Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Сообщений 1201 страница 1230 из 1232

1201

#p115725,Амира написал(а):

Почему? Что тут такого, не паспорт же просят.

Думает, что на другом форуме и при дрогом погоняле, все пойдет по другому

0

1202

#p115733,Сергей написал(а):

Думает, что на другом форуме и при дрогом погоняле, все пойдет по другому

Што пойдет?
Оно тут "познать ближнего" ищет или денег занять? Не там ищет.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

1203

#p115734,Амира написал(а):

Што пойдет?
Оно тут "познать ближнего" ищет или денег занять? Не там ищет.

Хреновская репутация у него на евре.

0

1204

#p115735,Сергей написал(а):

Ну не бьют же и ладно.

Для меня загадка, почему самые ярые хранители инкогнитов -- обычные хомячки. Никому не нужные и не интересные. Они даже сексом не занимаются, но камеру в телефоне скотчем заклеивают.
Ну кому какая разница, Вася Пупкин его зовут или Петя Суходрищев. Никому никакой. Даже показав паспорт и назвав адрес он ничегошеньки не теряет.
А реально влиятельные люди живут и высказываются открыто, и никого не боятся. По крайней мере в интернетах.

Подпись автора

+2

1205

#p115739,Амира написал(а):

Ну не бьют же и ладно.

Для меня загадка, почему самые ярые хранители инкогнитов -- обычные хомячки. Никому не нужные и не интересные. Они даже сексом не занимаются, но камеру в телефоне скотчем заклеивают.
Ну кому какая разница, Вася Пупкин его зовут или Петя Суходрищев. Никому никакой. Даже показав паспорт и назвав адрес он ничегошеньки не теряет.
А реально влиятельные люди живут и высказываются открыто, и никого не боятся. По крайней мере в интернетах.

Домашний адрес и реквизиты конечно светить ни к чему, были преценденты, когда злобные хомяки устраивали нервотрепку.
А вот зачем ник скрывать...?

0

1206

Я тут про братьев Хту читала. В тяжелом ахуе до сих пор. Вот у кого были проблемы в жизни...
Остальные придумали себе чего-то и с жиру бесятся скопом.
Каклы, москали, рептилоиды им жить мешают... даже если они их никогда не видели и не увидят живьем.

Подпись автора

0

1207

#p115741,Сергей написал(а):

Домашний адрес и реквизиты конечно светить ни к чему, были преценденты, когда злобные хомяки устраивали нервотрепку.
А вот зачем ник скрывать...?

Да мне и это по барабану, я в ЗАТО живу.

Подпись автора

0

1208

#p115743,Амира написал(а):

Да мне и это по барабану, я в ЗАТО живу.

Тебе проще.

0

1209

#p115744,Сергей написал(а):

Тебе проще.

Да как-то нелогично.
Если выделываешься на Дваче или Насикомых или в МД - лучше конечно ничего не светить.
А кому ты нахрен нужен на христианских форумах, тут божие одуванчики одне. А если психи, то тихие и домашние.

Подпись автора

0

1210

#p115747,Амира написал(а):

Да как-то нелогично.
Если выделываешься на Дваче или Насикомых или в МД - лучше конечно ничего не светить.
А кому ты нахрен нужен на христианских форумах, тут божие одуванчики одне. А если психи, то тихие и домашние.

Почему нелогично?. Ты же не знаешь, где и когда нарвешься на идиота.Гарантий никто не даст

0

1211

#p115735,Сергей написал(а):

И она его преследует повсюду...

0

1212

#p115752,U2. написал(а):

Хыыы :D От себя не сбежишь

0

1213

#p115751,Сергей написал(а):

Почему нелогично?. Ты же не знаешь, где и когда нарвешься на идиота.Гарантий никто не даст

Ну чо теперь из дому не выходить... на психа и идиота можно и в собственной семье нарваться. Бывает и так.

Подпись автора

0

1214

#p115754,Амира написал(а):

Ну чо теперь из дому не выходить... на психа и идиота можно и в собственной семье нарваться. Бывает и так.

Да не, достаточно просто не подставляться в интернете.А в реале... ну тут как фишка ляжет

0

1215

Минута релакса
https://peekme.ru/zalipalki/gif/124.gif

+2

1216

#p115752,U2. написал(а):

Да кому нужна его репа тухлая.

А вот то что он херню несет, причем безапелляционную... влияет на отношение.
Не понимать разницы между Re конкретным для системы в моменте и Re критическим для сред (которое тоже еще ни о чем не говорит) ... это жесть.

Подпись автора

0

1217

Что там с Артемидой на евре??
Какие есть данные?

0

1218

#p115759,Амира написал(а):

Не понимать разницы между Re конкретным для системы в моменте и Re критическим для сред (которое тоже еще ни о чем не говорит) ... это жесть.

Ты не видела, что он про закон Бернулли нес.Вот где была жесть

0

1219

#p115760,Dima написал(а):

Что там с Артемидой на евре??
Какие есть данные?

Агент работает, все хорошо.

Подпись автора

+1

1220

#p115756,Сергей написал(а):

Да не, достаточно просто не подставляться в интернете.А в реале... ну тут как фишка ляжет

Ну пин-код конечно лучше не сообщать, и номер телефона тоже (хотя это не страшно если есть расходные симки).
А как тебя зовут, сколь тебе лет и какого размера у тебя *афродита* - какая разница. У меня в нашем только городке три полных тезки. Ну и что?
Если у кого-то хватит энергии меня преследовать - он выхватит лопатой по еблу и приглашение в прокуратуру.
И его сталкерская эпопея на этом закончится.

Подпись автора

0

1221

#p115693,U2. написал(а):

Они чем-то похожи. Так, что даже Эльфа выбешивали выходки Дадали ))).

Но восхищаться гениями - это скорее к Дадали (на синем Заде, тут Романуджо), хотя я на Эльфа не обратила особого внимания. Может там тоже есть)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1222

#p115597,Сергей написал(а):

Он ведет себя в точности как эльф в обсуждении закона Бернулли.Лепит хрень на хрень и орет что русские все дураки, ничего нет, надо сначала накормить и пр.пургу

Если Рональд из свидомых, то Вы при своем деле, одобряю, пороть их надо как сидоровых коз

0

1223

#p115759,Амира написал(а):

Сие отношение и есть репутация. И потому она за ним и следует повсюду, что ню несет он везде, где появляется.

0

1224

#p115769,Savskaya написал(а):

Но восхищаться гениями - это скорее к Дадали (на синем Заде, тут Романуджо), хотя я на Эльфа не обратила особого внимания. Может там тоже есть)

Я таки за Дадали. Эльф допускал довольно много ошибок в тексте, не обращался на "Вы" (с большой буквы), обижаясь просто бухтел, а не истерил; считая себя англиканцем, довольно много писал о христианстве (заметно больше чем Дадали); не пресмыкался так отчаянно перед авторитетами и не проявлял такого человеоненавистничества; регулярно сваливался в тему СССР vs западная цивилизация; хвалился США и т.д. Много разных маркеров, которые имо выдают в рональде именно дадали, а не эльфа.

Хотя надо @Григорий Р спросить, он тут мастер над эльфами - признает ли своего али нет )

Отредактировано U2. (30.04.20 13:18)

+1

1225

#p116441,U2. написал(а):

Сие отношение и есть репутация. И потому она за ним и следует повсюду, что ню несет он везде, где появляется.

А перестать нести херню и например отрыть учебник? Не, никак?

Подпись автора

0

1226

#p116442,U2. написал(а):

Я таки за Дадали. Эльф допускал довольно много ошибок в тексте, не обращался на "Вы" (с большой буквы), обижаясь просто бухтел, а не истерил; считая себя англиканцем, довольно много писал о христианстве (заметно больше чем Дадали); не пресмыкался так отчаянно перед авторитетами и не проявлял такого человеоненавистничества; регулярно сваливался в тему СССР vs западная цивилизация; хвалился США и т.д. Много разных маркеров, которые имо выдают в рональде именно дадали, а не эльфа.

Хотя надо @Григорий Р спросить, он тут мастер над эльфами - признает ли своего али нет )

Отредактировано U2. (Вчера 15:18)

Сетевые ебанашки все на одно лицо, отсюда и путаница.

Подпись автора

+1

1227

#p116550,Амира написал(а):

Сетевые ебанашки все на одно лицо, отсюда и путаница.

А Вы не в сети щас?)
Или можете как-то классифицировать (по признакам) кто ебанашка, а кто нормальный сетевик?)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1228

#p116551,Savskaya написал(а):

А Вы не в сети щас?)
Или можете как-то классифицировать (по признакам) кто ебанашка, а кто нормальный сетевик?)

Дык видно же их. Отсутствие критического мышления и критического отношения к себе любимому. Бредовые сверхидеи, также не терпящие никакой критики.
Взаимоисключающие параграфы. Нелогичная и маниакальная "загадочность".
Скучная однообразная ебанутость... бывает еще и хорошая и годная, интересная и интеллектуальная... Я на блог Инессы Ципоркиной подсела... офигенная жидовка.

Подпись автора

+1

1229

#p111554,SirEugen написал(а):

Понял. Всего доброго.

С Днём рождения .
https://stihi.ru/pics/2019/09/27/5094.jpg

Жень, у нас здесь раздел , который сейчас тебе не безразличен, пустует .
Спецов нет. Просветил бы....

Отредактировано ~Татьяна~ (10.10.20 07:31)

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

1230

и Амира давно не появлялась......

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?