Зачем скрижали если есть живые сердца Лихнякевича, Ильи Хазена, Певчего. На них и пишется смех и радость.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:52)
Лихнякевич похоже забил большой гвоздь на эту компанию
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)
Зачем скрижали если есть живые сердца Лихнякевича, Ильи Хазена, Певчего. На них и пишется смех и радость.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:52)
Котам нельзя свинину.
Тоже евреи?
Он не может забить по простой причине - он платит за сервак.
Тоже евреи?
Выше сообщения почитай
Ты где этого набрался? На форуме американских сектантов? Забудь.
Снова "Райкин": "Я не при чем, это все другие!" А пиджак-то, тем временем,криво пошит.
Не верти задом, Гришенька. Библия - священная для христиан книжица, даже не дрыгайся. Почему? Потому что христианство - это в первую очередь религия слова, чьи священные тексты, внимание! - богодухновенны. То есть утверждены Триединым Союзом Небесной Канцелярии. Так что свои гностические домыслы и идеи впаривай кому-нибудь другому.
Христиане никогда не имели последней истиной - писание. У ранних христиан их, этих самых писаний, просто, не было. Было Предание. Всегда.
Абсолютно без разницы. Форма значения не имеет, важно само содержание. А содержание приводило ранних христиан в клетки ко-львам, а отнюдь не в Царство Небесное. По крайней мере свидетельств последнему не имеем. Вот я тебя и спрашиваю, отчего твоя Истина, как ни верти, людям боком выходит? И вместо Рая имеем кровь слезы и боль абсолютно невинных, достойнейших и честных ее последователей?
Писание это просто жалкая тень радуги Предания.
Ага. Абсолютно беспомощной и бездеятельной радуги, изводящей из популяции наиболее ценных ее представителей и ведущая тем мир к хаосу небытия и сообществу *деток*.
И весь солоскритурный курьёз мехом наружу. Достаточно посмотреть на срач сектантов меж собой. Один сектант - одно прочтение. Два сектанта - два учения.
Срач на основе православного канона писания, который православные создали для себя, под себя и своего внутреннего руководства ради.
Гриш, ты очень зря себя выделяешь из сего замечательного окружения. И вот почему. Гуманизм, взаимоподдержка и самоотверженность были задолго до рождения Авраама, не говоря уже о рождении Христа, и регулировали общежитие на основах гораздо более глубоких, нежели таковые формулирует христианство. И монотеизм явление совершенно не новое - таковое существовало с древнейших времен, только не имело столь редуцированной формы, представляясь многим исследователям мифологии натуральным многобожием. Словом, все, что ты пытаешься разукрасить как нечто
совершенно исключительное, как продукт христианский, на самом деле просто нагло сперто и запатентовано под нужным именем. Что остается? Да только религиозная догма, которая, - уж извини! - у каждого народа своя собственная. Отсюда выходит, что ты вот ровно такой же сектант, держащийся за условности, наивно полагающий именно их основой всех мыслимых тобой основ. Но я тебя разочарую - все с точностью до наоборот: это сокровенные принципы ты низводишь до удобоваримой внешней формы, ибо не желаешь (не умеешь) сам до них подняться. А эта самая зависимость от условностей, вдальнейшем, и порождает те самые зверства, от которых ты так активно открещиваешься.
Потому что христианство - это в первую очередь религия слова, чьи священные тексты, внимание! -
Христианство это не религия слово-текста, а Духа.
Гуманизм, взаимоподдержка и самоотверженность были задолго до рождения Авраама, не говоря уже о рождении Христа, и регулировали общежитие на основах гораздо более глубоких, нежели таковые формулирует христианство.
Единственная основа гуманизма в формулировании христианства есть любовь.
А что там за основы, которые ещё глубже у твоих австралопитеков юбках?
Как и у человека. Если тебя посадить на рацион китайцев или чукчей, ты заработаешь себе кучу проблем. И наоборот.
Тебе осталось показать, для какого именно соединения кошам очень понадобился специальный фермент. Нет такого? Тогда проблема не в генетике, а элементарной индивидуальной настройке.
Неа, не как ламаркист.
Поздняк метаться, ты спалился.
Цитирую:"Главным фактором изменчивости организмов Ламмарк считал влияние внешней среды: изменяются условия (климат, пища) а вслед за этим из поколения в поколение изменяются и виды."
Гыыыы!
Это обычные мутации, которые в зависимости от условий могут быть либо полезными, либо вредными.Домашние коты могут кушатки и свинину и говядину. НО! наживают себе проблемы.
Я с фактом и не спорю. Только с причиной. Имеем нетипичный продукт и кучу проблем. Значит ГМО сразу в окошко. Нет? Значит проблема рационов чистой воды миф. Мне первый вариант кажется куда более реалистичным.
А когда это ген скорпиона в помидоры встраивали?
Ты льстишь моей памяти. Деталей не помню, причина, точнее цель - сделать томаты неудобоваримыми для вредителей. (Если не вру)
А чем обходится для кошки нетипичный продукт, я уже писал
Вполне возможно. Я лишь расширил поле обсуждения, указав на противоречивость твоей позиции.
Селекция нужна для того, что бы отобрать фертильных гибридов с нужными признаками и закрепить их в линии.
Мы про специфичность генома, как такового, Серег. Так что селекцию рассматривать здесь совершенно не обязательно - вот я о чем.
Так проверяют же каждый новый гибрид
Не уверен, что гестапо до сих пор существует.
Ну вот ты же сам выше пишешь: некоторые продукты вредны, но не смертельны; добавлю, что существуют вещества с отсроченным действием, чье влияние заметно не сразу или проявляется лишь при определенной концентрации в организме.
Вот, кстати, из-за подобной непредсказуемости синтеза очень не рекомендуется экспериментировать с добавками в обыкновенный чайный гриб - какие именно вещества он хапнет из "целебных трав" - бог ведает. Только сахар и чай, остальные ингридиенты - непосредственно в кружку перед употреблением, коль очень припекло.
Химера,это вообще другое, истиргарище <изображение> Это наличие тканей разных видов в одном существе.Мутанты химерой не являются
Кхм... разреши, я не полезу в словарь, чтобы показать весь спектр значений этого слова.
Имелось в виду чудовищное сочетание, а не спецтермин.
Человечество всю жизнь жрало апельсины и жрало Помело. Ну скрестились, Все равно используются те же ферменты для грейпфрута, что и для апельсина.
Ну жрет популяция людей свинину.Давным давно у них сложился набор генов позволяющих расщеплять липиды. Посади чукчу на блюда из свинины-обдрищется
Ну так я тебе и писал о двух основных критериях, преодоление порога которых ведет к глупой и позорной смерти на унитазе. С фруктом и мясом та же история. То, что мы спокойно переносим некоторые колебания еще не показывает, что столь же безболезненно перенесем и значительные. У тебя ведь нет полезной мутации, производящей фермент для расщепления веществ ГМО, сляпанного вчера.
С какого хрена?
Усваиваемость пищи на 90% зависит от кишечных бактерий, а они отвечают за иммунитет, поэтому бьет сразу по иммунке. С половой функцией, в частности, подвижность и витальность сперматозоидов, куда сложнее и деталей я не знаю. Очевидно лишь то, что половые клетки очень уязвимы и страдают в первую очередь.
Если бы присутствовали, они бы без вреда для себя ели все. У них даже лактазы нет.И регуляторного гена который бы позволял не выключать лактогенный ген, тоже нет. У них работает тот же механизм, что и у всех млекопитов-в определенном возрасте выключается лактогенный ген и отвянь от сиськи.Поэтому взрослым кошкам молоко так же вредно, как индейцам Винесуэлы
Почему домашним кошкам вредна свинина? Так и гена продуцирующего фермент расщепляющий тяжелые липиды, у них тоже нет.
Если проще, то от жирного мяса , печенка отказывает
Ведущее значение играют вышеупомянутые бактерии, а отнюдь не гены, как считали ранее. Не спорю, что кошкам жирное мясо вредно - вполне возможно. На счет молока - не знаю, по- моему ерунда. Всю жизнь кошки пили на моих глазах жирное молоко и жрали сметану и сливки ложками. Рожи были толще моей.
Всю жизнь кошки пили на моих глазах жирное молоко и жрали сметану и сливки ложками.
Запомни, если увидишь кошку, держащую ложку, бросай пить!
Отредактировано Григорий Р (01.05.20 19:17)
Тебе осталось показать, для какого именно соединения кошам очень понадобился специальный фермент. Нет такого? Тогда проблема не в генетике, а элементарной индивидуальной настройке.
Для переработки жира
Поздняк метаться, ты спалился.
Цитирую:"Главным фактором изменчивости организмов Ламмарк считал влияние внешней среды: изменяются условия (климат, пища) а вслед за этим из поколения в поколение изменяются и виды."
Гыыыы!
А что не так? Все именно так. Меняется среда-меняется вид. Расхожднение с генетикой только одно- Ламарк считал, что приобретенные свойства наследуются
Я с фактом и не спорю. Только с причиной. Имеем нетипичный продукт и кучу проблем. Значит ГМО сразу в окошко. Нет? Значит проблема рационов чистой воды миф. Мне первый вариант кажется куда более реалистичным.
Блин.Это же тебе не рыба -фугу с ее сложным белком. Ну да ладно. Нетипичный продукт означает, что нет генов кодирующих нужный фермент. Фсьо
Ты льстишь моей памяти. Деталей не помню, причина, точнее цель - сделать томаты неудобоваримыми для вредителей. (Если не вру)
Так берут от устойчивых сортов. Скрещивают или врезают ген, не важно, но все равно от уже известного человеку вида
Ну так я тебе и писал о двух основных критериях, преодоление порога которых ведет к глупой и позорной смерти на унитазе. С фруктом и мясом та же история. То, что мы спокойно переносим некоторые колебания еще не показывает, что столь же безболезненно перенесем и значительные. У тебя ведь нет полезной мутации, производящей фермент для расщепления веществ ГМО, сляпанного вчера.
Истиргарище, берется сорт " бычье сердце и сорт "картошка" Скрещивается. Получаем большой помидор устойчивый к фитофторе.
И тот и другой сорт ты ел. Все они семейства пасленовых
Усваиваемость пищи на 90% зависит от кишечных бактерий, а они отвечают за иммунитет, поэтому бьет сразу по иммунке. С половой функцией, в частности, подвижность и витальность сперматозоидов, куда сложнее и деталей я не знаю. Очевидно лишь то, что половые клетки очень уязвимы и страдают в первую очередь.Ведущее значение играют вышеупомянутые бактерии, а отнюдь не гены, как считали ранее. Не спорю, что кошкам жирное мясо вредно - вполне возможно.
Кищечные бактерии ты моешь угрохать только антибиотиками или фагами.Так что, мимо
Христианство это не религия слово-текста, а Духа.
Демагогия. Ложь хоть написанная, хоть желаемая, хоть предчувствованная, хоть сказанная останется ложью. А правда - правдой. А у тебя форма определяет содержание. Хотя бы я не удивляюсь...
Во, нашёл.
Наташа К.
Верующая сектантка.
Когда умер поп Чаплин многие радовались,я радовалась, сейчас вспомнила и опять обрадовалась)))
т.е. человек радуется воспоминаниями о смерти каких-то православных попов.
Вот оно, счастье пятидесятника. И Рай его там же.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:49)
Может радовалась, что Господь его к себе забрал.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Иногда заглядываю посмотреть как синяя помойка умирает.
Недавно наткнулся на персонажа Наталья К.
Удивительный образец американского пятидесятничества.
Щас чё-тить процитирую.
А кстати, что будет, если они денег не соберут?
Просто реклама?
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Может радовалась, что Господь его к себе забрал.
Нет, любовь сектанта она шире.
Наташа К.
Радовалась,что он в аду с чертями встретился
http://www.evangelie.ru/forum/t159061-p … ost6469131
Отредактировано Григорий Р (01.05.20 20:40)
Единственная основа гуманизма в формулировании христианства есть любовь.
Не свисти, спекулянт. Вся ваша "любовь" - это исполнение Закона. Иначе говоря - покорность чужой воле. Так что руки прочь от светлого принципа!
А что там за основы, которые ещё глубже у твоих австралопитеков юбках?
Да хотя бы уважение к чужой жизни. Печаль о гибели сильного и здорового. Мудрость старости в готовности уйти, ради блага потомков - тихо и без истерик. Погляди вокруг, во что превратилась твоя философия, незаконнорожденный потомок Авраама - старики похожи на малых детей, хватающихся за последние дни, готовые отобрать у молодежи их настоящее; погляди на молодых, ни во что не ставящих стариков и плюющих на их многолетний опыт - зеленых стрючков без рода и племени. На взрослых, не знающих, зачем они живут и куда движутся. Омерзительная картина повальной деградации, самообмана и позорного гедонизма.
старики похожи на малых детей, хватающихся за последние дни, готовые отобрать у молодежи их настоящее
Главное, что ты как настоящий японец уйдёшь умирать в долину смерти.
Никому ничего не сказав.
Ты без *гусеницы* то начинаешь скулить, а уже решил какой ты в старости самурай будешь.
Запомни, если увидишь кошку, держащую ложку, бросай пить!
Ха-ха-ха. Как смешно. Сам бросай. Ложками не только едят, но и измеряют количество для наглядности.
Ха-ха-ха. Как смешно. Сам бросай. Ложками не только едят, но и измеряют количество для наглядности.
Когда увидишь кошку, измеряющую сметану ложками для наглядности, обещай ещё и курить бросить.
Не свисти, спекулянт. Вся ваша "любовь" - это исполнение Закона. Иначе говоря - покорность чужой воле. Так что руки прочь от светлого принципа!
Да хотя бы уважение к чужой жизни. Печаль о гибели сильного и здорового. Мудрость старости в готовности уйти, ради блага потомков - тихо и без истерик. Погляди вокруг, во что превратилась твоя философия, незаконнорожденный потомок Авраама - старики похожи на малых детей, хватающихся за последние дни, готовые отобрать у молодежи их настоящее; погляди на молодых, ни во что не ставящих стариков и плюющих на их многолетний опыт - зеленых стрючков без рода и племени. На взрослых, не знающих, зачем они живут и куда движутся. Омерзительная картина повальной деградации, самообмана и позорного гедонизма.
И чья в этом вина?
Вернее, а как сделать лучше?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Для переработки жира
Для переработки жира существует желчный пузырь со всем необходимым.
Ровно как и у тебя.
А что не так? Все именно так.
Хорошо, что сам признался. Отныне буду считать тебя неоламмаркистом.
Меняется среда-меняется вид. Расхожднение с генетикой только одно- Ламарк считал, что приобретенные свойства наследуются
Принципиальное отличие в том, что определяющим фактором является как раз НЕ среда - стимулирующая последующие изменения, а мутации - позволяющие нужным изменениям реализоваться. Ты слишком много поставил на среду. Но зато с тобой весело.
Блин.Это же тебе не рыба -фугу с ее сложным белком. Ну да ладно. Нетипичный продукт означает, что нет генов кодирующих нужный фермент. Фсьо
Ошибка старых генетиков в том, что они слишком большое внимание улеляли генам, к тому же рассматривая их как механические единицы управления. На деле все оказывается куда сложнее: гены работают сообща, учитывая в своей активности особенности работы своих ближних и дальних соседей. Но это все лирика, важно другое: изменение в геноме ведет к изменению продуктов этого генома. И если уж степень жирности так серьезно влияет на усваиваемость - что действительно имеет место - подумай, сколько неприятных сюрпризов приподнесет целый коктейль решительных поправок.
Так берут от устойчивых сортов. Скрещивают или врезают ген, не важно, но все равно от уже известного человеку вида
Ясно что не от инопланетянина. Только результата это не меняет. Важны ведь не сами гены, а их сочетания. А оно совершенно дикое.
Истиргарище, берется сорт " бычье сердце и сорт "картошка" Скрещивается. Получаем большой помидор устойчивый к фитофторе.
И тот и другой сорт ты ел. Все они семейства пасленовых
Я много чего ел. Только не все оказывалось полезным. Пойми, Серег, приспособительная амплитуда очень широка, но не безгранична. И играть с этим порогом не следует. Сегодня большая часть страны сопливые от аллергий разных ходят. Почему? Никто не знает. Половая дисфункция наблюдается у молодых людей уже в области 30 лет - неслыханное значение по меркам еще двухтысячных. Также резко помолодел инсульт - сегодня даже у детей существует достаточная его вероятность. Наверное, это злые инопланетяне на нас так плохо влияют?
Кищечные бактерии ты моешь угрохать только антибиотиками или фагами.Так что, мимо
Если тебе не давать еды, а кормить сухарями и грязной водой - долго ты не протянешь. С микрофлорой то же самое. А ее ослабление ведет к подавлению иммунинета и снижению барьерной функции для токсинов самого разного вида. Дальше принцип домино. Так что ни фига не мимо.
И чья в этом вина?
Вернее, а как сделать лучше?
Вопрос не по адресу - моя вера не претендует на Абсолютную Истинность. Хотя бы вот меня ей удалось сделать лучше. Только ведь и мне никто ничего не обещал. Просто помогли - и все. А вот Грише обещали аж целых два полцарства. Так что Вы лучше у него спросите как изменить мир.
Кот достал, орет, на руки просится, хочет чтобы его гладили и обнимали. Как шмель вьется
Когда увидишь кошку, измеряющую сметану ложками для наглядности, обещай ещё и курить бросить.
Зачем? Тебе ведь не помогло.
Главное, что ты как настоящий японец уйдёшь умирать в долину смерти.
Зачем умирать? Я постараюсь сделать свое отсутствие пространством для нового начала какой-то другой жизни. И в ней будет мое последующее бытие. А умирать любой дуpaк может.
Никому ничего не сказав.
Тебе отпишусь лично.
Ты без *гусеницы* то начинаешь скулить, а уже решил какой ты в старости самурай будешь.
Это ты за меня все решил и сделал выводы. Тебе не кажется это странным?
Нет, любовь сектанта она шире.
Наташа К.Радовалась,что он в аду с чертями встретился
http://www.evangelie.ru/forum/t159061-p … ost6469131
А вот тебе-то что до этой Наташи? Мало на свете дypoчек видел? Радоваться смерти другого, каким бы засранцем он ни являлся, весьма низко и подло, но это ее личное дело в любом случае. Хочешь показать, что ты не такой? Ну, не такой, и молодец. Рад за тебя. Побаловал свое тщеславие? И то ладно... А вот Наташа, может быть, хоть и дypoчка, зато лишена этого твоего порока. Сидит сейчас на евре и точно также смеется над праведником Гришей, который совсем не такой, как она.
Для переработки жира существует желчный пузырь со всем необходимым.
Ровно как и у тебя.
Если у тебя нужный фермент не продуцируется....?
Хорошо, что сам признался. Отныне буду считать тебя неоламмаркистом.
Да хоть горшком.Среда оказывает влияние на популяцию.
Принципиальное отличие в том, что определяющим фактором является как раз НЕ среда - стимулирующая последующие изменения, а мутации - позволяющие нужным изменениям реализоваться. Ты слишком много поставил на среду. Но зато с тобой весело.
Мутации происходят постоянно, среда играет роль отбора
Ошибка старых генетиков в том, что они слишком большое внимание улеляли генам, к тому же рассматривая их как механические единицы управления. На деле все оказывается куда сложнее: гены работают сообща, учитывая в своей активности особенности работы своих ближних и дальних соседей. Но это все лирика, важно другое: изменение в геноме ведет к изменению продуктов этого генома. И если уж степень жирности так серьезно влияет на усваиваемость - что действительно имеет место - подумай, сколько неприятных сюрпризов приподнесет целый коктейль решительных поправок.
Каких мать твою поправок, если нет никаких новых генов?
Ясно что не от инопланетянина. Только результата это не меняет. Важны ведь не сами гены, а их сочетания. А оно совершенно дикое.
Ммать. Ну нет новых генов в ГМО для человека, используется просто разная из комбинация.
Я много чего ел. Только не все оказывалось полезным. Пойми, Серег, приспособительная амплитуда очень широка, но не безгранична. И играть с этим порогом не следует. Сегодня большая часть страны сопливые от аллергий разных ходят. Почему? Никто не знает.
Это плата за то, что мы вытаскиваем тех детей, которые при действии ЕО , должны были умереть
Половая дисфункция наблюдается у молодых людей уже в области 30 лет - неслыханное значение по меркам еще двухтысячных. Также резко помолодел инсульт - сегодня даже у детей существует достаточная его вероятность. Наверное, это злые инопланетяне на нас так плохо влияют?
Половая дисфункция от сидения на заднице. Инфаркт и инсульт у детей и людей до 35 лет-следствие приема наркоты и стимуляторов.Другой причины нет.Инфаркт и мнсульт у них всегда вторичен
Если тебе не давать еды, а кормить сухарями и грязной водой - долго ты не протянешь. С микрофлорой то же самое. А ее ослабление ведет к подавлению иммунинета и снижению барьерной функции для токсинов самого разного вида. Дальше принцип домино. Так что ни фига не мимо.
Для подавления микрофлоры, нужны антибиотики или фаги
Зачем умирать? Я постараюсь сделать свое отсутствие пространством для нового начала какой-то другой жизни. И в ней будет мое последующее бытие.
Расползешься червячками по полянке? Разлетишься мушками по опушке?
Не серьёзно.
А душа?
Если у тебя нужный фермент не продуцируется....?
А при отсутствии ферментов их компенсируют бактериальные симбионты. Но к кошкам эта пирамида никак не относится, у них разложением жиров занимается желчь. Предки жрали жирное мясо - значит остались и гены. Другое дело - в какой они теперь фазе активности. И нечего огороды городить.
Да хоть горшком.Среда оказывает влияние на популяцию.
Само собой. Только ее влияние играет опосредованную к изменениям роль, а не ведущую, как у тебя. От того, что я начну кушатки траву, мой желудок не эволюционирует.
Мутации происходят постоянно, среда играет роль отбора
Именно. Сначала мутации, потом уже отбор.
Каких мать твою поправок, если нет никаких новых генов?
Что такое "новые гены", Серег, если не носители новых признаков? И какая, в попу, разница, откуда ты эти новые признаки достанешь: изменишь старый ген или внедришь ранее не существовавший в этом организме? На выходе получишь совершенно другой организм. Соображаешь-не?
Ммать. Ну нет новых генов в ГМО для человека, используется просто разная из комбинация.
Нет такого понятия "новый ген"/"старый ген". Мутации идут постоянно. Нужно понимать, что внедряя ген, ты изменяешь не одну ячейку в наборе, а всю динамику процессов, характерную для организма.
Словом, с тем же успехом ты можешь доказывать, что из водорода углерода и азота невозможно сделать яд, ибо каждое из этих веществ входит в состав человека.
Это плата за то, что мы вытаскиваем тех детей, которые при действии ЕО , должны были умереть
Про агрессивные агенты среды почитай.
Половая дисфункция от сидения на заднице. Инфаркт и инсульт у детей и людей до 35 лет-следствие приема наркоты и стимуляторов.Другой причины нет.Инфаркт и мнсульт у них всегда вторичен
Не буду ничего писать...
Для подавления микрофлоры, нужны антибиотики или фаги
...ибо бесполезно.
А при отсутствии ферментов их компенсируют бактериальные симбионты.
Вот еще придумал. Нет у кишечной палочки такого лютого колдунства. При отсутствии ферментов, то же человек научился использовать внешнее пищеварение- маринование, варение, жарка
Жиры эмульгируются
Но к кошкам эта пирамида никак не относится, у них разложением жиров занимается желчь.
У человека тоже.И далеко не у всех есть мутация которая добавляет нужный фермент к желчи. У некоторых, поступающие жиры так и не раскладываются на легкие фракции. Они и болтаются откладываясь на стенках сосудов
Предки жрали жирное мясо - значит остались и гены. Другое дело - в какой они теперь фазе активности. И нечего огороды городить.
Да фигу Если неактивны, то их еще включить надо, а это только со сменой поколений.
Само собой. Только ее влияние играет опосредованную к изменениям роль, а не ведущую, как у тебя. От того, что я начну кушатки траву, мой желудок не эволюционирует.
Основную, так как является фактором естественного отбора. А там принцип простой- либо сдохнешь, либо выживешь. И если ты начнешь есть траву- сдохнешь. Или сожрут в дикой природе из за недостатка энергии. Хотя это однохренственно
Именно. Сначала мутации, потом уже отбор.
А бывает и так, что сначала отбор, потом мутации Посмотри на средиземноморскую лихорадку.
Она косила людей в регионе пачками, пока не подвернулась мутация
Что такое "новые гены", Серег, если не носители новых признаков? И какая, в попу, разница, откуда ты эти новые признаки достанешь: изменишь старый ген или внедришь ранее не существовавший в этом организме? На выходе получишь совершенно другой организм. Соображаешь-не?
Ты получаешь комбинации уже употреблявшихся в пищу генов.Твой организм "знает" как их разложить.
Сколько ты не скрещивай сорта помидоров, никакой Неведомой Злобной Херни ты в гибридах не получишь. Только сочетания уже известных признаков.
Истиргарише, ну не встраивают никаких "генов скорпиона" в помидоры. Не работает ген насекомых в окружении генов растительной клетки.
Давай я тебе кое что объясню
"ген скорпиона" - распространенный мем в среде антиГМОшников. Вырос из популярных объяснений того, как работает генная инженерия, в духе: "Мы взяли ген у скорпиона и пересадили его в помидор, чтобы он стал более морозоустойчивым". Выродился в метафизическое представление о том, что есть некий "ген скорпиона", который характеризует скорпиона и заключает в себе его свойство "скорпионистости". Своеобразная "эссенция скорпиона". Соответственно, если пересадить такой ген скорпиона в помидор, то помидор впитает эту эссенцию и станет больше похож на скорпиона, станет более "скорпионистым". После этого, у людей включается симпатическая магия, и они говорят, что не будут есть помидор с геном скорпиона (читай: помидор со скорпионом). А то, что геном человека и помидора на 75 процентов схож со скорпионьим, это никого не колышет
Специально выделил болтом.
Наслаждался
Можешь сразу начинать с 16:50
До этого вступление, а вот дальше про все, что ты любишь, боязнь радиоволн, ГМО, телегонево и пр
Вот еще, специально для тебя подобрал
Нет такого понятия "новый ген"/"старый ген". Мутации идут постоянно. Нужно понимать, что внедряя ген, ты изменяешь не одну ячейку в наборе, а всю динамику процессов, характерную для организма.
Словом, с тем же успехом ты можешь доказывать, что из водорода углерода и азота невозможно сделать яд, ибо каждое из этих веществ входит в состав человека.
Вообще то, есть.У того же КОВИД, всего два новых гена не встречавшиеся ни в каком ранее известном виде. И усе.Нет ни иммунитета , неизвестно как лечить
Отредактировано Сергей (02.05.20 13:11)
Кот достал, орет, на руки просится, хочет чтобы его гладили и обнимали. Как шмель вьется
Ну так возьми и погладь. Жалко что ли?
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (6)