Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Сообщений 61 страница 90 из 1215

61

#p108704,Astro1972 написал(а):

просто прекрасный !

Так что там эдакое "иное" сказал Йешуа на древнеарамейском? Узнаем мы от Вас сию тайну?

0

62

Персонаж стал заложником собственых иллюзий. Он не перестаёт тешить себя надеждой, что с помощью лукавства сможет одержать верх в процессе полемики.

0

63

#p108728,U2. написал(а):
#p108704,Astro1972 написал(а):

просто прекрасный !

Так что там эдакое "иное" сказал Йешуа на древнеарамейском? Узнаем мы от Вас сию тайну?

Отправил в пешее эротическое путешествие.)

0

64

#p108927,Astro1972 написал(а):

Персонаж стал заложником собственых иллюзий. Он не перестаёт тешить себя надеждой, что с помощью лукавства сможет одержать верх в процессе полемики.

Дешевая софистика - уход от вопроса, подмена тезиса, перевод стрелок на личность оппонента.
Запишете про себя, или кишка тонка?

0

65

conformist
conformist

#p107025,conformist написал(а):

Я думаю мало кто будет спорить, что Евра на сегодняшний день не менее чем на 90% состоит из скотов и дегенератов. Но небольшое количество людей там все же осталось как ни странно и их можно просто пересчитать по пальцам. Кто там по вашему остался из людей помимо Артемиды?

Почему Вы считаете, что на этом форуме кто-то другой? К сведению - 95% людей скоты, дегенераты, выродки, а остальные 5% регулярно сваливаются в это состояние (потом с трудом поднимаясь), ибо живут среди скотов. Форум тот сильно деградирует, верно, но его мощь в разы больше этого хиленького форума.
Тут нет форума. Вообще. Тут есть отдельные выстрелы отдельных личностей. В никуда.

0

66

#p111520,Рональд написал(а):

Форум тот сильно деградирует, верно, но его мощь в разы больше этого хиленького форума.
Тут нет форума. Вообще. Тут есть отдельные выстрелы отдельных личностей. В никуда.

С этим никто и никогда не спорил, там действительно, постоянно пердежь стоит оглушительный и мощный, а здесь все тихо и спокойно

+1

67

#p108478,Григорий Р написал(а):
#p108441,Александр 71 написал(а):

У Луки, стало-быть, вместо четырех копыт лишь два ?

Да, иногда он достаёт свою сухую ногу из-за пазухи и высекая искры бьёт ею по брусчатке  с криками Бандера - Герой, бей жидов, спасай Европу.
Мол, его персональный иисус заповедал спасаться от иудеев словами - Спасение от Иудеев.

Честно говоря, он просто примитивный *клубок*, причём, его ссылки на знание психологии вызывают смех. Всё-таки он нихрена не знает социальной психологии,
не понимает относительности определений, он окружил себя забор из них, одновременно, кстати, манипулирую ими.
Он 17 лет флудил и флеймил, опираясь, как я понимаю, на административный ресурс. Потом ему выдали 1 предупреждение.
Но он же ж гениальный психолух! Он не понял! Ну, что ж, он уже получил первые штрафные очки. Ну, просто зазнавшийся Достоевский.
Социальная психология состоит в том, что противоречия накапливаются, вода камень точит, а он думал что всё будет всегда.
Даже если он 100 раз спровоцирует и подведёт под бан, у сайта  есть эгрегор. Есть падение популярности (для тех, кто не верит в эгрегор), как следствие хамства.
Кажется, он был в модерате. Ну да, связи сохраняются - от 1 года до 3 лет. А дальше всё... Финита ля комедия.

+1

68

#p111521,conformist написал(а):

С этим никто и никогда не спорил, там действительно, постоянно пердежь стоит оглушительный и мощный, а здесь все тихо и спокойно

Как на кладбище спокойно. Но зато тут достойнее по уровню дискуссии. Тут я соглашусь.

Отредактировано Рональд (19.04.20 13:06)

+1

69

#p108488,SirEugen написал(а):

Госуадрству РФ, образованному в декабре 1991, Крым никогда не принадлежал..

Эту тему можно возюкать без конца. Проблема в том, что обсуждают её квазихристиане, а не христиане, которым по фигу государство.
Итак.
1. Крым принадлежал ранее Греции. 8 веков. Может быть ей передадим? Коренные земли Греции, как никак. Название Евпатория происходит от Евпатория Митридата.
2. Крым после принадлежал Генуе и Крымскому ханству - минимум 4 века.
3. Россия владела Крымом примерно 2 века.
4. Первым Севастополь взял гетьман Сагайдачный, правда, тогда это было не укреплённое татарское село.
5. В Крымскую войну за Крым воевали, в основном малороссы. Источник откуда я взял информацию, правда, украинский.
6. Адмирал Нахимов НЕ БЫЛ ДЕ ФАКТО ТОЛЬКО русским адмиралом. Его предки были из старшины Запорожской Сечи, более того, он был даже не украинец, а польский шляхтич.
7. Крым в Великую Отечственную отстаивали тоже, в основном малороссы, Украианский фронт, вот какой номер фронта не помню. Источник украинский.
8. После войны и депортации татар, осваивать Крым пошли именно украинцы, а не русские.
9. Не Хрущёв передал Крым Украине, а Верховный Совет СССР,
10. Все разговоры не имеют значения, потому, что украинцы генетически иные, чем европейцы, и в Европу им не войти. Не тот народ.
11. Вхождение Украины взад в Россию возможно только в том случае, если в России пройдут реформы. 30 лет ни Россия, ни Украина ничерта не делают, а только чешутся.
12. Главное, что надо совершить и русским,и украинцам - перестать лгать себе и манипулировать другими (даже во имя великой цели). Это не прощается.

Решение проблемы в возвращении Украине в состав России. С Крымом в составе Украины. Иначе никто и бровью не поведёт, когда китайцы оккупируют Дальний Восток, Сибирь и, возможно, Урал. Именно Россия часто подавала опасные прецеденты. Пока всё.

Надо перестать быть идиотами.

0

70

#p111523,Рональд написал(а):

Как на кладбище спокойно. Но зато тут достойнее по уровню дискуссии. Тут я соглашусь.

Посещение кладбища надо сказать, весьма полезно для души, действует умиротворяюще, гасит вредные страсти.

0

71

Спасибр за экскурс в историю.
Только с генетикой не совсем понятно. Это сейчас имеет какое-то значение?

0

72

#p111529,SirEugen написал(а):

Естественно.
Восточно славянские и отчасти западнославянские племена - R1A.
Западный европеец - R1B.

Европейцы легче самоорганизуются и структурируются. Самое интересное, я видел, что в Чехи даже курицы ходят строем.
Я никогда бы не поверил, если бы не видел сам.
Европа очень социальные народы. Поэтому они нуждаются в личностях.
А в России все личности. А общество атомизировано.
И как она (Россия) управляется, знает лишь Бог (мин херц Миних).

0

73

#p111527,conformist написал(а):
#p111523,Рональд написал(а):

Посещение кладбища надо сказать, весьма полезно для души, действует умиротворяюще, гасит вредные страсти.

Там энергетика не очень здоровая...

Отредактировано Рональд (19.04.20 13:49)

0

74

#p111532,Рональд написал(а):
#p111529,SirEugen написал(а):

Естественно.
Восточно славянские и отчасти западнославянские племена - R1A.
Западный европеец - R1B.

Европейцы легче самоорганизуются и структурируются. Самое интересное, я видел, что в Чехи даже курицы ходят строем.
Я никогда бы не поверил, если бы не видел сам.
Европа очень социальные народы. Поэтому они нуждаются в личностях.
А в России все личности. А общество атомизировано.
И как она (Россия) управляется, знает лишь Бог (мин херц Миних).

Это паранаука.
Думаю, что украинцы ближе по менталитету к полякам, чем к московитам. Несмотря на религию.
А поляки неплохо вписались в Европу.

Отредактировано SirEugen (19.04.20 13:55)

0

75

#p111534,Рональд написал(а):

Отредактировано Рональд (Сегодня 13:49)

Трупы надо сжигать и высыпать на поля и леса, согласна.

Была сегодня у кладбища, стоят два мента, и колышатся деревья

https://i.imgur.com/xJ1ccSam.jpg

Подпись автора

"nothing lose"

+1

76

#p111526,Рональд написал(а):

Иначе никто и бровью не поведёт, когда китайцы оккупируют  Сибирь

Там Григорий Р.
А это большая проблема для китайца.

0

77

#p111527,conformist написал(а):

Смотря для кого.
На кладбищах всегда много водки и блинов.

0

78

Госуадрству РФ, образованному в декабре 1991, Крым никогда не принадлежал.
Государство РФ подписало с государством Украина несколько международных договоров о дружбе и сотрудничестве, а также о суверенитете и признании границ.

Континуитет.

Есть такое понятие в международном праве. Почитайте об этом.

0

79

#p111534,Рональд написал(а):

Вы теплоэнергетик?
Если не секрет, как Вас звали на синем?

0

80

#p111545,Dima написал(а):

Госуадрству РФ, образованному в декабре 1991, Крым никогда не принадлежал.
Государство РФ подписало с государством Украина несколько международных договоров о дружбе и сотрудничестве, а также о суверенитете и признании границ.

Континуитет.

Есть такое понятие в международном праве. Почитайте об этом.

И как его применить в нашем случае?

0

81

#p111549,SirEugen написал(а):

РФ есть правопреемник СССР, которому Крым принадлежал, равно как и любые другие территории согласно атласу мира и нарисованными на нем границами СССР. Хотя, впрочем, Китаю острова отдали.

0

82

#p111551,Dima написал(а):
#p111549,SirEugen написал(а):

РФ есть правопреемник СССР, которому Крым принадлежал, равно как и любые другие территории согласно атласу мира и нарисованными на нем границами СССР. Хотя, впрочем, Китаю острова отдали.

Понятно.
Ссылку можно о правопреемственности РФ на территории бывшего СССР?

0

83

#p111552,SirEugen написал(а):

Что за ссылку?
Ты давай аккуратнее в сети выражайся, дорогой друг!
а то ведь неровён час отправят в ссылку))

0

84

#p111553,Dima написал(а):
#p111552,SirEugen написал(а):

Что за ссылку?
Ты давай аккуратнее в сети выражайся, дорогой друг!
а то ведь неровён час отправят в ссылку))

Понял. Всего доброго.

0

85

#p111554,SirEugen написал(а):

Понял. Всего доброго.

Ну если нечего по существу ответить и возразить, то так и надо писать.

0

86

Если дело в договоре, то можно и новый договор подписать.
Это если в договоре дело.
а если не в договоре дело, то можно ссылаться на прошлые договора.

0

87

#p111551,Dima написал(а):

Ссср сам невесть от куда взявшаяся дыра. Как и россия, отрыжка ордынских захватчиков. А Масковия строилась на деньги Киевской руси, вот кто правоприемник (если конечно местные медведи не самосознаются и не предьявят права на территорию)
В 91-м вы, когда развалили совок, признали границы? Какой вы правоприемник на территории другого государства?

0

88

#p111567,triatma написал(а):

россия, отрыжка ордынских захватчиков

Давно с такой мыслю жили или это недавнее откровение после помазАния?
Андрюша, ты же говорил, что сам наполовину азиат как и Савская.))

Отредактировано Григорий Р (19.04.20 16:30)

0

89

#p111568,Григорий Р написал(а):

Давно с такой мыслю жили или это недавнее откровение после помазАния?

Да лет шесть уже как окрылись глаза, после вкушения с древа познания добра и зла!
Спасибо Степану Андрiйовичу и К, а также Владимиру Владимировичу и К с противной стороны.

Я был рожден во тьме невежества, но мой духовный учитель открыл мне глаза и озарил мой путь светом знания. Я в глубоком почтении склоняюсь к его лотосным стопам. Когда же Великий Тягнибок, который утвердил в материальном мире миссию Степана Бандеры, дарует мне прибежище под сенью своих лотосных стоп?

+1

90

#p111568,Григорий Р написал(а):

Андрюша, ты же говорил, что сам наполовину азиат как и Савская.))

Так и есть, поэтому знаю о чем говорю. Это моя худшая природа, которая и приносит страдания моей чистой атме!
Намерен положить ее за Христа и Евангелие, дабы жить чистой и вечной жизнью у Христа за пазухой

Отредактировано triatma (19.04.20 16:43)

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?