Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Сообщений 1201 страница 1215 из 1215

1201

Что там с Артемидой на евре??
Какие есть данные?

0

1202

#p115759,Амира написал(а):

Да кому нужна его репа тухлая.

А вот то что он хрю-хрю несет, причем безапелляционную... влияет на отношение.
Не понимать разницы между Re конкретным для системы в моменте и Re критическим для сред (которое тоже еще ни о чем не говорит) ... это жесть.

Ты не видела, что он про закон Бернулли нес.Вот где была жесть

0

1203

#p115760,Dima написал(а):

Что там с Артемидой на евре??
Какие есть данные?

Агент работает, все хорошо.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

+1

1204

#p115756,Сергей написал(а):

Да не, достаточно просто не подставляться в интернете.А в реале... ну тут как фишка ляжет

Ну пин-код конечно лучше не сообщать, и номер телефона тоже (хотя это не страшно если есть расходные симки).
А как тебя зовут, сколь тебе лет и какого размера у тебя *афродита* - какая разница. У меня в нашем только городке три полных тезки. Ну и что?
Если у кого-то хватит энергии меня преследовать - он выхватит лопатой по еблу и приглашение в прокуратуру.
И его сталкерская эпопея на этом закончится.

Подпись автора

0

1205

#p115693,U2. написал(а):

Они чем-то похожи. Так, что даже Эльфа выбешивали выходки Дадали ))).

Но восхищаться гениями - это скорее к Дадали (на синем Заде, тут Романуджо), хотя я на Эльфа не обратила особого внимания. Может там тоже есть)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1206

#p115597,Сергей написал(а):

Он ведет себя в точности как эльф в обсуждении закона Бернулли.Лепит хрень на хрень и орет что русские все дураки, ничего нет, надо сначала накормить и пр.пургу

Если Рональд из свидомых, то Вы при своем деле, одобряю, пороть их надо как сидоровых коз

0

1207

#p115759,Амира написал(а):

Да кому нужна его репа тухлая.
А вот то что он хрю-хрю несет, причем безапелляционную... влияет на отношение.

Сие отношение и есть репутация. И потому она за ним и следует повсюду, что ню несет он везде, где появляется.

0

1208

#p115769,Savskaya написал(а):

Но восхищаться гениями - это скорее к Дадали (на синем Заде, тут Романуджо), хотя я на Эльфа не обратила особого внимания. Может там тоже есть)

Я таки за Дадали. Эльф допускал довольно много ошибок в тексте, не обращался на "Вы" (с большой буквы), обижаясь просто бухтел, а не истерил; считая себя англиканцем, довольно много писал о христианстве (заметно больше чем Дадали); не пресмыкался так отчаянно перед авторитетами и не проявлял такого человеоненавистничества; регулярно сваливался в тему СССР vs западная цивилизация; хвалился США и т.д. Много разных маркеров, которые имо выдают в рональде именно дадали, а не эльфа.

Хотя надо @Григорий Р спросить, он тут мастер над эльфами - признает ли своего али нет )

Отредактировано U2. (30.04.20 13:18)

+1

1209

#p116441,U2. написал(а):

Сие отношение и есть репутация. И потому она за ним и следует повсюду, что ню несет он везде, где появляется.

А перестать нести хрю-хрю и например отрыть учебник? Не, никак?

Подпись автора

0

1210

#p116442,U2. написал(а):

Я таки за Дадали. Эльф допускал довольно много ошибок в тексте, не обращался на "Вы" (с большой буквы), обижаясь просто бухтел, а не истерил; считая себя англиканцем, довольно много писал о христианстве (заметно больше чем Дадали); не пресмыкался так отчаянно перед авторитетами и не проявлял такого человеоненавистничества; регулярно сваливался в тему СССР vs западная цивилизация; хвалился США и т.д. Много разных маркеров, которые имо выдают в рональде именно дадали, а не эльфа.

Хотя надо @Григорий Р спросить, он тут мастер над эльфами - признает ли своего али нет )

Отредактировано U2. (Вчера 15:18)

Сетевые ебанашки все на одно лицо, отсюда и путаница.

Подпись автора

+1

1211

#p116550,Амира написал(а):

Сетевые ебанашки все на одно лицо, отсюда и путаница.

А Вы не в сети щас?)
Или можете как-то классифицировать (по признакам) кто ебанашка, а кто нормальный сетевик?)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1212

#p116551,Savskaya написал(а):

А Вы не в сети щас?)
Или можете как-то классифицировать (по признакам) кто ебанашка, а кто нормальный сетевик?)

Дык видно же их. Отсутствие критического мышления и критического отношения к себе любимому. Бредовые сверхидеи, также не терпящие никакой критики.
Взаимоисключающие параграфы. Нелогичная и маниакальная "загадочность".
Скучная однообразная ебанутость... бывает еще и хорошая и годная, интересная и интеллектуальная... Я на блог Инессы Ципоркиной подсела... офигенная жидовка.

Подпись автора

+1

1213

и Амира давно не появлялась......

0

1214

#p150220,Артемида.. написал(а):

и Амира давно не появлялась......

А на евре?

0

1215

#p150251,Блонди написал(а):

А на евре?

и там тоже..........

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?