Рональд, объясните, почему Вы утверждаете, что полёты ракет на дальние расстояния характеризуются высоким числом Рейнальдса?
Он наверное считает, что числа Рейнальдса, прямо пропорциональны расстонию
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?
Рональд, объясните, почему Вы утверждаете, что полёты ракет на дальние расстояния характеризуются высоким числом Рейнальдса?
#p115220,Рональд написал(а):#p115215,Дима1972 написал(а):Рональд, почему вы утверждаете, что в разряженной среде число Рейнальдса выше? Вроде, согласно формуле, всё наоборот. Вы же сказали, что умеете его считать.
Ничем помочь не могу. Считайте. Трение там меньше, потому шта.
А вы саму формулу для подсчёта числа рейнольдса видели?
А в воде у вас число рейнальдса, наверное, ещё меньше чем, в воздухе? А самым высоким оно будет в космосе? Уж там то наверное, по вашему, турбулентность просто запредельная. Причём она у вас даже от скорости полёта не зависит.Если вы действительно умеете считать число рейнальдса, то покажите этот подсчёт на примере для воды на уровне моря, и для воздуха на любой высоте. Там очень несложная формула. Вы удивитесь результатам, я уверен в этом.
#p115220,Рональд написал(а):#p115215,Дима1972 написал(а):Рональд, почему вы утверждаете, что в разряженной среде число Рейнальдса выше? Вроде, согласно формуле, всё наоборот. Вы же сказали, что умеете его считать.
А вы саму формулу для подсчёта числа рейнольдса видели?
А в воде у вас число рейнальдса, наверное, ещё меньше чем, в воздухе? А самым высоким оно будет в космосе? Уж там то наверное, по вашему, турбулентность просто запредельная. Причём она у вас даже от скорости полёта не зависит.Если вы действительно умеете считать число рейнальдса, то покажите этот подсчёт на примере для воды на уровне моря, и для воздуха на любой высоте. Там очень несложная формула. Вы удивитесь результатам, я уверен в этом.
Я ничем помочь не могу. Я за Вас считать не буду. Я догадываюсь, в чём Вы затруднеятесь, но сами, сами, спец.
В воде оно, конечно, меньше. При тех же скоростях. Там выше трение. Это классика жанра.
Вы спец, просто атас!
Ко всем нормально, а у Вас через афродиту?
Кто ж тебя знает, болезный.
У меня все прекрасно работает. А у меня два компа, ноут, два планшета и с телефонов еще заходим.
Иногда рубимся по сети с 5-6 устройств или все залезут одновременно кино смотреть, каждый свое. Короче, хватает.
Ах да, веговский интернет считается плохим. Лень менять провайдера на котором 12 лет сидим.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
#p115196,Дима1972 написал(а):Рональд, объясните, почему Вы утверждаете, что полёты ракет на дальние расстояния характеризуются высоким числом Рейнальдса?
Так. Это уже 6 класс. Жертва ЕГЭ. Считай, не бузи. Расскажу, что в воде Рейнольдс больше, чем в воздухе.
Интересно, когда упадут со стула - поранятся или нет...
Конечно, возможен. Он, правда, на Землю очень не сразу вернётся. Может пару виточков сделает, как Гагарин.
Да, со временем скорость снизится, атмосфера, но куда он упадёт хрен знает.
Сделает не один виток возможно. Управлять им Вы не сможете. Плазма. Скин эффект.
Пипец полный. Рональд, ты *одуванчик*. На всех ракетах управляемые вектора тяги и рули Это у вас, америкосов ракета летит куда бог пошлет Не смогли украсть технологию гиперзвука и сели в лужу
Я вот не понимаю. Всё, о чём мы говорим - это максимум 70-е. Ну шо ж советское ВПК таких ранее не сделало.
Американцы до сих пор не сделали
Я ничем помочь не могу. Я за Вас считать не буду. Я догадываюсь, в чём Вы затруднеятесь, но сами, сами, спец.
В воде оно, конечно, меньше. При тех же скоростях. Там выше трение. Это классика жанра.
Вы спец, просто атас!
Я совсем не спец. Но знаю, что турбулентность, при одинаковых скоростях полёта, в разрежённой среде мешает полёту меньше.
Как, по вашему, зачем самолёты поднимаются при полёте на большие расстояния на высоту больше 10км?
Есть вещи, которые очевидны любому взрослому человеку, а вы и их не знаете.
Вы говорите, что в воде, при тех же скоростях движения тела, число рейнальдса ниже. А высокое число, это для вас главная проблема при движении. Иначе говоря, в воде, по вашему, лететь с гиперзвуковой скоростью проще, чем в разрежённом воздухе, где рейнольдс выше 500?
Отредактировано Дима1972 (27.04.20 09:25)
#p115193,Рональд написал(а):Конец Третьего рейха неумолимо приближался, и 23 апреля в Хайгерлох вошли американские войска[источник не указан 3798 дней]. Реактор был вывезен в США[исто
Я ж говорю-ничего своего
Если бы ещё думал при этом...
И сколько же витков делает Авангард, пролетев 5000 км?
#p115236,Рональд написал(а):Я ничем помочь не могу. Я за Вас считать не буду. Я догадываюсь, в чём Вы затруднеятесь, но сами, сами, спец.
Вы спец, просто атас!Я совсем не спец. Но знаю, что турбулентность, при одинаковых скоростях полёта, в разрежённой среде мешает полёту меньше.
Как, по вашему, зачем самолёты поднимаются при полёте на большие расстояния на высоту больше 10км?
Потому шта трение меньше. А не потому что устойчивость выше. Рейнольдс пропорционален отношение скорости к трению.
Больше трение - меньше Рейнольдс. Больше скорость - больше Рейнольдс. Вам Нобелевку надо давать.
Да, на высоте прилично тра
#p115201,Дима1972 написал(а):И сколько же витков делает Авангард, пролетев 5000 км?
Поранил головку.
А космическая программа восходит к Герону 5 века до нашей эры
Он аффтор реактивного движения..
Трындеж. Он просто был первым, кто ее описал наблюдая за движениями кальмаров
Это результат технического прогресса.
С точки зрения науки, это тупая механика.
Тут нет ничего инетересного.
Разве для ватных задротов, упивающихся своим вЯличием.
Которого и не было никогда.
Что ж пиндосы тупую механику не открыли, а тупо сперли?
Вы народ накормите. Сначала.
А кто голодает?
#p115196,Дима1972 написал(а):Рональд, объясните, почему Вы утверждаете, что полёты ракет на дальние расстояния характеризуются высоким числом Рейнальдса?
Именно! Расстоянию между хвостом и головой самолёта.
Формулу смотри, герой.
Полагаю, нисколько. Разваливается, наверное, ещё при взлёте.
Оружие России опасно разве что русским.
Утешай себя этой сказочкой
НИИ Теплотехники, несет тепло и свет в дома американцев
#p115208,Рональд написал(а):А космическая программа восходит к Герону 5 века до нашей эры
Он аффтор реактивного движения..Трындеж. Он просто был первым, кто ее описал наблюдая за движениями кальмаров?
У него чайник вращался с 2 носиками, испускавшими пар. Определённо Вы полный Полковник.
Кальмары...
Похоже, вы открыли для себя, что окружность земли составляет 40 тыс км.
Спрошу прямо, вы с украины?
Нет. Он американец.Вернее сын эмигрантов. На евре ты его знаешь под ником elf18
Потому шта трение меньше. А не потому что устойчивость выше. Рейнольдс пропорционален отношение скорости к трению.
Больше трение - меньше Рейнольдс. Больше скорость - больше Рейнольдс. Вам Нобелевку надо давать.
Так если вы говорите, что рейнольдс главная проблема при полёте ракет на большой высоте и с большой скоростью, где чило рейнальдса выше 500,
То не умнее ли будет пускать ракеты под водой, где рейнальдс совсем маленький и не мешает перемещаться с такими скоростями?
Нет. Он американец.Вернее сын эмигрантов. На евре ты его знаешь под ником elf18
Я на евре не бываю. Похоже, обычный сумасшедший.
#p115187,Рональд написал(а):Вообще, я не понимаю, в чём вопрос, если ракета Гагарина и Шепарда были однозначно сверхзвуковыми.
Как и позже межконтинетальные ракеты.
Во-первых, если у ракеты свыше 25 махов, то она на землю не вернётся. Первая космическая.
Далее. Сверхзвуковые боевые ракеты не ракеты с космонавтами, скорее всего, там нет не рулевых сопел.
Только сопли, разве что. А полёт на дальние расстояния - это полёты ракет с высокими числами Рейнольдса.
И плазменными температурами из-за трения о воздуха в период нахождения в атмосфере.
Толковой тепловой защиты, как я слышал, нет.Да, Дима, полёт Гагарина был сверхзвуковой. Спасибо, дорогой.
Полёт таких ракет при таких условиях, очень неустойчив. Это полёт однозначно в зоне турбулентности.
В силу невиданно высоких чисел Рейнольдса. Кстати, опорожнение ракеты тоже влияет на устойчивость полёта.
А оно в ракетах такого класса очень быстрое. Кто не знает сила трения пропорциональна квадрату скорости.Ну а это к слову,когда наш очень профессиональный во всём Полковник опять не удивит нас очередной Нобелевкой.
Отредактировано Рональд (Сегодня 06:19)
Полковник на евре.Не путай,Эльф.Так вот почему пиндосы так отстали.Не могут смоделировать сопротивление среды для ракет Ну да.Поэтому их "Пэтриот", лупит куда угодно, но не в цель
Война покажет.
Рональд, почему вы утверждаете, что в разряженной среде число Рейнальдса выше? Вроде, согласно формуле, всё наоборот. Вы же сказали, что умеете его считать.
Он подсмотрел в викмпедии , что в аккреционных дисках это число может принимать миллионные значения для движущейся точки.Вот и лепит хрень
А должно быть наоборот согласно формуле.
Впрочем, после твоих отжигов о законе Бернулли, я уже ничему не удивляюсь
У тебя поток идет против высокого давления, а не от него.
В гидрометцентре плачут.Физики нервно курят в коридоре
#p115245,Рональд написал(а):Потому шта трение меньше. А не потому что устойчивость выше. Рейнольдс пропорционален отношение скорости к трению.
Больше трение - меньше Рейнольдс. Больше скорость - больше Рейнольдс. Вам Нобелевку надо давать.Так если вы говорите, что рейнольдс главная проблема при полёте ракет на большой высоте и с большой скоростью, где чило рейнальдса выше 500,
То не умнее ли будет пускать ракеты под водой, где рейнальдс совсем маленький и не мешает перемещаться с такими скоростями?
Вам скорость подлёта, наверное, совсем не важна. Потом в воде радио не работает от слова совсем.
Как и у ракеты Вашей родины. Плазма пропускать радиоуправлениене будет. Скин эффект.
9 класс.
У вас куча проблем. На самом деле.. Вы видно после ЕГЭ решили, что техника делается по щелчку, а не в результате десятилетий бессонных ночей.
Всё мешает всему.
Когда поймёшь, всё делаетеся за день. Но идёшь к этому века.
А кто голодает?
Мы.
Поэтому самый частый бабский запрос в сети "как похудеть".
А самые продаваемые размеры 48-54.
Надо разжиреть до состояния американцев чтобы они сказали что мы не голодаем?
Отредактировано Амира (27.04.20 09:36)
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Нет, такой при-дурок на евре один - Полковник.
Ну полковник не раз макал тебя носом в твой бред.Понятно, почему ты его не любишь
У вас интернет, как ваши ракеты, виснет, дублируются тексты, исчезают. Править невозможно.
Вс через зопу.
Может ты просто тупой и руки из ж о п ы растут?
#p115220,Рональд написал(а):Ничем помочь не могу. Считайте. Трение там меньше, потому шта.
А должно быть наоборот согласно формуле.
Впрочем, после твоих отжигов о законе Бернулли, я уже ничему не удивляюсь
У тебя поток идет против высокого давления, а не от него.
В гидрометцентре плачут.Физики нервно курят в коридоре
#p115220,Рональд написал(а):Ничем помочь не могу. Считайте. Трение там меньше, потому шта.
А должно быть наоборот согласно формуле.:
Ну что тут скажешь. Ты, прости , куда смотрел...В афродиту, наверное....
Мне просто интересно, ты анженер?
Чтобы понимать, чего от вас ждать.
Я удивлю Вас. Скорости Гагарина и гиперзвуковые и сверхзвуковые.
Правда, я не уверен, что они достигаются в атмосфере.
Ага.А еще и дозвуковые, на старте
#p115226,Рональд написал(а):У вас интернет, как ваши ракеты, виснет, дублируются тексты, исчезают. Править невозможно.
Вс через зопу.Может ты просто тупой и руки из ж о п ы растут?
Ну, Вы прям гвардейцы троллинга ФСБ. Понимаю, платят мало, работа грязная...
Но чтобы так тупить...
Вы спец, просто атас!
Чем выше трение(больше плотность среды), тем ниже скорость для срыва потока в турбулентность. И наоборот.
Ты спец, ну просто атас.
#p115230,Рональд написал(а):Я удивлю Вас. Скорости Гагарина и гиперзвуковые и сверхзвуковые.
Правда, я не уверен, что они достигаются в атмосфере.Ага.А еще и дозвуковые, на старте
Дядя петя, Вы афродита?
30 процентов в Россие клинические идиоты.
Да, вот выросли умствнные выродки.
Формулу прочитать не могут.
После 6 класса.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?