Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Крым и декоммунизация

Крым и декоммунизация

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Декомуннизацию затеяли!

А Крым в какое время был передан??

В эпоху властвования коммунистического режима.

Что? Ага.
Вот и декоммунизировали Крым обратно в РФ.

Всё. Вопрос решён.

0

2

Мне посчастливилось последние 2 года побывать в гостях в Крыму. В этом году, к сожалению, не получится. Пандемия изменила все планы.
Красивый полуостров. Места хватит всем.

0

3

#p118328,Silence написал(а):

В этом году, к сожалению, не получится.

еще все лето впереди и бархатный сезон, может и получится.

0

4

#p118368,Dima написал(а):

Сообщение от Silence  [Перейти к сообщению]

В этом году, к сожалению, не получится.

еще все лето впереди и бархатный сезон, может и получится.

В этом году смысла уже нет. Крымчане, конечно, меньше заработают, но с другой стороны - они тоже хотят поскорее вернуться к нормальной жизни как до эпидемии.

0

5

#p118645,Silence написал(а):

ни тоже хотят поскорее вернуться к нормальной жизни как до эпидемии.

А в каких местах бывал-отдыхал? я вообще в Крыму не бывал пока.

0

6

#p118889,Dima написал(а):

А в каких местах бывал-отдыхал? я вообще в Крыму не бывал пока.

Если будете планировать поездку в Крым, начинайте с Алушты. Хорошее место для посещения ЮБК и других мест.
Сможете посетить большинство достопримечательностей - побывать на краеведческих экскурсиях: пещеры, Ботанический сад, парк Айвазовского, подняться на Ай-Петри и т.д.  и побывать на исторических экскурсиях в Севастополе, Бахчисарае и во многих других местах.
Рекомендую, очень интересно.
Конечно, до российского сервиса того же Краснодарского края Крым еще не дотягивает, но дороги строят, общепит развивается, да и чувствуется, что люди поняли что разбитым асфальтом и бетонными заборами еще с советских времен туристов не привлечь.  Жизнь налаживается. Многие гостевые дома уже на очень приличном уровне гостеприимства, удобства и сервиса.
Цены - московские )

Отредактировано Silence (11.05.20 17:42)

+1

7

Блин я офигеваю сколько у них денег

0

8

Может потом, когда здесь дожди закончатся, попрошу. Ненавижу вас.

0

9

В Крыму был один раз, в 5-летнем возрасте с родителями, в Ялте отдыхали в частном домике жили. Не смотря на давность времени очень яркие воспоминания остались, поездка из Симферополя в Ялту на троллейбусе, галечный пляж битком набитый народом, море резко уходящее в глубину, в городе детская площадка, где в прокат давали машинки и лошадки с педалями, поход на Ласточкино Гнездо, причал, где стоял огромный черный теплоход с названием "Иван франко", поездка на катере во дворец знаменитый, забыл как называется, там скульптуры львов, с которыми фотографировался и т.п.

0

10

Ну как так можно? Я вообще не понимаю. Вы же тут злые, нехорошие, очень нехорошие, хуже людей, но что я здесь делаю???

Отредактировано Элли (11.05.20 18:50)

0

11

#p119047,conformist написал(а):

В Крыму был один раз, в 5-летнем возрасте с родителями, в Ялте отдыхали в частном домике жили. Не смотря на давность времени очень яркие воспоминания остались, поездка из Симферополя в Ялту на троллейбусе, галечный пляж битком набитый народом, море резко уходящее в глубину, в городе детская площадка, где в прокат давали машинки и лошадки с педалями, поход на Ласточкино Гнездо, причал, где стоял огромный черный теплоход с названием "Иван франко", поездка на катере во дворец знаменитый, забыл как называется, там скульптуры львов, с которыми фотографировался и т.п.

Рекомендую съездить, когда появится возможность и Крым откроют. К сожалению, до Сочи или Геленджика по сервису еще далеко, но по достопримечательностям не сравнится.

0

12

#p119054,Silence написал(а):

Рекомендую съездить, когда появится возможность и Крым откроют. К сожалению, до Сочи или Геленджика по сервису еще далеко, но по достопримечательностям не сравнится.

Я тоже хочу в Крым!

0

13

#p119048,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Ну как так можно? Я вообще не понимаю. Вы же тут злые, нехорошие, очень нехорошие, хуже людей, но что я здесь делаю???

Что-то тебя притягивает сюда. Насчет денег - действительно все дорого. Но иногда хочется вырваться из рутины и стресса дней и немного... сбежать от всех )
На время.

0

14

#p119057,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я тоже хочу в Крым!

Я  сомневаюсь, что ты там обязательно побываешь.
Можно купить билет до Крыма, а там снять комнату недорого.
а можно, (не самый быстрый и лучший вариант), дождаться пенсии и через Собес получить путевку в санаторий.

0

15

#p119058,Silence написал(а):

Что-то тебя притягивает сюда. Насчет денег - действительно все дорого. Но иногда хочется вырваться из рутины и стресса дней и немного... сбежать от всех )
На время.

Хорошо. Сбегайте, только давайте вы мне тут скинетесь, когда карантин снимут

0

16

Хочу в Крым.

0

17

Я поеду в Крым и вы мне скинетесь.

0

18

#p119081,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я поеду в Крым и вы мне скинетесь.

а если получится так, что мы тебе скинемся, а ты в Крым не поедешь?

0

19

И вообще мне сережа немоенд должен по высшему классу и с Олечкой, если она захочет,  и  еще больше за то, что было.

0

20

#p119084,Silence написал(а):

а если получится так, что мы тебе скинемся, а ты в Крым не поедешь?

Вам будет жалко? А что я буду делать с этими деньгами тогда, ваши варианты?

0

21

есть еще вариант сезонных работ в гостиничном бизнесе. Я общался с женщиной из Москвы, которая каждый год на лето уезжает в Алушту, работает на кухне. Но не всем такой вариант подходит.

0

22

#p119088,Silence написал(а):

есть еще вариант сезонных работ в гостиничном бизнесе. Я общался с женщиной из Москвы, которая каждый год на лето уезжает в Алушту, работает на кухне. Но не всем такой вариант подходит.

Не вариант, и вы это знаете.

Отредактировано Элли (11.05.20 19:31)

0

23

#p119087,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Вам будет жалко? А что я буду делать с этими деньгами тогда, ваши варианты?

Не знаю. Лучше тебя об этом никто не знает )

0

24

#p119090,Silence написал(а):

Не знаю. Лучше тебя об этом никто не знает )

Не знаешь, будет ли вам жалко?

0

25

#p119090,Silence написал(а):

Лучше тебя об этом никто не знает )

Я не такая как вы. Вам нравится, когда вас знаете только вы. А мне это не нравится - когда меня знаю только я.

Отредактировано Элли (11.05.20 19:37)

0

26

#p119091,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Не знаешь, будет ли вам жалко?

Не будет. Будет здоровье и работа - еще заработаю.  Жизнь научила на деньги смотреть как на средство, а не как на драгоценность.

Отредактировано Silence (11.05.20 19:38)

0

27

#p119093,Silence написал(а):

Не будет. Будет здоровье и работа - еще заработаю. Тем более терял огромные для меня суммы. Жизнь научила на деньги смотреть как на средство, а не как на драгоценность.

Ура! Значит не переживай за своих питомцев, еще наплодишь!

0

28

#p119092,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я не такая как вы. Вам нравится, когда вас знаете только вы. А мне это не нравится.

Ну что поделать. я такой.

0

29

#p119095,Silence написал(а):

Ну что поделать. я такой.

Обычный. Вам всем есть что скрывать и от ваших Кришней, наверное поэтому.

0

30

Ну вооот какие же вы..... не понимаю. Как можно не понимать, не знать, не рассуждать, что тому, кто не владеет своей пиписькой и не воскресал, нет чего скрывать  :dontknow: !

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Крым и декоммунизация