прямо у них(Это на базе ветинститута Скрябина), можно купить и перья и шерсть, что бы мясо обваливать и тушки мышей, птенцов.В общем все для сов. И даже сухой корм спец.для сов у них есть
Че-т мне сильно захотелось стать совой.
Прикинь, если она улетать не захочет и решит остаться
Да фиг с ней, прокормим
Они чаще улетают, но селятся неподалеку. Короче, будет у вас дружбан в лесу.
Серёжа даже не понял, что Истергар не про котов разделённых, а про про сам факт - не пожелай скота и жены ближнего. Сначала скот.
Ну да.Люди и сами о себе позаботятся.Домашние питомцы, нет. Они от нас зависят полностью
Попахивает лженаукой.
Не *Бди*, Грицацуй!
Очень хорошо. Потому что теория - теорией...
Че-т мне сильно захотелось стать совой.
Да для животных столько всего выпускают.... Вот кошачий корм: Кролик тушеный с морковью. Курица с овощами.
Мясо индейки с овощами и рисом Да у них, блин ресторанное меню
Они чаще улетают, но селятся неподалеку. Короче, будет у вас дружбан в лесу.
Тоже не плохо.Может, в гости залетать будет
Мелкую речную рыбу им оказывается можно просто так давать.Главное не чистить.
Кошка с котом с семьей на даче.
Забавная формулировка. Такое впечатление, что тебя приютила добрая кошачая семья:D
Но по методе полностью поддерживаю.
Кошка с котом с семьей на даче.
Забавная формулировка. Такое впечатление, что тебя приютила добрая кошачая семья:D
Но по методе полностью поддерживаю.
Ну да. Они ведут себя так, как буд то,это мы у них живем
Как однажды сказал мой друг- "У меня королевская такса, любовница и жена"
Мелкую речную рыбу им оказывается можно просто так давать.Главное не чистить.
Возможно. Но я бы не акцентировался. Птицы/мыши - идеал. У тебя же не рыбный филин. С дневными хищниками в этом отношении проще - по большей части менее специализированы.
Ну да.Люди и сами о себе позаботятся.Домашние питомцы, нет. Они от нас зависят полностью
Это ты Грише говоришь? У него дети в поле пасутся)
Возможно. Но я бы не акцентировался. Птицы/мыши - идеал. У тебя же не рыбный филин. С дневными хищниками в этом отношении проще - по большей части менее специализированы.
Да все в куче пойдет, для разнообразия рациона.
Ну да. Они ведут себя так, как буд то,это мы у них живем
![]()
Как однажды сказал мой друг- "У меня королевская такса, любовница и жена" <изображение>
Другу звоню. По голосу - очень занят. Перезвонить? - спрашиваю. Да, если ничего важного... просто... я тут чертеж с дипломом совокупляю.
Это ты Грише говоришь? У него дети в поле пасутся)
Они пасутся в поле моей любви)
Другу звоню. По голосу - очень занят. Перезвонить? - спрашиваю. Да, если ничего важного... просто... я тут чертеж с дипломом совокупляю.
Нормально
Это написал человеконенавистник, Савуля!
Из афоризма следует как раз обратное состояние - предпочтение или даже любовь. Откуда ты взял ненависть, демагог?
Более того, человека определяют его качества и поступки. Все остальное - формальщина.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)