#p115061,Дима1972 написал(а):#p115060,Рональд написал(а):Да, в общем и так понятно, что русские как молодая нация не научилась создавать социальные институты и использовать их эффектино. Руки не с того места выросли.
А как вы объясните, что русские доставляют астронавтов сша и европы в космос? Что только у нас есть гиперзвуковое оружие? Что только у нас есть мобильные баллистические ракеты? Что мы победили запад в сирии? Разве для этого нам не нужны были руки из правильного места и социальные иснституты?
Вы тоже клон Триатмы? Чтото он разошёлся в последние два дня.
1. Как я слышал, больше уже не доставляют. Контракты скоро закончатся. Вообще-то причина простая - оборудование в разы дешевле, хотя и в несколько примитивнее.
Хьюстон такие вещи осилит за год-два, а может и раньше даже. Причинав том, что русские стали китайцами космоса.
Ракеты давно не хайтек.
2. Сверхзвуковые ракеты имени мультиков Путина доставить легко и сверхзвуковые ракеты, Слав Богу, существовали едва ли не в 50-е, в 60-е точно.
Их не запускали, потому что трудно обеспечить устойчивость полёта ракеты. Непросто. Точность низкая, если ракета вообще с траектории не сойдёт.
С тех почти ни фига не изменилось. Вообще-то гиперзвуковые ракеты, потеря энергии, сильный разогрев(воздуха - до уровня воздушной плазмы) и куча всех остальных вкусняшек, портящих полёт ракеты.
3. Запад Вы не победили. Запад по настоящему с вами не воевал. Там всё происходит иначе. Война с Западом закончится поражением России через 3-4 часа.
В целом наука отстаёт в России лет на 50,хотя отдельные ребята очень на уровне.
В целом, наука в России пещерного уровня.
я вообще не понимаю, откуда иллюзия, что после лихих 90-х вы всех догнали.
Вы работали, блин, как в Интеле по 16 часов в сутки, когда работков после 40 просто выбрасывали, как отслужившую тряпку?!
Вы просто груши околачивали.
Вы вообще о чём. Пока у вас шла перестройка, Запад переходил от 5 технологического уклада к 6.
А вы свалились в 4. Для того, чтобы догнать, вам тогда надо лет 50.
Я сам переучивался 8 лет! 8, блин! В райских условиях, которых вам никто не даст!
Отредактировано Рональд (26.04.20 23:22)