Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Сообщений 1201 страница 1230 из 1232

1201

#p115725,Амира написал(а):

Почему? Что тут такого, не паспорт же просят.

Думает, что на другом форуме и при дрогом погоняле, все пойдет по другому

0

1202

#p115733,Сергей написал(а):

Думает, что на другом форуме и при дрогом погоняле, все пойдет по другому

Што пойдет?
Оно тут "познать ближнего" ищет или денег занять? Не там ищет.

0

1203

#p115734,Амира написал(а):

Што пойдет?
Оно тут "познать ближнего" ищет или денег занять? Не там ищет.

Хреновская репутация у него на евре.

0

1204

#p115735,Сергей написал(а):

Ну не бьют же и ладно.

Для меня загадка, почему самые ярые хранители инкогнитов -- обычные хомячки. Никому не нужные и не интересные. Они даже сексом не занимаются, но камеру в телефоне скотчем заклеивают.
Ну кому какая разница, Вася Пупкин его зовут или Петя Суходрищев. Никому никакой. Даже показав паспорт и назвав адрес он ничегошеньки не теряет.
А реально влиятельные люди живут и высказываются открыто, и никого не боятся. По крайней мере в интернетах.

+2

1205

#p115739,Амира написал(а):

Ну не бьют же и ладно.

Для меня загадка, почему самые ярые хранители инкогнитов -- обычные хомячки. Никому не нужные и не интересные. Они даже сексом не занимаются, но камеру в телефоне скотчем заклеивают.
Ну кому какая разница, Вася Пупкин его зовут или Петя Суходрищев. Никому никакой. Даже показав паспорт и назвав адрес он ничегошеньки не теряет.
А реально влиятельные люди живут и высказываются открыто, и никого не боятся. По крайней мере в интернетах.

Домашний адрес и реквизиты конечно светить ни к чему, были преценденты, когда злобные хомяки устраивали нервотрепку.
А вот зачем ник скрывать...?

0

1206

Я тут про братьев Хту читала. В тяжелом ахуе до сих пор. Вот у кого были проблемы в жизни...
Остальные придумали себе чего-то и с жиру бесятся скопом.
Каклы, москали, рептилоиды им жить мешают... даже если они их никогда не видели и не увидят живьем.

0

1207

#p115741,Сергей написал(а):

Домашний адрес и реквизиты конечно светить ни к чему, были преценденты, когда злобные хомяки устраивали нервотрепку.
А вот зачем ник скрывать...?

Да мне и это по барабану, я в ЗАТО живу.

0

1208

#p115743,Амира написал(а):

Да мне и это по барабану, я в ЗАТО живу.

Тебе проще.

0

1209

#p115744,Сергей написал(а):

Тебе проще.

Да как-то нелогично.
Если выделываешься на Дваче или Насикомых или в МД - лучше конечно ничего не светить.
А кому ты нахрен нужен на христианских форумах, тут божие одуванчики одне. А если психи, то тихие и домашние.

0

1210

#p115747,Амира написал(а):

Да как-то нелогично.
Если выделываешься на Дваче или Насикомых или в МД - лучше конечно ничего не светить.
А кому ты нахрен нужен на христианских форумах, тут божие одуванчики одне. А если психи, то тихие и домашние.

Почему нелогично?. Ты же не знаешь, где и когда нарвешься на идиота.Гарантий никто не даст

0

1211

#p115735,Сергей написал(а):

И она его преследует повсюду...

0

1212

#p115752,U2. написал(а):

Хыыы :D От себя не сбежишь

0

1213

#p115751,Сергей написал(а):

Почему нелогично?. Ты же не знаешь, где и когда нарвешься на идиота.Гарантий никто не даст

Ну чо теперь из дому не выходить... на психа и идиота можно и в собственной семье нарваться. Бывает и так.

0

1214

#p115754,Амира написал(а):

Ну чо теперь из дому не выходить... на психа и идиота можно и в собственной семье нарваться. Бывает и так.

Да не, достаточно просто не подставляться в интернете.А в реале... ну тут как фишка ляжет

0

1215

Минута релакса
https://peekme.ru/zalipalki/gif/124.gif

+2

1216

#p115752,U2. написал(а):

Да кому нужна его репа тухлая.

А вот то что он херню несет, причем безапелляционную... влияет на отношение.
Не понимать разницы между Re конкретным для системы в моменте и Re критическим для сред (которое тоже еще ни о чем не говорит) ... это жесть.

0

1217

Что там с Артемидой на евре??
Какие есть данные?

0

1218

#p115759,Амира написал(а):

Не понимать разницы между Re конкретным для системы в моменте и Re критическим для сред (которое тоже еще ни о чем не говорит) ... это жесть.

Ты не видела, что он про закон Бернулли нес.Вот где была жесть

0

1219

#p115760,Dima написал(а):

Что там с Артемидой на евре??
Какие есть данные?

Агент работает, все хорошо.

+1

1220

#p115756,Сергей написал(а):

Да не, достаточно просто не подставляться в интернете.А в реале... ну тут как фишка ляжет

Ну пин-код конечно лучше не сообщать, и номер телефона тоже (хотя это не страшно если есть расходные симки).
А как тебя зовут, сколь тебе лет и какого размера у тебя *афродита* - какая разница. У меня в нашем только городке три полных тезки. Ну и что?
Если у кого-то хватит энергии меня преследовать - он выхватит лопатой по еблу и приглашение в прокуратуру.
И его сталкерская эпопея на этом закончится.

0

1221

#p115693,U2. написал(а):

Они чем-то похожи. Так, что даже Эльфа выбешивали выходки Дадали ))).

Но восхищаться гениями - это скорее к Дадали (на синем Заде, тут Романуджо), хотя я на Эльфа не обратила особого внимания. Может там тоже есть)

0

1222

#p115597,Сергей написал(а):

Он ведет себя в точности как эльф в обсуждении закона Бернулли.Лепит хрень на хрень и орет что русские все дураки, ничего нет, надо сначала накормить и пр.пургу

Если Рональд из свидомых, то Вы при своем деле, одобряю, пороть их надо как сидоровых коз

0

1223

#p115759,Амира написал(а):

Сие отношение и есть репутация. И потому она за ним и следует повсюду, что ню несет он везде, где появляется.

0

1224

#p115769,Savskaya написал(а):

Но восхищаться гениями - это скорее к Дадали (на синем Заде, тут Романуджо), хотя я на Эльфа не обратила особого внимания. Может там тоже есть)

Я таки за Дадали. Эльф допускал довольно много ошибок в тексте, не обращался на "Вы" (с большой буквы), обижаясь просто бухтел, а не истерил; считая себя англиканцем, довольно много писал о христианстве (заметно больше чем Дадали); не пресмыкался так отчаянно перед авторитетами и не проявлял такого человеоненавистничества; регулярно сваливался в тему СССР vs западная цивилизация; хвалился США и т.д. Много разных маркеров, которые имо выдают в рональде именно дадали, а не эльфа.

Хотя надо @Григорий Р спросить, он тут мастер над эльфами - признает ли своего али нет )

Отредактировано U2. (30.04.20 13:18)

+1

1225

#p116441,U2. написал(а):

Сие отношение и есть репутация. И потому она за ним и следует повсюду, что ню несет он везде, где появляется.

А перестать нести херню и например отрыть учебник? Не, никак?

0

1226

#p116442,U2. написал(а):

Я таки за Дадали. Эльф допускал довольно много ошибок в тексте, не обращался на "Вы" (с большой буквы), обижаясь просто бухтел, а не истерил; считая себя англиканцем, довольно много писал о христианстве (заметно больше чем Дадали); не пресмыкался так отчаянно перед авторитетами и не проявлял такого человеоненавистничества; регулярно сваливался в тему СССР vs западная цивилизация; хвалился США и т.д. Много разных маркеров, которые имо выдают в рональде именно дадали, а не эльфа.

Хотя надо @Григорий Р спросить, он тут мастер над эльфами - признает ли своего али нет )

Отредактировано U2. (Вчера 15:18)

Сетевые ебанашки все на одно лицо, отсюда и путаница.

+1

1227

#p116550,Амира написал(а):

Сетевые ебанашки все на одно лицо, отсюда и путаница.

А Вы не в сети щас?)
Или можете как-то классифицировать (по признакам) кто ебанашка, а кто нормальный сетевик?)

0

1228

#p116551,Savskaya написал(а):

А Вы не в сети щас?)
Или можете как-то классифицировать (по признакам) кто ебанашка, а кто нормальный сетевик?)

Дык видно же их. Отсутствие критического мышления и критического отношения к себе любимому. Бредовые сверхидеи, также не терпящие никакой критики.
Взаимоисключающие параграфы. Нелогичная и маниакальная "загадочность".
Скучная однообразная ебанутость... бывает еще и хорошая и годная, интересная и интеллектуальная... Я на блог Инессы Ципоркиной подсела... офигенная жидовка.

+1

1229

#p111554,SirEugen написал(а):

Понял. Всего доброго.

С Днём рождения .
https://stihi.ru/pics/2019/09/27/5094.jpg

Жень, у нас здесь раздел , который сейчас тебе не безразличен, пустует .
Спецов нет. Просветил бы....

Отредактировано ~Татьяна~ (10.10.20 07:31)

0

1230

и Амира давно не появлялась......

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?