Вместе со своей кучей прав?)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Новый мир!
Вместе со своей кучей прав?)
Надеюсь, Вы можете на своем опыте показать как это.
Любопытная задача.
Особенно в плане демонстрации. Только Savskaya представляет порядок ее осуществления, однако инструкцию не прилагает, что странно.
А с примером не угадали. Не так. Высказывание не помню, но суть примерно следующая, Тальков ближе:
"У каждого из нас
На свете есть места,
Что нам за далью лет
Все ближе, все дороже.
Там дышится легко,
Там мира чистота
Нас сделают на миг
Счастливей и моложе."©
Любопытная задача.
Особенно в плане демонстрации. Только Savskaya представляет порядок ее осуществления, однако инструкцию не прилагает, что странно.
Вы как-то все усложняете. Мне то это к чему?
Тому покажите, от кого хотите получить.
Мне, в принципе, и до этого пофик.
Просто раз уж пошел разговор)
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Вы ничего не знаете о моих мечтах. Поэтому не несите глупость.
Моя глупость бесценна, так что даже и не мечтайте.
Моя глупость бесценна, так что даже и не мечтайте.
От у мужчин даже слово "несите" ассоциируется с курицей несушкой.
Даже не знаю на каком языке с ними общаться)
keep your distance
Вы как-то все усложняете. Мне то это к чему?
А фиг Вас знает...
Тому покажите, от кого хотите получить.
Вы решили примерить роль нотариуса? Умоляю, Ваши услуги я однозначно не потяну. Так что с заинтересованным лицом мы как-нибудь обойдемся без официальной стороны.
Мне, в принципе, и до этого пофик.
Вы пофигистка?
Просто раз уж пошел разговор)
Да еще и подвержены настроениям большинства?
А фиг Вас знает...
Вы решили примерить роль нотариуса? Умоляю, Ваши услуги я однозначно не потяну. Так что с заинтересованным лицом мы как-нибудь обойдемся без официальной стороны.
Вы пофигистка?
Да еще и подвержены настроениям большинства?
Ну и нафига так все усложнять?
Да, я до определенной степени пофигистка.
По поводу настроения большинства вообще не поняла.
Отредактировано Savskaya (29.04.20 23:07)
keep your distance
От у мужчин даже слово "несите" ассоциируется с курицей несушкой.
Даже не знаю на каком языке с ними общаться)
Попробуйте язык танца - взаимопонимание не обещаю, но поклонников Ваших "речей" однозначно прибавится.
Попробуйте язык танца - взаимопонимание не обещаю, но поклонников Ваших "речей" однозначно прибавится.
Покажите пример.
keep your distance
Ну и нафига так все усложнять?
Да, я до определенной степени пофигистка.
По поводу настроения большинства вообще не поняла.
Понимать не обязательно. Достаточно быть красявой, покорной и постоянно улыбаться. Большинство спорных вопросов разрешатся сами собой.
Понимать не обязательно. Достаточно быть красявой, покорной и постоянно улыбаться. Большинство спорных вопросов разрешатся сами собой.
О... дружок, долго тебе еще ждать дома, где тебя будут ждать и понимать.
keep your distance
Покажите пример.
Моим примером только непослушных детишек пугать. Про бабайку слышали? Жалкий любитель.
Моим примером только непослушных детишек пугать. Про бабайку слышали? Жалкий любитель.
Это не страшно. Даже Шреку нашлась достойная пара.
keep your distance
Польщен Вашим рвением. Уверен, что терпение и регулярные тренировки неприменно приведут Вас к должному экстерьеру и необходимому агрегатному состоянию.
Это не страшно. Даже Шреку нашлась достойная пара.
Поражен Вашей самоотверженностью. По всей видимости Вы природный альтруист и филантроп.
Польщен Вашим рвением. Уверен, что терпение и регулярные тренировки неприменно приведут Вас к должному экстерьеру и необходимому агрегатному состоянию.
Поражен Вашей самоотверженностью. По всей видимости Вы природный альтруист и филантроп.
Это, типа, признание в любви?)
keep your distance
Дом - это где тебя ждут и понимают.
А ещё принимают таким, какой ты есть?
Дык, это ж военкомат для студента.
Думаешь студент ещё в яслях?
Ты ничего не знаешь о жизни в гареме, Гриша.
Прости, если задел за живое.
Я не знал, правда.
Отредактировано Григорий Р (30.04.20 04:33)
Ты не знаешь какие срачи и подставы в гареме
Друзья если вы серьёзно, то сделайте следующее.
Встаньте посреди гарема лицом на восток и скажите - Всё пройдёт.
Затем повернитесь на запад - И это пройдёт.
Увидите мужа, притворитесь, что стираете. Пройдёт.
Отредактировано Григорий Р (30.04.20 04:38)
Достаточно быть красявой, покорной и постоянно улыбаться. Большинство спорных вопросов разрешатся сами собой.
Ну или так.
Сообщение от Ystyrgar [Перейти к сообщению]
Достаточно быть красявой, покорной и постоянно улыбаться. Большинство спорных вопросов разрешатся сами собой.
Ну или так.
Не, это конечно не плохо, но постоянно улыбаться не поучится в наших реалиях... а быть покорной протоплазме с зачатками разума - моветон.
Рай без секса, чай без кекса!
Не, это конечно не плохо, но постоянно улыбаться не поучится в наших реалиях... а быть покорной протоплазме с зачатками разума - моветон.
А кто заставлял с протоплазмой дружить?
Скучно было?
Приключений хотелось?
Смирения было ноль и тогда и сейчас.
Дело не протоплазме.
Сообщение от Aylin [Перейти к сообщению]
А кто заставлял с протоплазмой дружить?
Скучно было?
Приключений хотелось?
Смирения было ноль и тогда и сейчас.
Дело не протоплазме.
Правильно Григорий говорите. Но дело в том, что Отец выдал одного из вас Моим Мальчиком, это было для меня во сне, но я живу во сне и наяву считаю его Мальчиком моей дочери. С точки зрения космической вы только только обрели зачаточный разум. Я не повторю ошибки, в результате которой взрослые разумные люди были уничтожены во всех мирозданиях сразу. Я сумела вас заново найти-возродить. Я вас воспитывать пришла. И Всевышнему Господу Богу Императору помогать взращивать свои подобия. В достойных граждан космоса. Я сама по вашему - чужая, взрослая чужая. Вот в ваших фильмах показаны долгопяты чужие, а я взрослая девушка.
Смирение, служба, семья, дружба, любовь для меня - пройденные этапы. Я давно этим занималась. Сейчас я занята делом.
К тому же я ничего изначально не знала о любви и дружбе. Дружба мне понравилась. Так что я продолжаю дружить с едва разумными детьми. Извините, что назвала вас протоплазмой.
Мур?
Рай без секса, чай без кекса!
Это, типа, признание в любви?)
Не смею отказать Вам в подобном ожидании.
А ещё принимают таким, какой ты есть?
Обязательно. Тем самым указывая на недостатки и мотивируя к их исправлению. Самая тактичная и, вместе с тем, полная правда о тебе - это мнение близкого друга.
Прости, если задел за живое.
Я не знал, правда.
Век живи - век учись, Гриша.
Ну или так.
Все никак с вариантом получения эмпирического знания не определишься, бедненький?
Гиалоплазму предпочитаете?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Новый мир!