Новый мир для каждого!
Натолкнул меня тут кое-кто на мысли)
Хочу в райские кущи. Бледно розовых яблок поесть. И не надо меня отговаривать!
Хорошо, будешь в следующей жизни мухой-пивнухой!
И розовые яблочки тебе и полушка)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Новый мир!
Новый мир для каждого!
Хочу в райские кущи. Бледно розовых яблок поесть. И не надо меня отговаривать!
Хорошо, будешь в следующей жизни мухой-пивнухой!
Новый мир для каждого!
Натолкнул меня тут кое-кто на мысли)Хорошо, будешь в следующей жизни мухой-пивнухой!
а что надо в этой теме делать?... нафантазировать себе новый мир чтоли?..))
Новый мир для каждого!
Натолкнул меня тут кое-кто на мысли)Хорошо, будешь в следующей жизни мухой-пивнухой!
Тема о наших непродуманных желаниях?
Я хотел чтоб комаров было меньше у нас в лесу в этом сезоне и что наши не по заграницам деньги развозили, а стартовали у нас на триатлонах и заплывах. В итоге зимой снега ноль, весной дождей пока минимум, плюс пожары, дым - комара пока одного только видел. : (
Ну и вторая часть тоже пока перспективно выглядит
а что надо в этой теме делать?... нафантазировать себе новый мир чтоли?..))
Именно так.
В библии же написано, что по вере вашей...
А еще, что свяжете на Земле, то свяжется и на небесах...
А еще - наследники и дети Бога - это Боги. А Боги - это создатели миров.
Вот так и получается, что мы получим мир, который сами и создадим для себя.
Тема о наших непродуманных желаниях?
Я хотел чтоб комаров было меньше у нас в лесу в этом сезоне и что наши не по заграницам деньги развозили, а стартовали у нас на триатлонах и заплывах. В итоге зимой снега ноль, весной дождей пока минимум, плюс пожары, дым - комара пока одного только видел. : (
Ну и вторая часть тоже пока перспективно выглядит
Речь не о том, что бы просто что-то изменить в этом мире, а создать совершенно новый - такой, который ты хотел бы видеть и жить в нем.
Речь не о том, что бы просто что-то изменить в этом мире, а создать совершенно новый - такой, который ты хотел бы видеть и жить в нем.
Я бы пожалуй начал с того - я же Бог по легенде? - что создал кого нибудь, кому не лень все придумать,кого нибуть творческого.. к тому же его потом можно было бы и винить во всех зашкварах.. или их, если понадобится много творильщиков (а мне сдается что понадобится.. особенно козлов отпущения)
Валялся бы на диване и критиковал!
Отредактировано triatma (23.04.20 23:52)
Валялся бы на диване и критиковал!
Т.е. и дальше занимался тем, что привык делать)
Т.е. и дальше занимался тем, что привык делать)
Мда... новенького мало. Разве что хорошо забыть старое..... Ну проблема разве для Всемогущего - создал бы еще специальную энергию забвения, назовем ее Мара, или Майя! Кстати она бы пригодилась и для тех козлов творцов, чтоб не докопались до меня - И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
2-е послание Фессалоникийцам 2:11 – 2Фес 2:11: https://bible.by/verse/60/2/11/
Пусть для них только будет плохая злая Маха Майя, а для меня клевая и хорошая Йога Майя!
Забвение зовется Oblivion.
А между Марой, Майей, Сарой разница имхо опционаlьная.
Именно так.
В библии же написано, что по вере вашей...
А еще, что свяжете на Земле, то свяжется и на небесах...
А еще - наследники и дети Бога - это Боги. А Боги - это создатели миров.
Вот так и получается, что мы получим мир, который сами и создадим для себя.
Вот скажи, в твоём новом вечном мире будут выходить замуж и жениться? Не в смысле брака, ну ты поняла. Телесные страсти будут в вечном?
Вот скажи, в твоём новом вечном мире будут выходить замуж и жениться? Не в смысле брака, ну ты поняла. Телесные страсти будут в вечном?
Телесное без эмоционального меня не интересует.
Причем игры в медсестру или что-то подобное я не отношу к эмоциям.
Судя по опыту - брак портит отношения. Любые документы накладывающие обязательства - портят отношения.
Но без обязательств отношений вообще быть не может.
Разве только, если все и всегда будут молоды, здоровы и бессмертны...
Но это только теория. Я не знаю возможны ли отношения при подобных условиях.
Телесное без эмоционального меня не интересует.
Телесное требует страсти.
Даже элементарный прилив крови к частям нужен, иначе ничего не выйдет.
А как быть с ревностью в вечной жизни? Пришёл - ушёл это же не твоё.
Будешь ограничивать партнёра в связях?
А есл уйдёт к гуриям и больше не вернётся?
Опять же страдать будешь.
Что это за рай тогда?
Причем игры в медсестру
Что это?
Телесное требует страсти.
Даже элементарный прилив крови к частям нужен, иначе ничего не выйдет.
А как быть с ревностью в вечной жизни? Пришёл - ушёл это же не твоё.
Будешь ограничивать партнёра в связях?
А есл уйдёт к гуриям и больше не вернётся?
Опять же страдать будешь.
Что это за рай тогда?
Страть есть, когда есть любовь.
Ревность - это сомнение в том, что тебя любят.
Пришел - ушел - это не любовь.
Лучше одному, чем с кем попало(с)
Что это?
Ролевые игры.
Это тоже объяснять?
Ролевые игры.
Это тоже объяснять?
Ролевые игры это вся наша жизнь.
Мало кто работает по своему прямому предназначению.
На всё воля случая. Родись ты в арабской стране, у тебя игры были бы в гареме. А там и медсестра, и прачка, и танцовщица, и банных дел хамамница. А родись ты в юрском периоде, там была бы, к примеру, приманкой для носорога и всё шло бы по плану, и ты была бы добросовестной испонительницей ролевых сценариев.
И считала, что быть привязанной к баобабу во время охоты это роль всей твоей жизни.
Все мы живём в иллюзии, что наша роль это не ролевуха медсестры широкого профиля, а серьёзный долг.
Ролевые игры это вся наша жизнь.
Мало кто работает по своему прямому предназначению.
На всё воля случая. Родись ты в арабской стране, у тебя игры были бы в гареме. А там и медсестра, и прачка, и танцовщица, и банных дел хамамница. А родись ты в юрском периоде, там была бы, к примеру, приманкой для носорога и всё шло бы по плану, и ты была бы добросовестной испонительницей ролевых сценариев.
И считала, что быть привязанной к баобабу во время охоты это роль всей твоей жизни.
Все мы живём в иллюзии, что наша роль это не ролевуха медсестры широкого профиля, а серьёзный долг.
Гриша, жить и работать можно не прикидываясь актером.
И какого хрена мне представлять себя жертвой первобытных людей?
Нельзя придумать более полезное занятие в жизни?)
Отредактировано Savskaya (28.04.20 17:25)
Гриша, жить и работать можно не прикидываясь актером.
Работа это тоже ролевуха. Зачем вообще работать? Кто придумал?
Зачем строить из себя законопослушную овечку, если можно не работать, а воровать?
Если бы можно было пиратствовать без последствий, то мало бы кто одевал на себя ролевой халат кузнеца, колпак повара, когти столбового электрика или дартвейдерский шлем сварщика.
Человек играет в этот маскарад не по своей воле.
Воля человека - не работать и всё иметь. Хотя бы не иметь нужды.
Мало того, что человек делает это не по своей скорбной воле, так ещё и уверен, что ему вот это всё нравится.
Особенное очарование вызывают проктологи, которых запугали до такой степени, что они уверены в том, что безумно счастливы, когда смотрят в чужие задницы.
И ухают туда как филин.
Вот такая ролевуха.
Работа это тоже ролевуха. Зачем вообще работать? Кто придумал?
А чем вообще заниматься? Если ты не работаешь, то как тратить свое время, на что?
Отдыхается лучше, когда ты поработал - не замечал?
И ты путаешь игру в учителя(например), как это позиционирует райский, и быть учителем.
Подробнее можем развить позже.
Некогда щас.
Анимешка японская как раз об этом. Называется Волчий дождь. Рай не снаружи, это состояние души.
Анимешка японская как раз об этом. Называется Волчий дождь. Рай не снаружи, это состояние души.
Я бы не пыталась делать крайности из чего либо, даже очень умного на первый взгляд)
Правду говорят, что середина - это золото.
Я бы не пыталась делать крайности из чего либо, даже очень умного на первый взгляд)
Правду говорят, что середина - это золото.
Намекаете, что наш мир, как раз посередине между адом и раем?
Намекаете, что наш мир, как раз посередине между адом и раем?
Нет)
Намекаю на то, что если у тебя нет дома, пищи или воды... то ни о каком внутреннем мире говорить не приходится.
Новый мир для каждого!
)
что такое Рай? человек так привык к похоти и прочим своим пристрастиям, что воспринимает своим примитивным мышлением рай как нечто тленное, но что если это то место, которое попросту неспособно никоим образом попасть под анализ нашего восприятия?
вот и думайте теперь что я написал, а я спать.
что такое Рай?
Ну ты чо с луны свалился?
Райский сад, в котором жили Адам с Евой.
Ну ты чо с луны свалился?
Райский сад, в котором жили Адам с Евой.
я там дописал....))
#p116017,Дима1972 написал(а):Намекаете, что наш мир, как раз посередине между адом и раем?
Нет)
Намекаю на то, что если у тебя нет дома, пищи или воды... то ни о каком внутреннем мире говорить не приходится.
Это не так, были люди, которым их физическое тело было уже не важно.
что такое Рай? человек так привык к похоти и прочим своим пристрастиям, что воспринимает своим примитивным мышлением рай как нечто тленное, но что если это то место, которое попросту неспособно никоим образом попасть под анализ нашего восприятия?
вот и думайте теперь что я написал, а я спать.
И о чем нам тут думать?)
Это не так, были люди, которым их физическое тело было уже не важно.
Настолько, что они прожили три дня без воды и умерли от обезвоживания, но с миром в душе?)
Настолько, что они прожили три дня без воды и умерли от обезвоживания, но с миром в душе?)
Им уже всё равно, продолжать действовать или прекратить действия. Поэтому большинство продолжали делать то что и раньше делали.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Новый мир!