Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)

Новости с синего 3 (6)

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p117316,Сергей написал(а):

Да какой у тебя литературный слог.

Серёжа, ты же колхозником был, колхозником и уйдёшь. Ни в высоком искусстве не шаришь, ни в музыке высокой. От Шнура балдеешь. С котом напару.
Ты- наследие кухарок, которые вдруг решили порулить Российской империей. Кирзовый тюнинг. Бульдозерный авангард. Чернь. Холоп.
Цыганский гламур, сапожный юмор.
На большее ты не поднимешься.
Гены не те.  И эти гены ты пропихивал везде, истребляя и выдавливая цвет Российской нации.

0

422

#p117319,Григорий Р написал(а):

Серёжа, ты же колхозником был, колхозником и уйдёшь..

прикольно это слышать от жителя Мухосранска Зажопинской губернии :D

Ни в высоком искусстве не шаришь, ни в музыке высокой.

От Шнура балдеешь. С котом напару.

Разбегайтесь все, заднеприводное решило порассуждать о культурке, как оно это себе представляет https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

А дальше заднеприводного, от обиды  понесло по знакомым кочкам https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

Ты- наследие кухарок, которые вдруг решили порулить Российской империей. Кирзовый тюнинг. Бульдозерный авангард. Чернь. Холоп.
Цыганский гламур, сапожный юмор.
На большее ты не поднимешься.
Гены не те.  И эти гены ты пропихивал везде, истребляя и выдавливая цвет Российской нации

Ты из под того же хвоста выпал, сладенький https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Или ты думаешь, папа-пьянь, мама кухарка, а Гриша  графьем уродился? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
И жаль, что такой цвет нации как ты, Гриша на начальных сроках беременности не вычистили. Глядишь, и чище бы было.
Ты *хрюшечка* и потомок свиней, ты в своем городе порядок навести не можешь.Нищеброд, так и заглядываешь в карманы москвичей https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

423

#p117333,Сергей написал(а):

Или ты думаешь, папа-пьянь, мама кухарка, а Гриша  графьем уродился? 
И жаль, что такой цвет нации как ты, Гриша на начальных сроках беременности не вычистили. Глядишь, и чище бы было.
Ты *хрюшечка* и потомок свиней, ты в своем городе порядок навести не можешь

Ну, вот даже посмотри как ты отвечаешь.
Ты же просто не способен ответить без этой своей колхозной зажатости.
Когда ты не находил слов, а слова ты находил редко,  то в ход шли сельские комплексы и обычная ярость белолобого щенка перед красной шторой Большого Театра.
Тебе всегда хотелось краем уха прикоснуться к великому и прекрасному, но ты не знал как.
И тут появился гугл.
На минуту тебе показалось, что ты Сенека  и Ван Гог в одном лице.
Но в зале филармонии боцмана всегда выдавала отрыжка.

0

424

#p117308,Сергей написал(а):

Кошка. Ей 22 года.Дама суровых взглядов 
У нас трое.
Кошка и два кота.
Была еще такса, но умерла от старости в 14 лет

Моя невестка прикалывается, грит, собака бы уже хотела, так я не дам ей умереть)

0

425

#p117308,Сергей написал(а):

Кошка. Ей 22 года.Дама суровых взглядов 
У нас трое.
Кошка и два кота.
Была еще такса, но умерла от старости в 14 лет

Не, ну бухать со старой кошкой это не камильфо))
Другое дело со старым котом. Это как то благородненько звучит))

0

426

#p117309,Григорий Р написал(а):

А чё, им много надо? У нас на Руси вышел в поле, руку протянул, пшенички собрал, берёзовым соком запил.
Бог даже птиц малых кормит.

Так ты заботишься о своих детях?

Я работаю самим собой.

Я серьезно. Это так сложно сказать кем ты работаешь и как обеспечиваешь свою семью?

Чё, так жалко выгляжу?

Я не знаю как ты выглядишь.

0

427

#p117249,Сергей написал(а):

Мозги у тебя гнутые, от свидомии

Почему тебе так важно унижать людей, Перситус?

0

428

#p117356,triatma написал(а):

Почему тебе так важно унижать людей, Перситус?

А почему тебе так важно унижать Россию и русских?

0

429

#p117339,Savskaya написал(а):

Не, ну бухать со старой кошкой это не камильфо))
Другое дело со старым котом. Это как то благородненько звучит))

У меня кот набухался. Обнес меня на пиво и песни орал.Кошка со вторым котом с семьей на даче.

0

430

#p117335,Григорий Р написал(а):

Ну, вот даже посмотри как ты отвечаешь.
Ты же просто не способен ответить без этой своей колхозной зажатости.
Когда ты не находил слов, а слова ты находил редко,  то в ход шли сельские комплексы и обычная ярость белолобого щенка перед красной шторой Большого Театра.
Тебе всегда хотелось краем уха прикоснуться к великому и прекрасному, но ты не знал как.
И тут появился гугл.
На минуту тебе показалось, что ты Сенека  и Ван Гог в одном лице.
Но в зале филармонии боцмана всегда выдавала отрыжка.

Как только тебя макают носом в тобой же сделанную лужу, ты тут же начинаешь орать про "кухаркиных детей", которые "выбили цвет  нации".
Когда тебя повторно  макают носом в новую лужу, ты начинаешь голосить о бескультурье тебя в твое же дерьмо  макающих :rofl: Голосистый какой  гейчик нам попался https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Неужели ты думаешь,  *утя* гомосячий, что кто то,хоть на секунду поверит в твою культуру и высокую образованность? :rofl:

0

431

#p117338,Savskaya написал(а):

Моя невестка прикалывается, грит, собака бы уже хотела, так я не дам ей умереть)

Грустная шутка

0

432

#p117363,Сергей написал(а):
#p117338,Savskaya написал(а):

Грустная шутка

Наверное.
Но на самом деле я не дам ей умереть, пока вижу, что она получает удовольствие от жизни.
Когда ситуация изменится, я сама ей помогу.
Надеюсь только, что не придется.

0

433

#p117388,Savskaya написал(а):

Наверное.
Но на самом деле я не дам ей умереть, пока вижу, что она получает удовольствие от жизни.
Когда ситуация изменится, я сама ей помогу.
Надеюсь только, что не придется.

Пусть живет долго....А у нас пополнение.Мои гуляя по лесу, нашли сову со сломанным крылом.
Крыло иммобилизировано,названа Филькой. Жрет мясо и рыбу. Адаптировалась моментально, идет на руки, тусуется с котами и пытается проверять, что у них в мисках. Полюбила кушатки сухой корм Проплан с уткой. Коты в афиге, но приняли нового постояльца.
Теперь бум посмотреть когда заживет крыло.Может и у нас останется

+3

434

Коты понимают человеческую речь.

Котовладельцев можно разбить на 2 лагеря: одни утверждают, что их кот все понимает, только ответить не может, другие - что коты вообще не понимают человеческую речь. Но что же на самом деле? Понимают ли кошки, что говорит хозяин или они ориентируются только на интонацию в голосе?

Об этом пишет limon.

В этом вопросе попытались разобраться японские ученые Ацуко Сайто и Казутака Шинозука. Результаты исследования удивительны, ведь удалось доказать, что кошки не просто различают интонацию, они понимают человеческую речь.

Как именно проводили эксперименты?

Понятное дело, что поговорить с кошками в прямом смысле слова нельзя, точнее можно, но ответ вы не поймете. Ученые пообщались с 78 котами и кошками, а для чистоты эксперимента в исследовании участвовали не только домашние коты, но и животные из кото-кафе, у которых нет определенного хозяина.

За основу взяли вопросы: понимает ли кот, как его зовут, может ли отличить свое имя от похожих слов?

Хозяин или человек, который кормит и ухаживает за котом в кото-кафе, поочередно произносили слова, созвучные с кличкой кота и саму кличку. К примеру, кота зовут Васька, созвучные слова - Аська, Баська, Маська и так далее.

В другой части эксперимента произносить клички животных должны были люди незнакомые. Клички кошек из кафе также "перемешивали" между собой и называли поочередно.

Оказалось, что во всех случаях мурлыки, а точнее более 50% опрошенных котов, реагируют именно на свою кличку, а созвучные слова и чужие имена игнорируют. Реагируют кошки по-разному: они могут подойти к человеку, повернуться к нему или просто шевельнуть ухом, все зависит от степени заинтересованности. Но результат таков - большинство котов могут отличить свое имя от похожих по звучанию слов. Значит, человеческую речь они понимают.

Насколько хорошо кошки понимают человека?

У наших питомцев в самом деле отлично развит слух, и они хорошо запоминают слова. В среднем кот может запомнить до 100 слов, произносимых хозяином. Некоторые кошки могут различать на слух до 20 названий предметов и приносить их хозяину, но это, конечно, результат долгих тренировок.

Важную роль играет также интонация: коты отлично понимают, что хозяин зол или расстроен по одному тону голоса.

https://cdn1.img.sputnik-georgia.com/images/23820/10/238201034.jpg

вчера гладила и разговаривала с очень подобным котиком и аллергия не успела проявиться..))

+1

435

А как то очень быстро находятся способы коммуникации

+1

436

#p117434,Сергей написал(а):

Пусть живет долго....А у нас пополнение.Мои гуляя по лесу, нашли сову со сломанным крылом.
Крыло иммобилизировано,названа Филькой. Жрет мясо и рыбу. Адаптировалась моментально, идет на руки, тусуется с котами и пытается проверять, что у них в мисках. Полюбила кушатки сухой корм Проплан с уткой. Коты в афиге, но приняли нового постояльца.

Прикольно. А фотку можешь сделать? Интересно.  8-)

0

437

совы прикольные. я когда в лесу увидел здоровую, полярную, будто в сказку попал, это было что то запредельное.

+2

438

#p117508,Savskaya написал(а):

Прикольно. А фотку можешь сделать? Интересно.

Попрошу своих, чтобы сфоткали

Отредактировано Сергей (04.05.20 15:08)

0

439

.А у нас пополнение.Мои гуляя по лесу, нашли сову со сломанным крылом.

Нашёл новую забаву. Теперь соображать на троих будете. Ты, сова и кот.
Я понимаю, если бы ты сказал -  У нас дома пополнение, нашли бездомного со сломанной ногой.

0

440

С совами сложность в том, что мясо им чистое категорически противопоказано. Впрочем, как и большинству хищников. Обязательно нужны кости и, внимание - шерсть. Это факторы раздражения для стимуляции пищеварения, по отсутстви которых наступает сильное расстройство ЖКТ, а потом гибель. Не советую вообще с кормом эеспериментировать - совы консерваторы.
Как выйти из положения: либо покупать грызунов, либо изыскивать шкурки или любро натуральный мех: заворачиваешь в такой кулек мясо с костями и жилами и кормишь питомца. О нормальном ходе эксперимента можешь судить по обнаружению погадок - комков непереваренных остатков той самой шерсти костей и жил, которая сова, пардон за французский, срыгивает. Если таковых нет - бей тревогу.

+1

441

#p117539,Григорий Р написал(а):

Я понимаю, если бы ты сказал -  У нас дома пополнение, нашли бездомного со сломанной ногой.

Гей не смог удержаться от комментария https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

442

#p117540,Ystyrgar написал(а):

С совами сложность в том, что мясо им чистое категорически противопоказано. Впрочем, как и большинству хищников. Обязательно нужны кости и, внимание - шерсть. Это факторы раздражения для стимуляции пищеварения, по отсутстви которых наступает сильное расстройство ЖКТ, а потом гибель. Не советую вообще с кормом эеспериментировать - совы консерваторы.
Как выйти из положения: либо покупать грызунов, либо изыскивать шкурки или любро натуральный мех: заворачиваешь в такой кулек мясо с костями и жилами и кормишь питомца. О нормальном ходе эксперимента можешь судить по обнаружению погадок - комков непереваренных остатков той самой шерсти костей и жил, которая сова, пардон за французский, срыгивает. Если таковых нет - бей тревогу.

Передам своим, пусть кормят как  положено. А то что она сухой корм трескает в три клюва,это плохо или  пусть жрет?

0

443

Задумчиво.... ну шубу то мы ей найдем....

0

444

#p117540,Ystyrgar написал(а):

Короче попал Серёжа. Теперь мышей ловить будет и на мясорубке крутить.
Вот сейчас и посмотрим как он в ответе за тех, кого приручил.
Меня вчера осуждал, что я цыплака, предназначенного для еды в курятник определил. Пяткой в свою шерстяную грудь бил, что он бы так не поступил.
Будет теперь в шаурму шерсть с груди заворачивать, когда все мыши закончатся.
Короче мы следим за Айболитом.
А если крыло не срастётся?
Говорил, что и пришить собственноручно может животинку. Интересно как. Голову сове крутить проблематично, это надо три раза по 360 градусов.
Может снова тир устроит?

0

445

#p117543,Сергей написал(а):

Передам своим, пусть кормят как  положено.

Т.е. ты всё это  на жену повесил?

0

446

#p117544,Сергей написал(а):

Задумчиво.... ну шубу то мы ей найдем....

Ты жене то шубу купить не можешь, а сову шубой кормить собирался.
Шуба то должна  быть не старая и из кошерных животных. Свою пожертвуешь?

0

447

#p117539,Григорий Р написал(а):

Человек как раз и начинается с добровольного и необязательного, Гриша. За оставление человека в опасности можно неслабо схлопотать, а вот за бедную птаху никто не вступится, кроме твоей совести.

+1

448

#p117545,Григорий Р написал(а):

Короче попал Серёжа. Теперь мышей ловить будет и на мясорубке крутить.
Вот сейчас и посмотрим как он в ответе за тех, кого приручил.
Меня вчера осуждал, что я цыплака, предназначенного для еды в курятник определил. Пяткой в свою шерстяную грудь бил, что он бы так не поступил.
Будет теперь в шаурму шерсть с груди заворачивать, когда все мыши закончатся.
Короче мы следим за Айболитом.
А если крыло не срастётся?
Говорил, что и пришить собственноручно может животинку. Интересно как. Голову сове крутить проблематично, это надо три раза по 360 градусов.
Может снова тир устроит?

Нивапрос, мышей и купить можно, если нужно.
Созвонился с ветеринаром, тот тоже говорит, что мясо, лучше куриное ,сначала надо обвалять в перьях или панцирях креветки, добавлять рыбий жир.Или прямо у них покупать тушки мышей, цыплят и хранить в холодильнике.Завтра поеду покупать и отвезу.
На счет сухого корма, говорит, что ничего страшного.Это она скорее всего с майскими жуками спутала.Лакомство
Разберемся. Пока крыло не заживет будет жить в доме.Как выздоровеет, будем выпускать, что бы свободно могла летать.А дальше, как фишка ляжет.Не улетит, останется у нас

0

449

#p117549,Ystyrgar написал(а):

Человек как раз и начинается с добровольного и необязательного, Гриша. За оставление человека в опасности можно неслабо схлопотать, а вот за бедную птаху никто не вступится, кроме твоей совести.

Да всем плевать на бездомных калек, Истергар. О чём ты говоришь? Презрение в этом мире поощряется.
Оставление в опасности. Скажешь тоже. Все шарахаются от бомжей колодезных, а если ты тащишь такого на себе, то все смотрят как на клубка.
А эти вот игры в доброго Айболта, одной рукой с клизмой и шаурмой с мышами, а в другой руке Сайга, лента патронов до колен и лихая погоня, всё, за той же самой совой, это я называю апогей шизофрении и лютое лицемерие существа болтающегося в этой жизни как какаха в проруби.

0

450

#p117547,Григорий Р написал(а):

Ты жене то шубу купить не можешь, а сову шубой кормить собирался.
Шуба то должна  быть не старая и из кошерных животных. Свою пожертвуешь?

Гриша, тебе надо срочно повышать свой уровень культуры.Режиссер Миктюк выпустил пьесу "Вишневый зад".О непростых отношениях пожилых геев с молодыми дебютантами. Как раз твой случай. :rofl:

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)