Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Сообщений 691 страница 720 из 1232

691

#p112706,Рональд написал(а):

Григорий, все парни ищут маму

Я маму не терял, поэтому искал другую.

0

692

#p112707,Рональд написал(а):

Форнарина - в переводе - булочница.

Пекла или от природы?

0

693

#p112708,Григорий Р написал(а):
#p112706,Рональд написал(а):

Григорий, все парни ищут маму

Я маму не терял, поэтому искал другую.

А это неважно, умерла она или нет. Подсознательно юноша ищите прообраз мамы в невесте.
Фрейд, кажется.

Отредактировано Рональд (21.04.20 17:57)

0

694

#p112709,Григорий Р написал(а):
#p112707,Рональд написал(а):

Форнарина - в переводе - булочница.

Пекла или от природы?

Папа пёк. Подозреваю, и она.

0

695

#p112710,Рональд написал(а):

А это неважно, умерла она или нет. Подсознательно юноша ищите прообраз мамы в невесте.
Фреёд, кажется.

В смысле, когда молодой человек приходит на дискотеку он останавливает взгляд на бабушке, которая вяжет носочки?
А может он выбирает самую живую и харизматичную самку на танцполе? Мама тут причём?
Мама никогда так драйвово не танцевала.

Отредактировано Григорий Р (21.04.20 17:53)

0

696

#p112712,Григорий Р написал(а):
#p112710,Рональд написал(а):

Фреёд, кажется.

В смысле, когда молодой человек приходит на дискотеку он останавливает взгляд на бабушке, которая вяжет носочки?
А может он выбирает самую живую и харизматичную самку на танцполе? Мама тут причём?

В смысле

1. Коды поведения почти те же.
2. Есть схожесть в фигуре и чертах лица.

Да маму, не бабушку, когда она была молодая. Не такую, но похожую.
Не всегда, но очень часто.

То же - и женщины.

0

697

#p112713,Рональд написал(а):

В смысле

1. Коды поведения почти те же.
2. Есть схожесть в фигуре и чертах лица.

Мне никогда не нравились коды поведения мамы, потому что она всегда пыталась меня подавлять.
Поэтому я выбрал прямо противоположные коды.
Черты лица у всех одинаковы. Два глаза, один нос.

0

698

Бывает всяко. Бывает так, назло маме отморожу уши, полная противоположность родителям.
Бывает брак по расчёту, за деньги. Бывает по залёту.
Но тенденция такая есть.

0

699

Немного об этом. Демоны Да Винчи.

1 сезон 1 серия. 4 минута и далее

http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/d … /1-1-0-203

Отредактировано Рональд (21.04.20 19:26)

0

700

#p112715,Рональд написал(а):

Бывает всяко. Бывает так, назло маме отморожу уши, полная противоположность родителям

Мороженные уши это больно.
Я выбрал лучшее.

0

701

Надеюсь, не обидились. В психологии есть тенденции и нет точных законов.
Но кое-что общее есть.
Кстати, вот все разговоры о психологии тут вдруг послали мне идею, что
в плане психологии лучше работать через эгрегор, он всё более-менее
контролирует и фильтрует, а не познавая человека отдельно.
Человек слишком сложная система. Увы.

0

702

#p112701,Savskaya написал(а):

разд

Раздул - что?

Святой отец, видимо, в глубине души надеясь отпугнуть покупателя, заломил немыслимую сумму в 36 тысяч римских скудо. Но важнее было, что он эту сумму все-таки назвал - это означало начало переговоров, которые продлятся два года. Для монастыря это был единственный шанс расплатиться с долгами.

0

703

Вообще, архивная часть выставки, где представлены переписка, документы, инвентарная опись коллекции Августа III, касающаяся покупки шедевра Рафаэля, - одна из самых интригующих в проекте. В эту арт-сделку века оказались вовлечены монахи и профессор древних языков, премьер-министр саксонского двора, папа Бенедикт XIV и герцог Пармы, который отказывался давать согласие на нее, даже когда папа римский дал на нее свое благословение. Так что помимо итоговых 25 тысяч скудо (для сравнения - самые дорогие картины в дрезденской коллекции не превышали 8 000 скудо) Августу III понадобились и немалые дипломатические ухищрения. Наконец, когда и с герцогом все было улажено, на сцену выступили таможенники, которые сообщили, что все собранные бумаги им не указ. В конце концов и это препятстствие было преодолено, и 21 января 1754 года "Сикстинская Мадонна" покинула Пьяченцу. Во дворец Дрездена она прибыла 1 марта 1754 года, и Август III, по преданию, самолично отодвинул свой трон, чтобы дать "дорогу великому Рафаэлю"

0

704

#p112625,U2. написал(а):

И еще плакались, что обиженный имеет право на месть - мол де даже за царапину убить можно (пока я Вас носом в уголовное право не ткнул, чтобы Ваш трусливый бред изобличить).

Вот интересно из какого унитаза Вы вытащили этот бред?
Жду доказательств! Так ведь не предоставишь же, дошовка!
Особенно классно звучит, что Вы ткнули меня в уголовное право.
Нет, это шедевр Голохвастова. Просто музыка.

Отредактировано Рональд (21.04.20 19:34)

0

705

#p112719,Рональд написал(а):

в плане психологии лучше работать через эгрегор,

Что это за зверь?

+1

706

Надеюсь, не обидились.

Нисколько не обидился.)

Отредактировано Григорий Р (21.04.20 19:05)

0

707

Ну так, Вы убедились в сходстве морд Булочницы и Мадонны, или будете спорить со специалистами культуры?
Тогда Вам диссертацию надо писать. Проверяли ведь по 100 раз.

0

708

#p112630,Рональд написал(а):

Эрудиция и креативность не одно и тоже. Отчасти Вы эрудит, У-2. Но Вы не креативны. Вы чиновник по мышлению, а не творец.
Блестают не эрудицией, *одуванчик*

О Вас фильмов не сложат.

Кстати этот пост больше говорит о Вас, чем об U2. Далеко не все люди мечтают, чтобы о них снимали фильмы. Вы, по всей видимости, мните себя креативщиком. Но почему же тогда Вас так задевает такая "посредственная личность чиновника по мышлению" как U2., что Вы с момента своей регистрации бегаете за ним по форуму? Вот загадка.

+1

709

#p112731,Григорий Р написал(а):

в плане психологии лучше работать через эгрегор,

Что это за зверь?

https://i.imgur.com/ZXTHP9F.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=WRzEzLl … &t=225

Отредактировано Блонди (21.04.20 20:14)

0

710

#p112739,Блонди написал(а):

Эрудиция и креативность не одно и тоже. Отчасти Вы эрудит, У-2. Но Вы не креативны. Вы чиновник по мышлению, а не творец.

О Вас фильмов не сложат.

Кстати этот пост больше говорит о Вас, чем об U2. Далеко не все люди мечтают, чтобы о них снимали фильмы. Вы, по всей видимости, мните себя креативщиком. Но почему же тогда Вас так задевает такая "посредственная личность чиновника по мышлению" как U2., что Вы с момента своей регистрации бегаете за ним по форуму? Вот загадка.

Ну, его-то посты говорят сами за себя ранее, особенно о том как он открыл курс уголовного права для меня, чего не было.
Ради красного словца не пожалею и отца!
Проблема в несоответствии его пустышечности и заявляемых им поучающих речах.
В мире есть определённые иерархии. Их надо чтить. Если я глупее кого, я вякать не буду.
Ну, а он вякает. Ну, и будет получать дальше. Ты сначала состоись как личность, а потом предъявляй претензии.
Ничего не имею против, если обо мне будут снимать фильмы, я за здоровое честолюбие, хотя меня более интересует мнение равных мне и выше меня.
У-2, в любом случае,  не из них. И он отлично догадывается почему. Потому что врёт, прячется за обсуждение моей личности и ничего толком не говорит.
Если он что-то толковое хоть на ёту говорил - это одно. А так это Голохвастов.
Но вот фильмы о себе снимать как раз хочет, ему нравится хайпануть, в нарцисизме он купается. Я не против того, чтобы он понарцисировал.
Человеку с потенциалом многое прощается. Но как-то не показал ничего.
Ну, значит, получит.

Есть и иные причины, но я говорить пока не буду. Они всплывут в своё время. Пока я разрушаю целенаправленно остатки его авторитета.
Мой авторитет мне здесь не интересен. Не та публика.

Вообще Вы задаёте мне вопросы русского мира. Который всё время сдерживает личностные всплески.
На самом деле, в развитых странах эгоизм в правильном разрезе это классно. Я не живу по законам русского мира.

0

711

#p112739,Блонди написал(а):

О Вас фильмов не сложат.

Любое знание, Блонди, начинается с интуиции, а не логики. Новое знание, которое не оформилось, не имеет ещё своей логики и требует жертвы, интуиции и веры.
Это закон науки. Этот персонаж палец о палец не ударил, он не бодстровал ночами, не думал об идеях, не готов был умереть за идею. Он спокойно проводил время с дочкой и женой. Ну, хорошо... Бюргер как бюргер. Чего лезть туда. Ты кровь не пролил, пота не пролил, слёз не пролил, а туда же - хочу! *до скорой встречи*!

https://www.youtube.com/watch?v=XhhH5sWI8vM

Дело прочно, когда под ним струится кровь. Не раздобыть надёжной славы, покуда кровь не пролилась.

Отредактировано Рональд (21.04.20 20:55)

0

712

#p112747,Рональд написал(а):

Я не живу по законам русского мира.

В чем особенность отношения к Вам врачей и санитаров в вашей клинике? Какие правила требуют выполнять?

0

713

Комформист, ну мы не будем обсуждать Россию, которая есть последнее столетие одна сплошная клиника.
Вы, конечно, красиво выступили на сцене форума, хотя прокололись со старой фоткой и именем - коронавирусом. Но я доверчивый.
Можно узнать только, нахрена Вам это нужно. Это Путин или Вы создаёте психушку в социуме, ась!
Ну, было бы 15 лет, я бы понял. Я предпочитаю перфомансы в области полезных вещей, а не дури.
Вы меня все спрашиваете, почему ты не ду-рак, как мы. Тебя надо в психушку, ты не ду-рак.
Но вот...не ду-рак. Успел вылечится...

0

714

#p112751,Рональд написал(а):

Комформист, ну мы не будем обсуждать Россию, которая есть последнее столетие одна сплошная клиника.

Почему не будем? Можем и обсудить. Какие неудобства Вам создает Россия?

0

715

Ну, может, потому, что возможно её скоро не будет. Германии точно уже б не было при таких потоках глупостей.
О мёртвых хорошо или ничего.
Хотя ладно, хотите цирк шапито - я не против. Я люблю всегда отслеживать системы в кризисе.
Лучше понимаешь жизнь.

0

716

#p112755,Рональд написал(а):

Я люблю всегда отслеживать системы в кризисе.
Лучше понимаешь жизнь.

У нас общие интересы оказывается. Любой кризис, как говорил профессор Преображенский, происходит в головах, поэтому мне интересно беседовать с представителями разных систем. Вы какую систему представляете?

+1

717

#p112757,conformist написал(а):
#p112755,Рональд написал(а):

Я люблю всегда отслеживать системы в кризисе.
Лучше понимаешь жизнь.

У нас общие интересы оказывается. Любой кризис, как говорил профессор Преображенский, происходит в головах, поэтому мне интересно беседовать с представителями разных систем. Вы какую систему представляете?

Переход от капитализма к информационному обществу. 6 технологический уклад.

0

718

#p112758,Рональд написал(а):

Переход от капитализма к информационному обществу. 6 технологический уклад.

Где это происходит? Понятно что не в России, в какой стране живете?

0

719

Вам этого знать не надо.

0

720

#p112760,Рональд написал(а):

Вам этого знать не надо.

Рональд, зачем? Зачем богу давать такие знания человеку, и убить его туберкулезом?
В чем смысл такого вложения?
Романуджу было только 32. Это маразм, который просто непостижим для меня.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?