Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Новый мир!

Новый мир!

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

#p116374,Ystyrgar написал(а):

Понимать не обязательно. Достаточно быть красявой, покорной и постоянно улыбаться. Большинство спорных вопросов разрешатся сами собой.

Достаточно для кого?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

92

#p116417,Ystyrgar написал(а):

Сообщение от Aylin  [Перейти к сообщению]

Не, это конечно не плохо, но постоянно улыбаться не поучится в наших реалиях... а быть покорной протоплазме с зачатками разума - моветон.

Гиалоплазму предпочитаете?:rofl:

Подпись автора

Есть два сорта людей, с которыми не должно иметь ничего общего: злые и глупые. (М. Пюизье)

Я плохо учила биологию в школе. Предпочитаю томатный сок!  :love:

Подпись автора

Рай без секса, чай без кекса!

0

93

#p116417,Ystyrgar написал(а):

Гиалоплазму предпочитаете?

Это Вовкин Алис.Реинкарнация

0

94

#p116412,Aylin написал(а):

Правильно Григорий говорите. Но дело в том, что Отец выдал одного из вас Моим Мальчиком, это было для меня во сне, но я живу во сне и наяву считаю его Мальчиком моей дочери. С точки зрения космической вы только только обрели зачаточный разум. Я не повторю ошибки, в результате которой взрослые разумные люди были уничтожены во всех мирозданиях сразу. Я сумела вас заново найти-возродить. Я вас воспитывать пришла. И Всевышнему Господу Богу Императору помогать взращивать свои подобия. В достойных граждан космоса. Я сама по вашему - чужая, взрослая чужая. Вот в ваших фильмах показаны долгопяты чужие, а я взрослая девушка.
Смирение, служба, семья, дружба, любовь для меня - пройденные этапы. Я давно этим занималась. Сейчас я занята делом.
К тому же я ничего изначально не знала о любви и дружбе. Дружба мне понравилась. Так что я продолжаю дружить с едва разумными детьми. Извините, что назвала вас протоплазмой.
Мур?

Господи! но и протоплазма питается энергиями, которые падают со стола господ их.

0

95

Боязнь пустоты ограничена....

Отредактировано NTLL (30.04.20 11:10)

0

96

#p116418,Savskaya написал(а):

Достаточно для кого?

Где?:D

0

97

#p116423,Сергей написал(а):

Это Вовкин Алис.Реинкарнация

Ага. Поздно увидел.

0

98

#p116435,NTLL написал(а):

Отредактировано NTLL (Сегодня 11:10)

Пустота пустоте рознь.
Если ты уснул и тебя нет - и это ты называешь пустотой, то это просто пустячок.
А вот если ты умер и очнулся в пустоте - сознание есть, а больше ничего нет. Нет ни верха ни низа, ни пространства, ни времени, ни пустоты.... ничего. То вот тут стоит испугаться.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

99

#p116434,triatma написал(а):

Сообщение от Aylin  [Перейти к сообщению]

Правильно Григорий говорите. Но дело в том, что Отец выдал одного из вас Моим Мальчиком, это было для меня во сне, но я живу во сне и наяву считаю его Мальчиком моей дочери. С точки зрения космической вы только только обрели зачаточный разум. Я не повторю ошибки, в результате которой взрослые разумные люди были уничтожены во всех мирозданиях сразу. Я сумела вас заново найти-возродить. Я вас воспитывать пришла. И Всевышнему Господу Богу Императору помогать взращивать свои подобия. В достойных граждан космоса. Я сама по вашему - чужая, взрослая чужая. Вот в ваших фильмах показаны долгопяты чужие, а я взрослая девушка.
    Смирение, служба, семья, дружба, любовь для меня - пройденные этапы. Я давно этим занималась. Сейчас я занята делом.
    К тому же я ничего изначально не знала о любви и дружбе. Дружба мне понравилась. Так что я продолжаю дружить с едва разумными детьми. Извините, что назвала вас протоплазмой.
    Мур?

Господи! но и протоплазма питается энергиями, которые падают со стола господ их.

Господ сам себя не знает.
Его Младенческая Энергия Иисус считает его достаточно взрослую энергию Кришну - мелким демоном. Его Детскую Энергию Аегову считает обыкновенным своим святым.
Господ еще живет в веке близком к каменному.
Это последствия махаюг до махаюги рождения Иисуса, когда Господь Лилит убивала его в конце каждой трета юги. Он мягко говоря деградировал.
Имхо.
Белданди

Отредактировано Aylin (01.05.20 01:36)

Подпись автора

0

100

#p116519,Savskaya написал(а):

Сообщение от NTLL  [Перейти к сообщению]

Отредактировано NTLL (Сегодня 11:10)

Пустота пустоте рознь.
А вот если ты умер и очнулся в пустоте - сознание есть, а больше ничего нет. Нет ни верха ни низа, ни пространства, ни времени, ни пустоты.... ничего. То вот тут стоит испугаться.

И чего пугаться? Такой прикольный опыт!

Подпись автора

0

101

#p116498,Ystyrgar написал(а):

Ага. Поздно увидел.

Он в новой ипостаси. :rofl:

0

102

Пустота пустоте рознь.

Только для привычного нам представления.

"Меня нет" - это вовсе не отсутствие "меня", а только лишь альтернатива к прежней форме бытия, ибо кто-то все еще может сказать и почувствовать - "меня нет".

Сознание определяет действительность. Так что если существует четкое сознание, появится и верх, и низ, согласно альтернативе: явное во-мне/скрытое [во-мне], не говоря уже про время, которое начнет свой отсчет от  одной мысли до другой.
Нет пустоты? Ну тогда это уже первородный хаос с расщепленной данностью для любого утверждения. Но таковой как раз не отрицает ни времени, ни привычных ориентиров, о которых Вы пишете выше.
На самом деле пустота является пугающей только для неподготовленного сознания. И в ней нет ничего кошмарного, скорее - очень непривычное для нашего понимания, и только. Буддизм очень хорошо и детально говорит именно о таком состоянии, отлично подготавливая человека к встрече с нетипичным. А вот что касается хаоса - совсем другое дело. Ибо там действительно нет ни полноты, ни пустоты. А точнее - это вообще в принципе немыслимая субстанция, познающаяся только с помощью своей крайней альтернативы. И вот это действительно оставляет самые неизгладимые впечатления.

0

103

#p116578,Сергей написал(а):

Он в новой ипостаси. :rofl:

Обертка поменялась, содержание - нет. Классика жанра.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Новый мир!