В том, что ядро отличается от сверхзвуковой ракеты.
В худшую сторону, хуже управляется.
Ну и что?
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?
В том, что ядро отличается от сверхзвуковой ракеты.
Ну и что?
#p115466,Рональд написал(а):В том, что ядро отличается от сверхзвуковой ракеты.
Ну и что?
Учитывая ещё качество исполнения, можно вметелиться в Воронеж.
Кстати, стратегические ракеты долетают быстрее. Они не маневрируют, правда.
Но за полчаса долетят, а в ПВО России полно дыр.
Хорошо хоть Рейнольдс не заставляете считать и проверять понятие пропорциональности у себя в голове.
Сергея послушать, так пропорциональности обрратны тем, что я знаю.
Короче, смысл производить - напужать?
https://www.youtube.com/watch?v=EGzTvRQLtYU
Отредактировано Рональд (27.04.20 12:25)
Учитывая ещё качество исполнения, можно вметелится в Воронеж.
Прецедентов не было пока. А у США сколько угодно.
- Алло, это Джордж Буш. А куда я попал?
- А куда вы целились?
Я вот не могу понять этого кайфа, когда мужики помирают мясцом на полях сражений, а *гусеницы* таскают за них шпалы.Потому как подъёмных кранов опять-таки нет.
#p115476,Рональд написал(а):Учитывая ещё качество исполнения, можно вметелится в Воронеж.
Прецедентов не было пока. А у США сколько угодно.
- Алло, это Джордж Буш. А куда я попал?
- А куда вы целились?
Это порешать можно. Страшнее, если ракета взорвётся на взлёте с ядерной боеголовкой.
И это было в России кучу раз, но без ядерной начинки.
И это было в России кучу раз, но без ядерной начинки.
Откуда вы знаете? Протоколы испытаний - секретность категории А.
Вы когда приведёте доказательство, что на синем обучали меня уголовному кодексу?
Сразу после того, как Вы преодолеете природную трусость и признаетесь, что Вы - Дадали. До этого никак, господин трусишка, увидевший во мне опасного человека.
#p115483,Рональд написал(а):И это было в России кучу раз, но без ядерной начинки.
Откуда вы знаете? Протоколы испытаний - секретность категории А.
В России всё тайна и ничего не секрет.
https://www.youtube.com/watch?v=HQMe3_tklkQ
Сразу после того, как Вы преодолеете природную трусость и признаетесь, что Вы - Дадали. До этого никак, господин трусишка, увидевший во мне опасного человека.
Так Эльф или Дадали?
Впрочем. всем *сходить в туалет*.
#p114864,Рональд написал(а):Вы когда приведёте доказательство, что на синем обучали меня уголовному кодексу?
#p114864,Рональд написал(а):Вы когда приведёте доказательство, что на синем обучали меня уголовному кодексу?
Ладно, дорогой. Я потерял как-то к Вам интерес.
Мой авторитет здесь мне не нужен.
Так у Вас его нигде и нет. И тут Вы себя аккурат *муська*чком выставляете, не иначе.
Меня интересует авторитет у дон Карлеоне.
Рука-лицо...
#p115489,U2. написал(а):Сразу после того, как Вы преодолеете природную трусость и признаетесь, что Вы - Дадали. До этого никак, господин трусишка, увидевший во мне опасного человека.
Так Эльф или Дадали?
Вы б лучше числа Рейнольдса изучали....
Вам всё математики пишут.
Сами Вы дробь простую посчитать не можете.
На Западе это не так.
Учитывая ещё качество исполнения, можно вметелиться в Воронеж.
Кстати, стратегические ракеты долетают быстрее. Они не маневрируют, правда.
Но за полчаса долетят, а в ПВО России полно дыр.
Хорошо хоть Рейнольдс не заставляете считать и проверять понятие пропорциональности у себя в голове.
Сергея послушать, так пропорциональности обрратны тем, что я знаю.Короче, смысл производить - напужать?
https://www.youtube.com/watch?v=EGzTvRQLtYU
Отредактировано Рональд (Сегодня 10:25)
А вот американские генералы говорят, что авангард прилетит в сша через 15-20 минут после старта, и хотят такую же начать разрабатывать.
Кстати, у сша не то что дыр, самой пво нет.
Отредактировано Дима1972 (27.04.20 12:40)
В России всё тайна и ничего не секрет.
https://www.youtube.com/watch?v=HQMe3_tklkQ
И чо? Штатная ситуация на космодроме, исключить такое нельзя. Ни в США, ни в СССР, ни в Китае.
При чем тут боевые ракеты?
#p114884,Рональд написал(а):Мой авторитет здесь мне не нужен.
Так у Вас его нигде и нет. И тут Вы себя аккурат *муська*чком выставляете, не иначе.
Меня интересует авторитет у дон Карлеоне.
Рука-лицо...
Даже не возбудили. Жалко оправдывающийся ду-рак!
Вы б лучше числа Рейнольдса изучали....
Вам всё математики пишут.
Сами Вы дробь простую посчитать не можете.
На Западе это не так.
Зачем их изучать? Они считаются в моменте для конкретной ситуации и системы, и к турбулентности прямого отношения не имеют.
Вообще-то я писал уже. Знание определений курса не означает знания самого курса. Неплохо бы знать и теоремы, если Вы, к примеру, о математике
Причём, только с одними определениями вы не наскребёте даже на тройку по математике, что, видимо, в Вашем случае и было.
Я Вам бы очень советовал пройти экзамен в МИТ. Нет, это не Московский институт теплотехники.
А Массачусетский технологический институт. Впрочем, на Западе такие экзамены уже везде.
Там дают задания на дом. На 2-3 дня. Справился - молодец. Никому знание определений и нахрен не нужно. Так учили Эйнштейна в конце 19 века.
Вы просто застыли в своём развитии.
Очень сомневаюсь, что Вы справились бы. Задания там на уровне Нобелевских.Проверка креативности. А тут в России носятся с умственно неполноценными.
Вообще-то в определении главное знать онтологию и приличные специалисты, а не *котигорошко*, когда беседуют меж собой,
все определения объясняют на пальцах (как Зубаревич). А не зубрят слово "пристдижитация".
Так и запишем - растолковать нам свое понимание фразы "избыточное индуктивное обобщение" Вам не удалось
Берете вторую попытку или уже нужна помощь?
#p115490,Рональд написал(а):В России всё тайна и ничего не секрет.
https://www.youtube.com/watch?v=HQMe3_tklkQИ чо? Штатная ситуация на космодроме, исключить такое нельзя. Ни в США, ни в СССР, ни в Китае.
При чем тут боевые ракеты?
Две Булавы тоже
Боевые ракеты тут причём, что везде у вас культура производства одинаковая.
Это Вы можете встать в позу, у нас только тут.
Но у вас так везде. Достаточно прожить у вас 3 дня.
И это - только самое лучшее.
Понимаете, у вас бюджет в 8 раз меньше. На ошибку права нет.
Я вот не могу понять этого кайфа, когда мужики помирают мясцом на полях сражений, а *гусеницы* таскают за них шпалы.Потому как подъёмных кранов опять-таки нет.
Смотрели сериал "Зовите повитуху"? Лондон, 60е.
Вот где неолит. А они про себя очерняющее кино снимать не будут.
В США тоже хватает таких районов и таких проблем, до сих пор. Можно нарыть ужасов, если покопаться.
#p114911,Рональд написал(а):Вообще-то я писал уже. Знание определений курса не означает знания самого курса. Неплохо бы знать и теоремы, если Вы, к примеру, о математике
Причём, только с одними определениями вы не наскребёте даже на тройку по математике, что, видимо, в Вашем случае и было.
Я Вам бы очень советовал пройти экзамен в МИТ. Нет, это не Московский институт теплотехники.
А Массачусетский технологический институт. Впрочем, на Западе такие экзамены уже везде.
Там дают задания на дом. На 2-3 дня. Справился - молодец. Никому знание определений и нахрен не нужно. Так учили Эйнштейна в конце 19 века.
Вы просто застыли в своём развитии.
Очень сомневаюсь, что Вы справились бы. Задания там на уровне Нобелевских.Проверка креативности. А тут в России носятся с умственно неполноценными.
Вообще-то в определении главное знать онтологию и приличные специалисты, а не *котигорошко*, когда беседуют меж собой,
все определения объясняют на пальцах (как Зубаревич). А не зубрят слово "пристдижитация".Так и запишем - растолковать нам свое понимание фразы "избыточное индуктивное обобщение" Вам не удалось
Берете вторую попытку или уже нужна помощь?
Контора пишет. Вы философ или физик?
Хотя понятно, что ни тот и ни другой.
#p115480,Рональд написал(а):Я вот не могу понять этого кайфа, когда мужики помирают мясцом на полях сражений, а *гусеницы* таскают за них шпалы.Потому как подъёмных кранов опять-таки нет.
Смотрели сериал "Зовите повитуху"? Лондон, 60е.
Вот где неолит. А они про себя очерняющее кино снимать не будут.
В США тоже хватает таких районов и таких проблем, до сих пор. Можно нарыть ужасов, если покопаться.
Можно и паровоз найти. Для туристов.
Жалко.
Так Эльф или Дадали?
Почти гарантированно Дадали. Эльф флудер, конечно, но такого бурления овн в нем не бывало. А сей наизнанку выворачивается, мстя за поруганную честь - но попадая в самого себя. И при сем утверждая, что я ему не интересен )))
Сытная рефлексия. Ветер с синего, да.
Две Булавы тоже
Боевые ракеты тут причём, что везде у вас культура производства одинаковая.
Я знаю эту культуру производства ИЗНУТРИ. Так что пой пташка, число рейнольдса в вакууме все стерпит.
Делаем стаффки, Господа!
Можно и паровоз найти. Для туристов.
Жалко.
Да нет, столица промышленного сердца мира. Лондон. Большой и шумный район.
Не у всех даже душ есть и личный унитаз.
Контора пишет. Вы философ или физик?
Хотя понятно, что ни тот и ни другой.
Вторая попытка бездарно слита. Еще одну берете?
#p115501,Рональд написал(а):Две Булавы тоже
Боевые ракеты тут причём, что везде у вас культура производства одинаковая.Я знаю эту культуру производства ИЗНУТРИ. Так что пой пташка, число рейнольдса в вакууме все стерпит.
У Сергея и Димы- да. Аналогия их. Это ти вакуум нужен был. Вакуума нет нигде, если честно.
Кто не знал - школа.
Чё ты там знаешь. Тут надо курс теории законов подобия читать.
Но пациенты тупые и 6 класса не знают.
#p115503,Рональд написал(а):Контора пишет. Вы философ или физик?
Хотя понятно, что ни тот и ни другой.Вторая попытка бездарно слита. Еще одну берете?
Вы помните - о чём Вы?
У Сергея и Димы- да. Аналогия их. Это ти вакуум нужен был. Вакуума нет нигде, если честно.
Кто не знал - школа.
Чё ты там знаешь.
Я знаю как работает производство, знаю их квалитеты и уровень КК, и как там ..бут и сушат, и за что.
И как приводили Булаву к соответствию новым стандартам и требованиям.
Но кстати, с приходом поколения ЕГЭ, заимствованного у США, все стало чуть печальнее.
Советским монстрам науки просто некому передать эстафету.
Такие же вот, рейнольдсы в вакууме, поналезли.
Отредактировано Амира (27.04.20 12:52)
Вы помните - о чём Вы?
Да, конечно, - я о Вашем понимании фразы "избыточные индуктивные обобщения" (а Вы, похоже, так и не поняли).
А Вы помните, что несколько минут утратили ко мне интерес? Если так, то зачем отвечаете - может, опять подгорело?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?