Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Сообщений 631 страница 660 из 1232

631

#p112623,Рональд написал(а):

Да, у Вас именно так, кукурузник. Половина Ваших постов набор неудобоваримых терминов типа "чрезмерное индуктивное обобщение"

Какое из трех слов для Вас неудобоваримо? Или сложность их комбинации превышает Ваши вычислительные способности?
Не удивлен - Вы и на синем жаловались, что просто не понимаете, что я Вам пишу.
И еще плакались, что обиженный имеет право на месть - мол де даже за царапину убить можно (пока я Вас носом в уголовное право не ткнул, чтобы Ваш трусливый бред изобличить).

Я девочка не-умная, но бойкая

Я про Вас именно такое мнение и составил. Давно. Понты и болезненное самомнение, заточенное только на лесть. Ваши многочисленные жалобы и нытье на синем доставляли ))

0

632

#p112601,U2. написал(а):

А вера не нужна - достаточно приемлемо высокой вероятности успеха. Верят когда хотят не сомневаться.

Поскольку не-умных людей бьют фактами - вуаля.
Был такой математик Рамануджан из касты брахманов, тамилл, из Калькутты, кажется.
Уже в 14 лет вывел формулу Эйлера, но ему сказали, что он опоздал.
Написал в Кембридж профессору Харди, сопроводив своё письмо кучей теорем,
хотя это было лишь 10% того, чего он сделал.
Тот пригласил его к себе, заинтересовавшись. Тот и приехал с ворохом теорем.
Когда тот приехал в Кембридж, люди охренели. Его наследие актуально и поныне.
Имя его, как и Харди, вписано золотыми буквами в историю математики.
Проблема была только в том, что Рамануджан был индукционист и интуитор,
грубо говоря, он находил теоремы, а доказывал их часто Харди.
Источником всех теорем Рамануджана была богиня Тхаяр, приходившая к нему почти каждый день.
В его сознание.
Рамануджан стал первым профессором-индусом Кембриджа с подачи Харди и его друга и
первым членом Королевского общества.

Фильм о Рамануджане.

https://www.kinopoisk.ru/film/841613/

Вот каков он был на самом деле.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сриниваса_Рамануджан_Айенгор

Эрудиция и креативность не одно и тоже. Отчасти Вы эрудит, У-2. Но Вы не креативны. Вы чиновник по мышлению, а не творец.
Блестают не эрудицией, *одуванчик*

О Вас фильмов не сложат.

+1

633

#p112625,U2. написал(а):
#p112623,Рональд написал(а):

Да, у Вас именно так, кукурузник. Половина Ваших постов набор неудобоваримых терминов типа "чрезмерное индуктивное обобщение"

Какое из трех слов для Вас неудобоваримо? Или сложность их комбинации превышает Ваши вычислительные способности?
Не удивлен - Вы и на синем жаловались, что просто не понимаете, что я Вам пишу.
И еще плакались, что обиженный имеет право на месть - мол де даже за царапину убить можно (пока я Вас носом в уголовное право не ткнул, чтобы Ваш трусливый бред изобличить).

Я девочка не-умная, но бойкая

Я про Вас именно такое мнение и составил. Давно. Понты и болезненное самомнение, заточенное только на лесть. Ваши многочисленные жалобы и нытье на синем доставляли ))

1. Ваше мнение и на фиг некому не нужно, Вы никто и зовут Вас никак. У Вас нет статуса, кроме местного кулика местного болотца.
2. При понимании фразы не вычисляют, а сначала опознают, мой *достопочтенный* психолог.
3. Ваша фраза трудно выговариемая для простых смертных, а я уже применил её назад против Вас.
Но кидайте побольше таких фраз, может, за умного и сойдёте. Месяца на 2.

Отредактировано Рональд (21.04.20 15:17)

0

634

#p112591,Сергей написал(а):

Я иногда поражаюсь аргументации.Почитаешь и думаешь, всерьез ли человек написал или прикалывается?

Понятно. В Германии Вы не были. А я был в 3 городах. Вы не поймёте. Извините, что вылил на Вас личные впечатления.
Хотя даже по останкам тех богатств, что я видел, можно понять Германия не была бедной страной.
Останкам - потому, что города Германии иногда сносились подчистую во 2 мировую. Не только Дрезден.
Гамбург, к примеру. Но если для Вас это субъективно, то...

0

635

#p112601,U2. написал(а):
#p112545,Рональд написал(а):

Кукурузник, от Вас просто воняет коридорами школы менеджмента.
На самом деле, Вы ничего за свою жизнь не создали, поэтому так говорите.
Вы бездельник.

Быдлятсякий стиль общения на форумах Вас очень характеризует.

Когда Вы занимаетесь НАСТОЯЩЕЙ наукой, а наука это не инженерия, там ничего не понятно,
а затрата сил нужна сильная, то вера да, нужна.
Просчётом возможных рисков можно заниматься, когда Вы занимаетесь продолжением чего-то
старого, кукурузник. Да и то, эти просчёты смехотворны.

Расскажите мне сказки про то, чем нужно, а чем не нужно заниматься при разработке нового, о диванный иксперд. А то мне в своей профессиональной деятельности нечто иное видится.

А вера не нужна - достаточно приемлемо высокой вероятности успеха. Верят когда хотят не сомневаться.

В фундаментальной науке же в просчёте рисков может быть уверен только самонадеянный идиёт.

Самонадеянный *шляпа* это как раз верующий в успех своего начинания. И профанерило над Парижем таких немало.

Ну, что ж, мне нравится Ваша рефлексия, надувание щёк и важное попукивание.
В принципе интеллект виден. Вернее, недостача оного.

0

636

Вот, как кстати, был создан первый автомобиль Бенц. Люди жили впроголодь, работали, как лошади по 14 часов, закладывали имущество умерших родителей,
несколько раз их проект был на грани срыва и уже опускали руки.
А тут пришёл какой-то кукурузник, чавкающий на диване.
Да, Карл Бенц всё рассчитал, аха! Свои идеи вынашивают, как ребёнка, кормят с ложечки, он ЖЕРТВЫ ТРЕБУЮТ,
а не болтовни о фигне.

https://www.kinopoisk.ru/film/571152/

Скоро только кошки рождаются.

0

637

#p112603,U2. написал(а):
#p112580,NTLL написал(а):

Да. Очень много злобы в нём.

Уязвленный нарциссизм. Истеричность. А злоба - старческая, беззубая.

А кроме болтовни, можешь чё сказать, кукурузн?
Ну и переноса своих качеств на других (что часто в психологии бывет).
Я факты привожу. А ты размыщлизмы а ля Фрейд начала 20 века о моей персоне, дошовка.

Отредактировано Рональд (21.04.20 19:05)

0

638

#p112602,U2. написал(а):

Дадали

Тогда понятно. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

+1

639

#p112643,Рональд написал(а):

Ну и переноса своих качеств на других (что часто в психологии бывет).
Я факты привожу. А ты размыщлизмы а ля Фрейд начала 20 века о моей персоне, дешёвка.

почему Вы часто называете кого-то быдлами и дешёвками?............

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

640

#p112630,Рональд написал(а):

Фильм о Рамануджане.

Спасибо, посмотрю. Люблю фильмы такого рода.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

641

Не всех. А тех, у кого у меня старые счёты. Впрочем, только что обозвали быдлом меня.

0

642

Это анонс фильма. Трейлер. Сам фильм поищете в инетернете - его легко найти.

0

643

#p112651,Рональд написал(а):

Не всех. А тех, у кого у меня старые счёты. Впрочем, только что обозвали быдлом меня.

зачем Вам эти счёты?......

Подпись автора

0

644

#p112635,Рональд написал(а):

Понятно. В Германии Вы не были. А я был в 3 городах. Вы не поймёте. Извините, что вылил на Вас личные впечатления.
Хотя даже по останкам тех богатств, что я видел, можно понять Германия не была бедной страной.
Останкам - потому, что города Германии иногда сносились подчистую во 2 мировую. Не только Дрезден.

Малыш, не надо путать современную единую Германию ии разрозненные германские государства 18 века.

0

645

#p112657,Сергей написал(а):

Малыш, не надо путать современную единую Германию ии разрозненные германские государства 18 века.

Малыш, а я писал не о современной Германии. О Дрезденской галерее. О дворце графини Козел.
Ты когда читать научишься, чудо природы?

0

646

#p112654,Артемида.. написал(а):

Сергея Вы не спрашиваете зачем ему подначивать оппонентов?)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

647

#p112654,Артемида.. написал(а):
#p112651,Рональд написал(а):

Моё право.

0

648

#p112660,Рональд написал(а):

Моё право.

ок.. просто я думала может это Вам доставляет дискомфорт....

Подпись автора

0

649

#p112658,Рональд написал(а):

Малыш, а я писал не о современной Германии. О Дрезденской галерее. О дворце графини Козел.

Малыш,я даже не буду спрашивать, как у тебя обстоят дела с экономикой.Но судя по тому, что ты ссылаешься на галерею как источник займа, видимо, никак.

0

650

#p112657,Сергей написал(а):

Ты представляешь сколько тогда бабок уходила на дворцы, оркестры, университеты в каждом из княжеств? Хошь сказать, что это ничего не стоило? Удивлю - возможно сейчас это всё в Германии не потянут. Да чё Германия.
Погугли как Швейцарию, Чехию и тюд. можешь за 2-3 евро замок себе купить или шикарный дом.
18 века. Только смотри не разорись. Обязательство есть - поддерживать замок в приличном виде и ремонтировать.

Я думал, ты поймёшь, о чём я... Но видать, как всегда.

0

651

#p112619,conformist написал(а):

Не огрызайтесь, сидите за партой смирно, иначе в угол поставлю

Ты только о этом симптоме, не забудь врачу сообщить.
Динамика явно не хорошая

0

652

#p112663,Сергей написал(а):
#p112658,Рональд написал(а):

Малыш,я даже не буду спрашивать, как у тебя обстоят дела с экономикой.Но судя по тому, что ты ссылаешься на галерею как источник займа, видимо, никак.

Даже не буду объяснять, что Дрезденская галерея и прочие дворцы, малыш, их строительство, ремонт свидетельства богатства Германии.
Ты не поймёшь в своей яранге. Увы.

0

653

зачем графиню так назвали - Козёл, это же безобразие какое-то..

Подпись автора

0

654

#p112667,Рональд написал(а):

Даже не буду объяснять, что Дрезденская галерея и прочие дворцы, малыш, их строительство, ремонт свидетельства богатства Германии.

Ага.Дрезденский собор 300 лет строили.Денег не хватало. :D
Ну нафиг, не смеши мои подковы

0

655

#p112668,Артемида.. написал(а):

зачем графиню так назвали - Козёл, это же безобразие какое-то..

Маленький словарь Чехии

Черствы стравы - свежие продукты
Летушка - стюардесса
Позор на пес - Внимание на пса
Летадло - самолёт
Дивадло - театр
Доконали тварь - Совершенное творение

0

656

#p112670,Рональд написал(а):

Маленький словарь Чехии

Черствы стравы - свежие продукты
Летушка - стюардесса
Позор на пес - Внимание на пса
Летадло - самолёт
Дивадло - театр
Доконали тварь - Совершенное творение

:D ну и ну.. особенно совершенное творение смешно переводится..

Подпись автора

0

657

#p112669,Сергей написал(а):
#p112667,Рональд написал(а):

Ага.Дрезденский собор 300 лет строили.Денег не хватало. :D
Ну нафиг, не смеши мои подковы

Ты подковал бы их что ли.
Ты в курсе, сколько стоила Мадонна Рафаэля, ась?

Дрезденская галерея достроена, я там был.
И там не только картины, но и кареты, к примеру
Заодно поинтересуйся сколько строили Дуомо в Милане и
собор святого Витта в Праге. Все 700-800 лет.
Дуомо так вообще достроен был чуть ли не в 20 веке, исторег.

0

658

#p112622,U2. написал(а):

Да он и сейчас прекрасен. В живую я его, увы, не видел - только Блэкбёрда в Аризоне (в том музее, что мы с Вами обсуждали).
Есть неплохой ролик от TopGear, включая сопровождающую машину на ВПП:

Так по ходу потолка Ю-2, только МИГ-29 достиг.

Есть такая беда, есть. Это как форма технического расизма. Человек не может абстрагироваться и оценить достоинства технического уровня вне зависимости от того, кем это было придумано и против кого использовано.

Эт да. Кстати, американцы совершенно не стеснялись наши калаши использовать и никогда не хаяли.
А я своим обормотам в группе замаялся объяснять, что М4, М16 просто заточены под другую тактику. И есть ситуации, когда я с большим удовольствием возьму М4, а не родной калаш.

+1

659

#p112673,Сергей написал(а):
#p112622,U2. написал(а):

Да он и сейчас прекрасен. В живую я его, увы, не видел - только Блэкбёрда в Аризоне (в том музее, что мы с Вами обсуждали).
Есть неплохой ролик от TopGear, включая сопровождающую машину на ВПП:

Так по ходу потолка Ю-2, только МИГ-29 достиг.

Есть такая беда, есть. Это как форма технического расизма. Человек не может абстрагироваться и оценить достоинства технического уровня вне зависимости от того, кем это было придумано и против кого использовано.

Эт да. Кстати, американцы совершенно не стеснялись наши калаши использовать и никогда не хаяли.
А я своим обормотам в группе замаялся объяснять, что М4, М16 просто заточены под другую тактику. И есть ситуации, когда я с большим удовольствием возьму М4, а не родной калаш.

Да, У-2 достиг своего потолка. Почти сразу по рождении.

0

660

#p112672,Рональд написал(а):

Ты в курсе, сколько стоила Мадонна Рафаэля, ась?

Мадонна Рафаэля стоит килограмма масляных красок, рулона холста и пару шекелей бродягам за позирование.
Всё остальное покерный блеф.

Отредактировано Григорий Р (21.04.20 16:12)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?